Project1

标题: RM彩色四格漫画(7月25日更新) [打印本页]

作者: 影北山人    时间: 2007-5-27 03:38
标题: RM彩色四格漫画(7月25日更新)
贴图错误————第一次在6R贴图,我没有把空格去掉,现在我依然犯了这个错误。。。拜托有点长进好不好?

==============================================================
文字区的关键字活动是个好东西~~可以激发很多灵感火花。产物之一:
1。
立场

2。帕杰尔的秘密

3。女刀客的叹息(1)

4.女刀客的叹息(2)

5。谁之过?

我犯过的错误。{/hx}
6。六月剧场-白雪公主·改

7。六月剧场-白雪公主·改2

8。回复物品

延命龙涎好听啊哈哈哈~
9。作者是剧情派。

有感而发,因为发现第一格内的三位的默认战斗图都有个“金色半圆”,所以就。。。。“魔王是勇者爸爸”也老套了,所以变成“勇者爸爸打倒堕落的儿子”,可怜阿尔西斯同学还没搞清楚状况呢,原谅给你这个古怪的血缘关系的我吧。{/hx}
10。六月剧场-白雪公主·改3

画完了才觉得好像在哪里见过!ORZ。。。如果是把模糊的记忆当成灵感的话那我还混个什么劲。。。知道原出处的同志请提示一下,当然能证实这纯属原创也好。(逃避中所以一直没有干劲继续画)
11。COSPLAY

橘子头,热血性格,主角/重要人物。暂时就想到这几个人,《增血鬼果林》《美鸟日记》男主角和黑岐一护非 常 像 。但是知名度不高所以放弃。鸣人头发再偏红点就好了~发现自己现在的头像换成橘黄也可以算一个,关键是发带~

没有新图都不好意思冒头了。。。。
==================================一个月之后====================
哦也~~~!论坛重开!
12。人与非人和平相处的年代

发现以前的图实在太大了  - =|||   

附带杂图,AVG大赛导致群魔、不,群雄出动,在大伙都燃烧的现在,我很想撞墙。

只有经过各位大人指教后还改进得不错,自己蒙头涂的就。。。。。

燃烧吧~~~小宇宙!

作者: 影北山人    时间: 2007-5-27 03:38
标题: RM彩色四格漫画(7月25日更新)
贴图错误————第一次在6R贴图,我没有把空格去掉,现在我依然犯了这个错误。。。拜托有点长进好不好?

==============================================================
文字区的关键字活动是个好东西~~可以激发很多灵感火花。产物之一:
1。
立场

2。帕杰尔的秘密

3。女刀客的叹息(1)

4.女刀客的叹息(2)

5。谁之过?

我犯过的错误。{/hx}
6。六月剧场-白雪公主·改

7。六月剧场-白雪公主·改2

8。回复物品

延命龙涎好听啊哈哈哈~
9。作者是剧情派。

有感而发,因为发现第一格内的三位的默认战斗图都有个“金色半圆”,所以就。。。。“魔王是勇者爸爸”也老套了,所以变成“勇者爸爸打倒堕落的儿子”,可怜阿尔西斯同学还没搞清楚状况呢,原谅给你这个古怪的血缘关系的我吧。{/hx}
10。六月剧场-白雪公主·改3

画完了才觉得好像在哪里见过!ORZ。。。如果是把模糊的记忆当成灵感的话那我还混个什么劲。。。知道原出处的同志请提示一下,当然能证实这纯属原创也好。(逃避中所以一直没有干劲继续画)
11。COSPLAY

橘子头,热血性格,主角/重要人物。暂时就想到这几个人,《增血鬼果林》《美鸟日记》男主角和黑岐一护非 常 像 。但是知名度不高所以放弃。鸣人头发再偏红点就好了~发现自己现在的头像换成橘黄也可以算一个,关键是发带~

没有新图都不好意思冒头了。。。。
==================================一个月之后====================
哦也~~~!论坛重开!
12。人与非人和平相处的年代

发现以前的图实在太大了  - =|||   

附带杂图,AVG大赛导致群魔、不,群雄出动,在大伙都燃烧的现在,我很想撞墙。

只有经过各位大人指教后还改进得不错,自己蒙头涂的就。。。。。

燃烧吧~~~小宇宙!

