Project1

标题: 有美工愿意帮我一把吗? [打印本页]

作者: 超越时空    时间: 2007-7-10 20:29
标题: 有美工愿意帮我一把吗?
诚招美工与我合作。{/wx}

我家没扫描仪也没板子,电脑上弄技术又不好,画不好也不会上色。{/gg}
人物基本造型勉强用FLASH弄好了,但放在游戏里稍微有点……
就这么放着自己过意不去,别人的作品都是那么好,我也不想弄得很差。跟同学说我要做游戏了他们都很期待的,我不想让他们失望啊。{/pz}

哪个美工肯牺牲一下帮我一把,主要就帮我把人物表情、动作强化(其实主要上色,有能力的最好能照着造型手绘下再用PS处理)。

事成之后我一定会给予VIP(虽然目前只有9点,发布完应该还有吧。再不行算我欠一些也成{/gg})

有意者可以与我联系 QQ:534199280    E-mail:[email protected](不太去看的{/gg})
作者: 超越时空    时间: 2007-7-10 20:29
标题: 有美工愿意帮我一把吗?
诚招美工与我合作。{/wx}

我家没扫描仪也没板子,电脑上弄技术又不好,画不好也不会上色。{/gg}
人物基本造型勉强用FLASH弄好了,但放在游戏里稍微有点……
就这么放着自己过意不去,别人的作品都是那么好,我也不想弄得很差。跟同学说我要做游戏了他们都很期待的,我不想让他们失望啊。{/pz}

哪个美工肯牺牲一下帮我一把,主要就帮我把人物表情、动作强化(其实主要上色,有能力的最好能照着造型手绘下再用PS处理)。

事成之后我一定会给予VIP(虽然目前只有9点,发布完应该还有吧。再不行算我欠一些也成{/gg})

有意者可以与我联系 QQ:534199280    E-mail:[email protected](不太去看的{/gg})
作者: 提風    时间: 2007-7-10 22:15
既然"人物基本造型勉强用FLASH弄好了"你就順便把圖給放上來.
順便放上遊戲的大概敘訴.這樣才能夠有效招攬美工.
作者: v2sam    时间: 2007-7-11 00:49
同上,既然楼主已经有原形了,怎么不放上来?或许有哪位看上了,会帮你改呢?又或者大家未必都有空,但改一两张还是有兴趣的吧。
作者: 超越时空    时间: 2007-7-11 05:40
我放上来了……本人第一次用FLASH画人物,画得不好{/gg}没达到我预期的效果。不要BS偶啊{/pz}

这是男滴:

头发蓝色吧,反正主色调蓝色的

这是女滴:(汗……源文件不小心被我覆盖掉了,只好把这个放上来了)

就是这样,谁来帮帮我啊。。。
作者: 234jiao    时间: 2007-7-11 05:51
画得真好 但愿找得到强悍到配得上的美工 俺就不自取其辱鸟~(再说已经答应别人鸟~)
作者: tranpol    时间: 2007-7-11 11:22
用FLASH画啊....强的~~~
是打算做动画才用F的吗?

哥?你到底被哪个游戏绑架了啊~~~
一直听你说~~
作者: isaeva    时间: 2007-7-11 17:07
{/fd}lz技术还不错嘛,男的线还不错,女生的上色也只是欠缺阴影而已。。。

不如尝试自己做吧~~~{/fd}
作者: Amano    时间: 2007-7-11 18:28
作者: 泡面之侠    时间: 2007-7-11 23:12
画的不错~~~但是人设仅仅只是这样的话实在是难以让美工们提起精神~~~
作者: 提風    时间: 2007-7-11 23:32
鼠繪嗎?那樣程度很不錯了.
你可以考慮進軍成為美工.附帶ㄧ提.有滑鼠就夠了.我簽名檔裡的圖其實是鼠繪的.
作者: 超越时空    时间: 2007-7-12 02:55
呵呵,我还是自己去看看教程吧。要加油了。。

现在去研究下用photoshop画图,教程看起来还不错吧,虽然还没实践过。。

PS:我这种人能当美工……?{/jy}虽然很想,但我还算是个比较怕麻烦的人啊。。。

看看容易做做难啊
作者: 234jiao    时间: 2007-7-12 10:17
以下引用tranpol于2007-7-11 3:22:49的发言:

用FLASH画啊....强的~~~
是打算做动画才用F的吗?

哥?你到底被哪个游戏绑架了啊~~~
一直听你说~~

就是那个avg啦~~~哈哈 我玩了一下蛮喜欢 决定做完片子全心投入鸟~~现在一边做片子一边找资料ing~~不过作者说剧本还没完~但愿他可以完成=..=~

顺带。。。lz自己做美工的话~tf的鼠画可是先在纸上草稿 再用鼠路径的 哈哈
作者: tranpol    时间: 2007-7-12 11:00
果然....哥被那个绑走了呵呵~~~
哥比俺空啊~~~
俺也是满喜欢那个作品的~
作者: xueran100    时间: 2007-7-15 00:47
作者: xueran100    时间: 2007-7-15 00:52
作者: 超越时空    时间: 2007-7-16 04:51
FLASH画出来果然不是很好,还是自己用纸画吧,付点钱扫描下……

PS:钢笔工具实在不会用啊……{/gg}
作者: 弗雷德    时间: 2007-7-16 08:20
会画图真好呀...
作者: 致命的善良    时间: 2007-7-16 09:20
作者: 寻光    时间: 2007-7-16 21:40
作者: xueran100    时间: 2007-7-16 22:48
作者: xueran100    时间: 2007-7-16 23:10
作者: 铃铛    时间: 2007-7-16 23:50
作者: 超越时空    时间: 2007-7-17 01:04
{/jy}谢谢大家啊{/cy}
作者: 寻光    时间: 2007-7-17 02:18
作者: tsjmq    时间: 2007-7-17 02:30
呃……放草图2张

因为我和LZ一样没扫描仪(坏了)没有板子,所以制作起来也比较麻烦,如果真要我会描边上色……

作者: 超越时空    时间: 2007-7-17 05:27
强人果然好多……草图都这么好orz
恩……我打算参考楼上的重新再画下……谢谢啦{/tp}
顺便有冲动想把楼上拖走……{/gg}

PS:寻光 弄的怎么看都像3D的{/fd},很强啊。

总之,都挺感谢的啦。{/cy}
作者: tsjmq    时间: 2007-7-17 23:32
- -这个……你是叫我画么?
作者: tsjmq    时间: 2007-7-18 02:31
{/jy}看错了……原来LZ说的是自己画……哎……好不容易重新描边上色……
作者: 超越时空    时间: 2007-7-18 05:46
你自己画也不要紧的啊,画得很棒啊,上色也很好啊。
真谢谢你啊{/cy}

PS:我本想再练下,害你看错,真不好意思{/tp}

如果我能达到tsjmq的水平就好了……汗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1