Project1

标题: 是否有朋友知道novelai怎么安装哇 [打印本页]

作者: May000805    时间: 2024-2-16 19:34
标题: 是否有朋友知道novelai怎么安装哇

资源是b战秋叶大佬下面找的,听说这个界面是内存不足但调了虚拟内存还是不行(三个都是)?虽然是不懂该投哪个技术区的问题但问到就是赚到pwp

--
补充一哈,安装看的这个帖子https://www.bilibili.com/read/cv19038600/,因为我提示就是他说的啥DefaultCPUAllocator:not enough memory所以俺觉得应该是内存这边的岔子?
D盘的虚拟内存调完以后是P4,因为文件我也放在D盘...但我寻思虚拟内存我也调大了(显然大于6g了吧orz)可是他安装的时候还是提示内存不足。。。
--
显存按照帖子的看法是P3,但看这个帖子的意思4g显存也应该可以用...?虽然我觉得我甚至没到这一步而且我的提示也不是CUDA out of memory什么的pwp...
卡也确认了一下是n卡,为何不直接b站问是因为b站莫名登不上去TT。。。具体就懒得描述惹毕竟谁问我了(。

12:29 2024/2/17

作者: leliel    时间: 2024-2-17 01:03
不专业,技术问题都不懂,所以我只是问问:这个应该是要调用显存吧,虚拟内存可以加显存吗?
作者: 火狐狸先生    时间: 2024-2-17 09:39
看报错是总共需要6G内存,是不是虚拟内存设置的不够多?
作者: 唐吉童话    时间: 2024-2-17 10:53
这个需要的是显存吧,你不是n卡或者显存没有6g
作者: 御曹司    时间: 2024-2-28 02:05

显存的意思是显卡的内存 虚拟内存似乎起不了多大作用。你试试4g版本?
作者: DreamLin_233    时间: 2024-3-25 00:29
看灰色的部分 点的不是uhd的显存吗 核显是从内存里面挖一块的 独显是什么型号 gtx的话是10系还是16系?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1