Project1

标题: 第一次论坛大逃杀结束!!yuu获胜 [打印本页]

作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-23 04:29
标题: 第一次论坛大逃杀结束!!yuu获胜

月黑风高杀人夜,炸弹将偷偷打包送来岛上的18只小白鼠一一拆封。
DODI:这是哪里?
炸弹:哦,这里是个好地方啊哈哈哈哈
DODI:好地方?一点都不像啊,再说你拿把鸟狙对着我们干什么?
炸弹:当然是威胁用得啊,这你都没明白啊?那么我来讲一下规则吧

今天,你们将被偷偷扔去岛上的一个地方,你们可以每人带一样武器,抽一个秘宝
然后互相砍啊砍,最后活下来得就胜利啦~

yurrica:炸弹的规则真RP
暴风の龙:武器武器!拿我的武器来~~~
于是炸弹抄出了一些奇怪的东西
暴风の龙:什么?这就是说武器?榴莲也能当武器?
yurrica:上帝保佑不要抽到黄瓜当武器啊啊啊啊啊啊

于是,游戏就这么开始了。。。。

游戏规则
逃杀岛上一共有22个区域,其中字母A-G每个字母有3个区,红色部分为中央区域。
游戏开始,所有参加者都将被随机分配到一个区域中。

参加者须用论坛pm向我表明自己向哪个区移动。一名参赛者一天只能移动一个区域,参赛者不可以跳区域移动。在2个区域间有“=”连接表明这两个区域可以相互通行。(例如你在B2区,那么你可以向F1,A1和G1区移动)

每天晚上9点左右,我将会更新信息。更新信息时,若发现2名以上参赛者进入一个区域,那么他们将进行决斗,决斗规则下面会说明。

决斗结束,统计当天死亡的参赛者名单,并且在岛上划出3个“禁区”。
如果在禁区里的参赛者,第二天统计信息时没有离开“禁区”,那么将自动死亡。以后的比赛中进入禁区的也都将做死亡处理。

如果参赛者每晚9点前没有pm我自己的移动方向,将视为没有移动。
第7天,岛上除了红色区域将全部被划为禁区,此时若比赛还没有结束,在红色区域的玩家将进行最后决战

决斗规则
按照武器来判定胜负
每个参加者会随机被分配的有字母编号武器
武器克制规则:
武器库               克制                被克制
1  板砖              2-9                 10-18
2  弹弓              3-10                11-18,1
3  水枪              4-11                12-18,1-2
4  锅铲              5-12                13-18,1-3
5  铁锹              6-13                14-18,1-4  
6  榔头              7-14                15-18,1-5   
7  榴莲              8-15                16-18,1-6   
8  黄瓜              9-16                17-18,1-7  
9  美工刀            10-17               18,1-8     
10 铁皮尺            11-18               1-9     
11  XP安装盘         12-18,1            2-10     
12 茄子              13-18,1-2          3-11   
13 传说能杀人的Ps3   14-18,1-3          4-12  
14 针筒              15-18,1-4          5-13   
15 玩具炸弹          16-18,1-5          6-14   
16 鞭炮              17-18,1-6          7-15  
17 萝卜              18,1-7             8-16  
18 冬瓜              1-8                 9-17

至于谁拿到什么武器。。。这里保密,你可以通过交流,引诱,骗取,威胁等手段从别人口中探听他们有什么武器,来决定自己改主动去找他们还是躲避他们
当角色死亡,我们会公布死亡者在哪个地区被谁杀死,死者拥有什么武器

那么大家可以干什么?
首先你们可以观察谁死了,然后杀死这个人的可能是什么武器,然后猜测这个武器对自己有没有威胁,来决定要远离这个区域还是靠近这个区域

当然,还有其他事情可以做
论坛是交流很广泛的地方,比如你可以试图从别人手中套出他所在区域或者武器等宝贵信息。。。

若出现3人以上在一个区域,而A可以杀死B,B可以杀死C,C可以杀死A得情况,将视为3人各挨一刀后和平的离开(每个人可以和平的挨2刀,挨第2刀后判死亡)

