Project1

标题: 【6R两周岁】主站banner图与论坛banner大征集 [打印本页]

作者: 九泪    时间: 2007-6-23 04:40
标题: 【6R两周岁】主站banner图与论坛banner大征集
又是一年梅子雨,又是一年站庆时;

谁还记得这个1周年生日时的banner?

内容、图象作者自由发挥。760x180大小

谢谢一周年banner作者(暂时大家可以猜测一下作者id)。恩~

采用者赠送神秘称号1个。(也可以不要-_-!)以及VIP10奖励;
这些都是次要的咯,最主要的是,您的大名将载入6R史册哟{/hx}

作者: 九泪    时间: 2007-6-23 04:40
标题: 【6R两周岁】主站banner图与论坛banner大征集
又是一年梅子雨,又是一年站庆时;

谁还记得这个1周年生日时的banner?

内容、图象作者自由发挥。760x180大小

谢谢一周年banner作者(暂时大家可以猜测一下作者id)。恩~

采用者赠送神秘称号1个。(也可以不要-_-!)以及VIP10奖励;
这些都是次要的咯,最主要的是,您的大名将载入6R史册哟{/hx}

作者: got3    时间: 2007-6-23 05:49
模型啊....大家一起看看..

作者: 九泪    时间: 2007-6-23 06:12
模型都这么棒...恩~ 修饰一下真是挺华丽的..

不过站庆还是需要用些比较喜气的色彩吧~{/hx}
作者: got3    时间: 2007-6-23 06:17
哎呀呀...再改一下拉{/hx}
我是色盲...所以大家推荐吧?
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-23 06:23
……

我…………

既然有好事就要参加……~
作者: 九泪    时间: 2007-6-23 06:30
以下引用越前リョーマ于2007-6-22 22:23:00的发言:

……

我…………

既然有好事就要参加……~

期待你的作品 {/hx}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-23 06:35
这台电脑没有PS……

也没做画的任何工具……

所以只能用画图随便弄一个先……
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-23 06:37

{/gg}{/gg}
作者: got3    时间: 2007-6-23 06:45
话说楼上做的真的很不错{/dy}
有待进展{/qiang}
作者: v2sam    时间: 2007-6-23 08:16
{/se}奖励不错哈~有时间一定做
作者: 还我麦克风    时间: 2007-6-23 08:42

终于做好了,恩恩。。
。。最近学的非主流ps方法果然派上了点用场
作者: 金圭子    时间: 2007-6-23 09:13
呼~~做了起码3个小时,才做了一个……,公司晚上没空调,已经热的一身汗了(还没地方换衣服)。要再不好我也没办法了…………

↑↑
(做的比较细致,所以建议点开看大图,小图很多细节没了……)

这个是psd:
http://rpg.blue/upload_program/files/66banner.rar

作者: 234jiao    时间: 2007-6-23 10:41
以下是未完成的样子 不喜欢拿图来改。。。一个有自己的美工区的游戏论坛还要随便找张图上面打几个字总觉得简陋。希望能做一个原创成分较大的精致漂亮的logo,但是23 24两天适逢某2期末考试。。。。真的已经到极限了 如果早一点发这个通知的话,也不至于发草稿。。。
实在是不能按时完工。这个只画了十几分钟 大致的样子。 完成后会更加华丽
如果斑斑们觉得可以 今天晚上才有时间做完。实在没有办法,通知的太仓促了。
如果根本不喜欢,这个就废弃了 某2实在是时间不多。Orz请尽早通知!

作者: tranpol    时间: 2007-6-23 12:12
俺没事也来加一脚吧
不过星期六日不太能上网~~
可能会发晚点
作者: got3    时间: 2007-6-23 18:21
以下引用金圭子于2007-6-23 1:13:19的发言:

呼~~做了起码3个小时,才做了一个……,公司晚上没空调,已经热的一身汗了(还没地方换衣服)。要再不好我也没办法了…………

↑↑
[本贴由作者于 2007-6-23 1:14:03 最后编辑]

金龟子做的好好....我都不知道做什么...

作者: 恺撒亮    时间: 2007-6-23 19:06
占~~~~~
作者: 西刚    时间: 2007-6-23 23:54
作者: 九泪    时间: 2007-6-23 23:57
期待各位的大作。恩~ {/hx}{/hx}
作者: 金圭子    时间: 2007-6-24 01:18
以下引用got3于2007-6-23 10:21:12的发言:

以下引用金圭子于2007-6-23 1:13:19的发言:

↑↑
[本贴由作者于 2007-6-23 1:14:03 最后编辑]

金龟子做的好好....我都不知道做什么...

