Project1

标题: 【二重命题】勇者斗恶龙? [打印本页]

作者: yasisama    时间: 2023-11-4 16:58
标题: 【二重命题】勇者斗恶龙?
轻松诙谐向超短小rpg!(游戏流程约10分钟)
全游戏一共包含5个结局,希望能让你玩得开心!
(第一次参加极短怎么就遇到神仙打架好可怕……

作者: 黛惠    时间: 2023-11-5 11:21

只要进入战斗就没有退路——
开头用大香蕉挂掉了还试图投掷给魔王,结果挂掉的还是哈罗德,好惨(你)
另外为什么对地毯有这么深的执念啊喂2333333
作者: yasisama    时间: 2023-11-5 14:12
黛惠 发表于 2023-11-5 11:21
只要进入战斗就没有退路——
开头用大香蕉挂掉了还试图投掷给魔王,结果挂掉的还是哈罗德,好惨(你)
另外 ...

!感谢游玩!大香蕉其实是另有用处的哦?
(地毯的话是为了防止走别的图块出Bug 23333)
作者: yuyering    时间: 2023-11-5 16:23

小巧细心的作品,诚意满满(* ̄︶ ̄)

但是TP满了还是用不了死线战士——

需要什么特殊的触发条件吗!

作者: yasisama    时间: 2023-11-5 18:44
yuyering 发表于 2023-11-5 16:23
小巧细心的作品,诚意满满(* ̄︶ ̄)

但是TP满了还是用不了死线战士——

非常感谢前辈的评论!您的作品都超棒的……
(死线战士的话!消耗我记得是250MP+100TP来着?)
作者: 剑崎一真Blade    时间: 2023-11-5 18:47
我靠...牛逼...
作者: yasisama    时间: 2023-11-5 18:54
剑崎一真Blade 发表于 2023-11-5 18:47
我靠...牛逼...

啊哇哇感谢!
作者: 路人轩月    时间: 2023-12-24 23:56
死了五六次才发现原来要换装备打艹,我还傻乎乎的以为是要在战斗时进行某些指定操作触发意外胜利事件。很有意思的游戏。(所以香蕉水到底是干啥用的啊,开局用了发现是扣99点血的自杀道具还会触发特殊死亡cg艹)
作者: yasisama    时间: 2024-1-2 22:56
路人轩月 发表于 2023-12-24 23:56
死了五六次才发现原来要换装备打艹,我还傻乎乎的以为是要在战斗时进行某些指定操作触发意外胜利事件。很有 ...

23333感谢游玩!(大香蕉只是个玩梗用的道具 用了会解锁技能w)
作者: Aliwitkey    时间: 2024-3-27 00:55
这个和那个五魔王的哈罗德是同一个吗?还是素材就叫这个名字?
作者: Tsukihana    时间: 2024-4-1 17:10
发现亚斯老师!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1