Project1

标题: 《逍遥游》v0.80 [打印本页]

作者: 小湖    时间: 2007-8-2 22:52
标题: 《逍遥游》v0.80
游戏名称:逍遥游
版本信息:0.80解密版(空城泡菜版{/gg})
游戏类型:A·RPG
制作人:小湖
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:187.42MB
下载地址:ftp://[email protected]/游戏/小湖/xiaoyaoyou080.rar
杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。
瑞星版本号:19.34.30
杀毒截图:

游戏介绍:
想来想去最终还是发布了无条件解密版{/hx},另外之所以第一版不是1.0,是由于地图制作的时间远远超出了计划,所以在任务方面没能完成进度,城里也是空空无人{/gg},所以定为0.80空城泡菜版。我会尽快在1个月内完善游戏,添加任务等等。
现在只能做的就是杀怪升级,体验ARPG的战斗快感,而且开放地点也很多,可以让各处去各地冒险{/cy}。

游戏现在还有很多缺点,比如战斗人物没有动作,敌人AI还比较低,掉宝系统不是很完善,这些东西我会在今后版本不断完善,但是如果有跳出脚本错误,游戏进行不能,请务必立刻更贴贴出错误信息,本人不甚感激,进行修正{/se}。如果有能力帮我游戏进行优化,本人更是无限感谢{/se}

本人不善于说话做广告……{/gg}下面2个预告贴为以前写的,有具体的游戏背景和本版开放地图的介绍,大家可以前往查询:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=47768
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=63522

开发机环境:
P4 2.8(超频3.0稳定)
1G 内存
运行能保持在30FPS

游戏截图:

最后……发布完了{/gg}这个游戏是我去年暑假开始动手做的,那时差不多完成了系统,在学校进度很慢,寒假由于过年和家中的一些缘故进度也很小,主要是这个暑假的第一个月,总的来说大概制作时间为3个月吧,感觉真好累哦{/gg}
暂时休息一下,然后我会继续不断更新游戏和完善游戏的,我认为好的游戏应该是经过长期不断的完善做出来的{/gg}~
作者: 小湖    时间: 2007-8-2 22:52
标题: 《逍遥游》v0.80
游戏名称:逍遥游
版本信息:0.80解密版(空城泡菜版{/gg})
游戏类型:A·RPG
制作人:小湖
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:187.42MB
下载地址:ftp://[email protected]/游戏/小湖/xiaoyaoyou080.rar
杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。
瑞星版本号:19.34.30
杀毒截图:

游戏介绍:
想来想去最终还是发布了无条件解密版{/hx},另外之所以第一版不是1.0,是由于地图制作的时间远远超出了计划,所以在任务方面没能完成进度,城里也是空空无人{/gg},所以定为0.80空城泡菜版。我会尽快在1个月内完善游戏,添加任务等等。
现在只能做的就是杀怪升级,体验ARPG的战斗快感,而且开放地点也很多,可以让各处去各地冒险{/cy}。

游戏现在还有很多缺点,比如战斗人物没有动作,敌人AI还比较低,掉宝系统不是很完善,这些东西我会在今后版本不断完善,但是如果有跳出脚本错误,游戏进行不能,请务必立刻更贴贴出错误信息,本人不甚感激,进行修正{/se}。如果有能力帮我游戏进行优化,本人更是无限感谢{/se}

本人不善于说话做广告……{/gg}下面2个预告贴为以前写的,有具体的游戏背景和本版开放地图的介绍,大家可以前往查询:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=47768
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=63522

开发机环境:
P4 2.8(超频3.0稳定)
1G 内存
运行能保持在30FPS

游戏截图:

最后……发布完了{/gg}这个游戏是我去年暑假开始动手做的,那时差不多完成了系统,在学校进度很慢,寒假由于过年和家中的一些缘故进度也很小,主要是这个暑假的第一个月,总的来说大概制作时间为3个月吧,感觉真好累哦{/gg}
暂时休息一下,然后我会继续不断更新游戏和完善游戏的,我认为好的游戏应该是经过长期不断的完善做出来的{/gg}~
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-2 22:52
抢沙发成功,嘿嘿嘿嘿~~~先抢沙发,后看介绍,随后补充~~~
作者: 孤独de思念    时间: 2007-8-2 22:53
做不到啊   板凳也好
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-2 22:58
呃..下载开始,先说说看完图以后的第一感受..
ARPG诶..手感不知道怎么样,但是奔四fps30...未免...我这赛扬D的貌似吃不消了。
画面美感有待加强啊...其他一会继续补充- -+
看上去很泡菜网游的感觉= =||
作者: 湛蓝de海    时间: 2007-8-2 22:58
抢到地下室了~~~~~~
好游戏,顶一个~~~~~~
图片很华丽啊~~~~~~
而且游戏设计的非常完整~~~~~
虽然~~还是~~"空城泡菜?"~~
作者: 孤独de思念    时间: 2007-8-2 23:00
好慢哦  下载速度  还不动呢
作者: 雅雅    时间: 2007-8-2 23:01
作者: 湛蓝de海    时间: 2007-8-2 23:06
光顾抢楼了,没发现,小湖大人也犯了个低级错误:
ftp://[email protected]/游戏/小湖/xiaoyaoyou080.rar
接图看整个一没连网的网游~~~~
画面上面也说了.
虽说看了两次预告,但是现在才发现是ARPG.
很不错的游戏,不过听说还没剧情~~~~
先下载的说吧.
作者: 江湖情圣    时间: 2007-8-2 23:20
刚才玩别的游戏呢,现在才看到帖子,蜗牛速度下载ing{/gg}
作者: 嫁衣    时间: 2007-8-2 23:30
"城里也是空空无人"
原来是上演空城计...................
先支持一个..........
作者: 小湖    时间: 2007-8-2 23:45
首先要对大家抱歉啊
由于敢进度(还没敢到{/gg}) 可能这个版本比较让大家失望
所以我也发表了无条件的解密版

不过我会马上把任务方面做好,估计1个月(多订一些时间,当然其他方面也会完善)后将会会发表比较完善的版本{/gg}
作者: 橡让    时间: 2007-8-3 00:57
看起来不错吗,期待完整版。
作者: yuyinqqq    时间: 2007-8-3 01:37
作者: 小湖    时间: 2007-8-3 01:46
我测试可以下载啊{/fd}
你试试使用工具下载~
作者: 玄机子    时间: 2007-8-3 02:32
{/qiang} 不错啊  特别是那个创建人物的系统~    期待完整版   

提个小建议  如果选精灵的话  那个地图太花了  根本不晓得该走哪儿....
作者: 浦饭幽助    时间: 2007-8-3 02:34
作者: 风雪优游    时间: 2007-8-3 02:34
以为跳票了,没想到还会出现~~~期待完整版本~~~~~超级支持!
作者: 玄机子    时间: 2007-8-3 02:36
另外还有一个重要的问题,就是没有攻击的人物动态动画,相当大的遗憾。
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-3 03:42
下完了,我这破电脑根本带不动= =|||
有很多动态效果思路相当不错,可惜没有美工技术支持,无法体现出更加华丽的效果。
标题画面的选项...虽然为了追求效果而设定了动态,但是作为系统,需要更加强的操作感,切换有点太慢了{/gg}
用事件加脚本来设定菜单思路不错,如果能更好地优化和美化,一定很成功。
战斗的时候..我这里已经卡到死了,还是..优化..优化。
再有就是战斗的时候人物都没有动作,所有rm的arpg都这个毛病,没有爽快的感觉。

以上,十分钟卡死试玩后的感受。
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-3 03:43
小湖啊……

我等的花儿都谢了……咋时候V0.8聂?

愁死我了……
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-3 03:46
对系统要求配置..太高了点吧...
我这里fps只有3~10,我这系统带猎人那华丽的效果还30+fps呢。
作者: 小湖    时间: 2007-8-3 04:42
事件+脚本……
是本人能力不足- -有些地方还只能用事件的老办法
优化是一定要的,也希望得到各位的帮助{/gg}
作者: 小湖    时间: 2007-8-3 04:44
以下引用玄机子于2007-8-2 18:32:40的发言:

不错啊  特别是那个创建人物的系统~    期待完整版   

提个小建议  如果选精灵的话  那个地图太花了  根本不晓得该走哪儿....