多谢鼓励,哇哈哈哈~~我又有信心了!!
作者: got3    时间: 2007-6-24 01:39
以下引用金圭子于2007-6-23 17:18:42的发言:
多谢鼓励,哇哈哈哈~~我又有信心了!!

我没信心了{/ll}
作者: patrick    时间: 2007-6-24 02:47
这是我花了一个晚上做的,有意见请提提{/hx}

我来6R也有一年多了,感觉的确没有为我们的家做过些什么,都只是捡现成的,
这个是我花了一晚所做,不管好不好,也算对6R的一分心意吧,废话不说了,总
之先预祝6R生日快乐,也祝所有的6R同仁能做出越来越多的好作品,学会更多
的技术{/cy}{/hx}
作者: 零的凌橙    时间: 2007-6-24 03:48
作者: 金圭子    时间: 2007-6-24 07:14
以下引用patrick于2007-6-23 18:47:02的发言:

这是我花了一个晚上做的,有意见请提提

哇塞,第二个“6”最上面是我yeah~而且第一“6”上面是柳柳!!
哇塞岂不是说…………柳柳和我…………呃,人家已经是有老婆的人了,这样不好吧(柳柳:pia~瞎想什么……)
作者: 金圭子    时间: 2007-6-24 07:15
以下引用零的凌橙于2007-6-23 19:48:22的发言:

呜呜呜,我的“V”创意…………其实我也想做动态的,不过做静态的就3小时了,实在是…………
作者: 零的凌橙    时间: 2007-6-24 07:37
作者: pastmm    时间: 2007-6-24 07:39
以下引用零的凌橙于2007-6-23 19:48:22的发言:

额,做的时候有很多想说,真的做完似乎说不出什么了。
偶是2005年就注册的,这么长时间很少为站贡献什么(总是来去无踪的橙子-_=),废话不多说了,下面是我的banner

[本贴由作者于 2007-6-23 21:35:17 最后编辑]

恩,厉害啊!!Gif我不会弄啊~~~
个人觉得可以修改的地方可以把背景改成粉红色可能会好些~
作者: 零的凌橙    时间: 2007-6-24 07:44
作者: 金圭子    时间: 2007-6-24 07:59
以下引用pastmm于2007-6-23 23:39:04的发言:
恩,厉害啊!!Gif我不会弄啊~~~
个人觉得可以修改的地方可以把背景改成粉红色可能会好些~

gif是很好弄的:就弄两张图片,交替出来就是gif了么……关键这可是两倍的工夫啊……(哪怕大部分图不需要重做,也起码是1.5倍,而且有时候为了保持一致性,工夫还不止两倍也可能的)
作者: 零的凌橙    时间: 2007-6-24 08:04
作者: 金圭子    时间: 2007-6-24 08:28
以下引用零的凌橙于2007-6-24 0:04:19的发言:

以下引用金圭子于2007-6-23 23:59:25的发言:
gif是很好弄的:就弄两张图片,交替出来就是gif了么……关键这可是两倍的工夫啊……(哪怕大部分图不需要重做,也起码是1.5倍,而且有时候为了保持一致性,工夫还不止两倍也可能的)

一开始就打算做动态的话花时还行,边制作静态边考虑动态。
刚看你说公司,你是做什么的?说不定我们是同行呢~

表在活动贴版聊……………… -v-
偶是计算机专业,现在在证券公司,上海…………过12点了,回去了…………
作者: 九泪    时间: 2007-6-24 12:48
谢谢大家,没有提交作品的请在今晚21点前提交,恩,在凌晨我们要换上新banner!{/tp}{/qiang}
作者: 234jiao    时间: 2007-6-24 15:53
时间太仓促=。=某2这几天在考试。。。。图片在第2页
作者: 九泪    时间: 2007-6-24 16:43
以下引用234jiao于2007-6-24 7:53:51的发言:

时间太仓促=。=某2这几天在考试。。。。图片在第2页

草稿都很高的质量,赞{/qiang}
时间仓促22号才通知大家,真的过意不去
{/tp}
作者: patrick    时间: 2007-6-24 17:11
以下引用金圭子于2007-6-23 23:14:56的发言:

以下引用patrick于2007-6-23 18:47:02的发言:

这是我花了一个晚上做的,有意见请提提

哇塞,第二个“6”最上面是我yeah~而且第一“6”上面是柳柳!!
哇塞岂不是说…………柳柳和我…………呃,人家已经是有老婆的人了,这样不好吧(柳柳:pia~瞎想什么……)

