Project1

标题: 我想制作一段动作作过场动画,求制作方法 [打印本页]

作者: wuoismiao    时间: 2007-5-22 19:04
标题: 我想制作一段动作作过场动画,求制作方法
具体来说
一个着火的球从天上砸下来

被主角反过来弹上去了

接着一NPC从空中掉落

被主角接住

然后推开

之后开始对话

对话后

一堆人也从天空降落,围拢主角

再开始对话

大致是这个效果

不晓得哪位达人可为我指点迷津 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹金圭子认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: wuoismiao    时间: 2007-5-22 19:04
标题: 我想制作一段动作作过场动画,求制作方法
具体来说
一个着火的球从天上砸下来

被主角反过来弹上去了

接着一NPC从空中掉落

被主角接住

然后推开

之后开始对话

对话后

一堆人也从天空降落,围拢主角

再开始对话

大致是这个效果

不晓得哪位达人可为我指点迷津 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹金圭子认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 藏马    时间: 2007-5-22 19:17
作者: zq89444640    时间: 2007-5-22 21:32
作者: 金圭子    时间: 2007-5-23 00:42
方法1:自己用3dmax或者maya等等工具3d建模,然后做3d动画……(被pia飞)
方法2:如果有类似现成的视频段子了,用premiere组合一下……(又被pia飞)
方法3:如果只有些静态的素材,用flash自己做动画吧…………

反正一句话,和rmxp本身没关系,完全就是自己视频、动画制作的功底了……………… [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由版主金圭子认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: wuoismiao    时间: 2007-5-30 04:18
哦,谢谢!

多是我不能使用的方法呢^^^^^^

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1