作者: 無月    时间: 2007-5-27 04:48
作者: 银狼の吻    时间: 2007-5-27 05:08
作者: 金圭子    时间: 2007-5-27 05:57
画的很不错啊^_^
我很喜欢四格的,虽然自己画的很垃圾…………(在100绘里面我“龙”这个词条是我以前画的一个四格,可以去看看)
因为四格可以画的比较简单一点(虽然我那个“简单”的有点过头了……)

不过话说四格也有画的非常认真的,比如画魔兽世界的那个“吴理”的四格,那个叫一个变态……
推荐:
http://blog.sina.com.cn/m/wuligame
作者: 西门吹雪    时间: 2007-5-27 07:27
厉害。记得还有一个QQ头像呢
作者: 影北山人    时间: 2007-5-28 01:15
谢谢金圭子的推荐~两个四格都去看了,前者连我这个没玩过得都觉得很好笑,后者。。。真是精致的不象话,他对魔兽的爱还真是滔滔不绝。。。

我要勤奋!最好能做到一日一画!
作者: bunny    时间: 2007-5-28 01:21
乖乖!第一次见到彩色的漫画!好棒!
作者: 西门吹雪    时间: 2007-5-28 01:22
以下引用影北山人于2007-5-27 17:15:19的发言:

谢谢金圭子的推荐~两个四格都去看了,前者连我这个没玩过得都觉得很好笑,后者。。。真是精致的不象话,他对魔兽的爱还真是滔滔不绝。。。

我要勤奋!最好能做到一日一画!

期待!
作者: 影北山人    时间: 2007-5-29 02:46
OK,又一张,我说怎么画着远比第一张困难,原来没有统一用Q版  orz。。。
三天之内怕是没法更新了,这几天连晚上都有课。。。

顺带一提,第三格里面被Loli抱住的男法师是我心目中的张永默认形象,因为《大陆陆航海》给我的印象太深刻了。。。。。。
作者: 智勇双全    时间: 2007-5-29 03:16
作者: 见光即死    时间: 2007-5-29 03:28
{/se}喜欢 蛮搞笑 最好对话做成漫画的那样就好了 加油加油
作者: 数位恶魔    时间: 2007-5-29 06:00
终于见识到山人的4个格漫画了,学习学习!

问题;为什么第三个里面把那些人和老头放在一起?
作者: tranpol    时间: 2007-5-29 10:19
呵呵很有趣的四格啊~~~
楼主的想象不错~~

哦那个金圭子发的网站四格好暴笑啊`
~~~哈哈~~~高人啊~~

作者: 影北山人    时间: 2007-5-29 18:34
以下引用数位恶魔于2007-5-28 22:00:01的发言:

终于见识到山人的4个格漫画了,学习学习!

问题;为什么第三个里面把那些人和老头放在一起?

默认素材Mage职业的036-040号就是第四格里的人物。至于33,34号两位小哥嘛,他们是41号的(爆)默认的我就不贴了~

{/hx}学习?在下学艺不精就出来混,别笑话阿。
作者: 金圭子    时间: 2007-5-31 00:10
以下引用tranpol于2007-5-29 2:19:51的发言:

呵呵很有趣的四格啊~~~
楼主的想象不错~~

哦那个金圭子发的网站四格好暴笑啊`
~~~哈哈~~~高人啊~~

还有好多咧~~其实网游类的四格是最多的,因为人气足啊
比如仙境传说的当年有很多,现在17173又在做一个。

再推荐一个魔兽3的(说“再”是因为吴理的blog里面也有魔兽3的,不过没魔兽世界画的好就是了):
http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=92191

这个是Q风格的……
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-5-31 01:17
不错不错,满有趣的~~~~~~~~
作者: pastmm    时间: 2007-5-31 02:15
好好玩的漫画,从没想过RM默认的人物也会有这么有趣的故事{/qiang}
作者: tranpol    时间: 2007-5-31 12:33
哦楼主更新了啊~~
呵呵四格就是以搞笑见长啊

金圭子发的新网画的真是Q啊
故事也超爆笑的说~~
笑倒了~~~~

支持四格~~~~
作者: 特工齐齐    时间: 2007-5-31 16:41
希望LZ长做,这样的东西越多越好,不要最后变为月经帖~
作者: 影北山人    时间: 2007-5-31 18:10
以下引用特工齐齐于2007-5-31 8:41:20的发言:

希望LZ长做,这样的东西越多越好,不要最后变为月经帖~

会努力的,不过月经帖是什么意思?{/fd}
作者: 特工齐齐    时间: 2007-5-31 18:18
以下引用影北山人于2007-5-31 10:10:59的发言:

会努力的,不过月经帖是什么意思?

