Project1

标题: 新作黄油《黑巢姐妹》23.12.05.正式发售【内抽10个激活码】 [打印本页]

作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2023-12-5 21:44
标题: 新作黄油《黑巢姐妹》23.12.05.正式发售【内抽10个激活码】

在憋了几年,熬过一场大病之后,

新作终于出来了,这次试着挑战一下新题材,画风也全面升级了!

————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————

游戏宣传视频:
https://www.bilibili.com/video/BV12c411z7W4/
——————————————————————————————
】         本帖会随机抽取10个激活码,参与方式:               【
——————————————————————————————
】          30%几率 ,前10名先到先得,重复发帖无效        【
】  中奖的朋友我会把KEY私信发给你,并在楼层点评通知 【

██████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

Steam 商城连接:  售价:48   发-10%
—————————————————————————
https://store.steampowered.com/app/1512830

|    Steam 通行补丁:  |
百度盘:
https://pan.baidu.com/s/1Fut0Ojv0ytJklWOgHJgLMQ?pwd=7rst   
提取码: 7rst
————————————————————————————

游戏介绍:

主角就是那种在人群中扯着嗓子接电话,占着2个停车位,
在马桶盖上撒尿,待人粗鲁,完全不顾他人感受的没教养的家伙,
你要驾驭她,并干掉那些与她作对的那些家伙

主角和她的妹妹俩人刚踏入社畜的世界,除了打工赚钱以外,
她还得时刻注意,乡下小镇糟糕的治安带来的各种危险,
当然,更多的危险来源自于主角她自己……  
————————————————————————————————————

————————————————————————————————————

本作基于《OZ大乱斗NS》《劳资的长假》系列的世界观,
讲述了长假系列中登场的黑巢姐妹长大后的故事,
大幅改变了画风以外,也加入了换装系统和一些大人的要素,

时装里的每一个零件都可以更换,而且在不同角色穿着时都会以自己不同风格显示.

玩过系列其他作品的玩家一定会有不同的新体验.

————————————————————————————————————————————————

顺便发张自拍自绘的营销图
————————————————————————————————————————————————

作者: orochi2k    时间: 2023-12-5 22:30
谢啦竟然在做黄油 (✺ω✺)
作者: 马铃薯条    时间: 2023-12-5 22:30
抽抽抽,抽死我!快抽我
作者: 马铃薯条    时间: 2023-12-5 22:34
自拍???等等,我发现了什么!!!!!
作者: alexncf125    时间: 2023-12-5 23:38

哇~大佬出新作了~前排支持~
作者: HM495    时间: 2023-12-6 00:39
楼主肉身在海外吗 国内平台做黄油宣传注意安全啊
作者: va萌新    时间: 2023-12-6 01:03
作为头像是嘿颜艺的涩涩星人,希望能抽中免费游玩的机会
作者: 阵颜    时间: 2023-12-6 01:07
抱着好奇的心态来瞅瞅是啥游戏
作者: ---ggg    时间: 2023-12-6 01:09
好期待这个游戏,制作游戏的过程真的太难了
作者: cqzkid    时间: 2023-12-6 02:45
来看看,不晓得有多涩
作者: 黛惠    时间: 2023-12-6 08:50
呜哇地图好看!妹妹们也好看o(* ̄︶ ̄*)o
作者: 寂静的夜里    时间: 2023-12-6 09:54
参与抽奖?支持一波
作者: 青衣blackcloth    时间: 2023-12-6 09:55
支持一下
作者: leliel    时间: 2023-12-6 11:20
支持支持,不过看到作者君身体不好,还是建议做游戏也要注意身体呀
作者: 幻雨妞    时间: 2023-12-6 11:29
支持一波
作者: nnhhvv    时间: 2023-12-6 11:33
看着不错!支持一下!
作者: kangxi0109    时间: 2023-12-6 18:05
围观爆照?
作者: soulsaga    时间: 2023-12-6 18:55
支持新作去买一份
作者: 黄亦天    时间: 2023-12-6 19:49
第一眼:黄油,第二眼拉姐,第三……

等等,谁?【
作者: 真_真空    时间: 2023-12-6 20:19
哇新作,支持一波~!
作者: 萌新的派大星    时间: 2023-12-6 23:37
支持一波

作者: 萌新的派大星    时间: 2023-12-6 23:39
支持一波
作者: wabcmcc    时间: 2023-12-7 01:57
路過圍觀
作者: lnm0123    时间: 2023-12-7 02:20
支持一下
作者: ccb1240    时间: 2023-12-7 07:46
抱着好奇的心态来
作者: soulsaga    时间: 2023-12-7 19:54
原来回复不限一次那不就可以刷中奖吗
作者: 涅炎    时间: 2023-12-7 22:59
再次支持一波
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2023-12-8 01:36
支持
作者: v2sam    时间: 2023-12-8 09:36
R界都这么卷了吗?
作者: 宇宙骑士凯普    时间: 2023-12-8 10:32
看上去还挺有意思
作者: Distance远    时间: 2023-12-8 11:10
能做出来就是好大佬
作者: 菠菜好大    时间: 2023-12-8 17:56
支持拉姐!
作者: CopyCindy    时间: 2023-12-8 20:20
哥,你的不怕被举报吗?
作者: 戏蹑群星斗    时间: 2023-12-8 20:50
支持
话说p1这里有也有发吗,早知道就早点来了
作者: 2669483303    时间: 2023-12-9 11:39
莫非是黄油
作者: 我不是朱鹏    时间: 2023-12-9 18:57
好熟悉的ID,回忆起了8年前的夏天玩《oz大乱斗》的时候……
作者: 狂乱月眼    时间: 2023-12-9 20:33
求个激活码
作者: b565185756    时间: 2023-12-10 19:05
原巢!启动!!!
作者: 1007425646    时间: 2023-12-11 09:18
让我康康,我要,我要,我还要,汪汪色咪咪
作者: leliel    时间: 2024-3-30 23:23
DL入正,求问DL分成和STEAM有区别吗?
作者: 命运的边界线    时间: 2024-3-31 13:35
现在才刷到,有点晚了。。
作者: summer92    时间: 5 小时前
身材不错哦 我家里有些好康的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1