Project1

标题: [开发工具] NOKIA SymBianS60 RPG游戏制作软件 [打印本页]

作者: ttitt    时间: 2007-5-14 06:06
标题: [开发工具] NOKIA SymBianS60 RPG游戏制作软件
软件能制作NOKIA SymBianS60 RPG游戏(MS不支持SymBianS60 OS9.0以上 即SymBian第三版!)
程序MS没有自带任何素材!{/gg}

http://rpg.blue/upload_program/files/RPG60 ToolKit 050b.rar
这个是安装包和一个范例游戏,软件没有汉化过!英文界面!建议不懂英文的去下个翻译软件!

http://rpg.blue/upload_program/files/RPG60使用教程录像.rar
这个是录象教程!没声音!先汗个!{/gg}
作者: ttitt    时间: 2007-5-14 06:06
标题: [开发工具] NOKIA SymBianS60 RPG游戏制作软件
软件能制作NOKIA SymBianS60 RPG游戏(MS不支持SymBianS60 OS9.0以上 即SymBian第三版!)
程序MS没有自带任何素材!{/gg}

http://rpg.blue/upload_program/files/RPG60 ToolKit 050b.rar
这个是安装包和一个范例游戏,软件没有汉化过!英文界面!建议不懂英文的去下个翻译软件!

http://rpg.blue/upload_program/files/RPG60使用教程录像.rar
这个是录象教程!没声音!先汗个!{/gg}
作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-14 06:06
居然有收集版本………………
作者: ttitt    时间: 2007-5-14 06:07
什么意思?{/fd}
作者: friday5xue    时间: 2007-5-14 06:13
太阳黑子阿!~~~这个应该是地球的吧?
作者: ttitt    时间: 2007-5-14 06:15
啊{/fd}{/gg}
作者: ttitt    时间: 2007-5-14 06:17
那麻烦版主转过去吧{/hx}
作者: friday5xue    时间: 2007-5-14 06:18
以下引用ttitt于2007-5-13 22:15:50的发言:

而且没有转载地址!没有截图!没有比较好的长点介绍!
最关键的是 我很期待这个的说!(手机游戏专业!)
作者: ttitt    时间: 2007-5-14 06:24
以下引用friday5xue于2007-5-13 22:18:21的发言:

以下引用ttitt于2007-5-13 22:15:50的发言:

而且没有转载地址!没有截图!没有比较好的长点介绍!
最关键的是 我很期待这个的说!(手机游戏专业!)

手机游戏......K-Java{/gg}还是SymBian?
这个软件我是搜出来,国内知名手机论坛上没有看到这个软件{/gg}
其实我最欣赏的是NOKIA NG 游戏!
K-Java游戏我直接下都不下!SymBian游戏还可以考虑下!
很期待NOKIA的N-GAGE2{/cy}
作者: friday5xue    时间: 2007-5-14 06:31
K-Java不一定差好吧?~~~我的所爱自己带的游戏就不错 !
作者: ttitt    时间: 2007-5-14 06:35
以下引用friday5xue于2007-5-13 22:31:23的发言:

K-Java不一定差好吧?~~~我的所爱自己带的游戏就不错 !

{/gg}
K-Java和SymBian不是一个时代.而SymBian和NG游戏也不是一个时代!听说NOKIA将用特殊技术使得以后的NOKIA机子全部支持以前的NG游戏!{/fd}
我最看得起Sony Ericsson的一点就是系统美观!{/hx}
作者: ttitt    时间: 2007-5-14 06:36
Sony Ericsson的机子贵.实在看不出他的什么贵{/gg}
作者: friday5xue    时间: 2007-5-14 07:11
以下引用ttitt于2007-5-13 22:36:50的发言:

Sony Ericsson的机子贵.实在看不出他的什么贵

我没有感觉贵啊!同样功能的我感觉诺基亚要更贵些呢~~~~汗~~~~

申请转区!谁去斑竹快来!
作者: ttitt    时间: 2007-5-14 08:37
以下引用friday5xue于2007-5-13 23:11:21的发言:

以下引用ttitt于2007-5-13 22:36:50的发言:

Sony Ericsson的机子贵.实在看不出他的什么贵

我没有感觉贵啊!同样功能的我感觉诺基亚要更贵些呢~~~~汗~~~~

申请转区!谁去斑竹快来!

NOKIA 第三放软件支持强大!即使是S40也不例外!{/cy}
Sony Ericsson就没得比了吧{/gg}
作者: friday5xue    时间: 2007-5-14 08:42
以下引用ttitt于2007-5-14 0:37:51的发言:
NOKIA 第三放软件支持强大!即使是S40也不例外!
Sony Ericsson就没得比了吧

话说部分K-java的程序可以不用修改就可以移植到NOKIA上的!
而那种SIS文件MS只有NOKIA手机和部分其他牌的手机才支持吧?
K-java的优势就是可移植 !
作者: ttitt    时间: 2007-5-14 09:09
以下引用friday5xue于2007-5-14 0:42:06的发言:

以下引用ttitt于2007-5-14 0:37:51的发言:
NOKIA 第三放软件支持强大!即使是S40也不例外!
Sony Ericsson就没得比了吧

话说部分K-java的程序可以不用修改就可以移植到NOKIA上的!
而那种SIS文件MS只有NOKIA手机和部分其他牌的手机才支持吧?
K-java的优势就是可移植 !

K-Java大部分也要修改的!即使是同等牌子也要分开的,包括屏幕分辨率什么的....
举个例子:我朋友是NOKIA 5300,而我是NOKIA N-Gage QD,他能用的K-Java的东西就要比我多!很多K-Java软件我一用就是百宝箱错误..正在删除....{/gg}他就可以用!他的5300不是智能手机,但是NOKIA的非智能机也有"系统"..{/gg}他是S40第三版的,
SIS是SymBianS60操作系统的程序!就象是Windows的EXE一样!{/gg}
至于移植问题......都差不多...
你应该说K-Java的优势是应用范围广!
作者: ttitt    时间: 2007-5-14 09:20
话说今天去冲话费的时候看到有个手机叫NCKIA 而且还是N73{/gg}
作者: 光郎    时间: 2008-1-25 04:38
不支持第三版?晕啊!
还打算为我的3250制作个小游戏呢。
作者: 第九界限    时间: 2008-3-27 15:04
有其他的么?
作者: bsx1990    时间: 2008-7-7 17:55
谢了!
作者: Denis    时间: 2008-10-17 04:38
又是一个没有截图的,我觉得截图不是太难的呀,为什么.... [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『別挖墳~還挖這么多,數帖并罰』,积分『-100』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1