你...不是男的吗?{/fd}
作者: 飞飞鱼鳞    时间: 2007-6-24 17:19
我做的。。。。。。

作者: got3    时间: 2007-6-24 17:40
我有事...做不了啊{/ll}
我的VIP~~..555
  后天就考试了..我妈等下要锁电脑房了...555{/dk}

{/dk}{/ll}{/pz}{/fn}{/gg}
作者: pastmm    时间: 2007-6-24 19:18

粉色版本~个人觉得有点把标题的颜色借了点,不过不加标题的确比黄色好看~

背景板~

(好像发的太长了-_=)

大家有什么意见尽管说~

[本贴由作者于 2007-6-24 0:45:37 最后编辑]

恩哼,赞同~~~
不过加标题的话淡粉红色好些~~这个有点偏紫了~

作者: 柳柳    时间: 2007-6-24 22:29
234jiao的和零的都不错
不过234你的图尺寸好像不太对{/gg}
作者: 九泪    时间: 2007-6-24 22:31
以下引用柳柳于2007-6-24 14:29:08的发言:

不过234你的图尺寸好像不太对

恩恩,今晚6同学你负责更换啊,,,哈哈~

作者: 金圭子    时间: 2007-6-24 22:53
66认可的5个里面没我的,我要辞版主以谢罪…………我呜呜呜5555555~~~~~~~~~
作者: 喵呜    时间: 2007-6-24 23:01
以下引用金圭子于2007-6-24 14:53:26的发言:

66认可的5个里面没我的,我要辞版主以谢罪…………我呜呜呜5555555~~~~~~~~~

不要泄气嘛,俺认可你{/hx}
作者: 败笔    时间: 2007-6-25 00:16

到了最后才知道作坏了,好火,一定选不上。{/dk}{/dk}{/ll}{/ll}{/dk}{/dk}
作者: ~阿溟~    时间: 2007-6-25 00:23
作者: 零的凌橙    时间: 2007-6-25 00:41
作者: pastmm    时间: 2007-6-25 01:09
寒~~我自己扔个上来好了~~{/gg}没时间做动态的~

作者: got3    时间: 2007-6-25 01:15
我完蛋了...{/pz}
作者: 废柴废柴君    时间: 2007-6-25 01:17
作者: 败笔    时间: 2007-6-25 01:24
再发一张好看点的。。。而且又简单!嘻嘻{/cy}{/tp}

作者: 金圭子    时间: 2007-6-25 01:36
楼上的好面熟…………
作者: 234jiao    时间: 2007-6-25 01:40
以下引用柳柳于2007-6-24 14:29:08的发言:

不过234你的图尺寸好像不太对

那个是草稿 比例是一样的,缩小发罢了~
真正的尺寸上千的,但是比例还是一样的嘛=。= 最后缩到760x180就可以啦
作者: pastmm    时间: 2007-6-25 02:49
以下引用金圭子于2007-6-24 17:36:22的发言:

楼上的好面熟…………

引用{/dy}~~~
作者: 柳柳    时间: 2007-6-25 05:02
基本就这么定了吧。

简单说一下没有选上的一些原因吧,希望以后再接再厉:

1、没有原创图的100%不能入选。

2、布局混乱,包括内容布置散乱和使用颜色混乱两种。比如太多RTP人物,如果颜色不做调整,会导致颜色在一个区域内太乱,这肯定不太适合做LOGO,缺乏气势。

3、缺乏主题或者主要风格(指画面,内容的主题当然是6R两周岁而已)
作者: 柳柳    时间: 2007-6-25 05:03
另外用RTP人物的……你知道有一套叫做“66RPG幻想世界”的人物图么……?{/gg}
作者: pastmm    时间: 2007-6-25 05:10
以下引用柳柳于2007-6-24 21:03:24的发言:

另外用RTP人物的……你知道有一套叫做“66RPG幻想世界”的人物图么……?

知道,但不清楚不能用RTP素材呢~~
不过没想过要入选,重在参与而已,谢谢66大指点~
作者: 金圭子    时间: 2007-6-25 05:18
以下引用柳柳于2007-6-24 21:03:24的发言:

另外用RTP人物的……你知道有一套叫做“66RPG幻想世界”的人物图么……?

