Project1

标题: 版主一月 [打印本页]

作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-29 09:26
标题: 版主一月

——————————————————————————————————————

真是光阴似箭……一个月的光阴就这么流逝……一个月了……

到底……我现在都不明白……为什么当初会选择放弃自己的站来到6R……成为版主……

茫然间……翻开我熟悉的版面……我突然莫名的伤感……

扼住我得喉咙……我都不知道是为什么……

————————————————————————————————————————
想起来当初申请班主的时候……
心中莫名的期待……胜过当年考后的看榜……
想起版主任选的时候……
兴奋的彻夜未眠……

自己的站的也曾经辉煌过……每日浏览人数超过三千……但如今呢?……完全提不起半点激情……
我不知道6R的魔力是什么……我在这里倾注的感情……甚至远远超过我的十里坡……

第一次与雷子聊Q……

想不起当时的感觉……我的心底是那么的膜拜他……

只是因为当初折翼天使标题给我的震撼,没错……现在在我眼中是那么肤浅的东西……但是就是这个范例让我认识到了RM事件的魅力……

当一次次看到雷欧纳德作品的LOGO时候……莫名的崇拜涌上心头……

QQ里一样是在教我……教我如何使用6R的后台发布的游戏……

或许崇拜的心情早已经超过一切……打字的时候我的手在颤抖?!(不过一段时间以后好像免疫了)

之后是加入了管理群……加入了百变……

认识了当时那么勤奋的叶风舞……

认识了絮絮……大叔……小天……喜欢YY的南宫……TF……星辰大人……与我同版小林……5血……WG还有……9L……还有6老大……

6老大……知道这个人……是在玩黑暗圣剑传说知道的……那个唯一一个让我痛恨它短的游戏……
是这个人……把我带进RM的世界,甚至让我深刻的迷恋……
是这个人……让我明白了脚本的学习方法……让我知道了数据库的设置……让我明白的事件的操作……
那纯朴的声音……不知道教会了我多少东西……
或许……6老大早就成为我心中一尊不朽的雕像了吧……

更或许……就是因为6老大……我放弃了十里坡……放弃了我办了1年的十里坡……

————————————————————————————————————————

想起了刚刚当上版主的时刻……

对雷子说……我今天要发布10个游戏……

想起来刚刚与6老大搭上弦……

结果一天发布了40个游戏……

又想起来与我同为搭档的好班主……小真……

那个对于工作无比认真的版主小真……

那个曾经连感谢共享的游戏作品都不放弃评论的版主……小真……
虽然只与我短短共同管理3天原创……

但是……却是我在6R最开心的日子……
共同商议版务……共同安慰失落的作者……共同欣赏优异的游戏作品……

是我造成的罪孽啊!

6R整版……小真辞职……

6R恢复了……但是小真呢?!

谁还给我一个好搭档?!谁还给我一个同伴?!

谁还6R的好版主?……

当无数的矛头对准小真是……我听到了他心碎的声音……

小真啊小真……你不是说只要你坐上版主的位置,就不要想把我赶下来么?!

如今的你呢?……又在什么地方?!

当你坚定的说出“我不回去的时候”

你知道我的心在抽痛么?!

…………

对于6R的感情……从来不曾改变……

激情……也从来不曾磨灭……

想起来那个在签名中还写着“为了四页的怨念拼了!”的我……

想起了一个上任5天可以拿到66VIP的我……

想起来一个被人骂做鸟版主的我……

想起来无数个我发布的游戏……无数张期盼的脸……

想起了叶风舞……想起了小真……

感谢6R给我这个当版主的机会……

感谢小真……

感谢琳……

感谢9R

感谢所有支持我的朋友……

对不起……说的这么伤感……但此刻的心情……的确是那么的难过……

七夕小雨
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-29 09:26
标题: 版主一月

——————————————————————————————————————

真是光阴似箭……一个月的光阴就这么流逝……一个月了……

到底……我现在都不明白……为什么当初会选择放弃自己的站来到6R……成为版主……

茫然间……翻开我熟悉的版面……我突然莫名的伤感……

扼住我得喉咙……我都不知道是为什么……

想起来当初申请班主的时候……
心中莫名的期待……胜过当年考后的看榜……
想起版主任选的时候……
兴奋的彻夜未眠……

自己的站的也曾经辉煌过……每日浏览人数超过三千……但如今呢?……完全提不起半点激情……
我不知道6R的魔力是什么……我在这里倾注的感情……甚至远远超过我的十里坡……

第一次与雷子聊Q……

想不起当时的感觉……我的心底是那么的膜拜他……

只是因为当初折翼天使标题给我的震撼,没错……现在在我眼中是那么肤浅的东西……但是就是这个范例让我认识到了RM事件的魅力……

当一次次看到雷欧纳德作品的LOGO时候……莫名的崇拜涌上心头……

QQ里一样是在教我……教我如何使用6R的后台发布的游戏……

或许崇拜的心情早已经超过一切……打字的时候我的手在颤抖?!(不过一段时间以后好像免疫了)

