Project1

标题: CHAOCHAO的RGSS脚本(9个),2006.01.18更新标准存档压缩 [打印本页]

作者: chaochao    时间: 2006-1-15 22:57
标题: CHAOCHAO的RGSS脚本(9个),2006.01.18更新标准存档压缩
以后偶的RGSS就在这帖更新了.
现在有的RGSS脚本:
1,日历系统.
  我的第一个正式公布的RGSS.
  Kalendar.rar

2,图片标题菜单
  用图片显示标题菜单选项的东西
  图片标题菜单1.0.rar

3,音量设置
  受到66的音量设置的启发之后弄的.全脚本化了
  音量设置.rar

4,地图加强
  现在有3个功能,1地图事件保存,2按照地图坐标移动屏幕,3玩家移动时根据地形ID播放SE
  地图加强ver1.2.rar

5,人物仓库
  不用介绍什么了......
  人物仓库ver1.02.rar

6,图片水平反转
  RMXP遗漏的地方?默认中并没有此功能.
  图片水平反转.rar

7,system.dat
  生成数据文件用的.做"CG系统","系统参数设置"等等都可以用到.感觉有点鸡肋了.
  system.dat.rar

8,玩家移动音效
  玩家移动时根据地形ID播放SE,可能也有人和我做了同样的事情吧.
  玩家移动音效.rar

9,标准存档压缩V1
  压缩存档大小.极大可能冲突...
  标准存档压缩V1.rar

http://zhuchao.go1.icpcn.com/rgss.htm
作者: chaochao    时间: 2006-1-15 22:57
标题: CHAOCHAO的RGSS脚本(9个),2006.01.18更新标准存档压缩
以后偶的RGSS就在这帖更新了.
现在有的RGSS脚本:
1,日历系统.
  我的第一个正式公布的RGSS.
  Kalendar.rar

2,图片标题菜单
  用图片显示标题菜单选项的东西
  图片标题菜单1.0.rar

3,音量设置
  受到66的音量设置的启发之后弄的.全脚本化了
  音量设置.rar

4,地图加强
  现在有3个功能,1地图事件保存,2按照地图坐标移动屏幕,3玩家移动时根据地形ID播放SE
  地图加强ver1.2.rar

5,人物仓库
  不用介绍什么了......
  人物仓库ver1.02.rar

6,图片水平反转
  RMXP遗漏的地方?默认中并没有此功能.
  图片水平反转.rar

7,system.dat
  生成数据文件用的.做"CG系统","系统参数设置"等等都可以用到.感觉有点鸡肋了.
  system.dat.rar

8,玩家移动音效
  玩家移动时根据地形ID播放SE,可能也有人和我做了同样的事情吧.
  玩家移动音效.rar

9,标准存档压缩V1
  压缩存档大小.极大可能冲突...
  标准存档压缩V1.rar

http://zhuchao.go1.icpcn.com/rgss.htm
作者: strinmel    时间: 2006-1-15 22:59
chaochao,你的人物仓库什么时候完美阿。
作者: 叶子    时间: 2006-1-15 23:01
4,地图加强
支持一下!{/qiang}正想做这个的说..
作者: chaochao    时间: 2006-1-15 23:01
以下引用strinmel于2006-1-15 14:59:36的发言:

chaochao,你的人物仓库什么时候完美阿。

有BUG告诉我嘛...论坛发帖子说明情况,然后PM我告诉我.
作者: 美兽    时间: 2006-1-15 23:04
晕,你才更新啊,我大约一个月前就去过你的网站,那些东西都下过了,但没传播哦,莫怪.
作者: chaochao    时间: 2006-1-15 23:09
以下引用美兽于2006-1-15 15:04:03的发言:

晕,你才更新啊,我大约一个月前就去过你的网站,那些东西都下过了,但没传播哦,莫怪.

以后在这帖子里也更新吧.以后更新的时候会人工至顶一下这帖,并且在标题里说明最后更新时间.
作者: 超级无敌小白    时间: 2006-1-15 23:20
强烈要求将你的站弄到你的签名下……方便随时点……
作者: chaochao    时间: 2006-1-16 03:53
以下引用超级无敌小白于2006-1-15 15:20:47的发言:

强烈要求将你的站弄到你的签名下……方便随时点……

加收藏夹不是更好{/hx}

点档案看吧,貌似签名已经写不下了...
作者: chaochao    时间: 2006-1-16 03:54
能写下,高兴{/se}
作者: chaochao    时间: 2006-1-18 07:28
更新了.
标准存档压缩
哈哈.
作者: 真·菜鸟无双    时间: 2006-1-18 08:21
作者: chaochao    时间: 2006-1-18 08:31
以下引用真·菜鸟无双于2006-1-18 0:21:14的发言:

chaos 能搞些图上去么?

偶忙(其实是懒)
作者: 真·菜鸟无双    时间: 2006-1-18 08:33
作者: chaochao    时间: 2006-1-18 08:35
以下引用真·菜鸟无双于2006-1-18 0:33:37的发言:

以下引用chaochao于2006-1-18 0:31:05的发言:

以下引用真·菜鸟无双于2006-1-18 0:21:14的发言:

chaos 能搞些图上去么?

偶忙(其实是懒)

人物仓库的脚本

替换队员的菜单那里可以添加上队员的信息么?等级,攻击,防御等

貌似以前有人做过...稍微会一点RGSS的话都可以加进去.
作者: 真·菜鸟无双    时间: 2006-1-18 08:39
作者: FantasyDR    时间: 2006-1-18 08:51
作者: 真·菜鸟无双    时间: 2006-1-18 08:53
作者: 柳柳    时间: 2006-1-18 10:56
OMG .. chaochao大放血,狂赞
作者: 喵呜    时间: 2006-1-18 12:28
以下引用柳柳于2006-1-18 2:56:03的发言:

OMG .. chaochao大放血,狂赞

chaos现在为人十分厚道!
作者: chaochao    时间: 2006-1-18 12:35
这么说人家,人家会不好意思的{/hx}
作者: chaochao    时间: 2006-1-18 12:39
66给VIP,不能拖欠民工工资哟...
作者: 柳柳    时间: 2006-1-21 02:47
发工资了~~今天出粮啊~~发了不知多少工资

不知你是盯上哪个VIP东东了,总之加了20……
作者: bbschat    时间: 2006-2-11 13:04
MS主页发布的标准存档压缩V1讨论贴的地址不对,害我找了半天... ...

我说怎么不记得有人发布过这个东东呢,原来是一个月之前的东西。{/lh}
作者: chaoslaw    时间: 2006-2-11 17:18
好东西
chaochao继续努力啊
作者: chaochao    时间: 2006-2-11 18:47
各位加油啊.那个存档压缩的方法应该可以启发大家.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1