增加新规则,杀死对方后,你可以选择扔掉自己现在的武器拿起对方的武器,如果需要这样的请pm我(当天有效)

秘宝列表:
免死金牌*1(死亡自动发动,使用1次后消失)
周围敌人数量探测器(每天1次,通知你周围几个区域的敌人总数)

胜利条件:
当岛上只剩下最后1名玩家的时候,此人将获胜
第七天还没有最终结果的话,在红色区域的玩家将最终决战,最终决战的形势。。。。再议-v-

目前存活名单:

暴风の龙
呆呆猫
yurrica

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

目前死亡名单:
ю殘劒唫轌Θ
觉醒之炎
DODI
wu3846111
飘飖風
雪翼飞马
seeyou
ricketseed
Benavii
西门吹雪
神思
紫雨琉璃
西刚
恺撒亮
美兽

5月22日
明天晚上9点D1 E3 G3将成为禁区,大家注意离开!

5月23日
ю殘劒唫轌Θ 于 A3区 被 ricketseed 杀死
ю殘劒唫轌Θ 分配到的武器为 3水枪

觉醒之炎 于 B2区 被 神思 杀死
觉醒之炎 分配到的武器为 15玩具炸弹

DODI 于 D2区 被 yurrica 杀死
DODI 分配到的武器为 6榔头

wu3846111 于 E1区 被 暴风の龙 杀死
wu3846111 分配到的武器为 17萝卜
wu3846111 分配到的秘宝为 周围敌人数量探测器

飘飖風 于 F2区 被 美兽 杀死
飘飖風 分配到的武器为 2弹弓
飘飖風 分配到的秘宝为 周围敌人数量探测器

明天晚上9点F1 E2 G2将成为禁区,大家注意离开!

5月24日
ricketseed  于 A3区 被 西刚 杀死
ricketseed  分配到的武器为 14针筒

雪翼飞马  于 C1区 被 紫雨琉璃 杀死
雪翼飞马  分配到的武器为 9美工刀

西门吹雪  于 B3区 被 yurrica 杀死
西门吹雪  秘宝发动:免死金牌,逃过一劫

Seeyou  于 B3区 被 yurrica 杀死
Seeyou  分配到的武器为 10铁皮尺

Benavii 由于 E2区成为禁区而没有离开,爆炸身亡
Benavii 分配到的武器为 1板砖

明天晚上9点F3 B2 G1将成为禁区,大家注意离开!

5月25日
西门吹雪  分配到的武器为 11XP安装盘

紫雨琉璃  于 D3区 被 恺撒亮 杀死
紫雨琉璃  分配到的武器为 7榴莲

神思 由于 B2区成为禁区而没有离开,爆炸身亡
神思 分配到的武器为 12茄子

明天晚上9点D3 B3 B1将成为禁区,大家注意离开!

5月26日
美兽 与 呆呆猫 在F2相遇,但是两人互不克制,相安无事
本日没有人员死伤

明天晚上9点D2 C2 E1将成为禁区,大家注意离开!

5月27日
美兽  于 C3区 被 Yurrica 杀死
美兽  秘宝发动:免死金牌,逃过一劫

明天晚上9点C1 F2 A1将成为禁区,大家注意离开!

5月28日
西刚  于 红色区域 被 Yurrica 杀死
西刚  分配到的武器为 8黄瓜

恺撒亮  由于 C1区成为禁区而没有离开,爆炸身亡
恺撒亮  分配到的武器为 5铁锹

美兽 与 呆呆猫 在C3相遇,但是两人互不克制,相安无事

明天晚上9点A2 A3 C3将成为禁区,大家注意离开!