一个月一帖或几帖的帖子{/hx}
作者: 金圭子    时间: 2007-5-31 18:31
以下引用特工齐齐于2007-5-31 10:18:12的发言:

以下引用影北山人于2007-5-31 10:10:59的发言:

会努力的,不过月经帖是什么意思?

一个月一帖或几帖的帖子

齐齐理解错啦~月经帖不是说帖子的频率低到一个月才一贴的意思啦!!!
你去问问mop老人就知道了,月经帖是说“每个月(这个只是一个概数的频率)都会出现这样的帖子”,起初是指和“古墓帖”“火星帖”类似的,而且是频率更高的(比如当初有个著名的“抗日帖”就是这样,话说愤青里面这种帖子还真是很多的)。
因为当年mop的人气旺盛,一般网上有什么流行的帖子,在mop都会出现,而且后来会不断出现,出现很多次,频率高的时候真的是“每个月都有人来火星一次”的地步…………

后来主要用来指比如常常有人问类似的问题的,频率比诸如我们图像技术版的“怎么扣底啊”低一点。
如果在我们论坛,就类似“S·RPG/战棋游戏怎么制作”、“有没有rmxp做的战棋游戏啊”之类的…………
作者: 小雪    时间: 2007-5-31 20:42
哈哈哈哈,真的很有意思啊~LZ很有画短篇的才华~RM素材人物的特点都画活了

另:那个……偶也很想看蒙面刀客的“庐山真面目”{/hx}
作者: 影北山人    时间: 2007-6-1 02:32
以下引用小雪于2007-5-31 12:42:14的发言:

哈哈哈哈,真的很有意思啊~LZ很有画短篇的才华~RM素材人物的特点都画活了

另:那个……偶也很想看蒙面刀客的“庐山真面目”

[本贴由作者于 2007-5-31 12:44:46 最后编辑]

谢谢小姐夸奖{/hx},等在下的画技达到不会让您失望的境界时就会画出来。
作者: 金圭子    时间: 2007-6-1 02:35
又有更新鸟~~山人更新的真快,瓦咔咔~~

嗯,其实我也猜到是山人现在画画还没到“帅哥美女”的境界捏^_^

不过到了,也就是一副画要几倍时间的时候了……唉~~那时大概对再画太粗糙的就不顺眼。但是用细腻(也就是费时)的笔法来画四格,也不可能现在这样量产了吧?
嗯,想想你还是先别到算了,呵呵~~
作者: 金圭子    时间: 2007-6-1 02:38
另外原来山人自己对自己形象(漫画形象)的界定是这样的啊:

呵呵~~张的还不错啊,嗯,话说能给自己一个形象,可是漫画水平建立的标志哟~~起码这样就说明“此人画的两张同一个人的形象能做到看上去是同一个人!!”(话好长)
话说我现在就做不到,我画的同一个人怎么看就是两个人(不是临摹的人家的原画而是自己创作的时候)
作者: 小雪    时间: 2007-6-1 03:11
又有更新啦~啊哈~希望LZ多画点这个系列{/hx}
作者: 影北山人    时间: 2007-6-1 03:23
{/hx}谢谢诸位的赞美~金圭子这次的话好少,不会是编辑时删掉好多吧~那是参照我自制行走图画出来的~
因为我们宿舍的网线6月18左右就断,(连站庆都挨不到啊啊啊啊。。。)之后还要集体去北京写生(?),恐怕要好长一段时间不能来呢,所以就不打算参加短篇游戏大赛了,哭。。。。。所以现在要发奋涂强!!算是对66RPG站庆的小小贺礼吧!
连月经帖都不算了。。。6月18就是更年期了,汗。
作者: 金圭子    时间: 2007-6-1 03:26
以下引用影北山人于2007-5-31 19:23:29的发言:

谢谢诸位的赞美~金圭子这次的话好少,不会是编辑时删掉好多吧~
因为我们宿舍的网线6月18左右就断,(连站庆都挨不到啊啊啊啊。。。)之后还要集体去北京写生(?),恐怕要好长一段时间不能来呢,所以就不打算参加短篇游戏大赛了,哭。。。。。所以现在要发奋涂强!!算是对66RPG站庆的小小贺礼吧!
连月经帖都不算了。。。3月18就是更年期了,汗。

[本贴由作者于 2007-5-31 19:25:02 最后编辑]

没啊,我两个回复捏,而且还有个图,加起来也一屏幕了吧…………
作者: tranpol    时间: 2007-6-1 11:05
哦哦又更新了~~~~
楼主真是好认真努力的啊
越画越好了~~~
有四格的特殊搞笑感了
加油啊~~~~~
作者: 见光即死    时间: 2007-6-2 04:23
更新了野 哈哈 搞笑 啊 最后那个
作者: 影北山人    时间: 2007-6-7 06:37
6月6日~因为白雪公主的感觉不太好笑,所以拿“延命龙涎”做压轴,最近画的更得心应手了,杀牛杀龙那2张我很喜欢~
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-6-7 06:48
哈哈!这次的更新相当不错!LZ加油!帖子加精~~~~~~~~~~~再接再厉~~~~~~~~~~~
作者: 忧郁    时间: 2007-6-7 07:06
狂顶!太棒了!!!!人才啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金圭子    时间: 2007-6-7 17:40
白“血”公主??有白血病的公主???

现在才发现,幸好那个故事是在国外,不然中国的神可能真的分不清“血”和“雪”吧…………

————————————————————————

另外,怎么阿尔西斯的衣服越打越少了…………(听起来好……)
作者: 废柴废柴君    时间: 2007-6-7 17:57
作者: 影北山人    时间: 2007-6-9 00:00
哦哦~被加精了!
看来要更加努力了!
这次的好像有点莫名其妙,诸位将就着看吧~

作者: tranpol    时间: 2007-6-9 11:04
哈哈哈哈~~~
看到第八和第九~~~
超搞笑啊~~~
....真的有人做这样的剧情~~~卟~~呵呵那就恶搞了~
呵楼主真是是越来越有四格的感觉的说
赞一个~~~~~{/qiang}
继续上啊~~
作者: meigo    时间: 2007-6-9 11:16
忽忽忽 好好笑
作者: 金圭子    时间: 2007-6-11 07:48
以下引用影北山人于2007-6-8 16:00:16的发言:
9。作者是剧情派。

有感而发,因为发现第一格内的三位的默认战斗图都有个“金色半圆”,所以就。。。。“魔王是勇者爸爸”也老套了,所以变成“勇者爸爸打倒堕落的儿子”,可怜阿尔西斯同学还没搞清楚状况呢,原谅给你这个古怪的血缘关系的我吧。
希望灵感多到做一个系列出来~

最后的血的质感好好哦^_^

那个…………去看了看,第一格的三个人是001-Fighter01.png、042-King01.png和045-Fortuneteller01.png(我还以为是queen呢,看了看就这个人比较像,不过原来人家像个风流的交际花,现在怎么变成个贤妻良母了?)第二格的人又是谁?看看头发就002-Fighter02.png吧?但是人家那个是…………脖子吧…………(为什么不说是006-Fighter06.png捏?虽然人家是因为“黄金甲”)
不过发现楼主对默认rtp的观察太太太太太太太仔细鸟!!!(前面也都是rtp里面的事情,我都没发现的。当然要画之前总会比我观察的多点口牙,呵呵~)不会是被柳柳的rtp小游戏给折磨的吧-_\\,
楼主真的是男生么(看了看资料,的确填的是男啊),我怎么越来越觉得你好像是MM捏~~

——————————————————编辑—————————————————
啊。发现为什么是045-Fortuneteller01.png了…………你是在画“白血病公主”的时候发现的吧?重看了一遍才发现这个人是“后母”,所以…………呃,呵呵^_^
作者: 234jiao    时间: 2007-6-11 08:45
哈哈~每个都喜欢,但是剧情派那个最爱~后现代了~~~
作者: 特工齐齐    时间: 2007-6-11 21:21
低调的提醒LZ一下……貌似连接有点小问题…
作者: 影北山人    时间: 2007-6-11 21:35
哈哈~每个都喜欢,但是剧情派那个最爱~后现代了~~~

