Project1

标题: [周边工具] 纸娃娃2资料片《6R人偶工厂》demo版 [打印本页]

作者: 白墨子    时间: 2007-8-23 21:14
标题: [周边工具] 纸娃娃2资料片《6R人偶工厂》demo版
最近比较郁闷,所以……开始弄cmxp的零件,抠了2天,抠出来这些东西。给大家分享一下。
结果论坛附件弄不上去,只好弄ftp了……
现在终于弄上去了……
http://rpg.blue/upload_program/files/charamker2.02.rar
我不是美工,所以……可能零件有不完善的地方,大家见谅……

目前
人偶8名
服装35套(含套装、裤子),
假发103件(颜色不同、款式重复的其实很少)
鞋子5双
帽子14顶
饰品22件……

作者: 白墨子    时间: 2007-8-23 21:14
标题: [周边工具] 纸娃娃2资料片《6R人偶工厂》demo版
最近比较郁闷,所以……开始弄cmxp的零件,抠了2天,抠出来这些东西。给大家分享一下。
结果论坛附件弄不上去,只好弄ftp了……
现在终于弄上去了……
http://rpg.blue/upload_program/files/charamker2.02.rar
我不是美工,所以……可能零件有不完善的地方,大家见谅……

目前
人偶8名
鞋子5双
帽子14顶
饰品22件……

作者: 白墨子    时间: 2007-8-23 21:15
呃,补充一句,发水区是因为不知道发哪里,要是发错了地方,请版主帮忙转一下,谢谢
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-24 01:46
转移完毕
作者: 白墨子    时间: 2007-8-24 01:46
谢谢了
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-24 02:06
……

能不能用论坛附件上传啊……
是不是很大……
作者: 白墨子    时间: 2007-8-24 02:09
不大,3m左右……关键我今天rp,传不上去……只好ftp
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-24 03:27
但最近速度很慢……

MS那个工具我用不来……{/gg}
作者: 白墨子    时间: 2007-8-24 04:31
做npc行走图能方便不少……
作者: 白墨子    时间: 2007-8-24 04:37
而且,等正式版发布后,你会发现有些内容你没有见过……
现在的大部分内容都是论坛流传的行走图的部分零件,还有几个是通过商业素材改的。
作者: 影北山人    时间: 2007-8-24 04:54
楼主辛苦了~~我就没有哪个耐心扣图/_\|||||
还有正式版?那我就专心等他了~~
作者: 白墨子    时间: 2007-8-24 05:06
嗯,其实我……才做了2天……但愿以后我会有耐心……
目前
人偶8名
鞋子5双
帽子14顶
饰品22件……
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-24 05:33
没汉化过的东西一般不用……
作者: 白墨子    时间: 2007-8-24 17:22
嗯,你做的游戏不用rtp风格行走图,自然用不着~
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-24 17:37
以下引用白墨子于2007-8-24 9:22:12的发言:

嗯,你做的游戏不用rtp风格行走图,自然用不着~

要用的话……

我还是自己手拼吧……
作者: 白墨子    时间: 2007-8-24 18:17

嗯,如果用ps,灵活度会更高一些,而且可以让生成的行走图都是透明底。
纸娃娃的缺点就是不能随时改素材,改颜色也只会越改越白{/lh}

这个工具的作用不过是让别人做行走图时更方便一点,更快一点
肯定要比用ps现改素材快
不过,特殊的角色还是自己做比较好~

不过,我想在不久的将来,大部分的行走图都可以用纸娃娃来制作。
作者: fryrice    时间: 2007-8-24 19:39
不错不错
这样就方便多了
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-8-25 00:48
已经下不到了.........

那啥,虽然我的行走图只要不是怪物都可以自己搞定{/hx}
作者: 白墨子    时间: 2007-8-25 02:08
多谢提醒……
ftp果然够rp~
这回用论坛附件上传
地址已在一楼更新……
作者: 佐京楠。    时间: 2007-8-27 21:19
自己抠的?..这个小小鼓励一下~
期待你的正式版出炉啊~~
<最近正想学学点行走图...象素菜鸟一只..-_-b >
作者: 还我麦克风    时间: 2007-8-27 21:46
  。好东西 。收了。。
ms其中有一两张没有扣干净。不是透明俄 。。

。某麦 做行走图都是自己去拼、去点得。。
作者: 950321    时间: 2008-3-1 21:30
辛苦了,楼主……………………打包带走先
作者: 黑白子    时间: 2008-3-18 05:21
期待正式版……
作者: king    时间: 2008-3-22 08:35
辛苦了,楼主 {/qiang}
精神可加~~~谢谢啊~~刚好要用到
古代发型很不错~就是古代衣服少了点~~期待正式{/qiang}
作者: 山德鲁    时间: 2008-5-5 07:45
下载了你的东东 ,所以顶一下.
作者: 36763183    时间: 2008-5-14 19:48
我再来支持一个,很好用的工具哦~~~~~~

作者: 36763183    时间: 2008-5-16 20:54
再支持一个 非常方便啊~~~
作者: 笑书神侠    时间: 2008-5-17 03:50
作者: cLINK    时间: 2008-6-16 21:02
作者: 七夜之铃    时间: 2008-8-13 07:21

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1