最终PK规则
4人被困于abc3个房间中,同样的规则,4人进行相互砍杀
3个房间互相都可以通行
每天只能行动一次
武器和秘宝沿用上轮的
当人数小于等于3人,将设置1个禁区
比赛将进行到只剩下1个人或者全部死光后结束

5月29日
美兽 被Yurrica 杀死
美兽武器为13传说能杀人的Ps3

呆呆猫 被暴风の龙 杀死
呆呆猫发动秘宝,免死金牌

明天房间c将成为禁区

5月30日
3人在b房间相遇,展开大战
通过一轮砍杀,最终yuu杀死了暴风の龙和呆呆猫,成为冠军!

恭喜yuu当选本届杀人魔王,杀死人数:7
被她杀死得人有:DODI,Seeyou,西门吹雪,西刚,美兽,暴风の龙和呆呆猫 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹雷欧纳德结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-23 04:29
标题: 第一次论坛大逃杀结束!!yuu获胜

月黑风高杀人夜,炸弹将偷偷打包送来岛上的18只小白鼠一一拆封。
DODI:这是哪里?
炸弹:哦,这里是个好地方啊哈哈哈哈
DODI:好地方?一点都不像啊,再说你拿把鸟狙对着我们干什么?
炸弹:当然是威胁用得啊,这你都没明白啊?那么我来讲一下规则吧

今天,你们将被偷偷扔去岛上的一个地方,你们可以每人带一样武器,抽一个秘宝
然后互相砍啊砍,最后活下来得就胜利啦~

yurrica:炸弹的规则真RP
暴风の龙:武器武器!拿我的武器来~~~
于是炸弹抄出了一些奇怪的东西
暴风の龙:什么?这就是说武器?榴莲也能当武器?
yurrica:上帝保佑不要抽到黄瓜当武器啊啊啊啊啊啊

于是,游戏就这么开始了。。。。

游戏规则
逃杀岛上一共有22个区域,其中字母A-G每个字母有3个区,红色部分为中央区域。
游戏开始,所有参加者都将被随机分配到一个区域中。

参加者须用论坛pm向我表明自己向哪个区移动。一名参赛者一天只能移动一个区域,参赛者不可以跳区域移动。在2个区域间有“=”连接表明这两个区域可以相互通行。(例如你在B2区,那么你可以向F1,A1和G1区移动)

每天晚上9点左右,我将会更新信息。更新信息时,若发现2名以上参赛者进入一个区域,那么他们将进行决斗,决斗规则下面会说明。

决斗结束,统计当天死亡的参赛者名单,并且在岛上划出3个“禁区”。
如果在禁区里的参赛者,第二天统计信息时没有离开“禁区”,那么将自动死亡。以后的比赛中进入禁区的也都将做死亡处理。

如果参赛者每晚9点前没有pm我自己的移动方向,将视为没有移动。
第7天,岛上除了红色区域将全部被划为禁区,此时若比赛还没有结束,在红色区域的玩家将进行最后决战

决斗规则
按照武器来判定胜负
每个参加者会随机被分配的有字母编号武器
武器克制规则:
武器库               克制                被克制
1  板砖              2-9                 10-18
2  弹弓              3-10                11-18,1
3  水枪              4-11                12-18,1-2
4  锅铲              5-12                13-18,1-3
5  铁锹              6-13                14-18,1-4  
6  榔头              7-14                15-18,1-5   
7  榴莲              8-15                16-18,1-6   
8  黄瓜              9-16                17-18,1-7  
9  美工刀            10-17               18,1-8     
10 铁皮尺            11-18               1-9     
11  XP安装盘         12-18,1            2-10     
12 茄子              13-18,1-2          3-11   
13 传说能杀人的Ps3   14-18,1-3          4-12  
14 针筒              15-18,1-4          5-13   
15 玩具炸弹          16-18,1-5          6-14   
16 鞭炮              17-18,1-6          7-15  
17 萝卜              18,1-7             8-16  
18 冬瓜              1-8                 9-17

