Project1

标题: 寻找志同道合的小伙伴一起开发游戏! [打印本页]

作者: TJ18163356254    时间: 2024-1-9 15:59
标题: 寻找志同道合的小伙伴一起开发游戏!

先说说俺自己的技能:目前主业正在从事休闲游戏运营工作,正是因为对接的研发不听话,才想着自己当制作人,有一定的策划能力,对于一些商业策划、活动策划还是可以的,日常工作中也常干,懂一点点音乐、编程,但也只是懂一点点,目前正在自学像素画...进度在刚买上设备...????

想找一些会像素画(美术)的、懂脚本插件(技术)的小伙伴,剧情和策划方面我这个沸物还是能行的,以及日后的运营发行,毕竟是吃饭的手艺...

关于报酬...嗯...如果我们的游戏能火的话,那肯定是要给各位股东分成的...哈哈,已经开始做梦了....不过说实话,更多的还是会为爱发电吧,爱好还是第一位的,当然能赚钱也不错!哈哈!希望不要有人说我想屁吃....

下面附一张俺制作的、进度缓慢的游戏截图....目前的进度是在搞功能了,像背包这些....希望能找到志同道合的小伙伴们一起冲!

有想法的老铁们,可以加qq843514253聊聊,嘿嘿

作者: 世界第一中二    时间: 2024-1-9 18:24
先做demo好评,祝顺利开发
作者: TJ18163356254    时间: 2024-1-10 18:29
世界第一中二 发表于 2024-1-9 18:24
先做demo好评,祝顺利开发

谢谢你!我会努力的!
作者: 猫球火箭炮    时间: 2024-1-11 23:26
有工资不?
作者: TJ18163356254    时间: 2024-1-12 18:33
猫球火箭炮 发表于 2024-1-11 23:26
有工资不?

自己已经穷到快要饭了,哈哈
作者: 阿尔卑斯    时间: 2024-1-14 12:45
估计多久能完成呢?
作者: TJ18163356254    时间: 2024-1-15 17:22
阿尔卑斯 发表于 2024-1-14 12:45
估计多久能完成呢?

目前已经有两个小伙伴联系我了,一个技术哥(可能常驻)+一个美术哥(机动需求),如果工作日只算晚上下班的时间,周末算半天的话,预估要半年这样吧,实际也没有做过进度把控,还不知道会遇到什么问题,所有也不好说啥时候做完,当个爱好,不着急,不放弃,以上
作者: TJ18163356254    时间: 2024-1-19 17:01
感谢大家支持,目前人员基本完备了哈

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1