Project1

标题: [爆笑EG]6R版手机掉入马桶之后... [打印本页]

作者: DODI    时间: 2007-7-17 22:48
标题: [爆笑EG]6R版手机掉入马桶之后...
某年某月某日,柳柳的手机掉入了马桶……
柳柳、手机、马桶,三个女人一台戏~剧情如何发展,敬请关注,6R电视台,下面播放的是视频短篇。

九泪:可怜的手机,马桶怎么忍心这样对他?   

WG:马桶,你怎么可以做出这么不道德的事呢?这对柳柳的伤害是很大的,第一、xxxxx,第二、xxxxx……

狄奥:可怜的手机,你太孤独了…………这样吧,让66下去陪你。

叶子的离开:我觉得我们必须要恢复马桶的名誉,人家手机自己喜欢掉下去!管马桶什么事!

咎人:我觉得这个马桶的天赋很高,不像我,怎么要手机手机也不来。

小真:幸好我家梅芙还在~~

DODI:手机啊手机~你的盖子怎么那么圆~~你家马桶怎么那么大~~~

舞:PIA飞!PIA到北极!

残剑:手机,你今天移动到马桶那里去?……讨伐军噩耗,马桶战死!

暗之影:手机...手机没了能再买...节哀...顺便上香吧...

柳:你快回来,我一人承受不来,你快回来,生命因你而精彩,你快回来,把我的思念带回来,别让我的心空如大海 ……

马桶:我爱你,我也不知,这是怎么一回事,我的水为什么,忽高又忽低,从来不在意水太脏,你在里面也无妨……

手机:虽然我已经掉入马桶,但我的心却未曾离开……

精灵使者:精灵誓死护卫手机!  

南宫:这是马桶对手机的爱啊!

Zero:手机掉马桶里了?(通信中……)操作员,手机掉了,帮忙传送一下。
操作员:好的,位置确认……3……2……1………………传送……

神隐小子:呀~小手机怎么掉进去了~

KAZE:手机,看我剑帝&海王星黑王子的名义,把你打捞起来!

friday5xue:手机,你先和我合个影~~

高兴:马桶,有潜质!加入猪头帮!

呆呆猫:手机,我是意识流的么?

雷欧纳德:手机还没入我后宫怎么就掉了呢?

提风:雷子,我改嫁手机了!

张永:有手机的地方就有版聊!

yuu:手机咩?咩大不了,掉了再买 = =bb

美兽:为了传承而放弃!

神思:-________________________-~~

天狼:手机乘风,马桶乘云,掉下之时终生忆。

亿万:谁再提手机我给他踢出群反省反省~~

恺撒亮:以我恺撒亮的名义,斩立决!

红世:我有两个要求,第一个,请不要把手机还给我,第二个……把手机还给我……

贝贝:手机?小心被爆菊花。

小雨:这手机RP真差,自己掉进去了。

小夏:呃`= =bbbbbbbbbbbbbb

传说:…………………………?

仙剑:

沉默许久…………

狐狸:你们说什么呢?我看不到中文啊…………………………………………

终。

近日论坛事发不断,气氛压抑,故EG一下活跃气氛,看到自己的时候不要在意,笑笑便好,看到没有自己亦可以自己写嘛~~

只求博君一笑。

(感谢所有提供EG素材的各位,不一一例举……)

作者: DODI    时间: 2007-7-17 22:48
标题: [爆笑EG]6R版手机掉入马桶之后...
某年某月某日,柳柳的手机掉入了马桶……
柳柳、手机、马桶,三个女人一台戏~剧情如何发展,敬请关注,6R电视台,下面播放的是视频短篇。

九泪:可怜的手机,马桶怎么忍心这样对他?   

WG:马桶,你怎么可以做出这么不道德的事呢?这对柳柳的伤害是很大的,第一、xxxxx,第二、xxxxx……

狄奥:可怜的手机,你太孤独了…………这样吧,让66下去陪你。

叶子的离开:我觉得我们必须要恢复马桶的名誉,人家手机自己喜欢掉下去!管马桶什么事!