至于谁拿到什么武器。。。这里保密,你可以通过交流,引诱,骗取,威胁等手段从别人口中探听他们有什么武器,来决定自己改主动去找他们还是躲避他们
当角色死亡,我们会公布死亡者在哪个地区被谁杀死,死者拥有什么武器

那么大家可以干什么?
首先你们可以观察谁死了,然后杀死这个人的可能是什么武器,然后猜测这个武器对自己有没有威胁,来决定要远离这个区域还是靠近这个区域

当然,还有其他事情可以做
论坛是交流很广泛的地方,比如你可以试图从别人手中套出他所在区域或者武器等宝贵信息。。。

若出现3人以上在一个区域,而A可以杀死B,B可以杀死C,C可以杀死A得情况,将视为3人各挨一刀后和平的离开(每个人可以和平的挨2刀,挨第2刀后判死亡)

增加新规则,杀死对方后,你可以选择扔掉自己现在的武器拿起对方的武器,如果需要这样的请pm我(当天有效)

秘宝列表:
免死金牌*1(死亡自动发动,使用1次后消失)
周围敌人数量探测器(每天1次,通知你周围几个区域的敌人总数)

胜利条件:
当岛上只剩下最后1名玩家的时候,此人将获胜
第七天还没有最终结果的话,在红色区域的玩家将最终决战,最终决战的形势。。。。再议-v-

目前存活名单:

暴风の龙
呆呆猫
yurrica

目前死亡名单:
ю殘劒唫轌Θ
觉醒之炎
DODI
wu3846111
飘飖風
雪翼飞马
seeyou
ricketseed
Benavii
西门吹雪
神思
紫雨琉璃
西刚
恺撒亮
美兽

5月22日
明天晚上9点D1 E3 G3将成为禁区,大家注意离开!

5月23日
ю殘劒唫轌Θ 于 A3区 被 ricketseed 杀死
ю殘劒唫轌Θ 分配到的武器为 3水枪

觉醒之炎 于 B2区 被 神思 杀死
觉醒之炎 分配到的武器为 15玩具炸弹

DODI 于 D2区 被 yurrica 杀死
DODI 分配到的武器为 6榔头

wu3846111 于 E1区 被 暴风の龙 杀死
wu3846111 分配到的武器为 17萝卜
wu3846111 分配到的秘宝为 周围敌人数量探测器

飘飖風 于 F2区 被 美兽 杀死
飘飖風 分配到的武器为 2弹弓
飘飖風 分配到的秘宝为 周围敌人数量探测器

明天晚上9点F1 E2 G2将成为禁区,大家注意离开!

5月24日
ricketseed  于 A3区 被 西刚 杀死
ricketseed  分配到的武器为 14针筒

雪翼飞马  于 C1区 被 紫雨琉璃 杀死
雪翼飞马  分配到的武器为 9美工刀

西门吹雪  秘宝发动:免死金牌,逃过一劫

Seeyou  于 B3区 被 yurrica 杀死
Seeyou  分配到的武器为 10铁皮尺

Benavii 由于 E2区成为禁区而没有离开,爆炸身亡
Benavii 分配到的武器为 1板砖

明天晚上9点F3 B2 G1将成为禁区,大家注意离开!

5月25日
西门吹雪  分配到的武器为 11XP安装盘

紫雨琉璃  于 D3区 被 恺撒亮 杀死
紫雨琉璃  分配到的武器为 7榴莲

神思 由于 B2区成为禁区而没有离开,爆炸身亡
神思 分配到的武器为 12茄子

明天晚上9点D3 B3 B1将成为禁区,大家注意离开!

5月26日
美兽 与 呆呆猫 在F2相遇,但是两人互不克制,相安无事
本日没有人员死伤

明天晚上9点D2 C2 E1将成为禁区,大家注意离开!