哈哈哈,喜欢就好~

楼主真的是男生么(看了看资料,的确填的是男啊),我怎么越来越觉得你好像是MM捏~~

发现了,我去改回来,{/cy}原来我一直是男的。。。。{/gg}亏你看得出来。
知我者,金圭子也。{/qiang}

低调的提醒LZ一下……貌似连接有点小问题…

发现了。。。。我用的是21CN相册。重新连接一下看看。

作者: 特工齐齐    时间: 2007-6-11 21:51
恩……看到鸟……最后一个太E鸟…{/hx}
作者: 秋弦月    时间: 2007-6-11 23:14
{/fd}俺RP又开始……………………
7和8看不到,555555{/ll}。。最后一个OTZ了……{/gg}
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-12 01:02
都看不见的说~
作者: got3    时间: 2007-6-12 01:07
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-6-11 17:02:28的发言:

都看不见的说~

引用!
作者: 影北山人    时间: 2007-6-12 01:13
又出毛病了?该怎么办?我没处理过这种问题。。。。谁来教教我好吗?

都能看见就好,我现在也能看见了,擦汗。。。。
作者: 美兽    时间: 2007-6-12 01:42
我全都能看到,

ORZ…………
作者: 金圭子    时间: 2007-6-12 06:17
以下引用影北山人于2007-6-11 13:35:43的发言:

发现了,我去改回来,原来我一直是男的。。。。亏你看得出来。
知我者,金圭子也。

哇哈哈哈~~我终于有次猜对性别了…………哦呵呵呵呵~~~
作者: 小雪    时间: 2007-6-12 06:42
刚好后面偶没看过的看不到……OTZ
可能是相册不稳定的原因……{/pz}
作者: 巫术    时间: 2007-6-12 07:18
华丽的从头X到尾...
作者: 金圭子    时间: 2007-6-12 19:04
要不山人你在66rpg再传一遍?
作者: 特工齐齐    时间: 2007-6-21 18:51
up一个,北人争取一月至少3张~
作者: 金圭子    时间: 2007-6-22 00:35
以下引用影北山人于2007-5-26 19:38:11的发言:
改成论坛附件了,可还是有叉!难道我真的被祥瑞了么?

你的04、05、06、09后面都有个空格,把空格删掉…………

就是比如:“RM四格-04 .jpg”,改成“RM四格-04.jpg”
作者: 亿万星辰    时间: 2007-6-22 02:14

作者: 影北山人    时间: 2007-6-22 17:18
谢谢各位大人的帮助,真是不好意思。。。
重新传了一遍,不过好像出现更诡异的事情了,嘛,算了,能看见最新的就好了。
作者: 金圭子    时间: 2007-6-22 17:55
山人你既然能回来,把首页改了吧…………

我真想问人家要这个版的版主权限帮你改掉算了,tnnd…………

大侠,是把“空格!!”去掉,你把“减号”去掉干吗!!!!
11 http://rpg.blue/upload_program/files/RM四格04 .jpg 528726 Byte 删除
12 http://rpg.blue/upload_program/files/RM四格05 .jpg 531157 Byte 删除
13 http://rpg.blue/upload_program/files/RM四格06 .jpg 412493 Byte 删除
14 http://rpg.blue/upload_program/files/RM四格09 .jpg 440241 Byte 删除

完全没去掉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发现是我傻B了,其实你改之前,我把空格去掉重新给你传一份就是了…………
现在你首页的链接都加上空格了(为什么要把空格去掉?就是因为链接加空格就会出错!!!),反而不好改了………………

——————————
发现我脑袋僵化到弱智了…………为什么总想着去“重命名”附件(为此还特地去找了柳柳,被告知不行)。删掉重传不就是重命名了么…………
作者: 金圭子    时间: 2007-6-22 17:57
04和09给你另外传了(不过我觉得去掉减号真的……唉~~再次想临时要一下版主权限……)

