Project1

标题: 高考狂想曲~Exam Fantasy 正式版 [SLG] [打印本页]

作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 09:37
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 09:37
作者: 七夕小雨    时间: 2007-6-9 09:41
真·沙发~!{/se}

这个游戏我可以说是内测第一人~~~{/hx}

对于这个游戏,我的第一映像就是创意极其经典,这一点绝对是值得完的~{/hx}

再者SLG的战斗自然、节奏感好~而且…………嘿嘿……怪物都很个性哦~什么高考大魔王~~^_^{/gg}{/gg}

素材方面将默认素材进行修改~有很多创意性的世界~如“蜡笔世界”、“马赛克世界”

最后……
我只能说…………

好玩~!

好玩~!

还是好玩~!{/hx}{/hx}
作者: 江湖情圣    时间: 2007-6-9 10:01
总算发布了{/gg}
作者: chsshm    时间: 2007-6-9 10:05
光看截图就知道是好游戏了```LZ```我耐死你咯~~~顶你没商量!!
作者: 孤独的枪手    时间: 2007-6-9 10:47
等的好辛苦啊!{/ll}终于.........终于发布了!我好感动啊!{/ll}
顶一个!{/qiang}
作者: 暴风の龙    时间: 2007-6-9 13:09
哦哦哦~~~~好东西出炉啦~~~~收了~~~
作者: 华华    时间: 2007-6-9 13:50
哇,好厉害呀
作者: 暴风の龙    时间: 2007-6-9 14:58
话说……我在看到那所谓的“天书前言”的时候……真的扑通一声倒在地上了……

瀑~~~~~~布~~~~~~~汗~~~~~~~~~
作者: 美兽    时间: 2007-6-9 15:09
好久未曾产生如此冲动去下一个游戏了.
作者: 暴风の龙    时间: 2007-6-9 15:12
一开始那个可恶的怪物陷阱……害我在还没享受到SRPG的快感前就挂掉了……
作者: cj1223    时间: 2007-6-9 15:33
我好象下不动哟
作者: KarEE    时间: 2007-6-9 15:34
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 16:43
作者: 暴风の龙    时间: 2007-6-9 16:47
是不是已经玩到魔界村了呢?

什么叫玩到……我一开始就到了那里……然后看着一堆乱跑的怪物在面前跑的时候,我就呆住了……等到几次失败后发现竟然还会减血的……然后终于见到SRPG系统的时候,还没来的及感动就挂掉了……{/ll}
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 16:51
作者: 真·ZERO    时间: 2007-6-9 16:59
比起上次我玩的那个版本差别好大啊……
作者: 暴风の龙    时间: 2007-6-9 17:15
报谦了本来这个BT小GAME有4关的后来被剪成2关了,如果觉得没玩爽的话
可以进入资料片补上邪恶一下
战斗的爽快感可以去看看女主角线路的第一场BOSS战

呃……个人认为这几关是个与剧情甚至这个世界观完全无关的小游戏……觉得有点无厘头……
继续玩……
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-6-9 17:22
好东西出来了,没别的,支持!
等了这么久了啊,素材应用恰当,节奏控制出色,不可多得的SLG游戏啊。
恩,没有别的,只有赞{/qiang}{/qiang}{/qiang}
=============================================
话说这SLG。。。够出色的,恩。。{/qiang}
作者: 陶乙    时间: 2007-6-9 17:23
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-6-9 17:25
以下引用陶乙于2007-6-9 9:23:23的发言:

最后还是跳票到6月9号了喵~~

下载下载~~

没办法,记得某作者他还说要高考当天发布的说。
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 17:31
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-6-9 17:32
LS的发贴有毛病,赶快整理一下。
作者: 江湖情圣    时间: 2007-6-9 18:06
那个麻痹效果有BUG...
如果你某个人被麻痹后你可以先行动被麻痹的人,但是如果最后行动被麻痹的人的话就没有那个BUG了.{/gg}
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 18:09
作者: got3    时间: 2007-6-9 18:11
......very good !
  is so great!