5月27日
美兽  于 C3区 被 Yurrica 杀死
美兽  秘宝发动:免死金牌,逃过一劫

明天晚上9点C1 F2 A1将成为禁区,大家注意离开!

5月28日
西刚  于 红色区域 被 Yurrica 杀死
西刚  分配到的武器为 8黄瓜

恺撒亮  由于 C1区成为禁区而没有离开,爆炸身亡
恺撒亮  分配到的武器为 5铁锹

美兽 与 呆呆猫 在C3相遇,但是两人互不克制,相安无事

明天晚上9点A2 A3 C3将成为禁区,大家注意离开!

最终PK规则
4人被困于abc3个房间中,同样的规则,4人进行相互砍杀
3个房间互相都可以通行
每天只能行动一次
武器和秘宝沿用上轮的
当人数小于等于3人,将设置1个禁区
比赛将进行到只剩下1个人或者全部死光后结束

5月29日
美兽 被Yurrica 杀死
美兽武器为13传说能杀人的Ps3

呆呆猫 被暴风の龙 杀死
呆呆猫发动秘宝,免死金牌

明天房间c将成为禁区

5月30日
3人在b房间相遇,展开大战
通过一轮砍杀,最终yuu杀死了暴风の龙和呆呆猫,成为冠军!

恭喜yuu当选本届杀人魔王,杀死人数:7
被她杀死得人有:DODI,Seeyou,西门吹雪,西刚,美兽,暴风の龙和呆呆猫 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹雷欧纳德结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 西门吹雪    时间: 2007-5-23 04:33
OK~清楚~

但是,那个克制和被克制是怎么计算的啊~为什么我的武器那么怪异..{/xg}
作者: Yurrica    时间: 2007-5-23 04:33
找个凳子坐,争取三天内成为怨灵来骚扰炸弹{/hx}
作者: 紫雨琉璃    时间: 2007-5-23 04:36
怨靈飄來……
偶那最偏僻的地方果然成了禁區……
RP死的雷子……
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-23 04:36
第一天已经有2对以上相遇了。。。。-v-
作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-23 04:37
明白了,有人相遇?是死是活?
明天揭晓…………嘿嘿…………
作者: Yurrica    时间: 2007-5-23 04:40
ms比偶预计的还要快over啊-v-
作者: 西门吹雪    时间: 2007-5-23 04:41
不过我站在那个地方..不相遇...还真的不正常呢{/gg}
作者: 暴风の龙    时间: 2007-5-23 04:41
偷偷的跑过~~~你看不到我你看不到我~~~
作者: Yurrica    时间: 2007-5-23 04:45
以下引用暴风の龙于2007-5-22 20:41:51的发言:

用黄瓜敲死=v=
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-23 04:49
据说这个比赛剧情会被永子添油加醋然后做成游戏。。。。
作者: 暴风の龙    时间: 2007-5-23 04:52
以下引用雷欧纳德于2007-5-22 20:49:09的发言:

据说这个比赛剧情会被永子添油加醋然后做成游戏。。。。

怎么没想过是由我来做这游戏呢?{/cy}
作者: 西门吹雪    时间: 2007-5-23 04:54
以下引用Yurrica于2007-5-22 20:45:49的发言:

以下引用暴风の龙于2007-5-22 20:41:51的发言:

用黄瓜敲死=v=

[爆][爆][爆]
作者: 基隆    时间: 2007-5-23 04:56
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-23 04:58
我要做游戏主角,努力活到最后……YUU为我而死吧~~~~~~~~~~~~
作者: Yurrica    时间: 2007-5-23 05:00
以下引用觉醒之炎于2007-5-22 20:58:58的发言:

我要做游戏主角,努力活到最后……YUU为我而死吧~~~~~~~~~~~~

做梦=v=。。。。。。。。
偶成了怨灵后要诅咒你,HOHOHOHO~
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-23 05:01
其实人家更想在绝大多数的饮用水中下毒的说...........
作者: 飘飖風    时间: 2007-5-23 05:11
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-23 05:12
楼上的就这么说出来了.......
作者: 飘飖風    时间: 2007-5-23 05:16
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-23 05:43
以下引用飘飖風于2007-5-22 21:11:05的发言:

我拿到的是....