咎人:我觉得这个马桶的天赋很高,不像我,怎么要手机手机也不来。

小真:幸好我家梅芙还在~~

DODI:手机啊手机~你的盖子怎么那么圆~~你家马桶怎么那么大~~~

舞:PIA飞!PIA到北极!

残剑:手机,你今天移动到马桶那里去?……讨伐军噩耗,马桶战死!

暗之影:手机...手机没了能再买...节哀...顺便上香吧...

柳:你快回来,我一人承受不来,你快回来,生命因你而精彩,你快回来,把我的思念带回来,别让我的心空如大海 ……

马桶:我爱你,我也不知,这是怎么一回事,我的水为什么,忽高又忽低,从来不在意水太脏,你在里面也无妨……

手机:虽然我已经掉入马桶,但我的心却未曾离开……

精灵使者:精灵誓死护卫手机!  

南宫:这是马桶对手机的爱啊!

Zero:手机掉马桶里了?(通信中……)操作员,手机掉了,帮忙传送一下。
操作员:好的,位置确认……3……2……1………………传送……

神隐小子:呀~小手机怎么掉进去了~

KAZE:手机,看我剑帝&海王星黑王子的名义,把你打捞起来!

friday5xue:手机,你先和我合个影~~

高兴:马桶,有潜质!加入猪头帮!

呆呆猫:手机,我是意识流的么?

雷欧纳德:手机还没入我后宫怎么就掉了呢?

提风:雷子,我改嫁手机了!

张永:有手机的地方就有版聊!

yuu:手机咩?咩大不了,掉了再买 = =bb

美兽:为了传承而放弃!

神思:-________________________-~~

天狼:手机乘风,马桶乘云,掉下之时终生忆。

亿万:谁再提手机我给他踢出群反省反省~~

恺撒亮:以我恺撒亮的名义,斩立决!

红世:我有两个要求,第一个,请不要把手机还给我,第二个……把手机还给我……

贝贝:手机?小心被爆菊花。

小雨:这手机RP真差,自己掉进去了。

小夏:呃`= =bbbbbbbbbbbbbb

传说:…………………………?

仙剑:

沉默许久…………

狐狸:你们说什么呢?我看不到中文啊…………………………………………

终。

近日论坛事发不断,气氛压抑,故EG一下活跃气氛,看到自己的时候不要在意,笑笑便好,看到没有自己亦可以自己写嘛~~

只求博君一笑。

(感谢所有提供EG素材的各位,不一一例举……)

作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-17 22:49
汗.....还是发出来了...
作者: 暗之影    时间: 2007-7-17 22:53
作者: 絮儿    时间: 2007-7-17 22:58
{/hx}咳咳```~

作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-17 23:00
………………嗯…………飘过……{/hx}
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-17 23:11
其实感觉真的应该再加点人...
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-17 23:15
作者: zy67_melody    时间: 2007-7-17 23:15
怎么把我忘了。“冲掉之前想听什么版的哀乐?”
作者: 风雪优游    时间: 2007-7-17 23:19
邪恶……
作者: 炽羽    时间: 2007-7-17 23:21
作者: kaze    时间: 2007-7-17 23:25
以下引用DODI于2007-7-17 14:48:29的发言:
[本贴由作者于 2007-7-17 14:57:18 最后编辑]

我以海王星流云社百变门狗狗窝DODI讨伐组絮絮后援团团长黑皇子执行者NO.2[剑帝]kaze之名告诉你我绝对不会去捞的
作者: 陶乙    时间: 2007-7-17 23:26
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-17 23:26
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-17 23:26
精灵说不定真将手机想办法捞出来的说……
作者: 炽羽    时间: 2007-7-17 23:29
作者: 四月九日    时间: 2007-7-17 23:36
狂汗..........马桶没那么缺德吧.......
作者: 呆呆猫    时间: 2007-7-17 23:45
其实我的名言是A4纸.
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-17 23:49
不了解..继续恶搞...
作者: DODI    时间: 2007-7-18 00:06
以下引用风雪优游于2007-7-17 15:19:46的发言:

邪恶……

你在百度贴吧也这个名字吗?!!
………………

………………

同好……
作者: 希里斯    时间: 2007-7-18 00:43
佐佐那句最搞笑...
作者: 神隐小子    时间: 2007-7-18 00:56
呀~小手机怎么掉进去了~
作者: 渦卷鳴門    时间: 2007-7-18 01:08
作者: 南宫恋絮    时间: 2007-7-18 01:27
这就是DO对大家的爱啊{/hx}
作者: pnlhk    时间: 2007-7-18 01:29
怎麼沒有絮兒?
作者: DODI    时间: 2007-7-18 01:31
以下引用神隐小子于2007-7-17 16:56:53的发言:

呀~小手机怎么掉进去了~

邪恶= =

以下引用南宫恋絮于2007-7-17 17:27:54的发言:

这就是DO对大家的爱啊

大家都有功劳{/hx}{/hx}

以下引用pnlhk于2007-7-17 17:29:00的发言:

怎麼沒有絮兒?

眼尖= =迫于某些压力……
作者: 絮儿    时间: 2007-7-18 01:50
以下引用DODI于2007-7-17 17:31:44的发言:

眼尖= =迫于某些压力……

(拿刀眼睛闪啊闪的表情)

就素这个压力`~{/hx}
作者: 修罗将军    时间: 2007-7-18 01:55
那我会怎么样
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-18 04:02
人工置顶~
这么华丽的东西怎么能沉~~!
作者: 空城    时间: 2007-7-18 04:14
作者: 小湖    时间: 2007-7-18 04:16
面对马桶……空格……
“获得 手机 物品!!”
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-18 05:03
以下引用小湖于2007-7-17 20:16:53的发言:

面对马桶……空格……
“获得 手机 物品!!”

增减物品:手机 +1
显示文章:哎呀呀,臭死了!
增减hp:主角,-100
显示文章:主角被熏晕了,损失hp100点
作者: Benavii    时间: 2007-7-18 06:07
我在腐罗DO幼小的心灵里留下了一块菊花形状的小伤疤{/gg}

呼……总算回来了orz
作者: 絮儿    时间: 2007-7-18 06:15
以下引用Benavii于2007-7-17 22:07:21的发言:

我在腐罗DO幼小的心灵里留下了一块菊花形状的小伤疤

呼……总算回来了orz

[本贴由作者于 2007-7-17 22:07:40 最后编辑]

{/hx}啊啊啊`~贝贝~~
作者: DODI    时间: 2007-7-18 06:32
以下引用Benavii于2007-7-17 22:07:21的发言:

我在腐罗DO幼小的心灵里留下了一块菊花形状的小伤疤

呼……总算回来了orz

[本贴由作者于 2007-7-17 22:07:40 最后编辑]

口水……{/se}
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-7-18 06:41
哈哈~这东西果然有大家的心血哈~呵呵~是不是要把絮絮那个暴一下捏~

好东西~有好多是我改的~呵呵~

我看还是算了…………
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-18 06:43
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-7-17 22:41:18的发言:

哈哈~这东西果然有大家的心血哈~呵呵~是不是要把絮絮那个暴一下捏~

好东西~有好多是我改的~呵呵~

我看还是算了…………

还是看看今天的保卫战情况吧。我们都等急了。
作者: friday5xue    时间: 2007-7-18 07:19
偶得手机绝不会掉马桶里!因为那是赚钱的家伙!
作者: 暗之影    时间: 2007-7-18 07:27
作者: 暴风の龙    时间: 2007-7-18 07:31
怎么米某龙滴~~~~~自恋的某人上浮~~~~~{/dy}

那我自己来
[某龙面对大众]某龙:我轻轻的走,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一支手机!![众人鼓掌,龙下]

[后台,某龙拿起电话]某龙:喂?是挖粪专家……啊,不是,是通下水道专业人员吗?我手机掉进马桶里啦,帮我捞上来吧……呃?不是,已经掉过下去我当然不会再要,只是捞上来洗一洗,我还可以用200VIP卖给论坛那些不识货的家伙啊~~

作者: friday5xue    时间: 2007-7-18 07:33
以下引用暴风の龙于2007-7-17 23:31:35的发言:

怎么米某龙滴~~~~~自恋的某人上浮~~~~~

那我自己来
[某龙面对大众]某龙:我轻轻的走,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一支手机!![众人鼓掌,龙下]