you are my super star!
作者: 妖瞳    时间: 2007-6-9 18:12
终于把创世神KO了~~打了1个半小时啊~~~
建议在敌人回合结束做个能让画面回到自己队伍人员的脚本~~~
创世神发招的时候乱七八糟的~~根本都看不见自己的人~~
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 18:15
作者: 风雪优游    时间: 2007-6-9 18:18
很好,太有创意了。无限佩服。
作者: 江湖情圣    时间: 2007-6-9 18:19
魔界村那条路我是开个变速齿轮减速才过去的...
过去没注意发现人都变300血了{/gg}还好那个骷髅能群加血要不死都不知道怎么死的了{/pz}
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 18:21
作者: 江湖情圣    时间: 2007-6-9 18:33
我是先开始玩的时候就玩了一次最简单的资料片..
打作者的时候由于四周那闪电什么的玩意一直档视线,结果不小心挂了个人,不过还好打的时候连半小时都没用就过了{/gg}
  不过玩到刚到孤儿院那过了桥抓那个经验羽毛的时候不注意先撞了旁边房子的门后就一直卡在那了,按什么键都无反应,最郁闷的是偶存档都不知道在哪存的{/gg}
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 18:38
作者: 江湖情圣    时间: 2007-6-9 18:45
能找到BUG是好事...
顺便问下这个游戏经验值是怎么算的?
战斗的时候也看不到经验,群杀敌人和单杀敌人的经验一样嘛,还是群杀累积单杀的经验?印象中好像人物得到经验是所有人一起得的吧,有的时候我没杀人的人却莫名其妙升级了{/gg}
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 18:48
作者: 星之云    时间: 2007-6-9 19:52
作者: 美兽    时间: 2007-6-9 20:33
很久没在RM游戏中体味到畅快的感觉了。

选的是女主角,第一场战斗结束偶华丽的重启一次……

最开始的数学之村所有边角胡同全走一遍,除了几个群众抽屉外,似乎作者没设隐藏设备,合计挖出9000G左右吧?不知是否找全了。
我在那个欲跳河的家伙旁边呆了近一分钟,就等听扑通呢……遗憾……
刚进入数学初级的教育,很痛快的被全灭了……

大概有个小细节,不知是否算瑕疵,室内的门由斜上向下走出时,人物会透出墙壁。

一个小时只玩了这些,晚上有时间继续玩。
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 21:05
作者: 伤心痕    时间: 2007-6-9 21:25
作者: 七夕小雨    时间: 2007-6-9 21:33
这么快就4楼了~~

哈哈~~不愧是大做啊~
作者: 美兽    时间: 2007-6-9 21:37
以下引用devilcraft于2007-6-9 13:05:58的发言:

以下引用美兽于2007-6-9 12:33:41的发言:

很久没在RM游戏中体味到畅快的感觉了。

选的是女主角,第一场战斗结束偶华丽的重启一次……

最开始的数学之村所有边角胡同全走一遍,除了几个群众抽屉外,似乎作者没设隐藏设备,合计挖出9000G左右吧?不知是否找全了。
我在那个欲跳河的家伙旁边呆了近一分钟,就等听扑通呢……遗憾……
刚进入数学初级的教育,很痛快的被全灭了……

大概有个小细节,不知是否算瑕疵,室内的门由斜上向下走出时,人物会透出墙壁。

一个小时只玩了这些,晚上有时间继续玩。

美兽都在认真的玩啊^^^
说实话,这个游戏做了近7个月了,的确是尽力了,初期地图画得比较大,
所以需要的NPC很多,做上去很费时间,所以部分细节就^^^

呵呵,偶是新人,现在还不会使用跳跃那个哦
还有就是 游戏脆脆念不来帮忙DEBUG
自己完成了一个可以通关的GAME已经很满足了
美兽,一定要坚持通关哦

那个教堂真是熟悉啊,BGM,模样,活脱脱的《FF1》……

在数学之森见到那个“COT”差点喷出来……

有个比较大的BUG,当战斗场景的活动物体档住行走路线时,会卡死,
最好让小动物之类变成可穿透。
小细节是所有树冠与树干之间明显缺一块……

在森林转了两圈,只发现《数学高级》,中级没在森林里吗?

作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-9 21:40
下下,顶啊!一看就知道是好东西~呵呵!支持~
作者: Yuzki    时间: 2007-6-9 22:06
话说,为什么我载这个游戏速度是以字节计算...
从凌晨开始下,到现在不过50%多...
怨念~~~
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 22:20
作者: 星之云    时间: 2007-6-9 22:22
作者: devilcraft    时间: 2007-6-9 22:23
作者: gustav213847    时间: 2007-6-9 22:39
呢么多人顶了还说没人顶{/gg}
作者: 星之云    时间: 2007-6-9 23:04
作者: 江湖情圣    时间: 2007-6-10 00:45
郁闷了,玩到去语文界的时候结果存档出错,某个存档一读就报错...又白玩一下午{/dk}
作者: Yuzki    时间: 2007-6-10 00:58
以下引用devilcraft于2007-6-9 14:23:43的发言:
如果这么慢的话,我用QQ传给你试试