弹弓

我去打鸟咯

居然就暴露了。。。大家注意啦
作者: 狄奥    时间: 2007-5-23 05:46
作者: seeyou    时间: 2007-5-23 05:56
作者: 飘飖風    时间: 2007-5-23 06:01
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-23 06:01
以下引用seeyou于2007-5-22 21:56:36的发言:

这个Lz怎么不进行外围赌博呢,开个投票嘛>..............

支持你去开一个。。。。
作者: 狄奥    时间: 2007-5-23 06:06
作者: seeyou    时间: 2007-5-23 06:07
作者: 飘飖風    时间: 2007-5-23 06:09
作者: 暴风の龙    时间: 2007-5-23 06:14
以下引用Yurrica于2007-5-22 20:45:49的发言:

用黄瓜敲死=v=

你怎么那么狠~~~不过黄瓜的确能敲死我~~~(这不算爆是吧~~)55555
作者: Yurrica    时间: 2007-5-23 06:32
以下引用暴风の龙于2007-5-22 22:14:08的发言:

用黄瓜敲死=v=

你怎么那么狠~~~不过黄瓜的确能敲死我~~~(这不算爆是吧~~)55555

暴了暴了!记下来~{/hx}
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-23 06:35
以下引用seeyou于2007-5-22 22:07:43的发言:

我去开的话付不起奖品

谁要你出奖品了。。。。赌输的人付给赢的人嘛
作者: 飘飖風    时间: 2007-5-23 06:35
作者: 呆呆猫    时间: 2007-5-23 06:42
小雷雷 记得把地图上的禁区及时更新下. 免得我不小心走进去变成自杀..
作者: 呆呆猫    时间: 2007-5-23 06:50
Yurrica是用黄瓜的  -0-?
还有那谁谁用的是弹弓? -0- ?

个个都这么有杀伤力.. 我还是尽量躲着走好了.

另:永子做游戏,我放心.那质量,不忽悠.
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-23 06:53
以下引用呆呆猫于2007-5-22 22:42:36的发言:

小雷雷 记得把地图上的禁区及时更新下. 免得我不小心走进去变成自杀..

嗯,变禁区的地方我会画个X上去的
作者: 暴风の龙    时间: 2007-5-23 07:03
暴了暴了!记下来~

反正黄瓜可以敲死的人N多,给个提示你又如何?
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-23 16:49
茄子怎么会被黄瓜敲死呢-v-
作者: seeyou    时间: 2007-5-23 17:38
作者: 飘飖風    时间: 2007-5-23 17:41
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-23 18:07
LS的是水枪!
作者: superlcy    时间: 2007-5-23 18:07
作者: 飘飖風    时间: 2007-5-23 18:43
作者: wu3846111    时间: 2007-5-23 20:18
我怎么被分到那么偏僻的地方{/pz}
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-23 20:20
如果9点前没有人救援的话
今天第一位牺牲的同志将是。。。。。DODI{/hx}
默哀三分钟
作者: seeyou    时间: 2007-5-23 20:21
作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-23 20:27
以下引用雷欧纳德于2007-5-23 12:20:09的发言:

如果9点前没有人救援的话
今天第一位牺牲的同志将是。。。。。DODI
默哀三分钟

默哀,另外,炸弹,我交代你的收到了吗?要照做哦
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-23 20:28
以下引用恺撒亮于2007-5-23 12:27:00的发言:

收到了,放心吧
作者: 飘飖風    时间: 2007-5-23 20:30
作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-23 20:32
以下引用飘飖風于2007-5-23 12:30:57的发言:

以下引用雷欧纳德于2007-5-23 12:28:15的发言:

以下引用恺撒亮于2007-5-23 12:27:00的发言:

收到了,放心吧

有阴谋.....