另外两个因为你首页的地址都有空格了,不改传了也没用,所以没传…………
————————————————————————————

另外,最后一个是谁?“爱俄罗斯”?
怎么又有他又有雅典娜…………
作者: 影北山人    时间: 2007-6-22 19:06
沒錯,COSPLAY么,雅典娜是008-Fighter08號

====================================================

我是重新上傳了一遍,因爲重名不能再上傳所以把“-”去了,現在我也傻了腦子轉不過彎了。
你想讓我把首頁的什麽改了?
作者: 金圭子    时间: 2007-6-22 19:33
地址…………
你不是上传的丢了,是你本地的文件名里面带“空格”

在网上用IMG的UBB标签的地址是不能出现空格的!!!因为论坛解释的时候会出错…………
比如你
这个,你自己本机上是:
http://rpg.blue/upload_program/files/RM四格05 .jpg
(注意,05和“.jpg”之间是有个空格的!!你去检查你一下你的本地文件!)

本来你在顶楼给的地址里面没空格,当然地址是错的(实际上有空格,也就是说不存在没空格的那个文件),但是我可以把你带空格的删掉,另外传个不带空格的,顶楼地址就不用改了。

现在你在顶楼的地址里面都带了空格了(我现在不能编辑,但是凭经验,肯定没错,你自己检查一下),你把空格去掉,
然后自己上传个没空格的也可以(当然建议你带减号),或者就改了顶楼地址以后我帮你传一个没空格的也可以…………
作者: tranpol    时间: 2007-6-23 00:50
我还是有看到最后几张是XX
不过点开还是可以看的~
呵更新的10和11~~
真的越画越好了~~
作者: 金圭子    时间: 2007-6-30 20:33
看到楼顶两个改好了地址了,所以另外传了一下,现在应该可以全看到了。

如果还有看不到的,右击,然后“显示图片”(因为图片量多,66rpg速度慢的时候可能不能一下子全部打开)
作者: 银狼の吻    时间: 2007-6-30 23:45
作者: 金圭子    时间: 2007-7-16 00:34
山人有3周多没新作品了吧?
作者: 影北山人    时间: 2007-7-16 01:31
最近倒是想到了一个,不过电脑冒出了一些大大小小的问题,暂时无法安装绘图软件= =
作者: 魔剑美神    时间: 2007-7-16 17:15
LZ太有才了~~~喜欢,期待更新{/hx}
作者: 风雪优游    时间: 2007-7-16 18:22
很棒~~~无限支持
作者: 败笔    时间: 2007-7-17 01:29
呵呵~好搞笑呀~~~
最喜欢5的谁之过?
最好想呵呵~
有画漫画的天赋呀呀LZ
哪天出版本给我们看看呀~~~~{/cy}{/cy}
{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}
作者: 弗雷德    时间: 2007-7-19 11:14
好的很好哦,还很搞笑
作者: 影北山人    时间: 2007-7-26 04:42
点击统计:1151 次

居然过千了。。。。(虽然有大部分应该是我自己点的)
谢谢每一位进来看的同志,鞠躬~~

----------
这次潦草得不得了,危害到各位的眼睛健康我不负责,溜~~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-26 05:47
嘿嘿……

今天点了两次……
不过回复才8个呢……
作者: 234jiao    时间: 2007-7-26 14:53
SHE实在是太牛了!{/cy}
作者: 小雪    时间: 2007-7-26 16:19
太有才了!笑到倒地~
顺便吼下~啊啊啊阿夹~~~~~~~~~
后面的上色比前面进步了呀~
作者: 金圭子    时间: 2007-7-26 17:50
昨天晚上还进来点了一下的,当然没看到好东西…………

呃,非常搞笑的创意啊,而且画功的确上升了很多,果然就好像卖油翁里面所说的那样,多做水平自然会提高(卖油翁是这么说的么?),不过我这个懒人明白了但是还是不去做…………

呃,不过问两个小问题:1.为什么那个是Star(我一开始还以为是Start - -),而不是Normal呢。2.为什么最后是白、红、黄不是蓝、红、黄呢?
————

还有第三张的飘飘枫叶,我一开始还以为是血迹呢…………刚刚打完了重看的时候才发现是枫叶…………呃,所以编辑一下…………
作者: gustav213847    时间: 2007-7-26 18:08
确实满有意思的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1