载完了..果然没让我失望啊...
玩呃一会,发现有几点LZ还是需要加强...
1.有些人物之间的对话太苍白、幼稚...
2.那几个用默认数据库特技动画的动画和游戏风格实在有点不搭边...
希望可以自己修改下,做的更细致点...
还在玩..其它的废话等玩完再说
作者: devilcraft    时间: 2007-6-10 01:15
作者: zjyhjx    时间: 2007-6-10 02:12
我看我来晚了,  好东西。。。  我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·{/qiang}
作者: 游戏碎碎念    时间: 2007-6-10 02:43
作者: 薰衣草奶茶    时间: 2007-6-10 02:59
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-6-10 03:01
速度真不错,4分钟72.3,不愧是网吧,霸道。
---------------------
下载完毕...好多东西我自愧不如阿....
动画超级华丽的说...帅无敌阿,你进步大了...

作者: eddywong    时间: 2007-6-10 04:32
真强的好游戏,,,,,,,,,,,,{/cy}{/qiang}
作者: devilcraft    时间: 2007-6-10 05:44
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-6-10 05:50
在脚本备份无数次后,还没打完第一仗的人含泪飘过.............
作者: rpgdragon    时间: 2007-6-10 05:51
這個是否學習遊戲!!!
作者: ↗AirFined↘    时间: 2007-6-10 06:14
作者: 人品高    时间: 2007-6-10 07:15
作者: 3535    时间: 2007-6-10 08:47
强游戏帖留名{/fd}
作者: 271276471    时间: 2007-6-10 19:35
诶 看起来不错的样子哦
作者: 灰原雪    时间: 2007-6-10 19:54
作者: devilcraft    时间: 2007-6-10 20:14
作者: dragon8347    时间: 2007-6-10 21:12
作者: 江湖情圣    时间: 2007-6-10 21:51
折腾了一下午+一早上,实际时间9小时左右....{/gg}
开始什么都不知道的情况下居然也能在半个小时左右把BOSS打败{/gg}
游戏前期由于没大范围攻击技能所以打的有点累,不过后面人多了学会大范围技能就解脱了..
玩的时候遇到2个导致剧情的BUG{/gg}不过还好有作者发我的补丁总算游戏可以继续到后面了{/bz}
  游戏后期那个有雾的地图走的我头大,完全没逻辑的胡乱把每个门走N遍居然叫我莫名其妙的找到路了{/gg}
  关于游戏后期寻找BUG的任务我只找到2个{/gg}还好是关键的2个,找到后就可以加隐藏人物了{/bz}
  玩了这么多游戏还是喜欢这种战旗模式的战斗,不过有的时候战斗时间要长于其他游戏{/gg}
作者: wes    时间: 2007-6-10 23:04
作者: ygy0229    时间: 2007-6-10 23:08
讨厌狂想曲..这三个字
作者: patrick    时间: 2007-6-11 01:51
做得真的很棒{/hx}  这么多人顶,果然名副其实
作者: 3535    时间: 2007-6-11 03:57
完了未完成的世界后去哪?
作者: devilcraft    时间: 2007-6-11 04:03
作者: 小柯    时间: 2007-6-11 04:10
开始测试……

你怎么这么草率的就决定为正式版……

要是有漏洞怎么办……

一定要帮你找个问题出来……
作者: logic    时间: 2007-6-11 04:11
作者: devilcraft    时间: 2007-6-11 04:13
作者: 恺撒亮    时间: 2007-6-11 04:24
应该比雷子的火纹出色吧?~~
不错~~~
狂赞~~~
作者: 远去的列车    时间: 2007-6-11 05:40
刚开始玩,感觉:太棒了,我喜欢这种清新的画面
作者: 远去的列车    时间: 2007-6-11 05:48
不过一开始发现两个BUG:
1.进去一个房子,它的门在下方,想出来的时候按下 出不来,按上才出来。。。(从屋外进去的时候按上可以进去)

2.经验羽毛用一个后要退出菜单才有效!! 如果接连用几个后退出菜单,只显示一次全体+经验,同时只加了一次经验!
作者: devilcraft    时间: 2007-6-11 05:52
作者: myice    时间: 2007-6-11 06:57
有没有开始的存档  {/dk}
作者: 3535    时间: 2007-6-11 07:52
到了打最终boss那个黑暗版数学之村之后怎走?
作者: 恍恍惚惚    时间: 2007-6-11 08:27
作者: devilcraft    时间: 2007-6-11 20:58
作者: 橡让    时间: 2007-6-11 21:31
暂时没时间下,真是遗憾……
作者: 3535    时间: 2007-6-12 04:47
通关了{/se}

