Project1

标题: 大家玩过剧情向最好的rm作品是什么 [打印本页]

作者: voidsss    时间: 2024-2-19 20:07
标题: 大家玩过剧情向最好的rm作品是什么
我先来,说实话我玩的rm作品不算很多,但是对我个人而言,黑森町给我印象是最深的,也是我接触到的第一款rm作品
作者: 阵颜    时间: 2024-2-20 08:41
我想倾情安利一下:《骗子与傻瓜》、《晴天》、《去月球》、《烟火》、《游梦症》
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-2-20 10:03

上次有个类似的问题,我没能诚实地回答,这次也不想。

作者: 池田岚一    时间: 2024-2-20 15:40
rm系列的话,是【stray cat crossing】吧,不过画风比较特殊,但剧情很不错xd
非rm系列的是wolf的【the crooked man】
也可以说the strange man 系列,不过第二作有点不推荐
作者: 钰鸩    时间: 2024-2-20 16:31
汐魇   
作者: 世界第一中二    时间: 2024-2-21 20:50
bs2
关于我转生成为了兽人这件事(搞笑意义上)
作者: indio    时间: 2024-2-22 01:25
Omori和去月球系列(3个正传+3个番外,其中最喜欢FindingParadise)以及雾雨之森
在龟速补着OneShot,也蛮喜欢的
作者: yanggod    时间: 2024-2-22 18:21
东方年代记
作者: 迷糊的安安    时间: 2024-3-6 07:19
正常向作品荐一下《沉睡的法则》

奇怪向作品荐一下《Demons Roots》

声明完全没有相提并论的意思,你会在同一个回帖里看到这俩要怪版规不能连贴【×
作者: 风雨之神    时间: 2024-3-27 11:36
《对不起,我是个NPC》
《剧透太多的RPG——最后的敌人是勇者之父》
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2024-3-28 14:53
《废土小红帽》剧情不错
10年左右RM游戏的春天,都有不错的作品
最后推荐一下我们自己的游戏,详情请见签名档(个人感觉属于RM新世纪神作了)
作者: megaman    时间: 2024-3-28 23:10
鬼畜幻想
作者: asukalin    时间: 2024-3-29 01:17
Actual Sunlight

找不到生命的意义吗
听够了自我实现啊价值多元啊为生命而战啊之类的废话了吗
过来过来,向美式励志片和心理自助鸡汤书竖起你的中指吧

和电影《超脱(Detachment)》有点像
骨子里有一股法式的忧郁调调儿

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1