Project1

标题: 转场后怎么记录多条移动路线? [打印本页]

作者: 南方大汉    时间: 2023-12-29 02:37
标题: 转场后怎么记录多条移动路线?
NPC设置了3条移动路线内容,  在执行第二条移动路线时候,利用yep记录当前位置。然后转场。转场回来后它又从第一条移动路线开始执行,  并不会记录第二条路线位置。这是为何?所有的记录位置插件我都有试过,都只能记录第一条移动路线;
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2023-12-29 09:51
因为你没有记录"事件执行指针", 自然一刷新就会从头开始执行事件

简单的解决办法是分页, 用开关或变量去控制要执行哪页的内容
作者: 南方大汉    时间: 2023-12-29 14:41
灯笼菜刀王 发表于 2023-12-29 09:51
因为你没有记录"事件执行指针", 自然一刷新就会从头开始执行事件

简单的解决办法是分页, 用开关或变量去控 ...

有没有类似插件的呢?我移动路线那么多,都分页的话会很卡的把
作者: 任小雪    时间: 2023-12-29 17:05
我的经验是问问题可以尝试先易后难,将问题分几次问(一点点去问,解决一个再问一个)。
因为一次性问太多,大佬们就退缩了(狗头)
作者: woainicrc    时间: 2023-12-29 19:19
南方大汉 发表于 2023-12-29 14:41
有没有类似插件的呢?我移动路线那么多,都分页的话会很卡的把

你不是3条线吗,那分3页不就行了
作者: 南方大汉    时间: 2023-12-29 23:50
任小雪 发表于 2023-12-29 17:05
我的经验是问问题可以尝试先易后难,将问题分几次问(一点点去问,解决一个再问一个)。
因为一次性问太多 ...

也是,应该拆分出来

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1