之后是加入了管理群……加入了百变……

认识了絮絮……大叔……小天……喜欢YY的南宫……TF……星辰大人……与我同版小林……5血……WG还有……9L……还有6老大……

6老大……知道这个人……是在玩黑暗圣剑传说知道的……那个唯一一个让我痛恨它短的游戏……
是这个人……把我带进RM的世界,甚至让我深刻的迷恋……
是这个人……让我明白了脚本的学习方法……让我知道了数据库的设置……让我明白的事件的操作……
那纯朴的声音……不知道教会了我多少东西……
或许……6老大早就成为我心中一尊不朽的雕像了吧……

更或许……就是因为6老大……我放弃了十里坡……放弃了我办了1年的十里坡……

想起了刚刚当上版主的时刻……

对雷子说……我今天要发布10个游戏……

想起来刚刚与6老大搭上弦……

结果一天发布了40个游戏……

又想起来与我同为搭档的好班主……小真……

那个对于工作无比认真的版主小真……

那个曾经连感谢共享的游戏作品都不放弃评论的版主……小真……
虽然只与我短短共同管理3天原创……

但是……却是我在6R最开心的日子……
共同商议版务……共同安慰失落的作者……共同欣赏优异的游戏作品……

是我造成的罪孽啊!

6R整版……小真辞职……

6R恢复了……但是小真呢?!

谁还给我一个好搭档?!谁还给我一个同伴?!

谁还6R的好版主?……

当无数的矛头对准小真是……我听到了他心碎的声音……

小真啊小真……你不是说只要你坐上版主的位置,就不要想把我赶下来么?!

如今的你呢?……又在什么地方?!

当你坚定的说出“我不回去的时候”

你知道我的心在抽痛么?!

…………

对于6R的感情……从来不曾改变……

激情……也从来不曾磨灭……

想起来那个在签名中还写着“为了四页的怨念拼了!”的我……

想起了一个上任5天可以拿到66VIP的我……

想起来一个被人骂做鸟版主的我……

想起来无数个我发布的游戏……无数张期盼的脸……

想起了叶风舞……想起了小真……

感谢6R给我这个当版主的机会……

感谢小真……

感谢琳……

感谢9R

感谢所有支持我的朋友……

对不起……说的这么伤感……但此刻的心情……的确是那么的难过……

七夕小雨
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-7-29 09:27
沙发不得不坐

看小雨那么勤奋偶都好感慨的样子- -
不过不顺心的事情总归会有的,雷子当版主超版管理员那么久遇到不顺心的事多了去了。。。。
可以沮丧可以难过,但是不可以磨灭自己的勇气和信念
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-29 09:29
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-29 09:33
感谢你在我最落寞的时候做我的GF……
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-29 09:33
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-29 09:36
以下引用雷欧纳德于2007-7-29 1:27:43的发言:

沙发不得不坐

看小雨那么勤奋偶都好感慨的样子- -
不过不顺心的事情总归会有的,雷子当版主超版管理员那么久遇到不顺心的事多了去了。。。。
可以沮丧可以难过,但是不可以磨灭自己的勇气和信念

[本贴由作者于 2007-7-29 1:32:45 最后编辑]

呵呵……这大概就是家的感觉吧……

可以把不痛快的事情说不来{/hx}
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-29 09:38
以下引用永劫的咎人于2007-7-29 1:33:47的发言:

以下引用七夕小雨于2007-7-29 1:33:23的发言:

感谢你在我最落寞的时候做我的GF……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不知说什么了。。。

呵呵……不知道说什么就什么也不要说……
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-29 09:39
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-29 09:46
我没有这种感觉……
现在我想说的不痛快的事情一大堆,可是不敢说。
现在让我很难受的事情也不少,可是却无人理解。

不说怎么知道不敢说呢?……

难受难道就要继续下去?……
作者: 九泪    时间: 2007-7-29 09:57
6老大早就成为我心中一尊不朽的雕像了吧……
{/hx}

七雨...恩,很多事情就是这样,我们都很高兴看到你1周月的感想。

其实,只要是交付了感情的地方,都会让你尝遍酸甜苦辣。

在你一周月版主之际,我看到了66饭的影子。

谢谢你的付出。谢谢你的辛苦劳动。

让我们携手,一起建设与维系这个我们都交付了感情的66RPG吧~

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-29 16:22
当上版本总是会很开心……{/pz}
作者: 影北山人    时间: 2007-7-29 16:23
7月29。。。。去版务区一看发现自己也刚好一个月了   =   =|||

话说我那个区还真是清闲啊哈哈~~不过做斑竹还真是满有意思的,真要感谢絮儿的推荐呢~~
很快就可以领到第一笔工资咯~~

叶舞枫?
阿啦,继续努力~~

附上最近在玩的游戏截图~~
作者: 真·ZERO    时间: 2007-7-29 17:03
我到现在仍旧一事无成………………
作者: 美兽    时间: 2007-7-29 17:09
生命短如蜉蝣,
斑竹之命比之人生,
蜉蝣之蜉蝣,
有时,
但丁笔下的灰色软体动物比圣职买卖者要惬意的多。
作者: 南宫恋絮    时间: 2007-7-29 17:16
= =美兽最近好那啥……
6R是种毒,中了就很难戒掉,戒掉就会离开,就这么简单{/hx}
鉴于此毒于人无害,大家一起中好了

