Project1

标题: 关于gt大佬的词缀插件使用请教 [打印本页]

作者: 方南啊    时间: 2023-12-27 17:37
标题: 关于gt大佬的词缀插件使用请教
有大佬用了gt大佬的GT_X_RandomItemAffix词缀插件嘛,想请教一下关于其中的脚本指令
$gameSystem.combineAffixWithBaseItem(affixItem, newItem, affixType)的调用方法,插件
中只讲到的第三个参数的使用说明,前两个的使用试了很长时间也没有发现正确的参数写法,
这里想问下用过的或者了解其中奥秘的相关大佬这两个参数的写法,谢谢各位大佬们了
作者: 余杭    时间: 2023-12-27 20:04
额,前两个就是两个装备,第一个是作为前缀的装备,第二个是被附加的装备,这两个都是在   $dataWeapons   或者 $dataArmors    里面的
作者: 方南啊    时间: 2023-12-27 21:33
余杭 发表于 2023-12-27 20:04
额,前两个就是两个装备,第一个是作为前缀的装备,第二个是被附加的装备,这两个都是在   $dataWeapons    ...

嗯  我用的就是这两个参数 但是他一直没生效 我还以为用错了 刚才问了其他大佬他们说就是这个 可能是其他地方哪里出错了 总之谢谢大佬了 然后大佬我顺带多问一句 这个脚本是不是直接为所有该序号装备附带某前缀 就包括现有的之后获得的 是这样的嘛大佬
作者: woainicrc    时间: 2023-12-29 19:46
方南啊 发表于 2023-12-27 21:33
嗯  我用的就是这两个参数 但是他一直没生效 我还以为用错了 刚才问了其他大佬他们说就是这个 可能是其他 ...

独立物品都有自己的序号,所以不存在 所有该序号的装备

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1