Project1

标题: 找newbing捏了几个人物,看来AI对人类有独特的理解 [打印本页]

作者: 黄亦天    时间: 2024-1-28 21:03
标题: 找newbing捏了几个人物,看来AI对人类有独特的理解
在别的帖子水,顺便试试找newbing捏几个人物试试。

我跟newbing说,我现在要为我的RPG捏几个角色,你可以随机帮我生成四张二次元风格的RPG角色吗?
它给我生了下面四张。

别说,还有模有样的。
但问题是,哪个humen 都不怎么像是humen……【
哪有绿皮human啊,而且都有精灵耳【
看来AI对humen有它独特的理解【其实只是瞎标文字而已

然后我说,不要像素风格,要二次元风格的,它就又给我生了几个
我找了俩看着还行的。

感觉还是有什么原型污染,四人并排的造型重复要素有点多。

但用来随机捏点角色其实还真不错。
作者: May000805    时间: 2024-1-28 21:58
elf和human怕不是标反了哈哈哈哈,human x hulk√,呃hulk难道算human?

作者: 黄亦天    时间: 2024-1-28 22:38
May000805 发表于 2024-1-28 21:58
elf和human怕不是标反了哈哈哈哈,human x hulk√,呃hulk难道算human?

其实单纯只是,AI它,感觉这个地方要写字,然后,感觉这个地方,应该写什么字。

但是没想过,上面的内容和下面的文字要对应【
作者: 世界第一中二    时间: 2024-1-29 00:38
怎么都是同一张脸啊(?)
作者: 黄亦天    时间: 2024-1-29 05:59
世界第一中二 发表于 2024-1-29 00:38
怎么都是同一张脸啊(?)

newbing用的DELL-3好像对二次元画风不是特别擅长,有一些刻板的画风,不如SD的模型变化多。

但好在GPT加持下对自然语言的理解,不用打tag。
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-1-29 11:03

那个绿皮的什么时候混进了人类社会...

作者: 青衣blackcloth    时间: 2024-1-29 11:03
最下面第一张看起来已经很成熟了,要是我修一修已经放到游戏里去了,除了脸稍微有点像,其他都很好

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1