我觉得还是用rtp比较好…………话说我一直觉得柳柳的那个“幻想世界”(风云人物)和rtp风格都不合拍。其他的“风云人物”间不合拍的就更多了。

就好像你希望让6r走向“更多原创性”的道路,所以着重鼓励风云人物之类,但是我却觉得某些东西不是都用原创的好的,起码默认的比较一致点。这种东西就好像我们俩对你行走图、对6RLogo的“审美观”一样,“审美观”这个东西是很虚无飘渺的…………不过起码我承认我对这个不懂………………

起码连暖冷色不宜互用等等的常识都不知道…………(我里面66rpg几个字还是抄的楼顶的式样,现在看来应该用全红的…………唉~)
作者: 柳柳    时间: 2007-6-25 05:28
楼上所在区就应该以创新和行走图制作为建区原则,现在居然停留在用RTP的看法上,真是让人失望。唉。
作者: pastmm    时间: 2007-6-25 05:34
以下引用金圭子于2007-6-24 21:18:00的发言:
我觉得还是用rtp比较好…………话说我一直觉得柳柳的那个“幻想世界”(风云人物)和rtp风格都不合拍。其他的“风云人物”间不合拍的就更多了。
就好像你希望让6r走向“更多原创性”的道路………

这么说我也有这种感觉,当初使用RTP是出于一种回归原始的感觉,“风云人物”的素材并不是每个人都有的(象我那帖也只是匆匆浏览了一遍,也没有收集的意思),风格相对杂乱些~况且我使用它们也并不是所谓的原创~
    RTP素材相信每个人都有,它们风格统一,每次看起来都有一种熟悉感,也是每次看到论坛那些可爱的图标给我的感觉,那种纯朴的“家”的感觉~所以我选择RTP素材来做。
    当然,我本身也很支持原创素材,但也没时间自己画素材,只有选择RTP了~
作者: 零的凌橙    时间: 2007-6-25 05:42
作者: 金圭子    时间: 2007-6-25 06:31
以下引用柳柳于2007-6-24 21:28:49的发言:

楼上所在区就应该以创新和行走图制作为建区原则,现在居然停留在用RTP的看法上,真是让人失望。唉。

实话实说这次本来就看出我本人很没美感,没艺术细胞,没美术鉴赏力。
不适合于做现在“图像技术提问区”的版主。

在群里面,在这儿已经几次我已经说到要辞去版主等等……

一开始可能是开开玩笑的,现在你这么说,我越来越觉得这个不是开玩笑,我现在就去写辞呈吧…………
作者: 金圭子    时间: 2007-6-25 06:42
以下引用pastmm于2007-6-24 21:34:06的发言:
   这么说我也有这种感觉,当初使用RTP是出于一种回归原始的感觉,“风云人物”的素材并不是每个人都有的(象我那帖也只是匆匆浏览了一遍,也没有收集的意思),风格相对杂乱些~况且我使用它们也并不是所谓的原创~
   RTP素材相信每个人都有,它们风格统一,每次看起来都有一种熟悉感,也是每次看到论坛那些可爱的图标给我的感觉,那种纯朴的“家”的感觉~所以我选择RTP素材来做。
   当然,我本身也很支持原创素材,但也没时间自己画素材,只有选择RTP了~

嗯,在另外某人用风云人物做的那个logo里面看到自己当然很开心,不过我觉得那样的风格还不如用rtp么。而且让几个人开心又怎么样?
要么,风云人物就用1、2个可以,比如做成当年那个带着bb崽,骑着黑羽毛这样的,但是如果像我和pastmm这样,10个8个的排一排,风云人物这么排其他人觉得怎么样我不知道,我是觉得很难看的…………
作者: ~阿溟~    时间: 2007-6-25 07:00
作者: 九泪    时间: 2007-6-25 07:05
以下引用~阿溟~于2007-6-24 23:00:45的发言:

想问一下各位管理员对我的稿的见解,最好说一下为什么我的不行,谢谢~
毕竟画了很久还是第一次画这类东西....

阿冥,你的banner很赞呢,构图还是不错的,也看了你其他的图,就是“66RPG两岁啦”这些字体没有很好地处理,背景颜色与入选作品比起来还是不够喜气{/hx}
作者: ~阿溟~    时间: 2007-6-25 07:10
作者: 智勇双全    时间: 2007-6-25 07:54
作者: patrick    时间: 2007-6-25 07:55
以下引用金圭子于2007-6-24 14:53:26的发言:

5个?不是2个吗?有什么好谢罪的,尽职尽责就很好
作者: tranpol    时间: 2007-6-25 09:58
俺想说..........俺又来迟了...又是晚两小时
倒地....没血吐了...抽吧~~

还是发上来凑个热闹吧...
画了一晚....
不过...俺喜欢冷色调~~呵不够喜气啊~~

生日就要蛋糕啦~~
大家一起吹蜡烛吧~~

上面这个Q版~不说也知道是谁的吧~~
向金圭子一鞠躬
俺借了你的V创意

再顺手送两个附赠品~~贺图~~~

作者: 九泪    时间: 2007-6-25 09:59
谢谢大家,本帖结帖。奖励已发。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1