地图的问题我准备下面版本制作传送点
由于切格的问题 有些地方好像不好走
换了传送点就应该好多了吧{/gg}
作者: supergame123    时间: 2007-8-3 04:45
看界面不错哦..网速不卡时下来看看
作者: 江湖情圣    时间: 2007-8-3 04:46
不知道是偶RP问题还是论坛问题,下个3个多小时才下了52%,明天再继续下了{/pz}
作者: 孤独de思念    时间: 2007-8-3 04:48
怎么好像进不去的哦   建好人物  然后就说脚本备份退出游戏  然后在读取存档  然后就不知道要怎么按了   不知道是不是我蠢 才不会的
作者: K’    时间: 2007-8-3 04:49
奔4 2.4G 512内存
卡得音乐都断断续续。
不过创建人物设计的挺好的。
作者: 小湖    时间: 2007-8-3 04:50
以下引用孤独de思念于2007-8-2 20:48:25的发言:

怎么好像进不去的哦   建好人物  然后就说脚本备份退出游戏  然后在读取存档  然后就不知道要怎么按了   不知道是不是我蠢 才不会的

汗…… 脚本备份- -
是我不对……
仙剑4貌似防卡补丁出来了 我也要努力了……

你可以尝试关掉一些占用资源比较大的软件再尝试游戏……{/gg}
作者: supergame123    时间: 2007-8-3 04:56
要不是今天网速RP.我现在就想下来试..
作者: 孤独de思念    时间: 2007-8-3 05:36
以下引用小湖于2007-8-2 20:50:42的发言:

以下引用孤独de思念于2007-8-2 20:48:25的发言:

汗…… 脚本备份- -
是我不对……
仙剑4貌似防卡补丁出来了 我也要努力了……

你可以尝试关掉一些占用资源比较大的软件再尝试游戏……

我好像什么都没开哦  只开了QQ   QQ之源不算大吧
作者: patrick    时间: 2007-8-3 06:20
刚试玩完,除了卡死人以外,本游戏堪称“绝对强大”{/kuk}
作者: q2571855    时间: 2007-8-3 16:07
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-3 17:16
下载玩了以后——〉光标题就可以堪称精华了
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-8-3 20:19
继续等,等到有人了再下~呵呵~
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-3 20:43
可惜是古装游戏。
作者: 江湖情圣    时间: 2007-8-3 21:10
玩的时候卡到不卡,跑到仙音林通道的时候迷路了,而且不能用菜单,搞的偶飞回城都没办法.{/gg}还有这个游戏天气也有白天晚上?我打着打着天突然黑了,根本看不到路{/pz}
作者: 羅賓漢    时间: 2007-8-3 21:35
作者: 小湖    时间: 2007-8-3 21:42
以下引用江湖情圣于2007-8-3 13:10:36的发言:

玩的时候卡到不卡,选人除了从西边门出去杀完那边的怪没其他路了?
还有这个游戏天气也有白天晚上?我打着打着天突然黑了,根本看不到路

游戏地图有很多
由于切格的问题 传送点可能不容易碰到(因为会从中间穿过去)
下版本准备制作明显的传送点 现在可以尝试在换地图的地方左右移动接触传送点{/gg}
作者: 江湖情圣    时间: 2007-8-3 21:47
拜托游戏气候不要老变来变去,山洞本来就黑,在变更黑了,简直就是摸黑行走,我真佩服自己还走出去了,不过后面还是没找到路,里面太复杂了,又那么黑,所以放弃ing等更新后继续玩{/bz}
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-3 22:51
片头到创建人物都非常唯美,效果一级赞
为什么我之评论到创建人物,是因为进入游戏后实在太卡了。。。。。
卡到行走都困难{/dk}
偶知道偶机器很破。。。。但也不能这样嘛{/ll}{/ll}偶玩魔兽都米那么卡{/ll}{/ll}
作者: 白发少年    时间: 2007-8-3 23:22
作者: 白发少年    时间: 2007-8-3 23:22
作者: 小湖    时间: 2007-8-4 01:17
以下引用江湖情圣于2007-8-3 13:47:39的发言:

拜托游戏气候不要老变来变去,山洞本来就黑,在变更黑了,简直就是摸黑行走,我真佩服自己还走出去了,不过后面还是没找到路,里面太复杂了,又那么黑,所以放弃ing等更新后继续玩

我记得洞里都取消画面色调的啊
具体是那个洞 也许露掉了……
太暗的问题我处理{/hx}
作者: ?????    时间: 2007-8-4 01:33
以下引用白发少年于2007-8-3 15:22:54的发言:

系统我收下了

你能用的懂你就牛了。
就算小湖说没啥技术...我也相信你用不明白。
这不是一般新手能用的。
毕竟整体的一体性超强的。
作者: 江湖情圣    时间: 2007-8-4 01:34
主要是气候会随时改变,一会白天了,一会黄昏了,一会就天黑了{/gg}只要天一黑在哪基本都是摸黑行走了.{/pz}
作者: 小湖    时间: 2007-8-4 01:50
天太黑的问题记下了……
也许是我房间比较黑吧- -晚上做游戏不开灯
一定改进{/gg}
作者: 聖司命的马甲    时间: 2007-8-4 03:10
作者: supergame123    时间: 2007-8-4 03:33
10K/S...郁闷了 下载速度慢..等快点时再上..这是没办法的事..

作者: Sgodboy卌    时间: 2007-8-4 04:16
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-4 10:38
小胡啊~愁死我了{/ll}

我咋不会战斗涅……

是不是老了啊{/ll}
作者: 无忧    时间: 2007-8-4 15:17
作者: 小湖    时间: 2007-8-4 16:49
以下引用七夕小雨于2007-8-4 2:38:49的发言:

小胡啊~愁死我了

我咋不会战斗涅……

是不是老了啊

在可战斗区域先按SHIFT键进入战斗模式,接近怪物按空格攻击{/gg}
ASD是法术

具体可以在游戏帮助中看到按键{/gg}
作者: 橡让    时间: 2007-8-4 17:38
下载中……
作者: 天涯    时间: 2007-8-5 01:03
抢沙发
下载中~
作者: 溪风    时间: 2007-8-5 02:16
有点像网游呢。
作者: 天涯    时间: 2007-8-5 04:32
终于下载完了
作者: 夜吻♂芭芘    时间: 2007-8-6 05:45
作者: 夜吻♂芭芘    时间: 2007-8-6 05:47
作者: 关重七    时间: 2007-8-6 07:59
可惜买到了假内存
不然就下下来玩了
等小湖做好完美版再玩好了
那时候我也换新内存了
作者: sy0414    时间: 2007-8-6 08:52
下载速度慢西慢啊{/dk}
作者: supergame123    时间: 2007-8-6 10:34
等下完整版好了!
作者: qingyi1121    时间: 2007-8-6 18:40
先支持一个,等完整版{/se}
作者: 残月影    时间: 2007-8-21 13:56
作者: 七星落叶    时间: 2008-2-16 02:34
下不了了……
作者: 渎唻娴暀    时间: 2008-2-16 05:58
做得这么好咋就感谢共享了
作者: q7634356    时间: 2008-2-16 16:40
支持~~
作者: 啸心    时间: 2008-2-16 22:28
作者: 夕阳下の闷    时间: 2008-2-17 22:27
作者: sxak009    时间: 2011-8-8 12:45
作者: RPG楚歌    时间: 2011-8-8 15:27
2011年给力啊 楼主,快点发正版吧。等不急啦。
作者: 浮光    时间: 2011-8-9 16:32
作者: sapphirewing    时间: 2011-8-13 04:57

看图很不错。。。
4年了。。。估计计划终止了吗。。。
作者: lllltb    时间: 2011-8-14 17:58
做得很精细呀,楼主辛苦。
作者: 370420939    时间: 2011-8-16 09:03

下载不了啊啊啊……
作者: kmlg    时间: 2011-8-22 15:20
作者: 弦绝    时间: 2011-8-22 20:29
下不动..咱想玩..
作者: 370420939    时间: 2011-8-23 09:10
求下载地址……
作者: aiboluo13    时间: 2012-1-18 21:21
图像看着不错,就是好像没源了。
作者: 1185107203    时间: 2012-1-19 10:41
网页打不开

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1