[后台,某龙拿起电话]某龙:喂?是挖粪专家……啊,不是,是通下水道专业人员吗?我手机掉进马桶里啦,帮我捞上来吧……呃?不是,已经掉过下去我当然不会再要,只是捞上来洗一洗,我还可以用200VIP卖给论坛那些不识货的家伙啊~~

龙啊~~~好久不现!~~~~最近可好!
作者: 暴风の龙    时间: 2007-7-18 08:25

好久不见~~~~~是我失踪好久还是你失踪好久呢……
作者: darkten    时间: 2007-7-18 09:03
“No~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”(掉下马桶前的慢镜头)
“.........”(掉下后,默祷30秒)
“可怜的手机,安息吧...我会记得你的...”
作者: 橡让    时间: 2007-7-18 19:41
别说,我还真捞出来过,去年军训的时候,幸亏那个坑浅……{/cy}{/cy}{/cy}
作者: 懒散王    时间: 2007-7-18 19:42
懒散王:“我掏~我掏~我掏你的嘴巴让你作呕,之后把手机呕出来!”
作者: 姬文翔    时间: 2007-7-18 20:53
姬文翔:看我帮你捞上来烘干了继续用
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-7-18 21:45
以下引用friday5xue于2007-7-17 23:33:32的发言:

以下引用暴风の龙于2007-7-17 23:31:35的发言:

怎么米某龙滴~~~~~自恋的某人上浮~~~~~

那我自己来

传说中的某人出现了……米有我,残念- -
作者: 102369439    时间: 2007-7-18 23:09
作者: 提風    时间: 2007-7-18 23:56
這沒繪圖區的那篇YY啊...{/hx}
不過不錯用.下次雷子問我我就告訴他我改嫁手機吧..[炸]
作者: 佐京楠。    时间: 2007-7-19 00:00
以下引用提風于2007-7-18 15:56:26的发言:

這沒繪圖區的那篇YY啊...
不過不錯用.下次雷子問我我就告訴他我改嫁手機吧..[炸]

因为绘图区那是YY营嘛~~~~~~HOHO...
同样地,在这里偶仍然是"看不到中文"的说...T^T..
PS: TF下次告诉雷子你已经改嫁了我吧..{/hx}  ...[被拖走]
作者: 御灵    时间: 2007-7-19 00:03
御灵:可怜的马桶,没有砸伤你吧{/ll}

作者: 小传子    时间: 2007-7-19 00:08
= = 我觉得这应该可以改成暴风龙{/hx}

还是思思那句经典呀-_________________________-
作者: 影北山人    时间: 2007-7-19 01:45
不知道下次手机掉进马桶的时候,围在周围的是哪些人了~~~   长江后浪推前浪,手机死在马桶里。。。。

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-19 01:56
……
路过……

跟马桶说了这么多话……
依我看……

凶手应该是………………
作者: 南宫恋絮    时间: 2007-7-19 02:07
以下引用传说VS天涯于2007-7-18 16:08:36的发言:

= = 我觉得这应该可以改成暴风龙

还是思思那句经典呀-_________________________-

传传不了解情况,有段时间狐狸的系统乱码的说,看中文也是乱码滴,哦也{/hx}
作者: 小传子    时间: 2007-7-19 02:17
以下引用南宫恋絮于2007-7-18 18:07:56的发言:

以下引用传说VS天涯于2007-7-18 16:08:36的发言:

传传不了解情况,有段时间狐狸的系统乱码的说,看中文也是乱码滴,哦也

喔.... 原来4这样  谢谢南南
作者: 102369439    时间: 2007-7-19 06:40
作者: 神州巨龙    时间: 2007-7-19 06:45
作者: 暴风の龙    时间: 2007-7-19 12:04

话说我学校机房可以看到中文……问题是不能输入……暴汗。
作者: 精灵使者    时间: 2007-7-19 17:14
以下引用暴风の龙于2007-7-19 4:04:03的发言:

话说我学校机房可以看到中文……问题是不能输入……暴汗。

用屏幕键盘吧。这是不是办法的办法。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1