没…………
作者: seeyou    时间: 2007-5-23 20:34
作者: 飘飖風    时间: 2007-5-23 20:35
作者: 西刚    时间: 2007-5-23 20:35
作者: seeyou    时间: 2007-5-23 20:47
作者: 飘飖風    时间: 2007-5-23 21:40
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-23 22:54
以下引用飘飖風于2007-5-23 12:35:15的发言:

我开始怀疑这个游戏的公平性了

公平公正的炸弹出马,当然公平咯
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-23 22:56
已经确认某2人的武器了……剩下就是把地区套出来杀之
作者: seeyou    时间: 2007-5-23 23:29
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-23 23:38
LS的偶还没猜到你的武器是虾米{/hx}
看来YUU还有利用价值{/hx}
作者: seeyou    时间: 2007-5-23 23:46
作者: Yurrica    时间: 2007-5-23 23:56
以下引用觉醒之炎于2007-5-23 15:38:31的发言:

LS的偶还没猜到你的武器是虾米
看来YUU还有利用价值

胡说,男生老想着利用女生会挨雷劈的{/hx}

话说,炸弹啊,就算碰到一起也不一定打的啊。难道没有征求遇上双方有否战斗意愿的?如果两人都不开打的话不是可以和平解决的么~?{/hx}
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-24 00:01
以下引用seeyou于2007-5-23 15:46:38的发言:

2人撞在一起都是2分1几率获胜的吧,不用认真地猜武器吧

这样的话这游戏就完全米意思了……

以下引用Yurrica于2007-5-23 15:56:04的发言:

以下引用觉醒之炎于2007-5-23 15:38:31的发言:

看来YUU还有利用价值

胡说,男生老想着利用女生会挨雷劈的

话说,炸弹啊,就算碰到一起也不一定打的啊。难道没有征求遇上双方有否战斗意愿的?如果两人都不开打的话不是可以和平解决的么~?

莫非是怕了么-_,-
作者: seeyou    时间: 2007-5-24 00:03
作者: Yurrica    时间: 2007-5-24 00:03
以下引用觉醒之炎于2007-5-23 16:01:20的发言:

以下引用seeyou于2007-5-23 15:46:38的发言:

2人撞在一起都是2分1几率获胜的吧,不用认真地猜武器吧

这样的话这游戏就完全米意思了……

以下引用Yurrica于2007-5-23 15:56:04的发言:

看来YUU还有利用价值

话说,炸弹啊,就算碰到一起也不一定打的啊。难道没有征求遇上双方有否战斗意愿的?如果两人都不开打的话不是可以和平解决的么~?

莫非是怕了么-_,-

口胡,就算偶干不掉你也肯定由偶家贝贝干掉你-v-
作者: seeyou    时间: 2007-5-24 00:05
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-24 00:06
以下引用Yurrica于2007-5-23 16:03:46的发言:

口胡,就算偶干不掉你也肯定由偶家贝贝干掉你-v-

你给了我相当重要的情报{/hx}
那先利用你干掉贝贝{/hx}
作者: 飘飖風    时间: 2007-5-24 00:15
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-24 00:49

口胡,这可是只有1个人能活下来的游戏,怎么可能和平解决?
好吧,你可以选择自杀
作者: Yurrica    时间: 2007-5-24 01:03
以下引用雷欧纳德于2007-5-23 16:49:00的发言:

口胡,这可是只有1个人能活下来的游戏,怎么可能和平解决?
好吧,你可以选择自杀

炸弹明显电影米看过。。-v-。。。。哼哼。。
作者: 恺撒亮    时间: 2007-5-24 01:23
我有一个策划:
论坛周年庆典短篇游戏之《潜入炸弹库》
作者: 舞雪    时间: 2007-5-24 02:01
作者: seeyou    时间: 2007-5-24 02:04
作者: 舞雪    时间: 2007-5-24 02:07
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-24 03:07
以下引用舞雪于2007-5-23 18:07:26的发言:

以下引用seeyou于2007-5-23 18:04:15的发言:

从价格来说,得到台ps3,再卖出去也够买台wii了...............