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-29 17:18
……

MS山人玩的是……
AVG!
作者: 美兽    时间: 2007-7-29 17:20
以下引用南宫恋絮于2007-7-29 9:16:39的发言:

6R是种毒,中了就很难戒掉,戒掉就会离开,就这么简单

几日不曾踏足,今日一来,俨然入了戒毒所,唏嘘不已。
作者: 南宫恋絮    时间: 2007-7-29 17:24
以下引用美兽于2007-7-29 9:20:28的发言:

以下引用南宫恋絮于2007-7-29 9:16:39的发言:

6R是种毒,中了就很难戒掉,戒掉就会离开,就这么简单

几日不曾踏足,今日一来,俨然入了戒毒所,唏嘘不已。

[本贴由作者于 2007-7-29 9:20:39 最后编辑]

想知道美兽曾说的那四位是谁……如果有小真和叶舞,那其他两位呢……或者说四位是谁?
= =这么隐私的问题我本不该问的,好奇而已

作者: frantice    时间: 2007-7-29 17:24
现在的6R怪怪的.

作者: 叶舞枫    时间: 2007-7-29 17:42
冒泡……
偷偷说一声……把我名字写错了……

小雨好好做吧,你会成为下一任优秀管理员的……
作者: 暗之影    时间: 2007-7-29 18:35
作者: 御灵    时间: 2007-7-29 18:37
冒泡{/hx}
感觉小雨的游戏做的很好.
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-29 19:10
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-29 19:38
感谢你还记得我,如此地在乎我,我已知足,伙伴,请允许我这样称呼你。
继续努力吧,你有着更加辉煌的未来。
而这段时间以来许多的事情已经让我无法再如往日般自信地昂起头去面对未来。
十一郎自杀,红颜的断手后又自杀,支离破碎的时痕和游枫,yuu的误解,众人的嘲弄,省重点的中考的失败,制作的停懈,当我所信赖的人们一个个远离我而去的时候,我真的无法再忍受下去了。
伙伴,有你记得我,我十分欣慰,你永远是我的伙伴,最好的伙伴。

作者: 真·ZERO    时间: 2007-7-29 19:49
以下引用小真·爱舞于2007-7-29 11:38:00的发言:

感谢你还记得我,如此地在乎我,我已知足,伙伴,请允许我这样称呼你。
而这段时间以来许多的事情已经让我无法再如往日般自信地昂起头去面对未来。
十一郎自杀,红颜的断手后又自杀,支离破碎的时痕和游枫,yuu的误解,众人的嘲弄,省重点的中考的失败,制作的停懈,当我所信赖的人们一个个远离我而去的时候,我真的无法再忍受下去了。
伙伴,有你记得我,我十分欣慰,你永远是我的伙伴,最好的伙伴。

这一连串伤心的事情一下子压在你身上……唉……

作者: wu3846111    时间: 2007-7-29 20:24
这可以算散文捏?还是抒情…………
在守吧有经验……………我大致可以猜出来了,呵呵
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-7-29 21:52
小雨…………你…………我不知道怎么去评论,所以还是不评论了………………
作者: 影北山人    时间: 2007-7-29 21:59
以下引用越前リョーマ于2007-7-29 9:18:04的发言:

……

MS山人玩的是……
AVG!

哦哟~~被发现了!
去年就想安装的游戏,直到几天前靠Daemon才成功运行,刚好可以拿来作参考~~~不过要小心别光顾着玩不顾做AVG就好了~~

抱住《梦幻奇缘2》一阵猛蹭~~~宝贝啊终于盼到你了,果然很对我胃口!
作者: fasheng1234    时间: 2007-7-29 22:24
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-30 06:38
以下引用九泪于2007-7-29 1:57:35的发言:

6老大早就成为我心中一尊不朽的雕像了吧……

七雨...恩,很多事情就是这样,我们都很高兴看到你1周月的感想。

其实,只要是交付了感情的地方,都会让你尝遍酸甜苦辣。

在你一周月版主之际,我看到了66饭的影子。

谢谢你的付出。谢谢你的辛苦劳动。

让我们携手,一起建设与维系这个我们都交付了感情的66RPG吧~

本来当上版主之时……我的目标就是66饭……我希望能以我的力量再为6R创建辉煌……

我希望让所有的游戏作者都可以信赖66RPG……

感谢9L……感谢大家……
以下引用小真·爱舞于2007-7-29 11:38:00的发言:

一帆风顺……

小真……与你当版主的日子……是我最快乐的日子
作者: 邪恶的朋友    时间: 2007-7-30 06:52
作者: 羅賓漢    时间: 2007-7-30 07:07
作者: 橡让    时间: 2007-7-30 17:30
小雨加油啊!我还等着你发游戏呢~~~{/cy}
作者: wu3846111    时间: 2007-7-30 21:58
我还是不想明说,就像邪恶的那啥的签名一样

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1