你这游戏用那个人物命名方法很棒{/se},我也可以用気象名词做幾个名,解決了我正煩惱的命名问題{/qiang}

另外 下次不要用安裝程序了...安裝后是乱碼..幸好有那个convertz802修正..
{/gg}
作者: 3535    时间: 2007-6-12 05:15
另外,为什么所有有关卡帕德的都是浓硫酸,人物介绍:浓硫酸{/gg},对话又是浓硫酸{/fd},特技:浓硫酸………{/pz}在游戏中出现过的酸,只有浓硫酸……{/bz}氢氯酸在哪?{/cy}
作者: 黑撒旦    时间: 2007-6-12 05:52
高考?还能做成SRPG?
LZ的创意不错啊!{/dy}
下来看看……
作者: devilcraft    时间: 2007-6-12 06:24
作者: 小雪    时间: 2007-6-12 06:29
大赞!偶最喜欢SRPG了!画面和战斗效果太爱了~就是有点卡……
由于时间关系没有玩完……恩,有空一定要通关{/hx}
战斗方面有点不足的就是,敌方回合结束后,滑标不能自动返回我方角色上么,如果最后行动的敌人离我方很远,就有点OTZ了……

感觉某些方面胜于偶目前最爱的梦大陆物语了……LZ有前途{/qiang}

另外……在游戏里看到很暴笑很OTZ的话……难道LZ是四川人……重庆人?
作者: 3535    时间: 2007-6-12 06:29
以下引用devilcraft于2007-6-11 22:24:59的发言:

以下引用3535于2007-6-11 20:47:31的发言:

通关了

你这游戏用那个人物命名方法很棒,我也可以用気象名词做幾个名,解決了我正煩惱的命名问題

另外 下次不要用安裝程序了...安裝后是乱碼..幸好有那个convertz802修正..

[本贴由作者于 2007-6-11 21:15:56 最后编辑]

首先恭喜3535通关啦,哇哈哈。高兴啊,还有没有什么通关感言让我好把你的作成NPC放进资料片去。

以下引用3535于2007-6-11 21:15:03的发言:
另外,为什么所有有关卡帕德的都是浓硫酸,人物介绍:浓硫酸,对话又是浓硫酸,特技:浓硫酸………在游戏中出现过的酸,只有浓硫酸……氢氯酸在哪?

这个,其实……我高中的化学是弱项,……所以……只记得浓硫酸了……抱谦了……

以下引用黑撒旦于2007-6-11 21:52:10的发言:

高考?还能做成SRPG?
LZ的创意不错啊!
下来看看……

嘿嘿,通关吧,通关了再给我签个名

[本贴由作者于 2007-6-11 22:25:57 最后编辑]

通关了,那个音乐,真是有种悲伤的感觉啊……{/bz}
作者: devilcraft    时间: 2007-6-12 06:31
作者: 小雪    时间: 2007-6-12 06:33
以下引用devilcraft于2007-6-11 22:31:27的发言:

好详细的建意啊难道你就是传说中的FANS
重庆滴^^难道小雪也是

嘿嘿,偶是战棋迷{/hx}
果然猜中了,偶是成都滴,近邻了

作者: 3535    时间: 2007-6-12 06:34
偶是hk的{/gg}{/gg}
作者: 3535    时间: 2007-6-12 08:14
有沒有"序幕"的高清版
作者: 穆海    时间: 2007-6-12 18:21
作者: devilcraft    时间: 2007-6-12 19:24
作者: libinsf    时间: 2007-6-12 23:33
这么有内容的游戏,控制在这么小的容量内。直得赞一个。
没得说收藏先。
作者: 3535    时间: 2007-6-12 23:44
以下引用devilcraft于2007-6-12 11:24:26的发言:

以下引用3535于2007-6-12 0:14:14的发言:

有沒有"序幕"的高清版

高清版^哈哈,图片都压缩了,音乐要是有高质量的…………音乐是从20个GAME……几百首选的……
最后从近200M压到了现在的91M……

以下引用穆海于2007-6-12 10:21:25的发言:

还没下就觉得是一个经典
下来试试

嘿嘿,又多一位玩EF的了

{/gg}給我下載..~~~~
作者: 好色的小熊猫    时间: 2007-6-13 02:57
作者: devilcraft    时间: 2007-6-13 20:20

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1