要是咬我选择的话~~我还真是很难取舍呢~~~~

毫无疑问是Wii,PS3除了炫耀财富之外无任何用途,杀人也没有Wii好
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-24 03:10
以下引用觉醒之炎于2007-5-23 19:07:09的发言:

以下引用舞雪于2007-5-23 18:07:26的发言:

以下引用seeyou于2007-5-23 18:04:15的发言:

从价格来说,得到台ps3,再卖出去也够买台wii了...............

要是咬我选择的话~~我还真是很难取舍呢~~~~

毫无疑问是Wii,PS3除了炫耀财富之外无任何用途,杀人也没有Wii好

wii最多算投掷类武器
ps3可是单手钝器啊!

作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-24 03:33
PS3太大,而且机体流线型,不好用力。
而且WII投掷了双截棍还有一个砖型硬物- -
作者: seeyou    时间: 2007-5-24 03:54
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-24 03:58
以下引用seeyou于2007-5-23 19:54:25的发言:

ps3那5公斤的杀伤力可不是盖的..........

质量没用,要看压强,Wii绝对是棱角最分明的次世代~~~~~~~~~
作者: seeyou    时间: 2007-5-24 04:27
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-24 04:51
以下引用seeyou于2007-5-23 20:27:14的发言:

这个,wii靠的不是甩出去的动能和速度吗.........................

对,动能转化成力,然后除以接触面积得到压强……
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-24 05:00
更新-v-
作者: seeyou    时间: 2007-5-24 05:05
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-24 05:06
嗯,第一天居然死那么多人哈哈
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-24 05:08
8可能,偶175IQ竟然第一天就被杀了!!!!!{/dk}
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-24 05:08
果然是大逃杀啊............
作者: 美兽    时间: 2007-5-24 05:10
那个飘飖風的道具是否归偶啊???
作者: seeyou    时间: 2007-5-24 05:12
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-24 05:15
以下引用美兽于2007-5-23 21:10:07的发言:

那个飘飖風的道具是否归偶啊???

商讨了一下,道具还是不给你了。。。不然没多久你就无敌了
作者: 美兽    时间: 2007-5-24 05:18
多强的道具,就那么米了……

可怜的造物主{/ll}
作者: 铅笔    时间: 2007-5-24 05:22
作者: seeyou    时间: 2007-5-24 05:24
作者: Yurrica    时间: 2007-5-24 05:25
道具到底怎么算的。。炸弹快点决定。。
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-24 05:25
作者: seeyou    时间: 2007-5-24 05:28
作者: 美兽    时间: 2007-5-24 05:31
以下引用seeyou于2007-5-23 21:28:33的发言:

若我有机会拿到ps3定会把手上的垃圾扔了的,虽然这垃圾现在还是我的保命工具..........

可以尝试裸奔。
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-24 05:33
本日新闻,岛上某地区出现秘宝“1号武器专杀武器”获得此武器的人,武器克制列表中将加入1号武器,1号武器玩家克制列表中将去除你的武器编号。只有1个先到先得
作者: seeyou    时间: 2007-5-24 05:33
作者: seeyou    时间: 2007-5-24 05:34
作者: 美兽    时间: 2007-5-24 05:37
以下引用seeyou于2007-5-23 21:33:38的发言:

这个...............裸奔的话,能不能克制些什么特殊的东东的...........有的话有尝试的价值.........

大概能更多体验到生存的快感。
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-5-24 05:37
以下引用seeyou于2007-5-23 21:34:42的发言:

某地区是指?

这怎么可以告诉你{/hx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1