Project1

标题: 【EG猜谜1VIP奖】葡萄之谜~` 答案公布:提风 [打印本页]

作者: DODI    时间: 2007-8-27 07:42
标题: 【EG猜谜1VIP奖】葡萄之谜~` 答案公布:提风
猜对者由我提供1VIP{/hx}{/hx}
娱乐为主````可能有第二期````请时时关注……

我家主菜饭盒(含芝麻芋头凉粉)配饮料醒目及甜品冰棒= =还有花生、玉米、雪梨、栗子、乐橙、荔枝、元宝巧克力等小吃水果可选……还有玩具配送如星星挂坠、火把模型、阿童木贴纸、蜘蛛仿真玩具、铁塔模型、飞碟模型、栎迷瑞士军刀、玩具叶子等等等等……还有啥?还有葡萄……啥?葡萄是啥?
某人的饭呗~`````脸红~```

以上...现在的本人签名-w-

问题:葡萄是谁的fans?(6R人物ID)
规则:在本贴下面回复,每次只允许回复一个,直到我说不对才能猜第二个,并请简略写出理由……当然,也可以说猜的之类的……不允许编辑,编辑无效,直到第一个人写出正确答案
娱乐精神:现在的粉丝名越来越油菜花 比如 爱菲儿 (埃菲尔)铁塔,怎么样,一般人想不到对不对?
提示:
注意葡萄的牌子= =bbbbb…

极度EG,和上次高兴谜语有一拼,请各位……呃...努力!

答案编辑到顶楼:
三个原因= =|||
一、巨峰葡萄= =||
巨=最高最大最强=女神

巨(风)葡萄=女神风葡萄= =|||

二、葡萄是圆的= =|||不知道有什么关系?往后拉--->>圆的可以"转转转"= =||||

三、刚被提醒= =||
葡萄和扑倒 发音很像= =||
葡萄以让天下所有男人葡萄所有男人为己任= =|||
这句话俩意思
一个是让天下男人都成葡萄= =||
一个是让天下男人都葡萄男人= =|||

最后结局:让踩死来得更猛烈些吧!{/gg}{/gg}

广告:提风全国后援会正在火热报名中……如有意象请致电 xxxx-xxxxxxxx ……
我们的口号是!女神提风腐中腐!广大葡萄永相随!

口号随时更改= =|||

[LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: DODI    时间: 2007-8-27 07:42
标题: 【EG猜谜1VIP奖】葡萄之谜~` 答案公布:提风
猜对者由我提供1VIP{/hx}{/hx}
娱乐为主````可能有第二期````请时时关注……

我家主菜饭盒(含芝麻芋头凉粉)配饮料醒目及甜品冰棒= =还有花生、玉米、雪梨、栗子、乐橙、荔枝、元宝巧克力等小吃水果可选……还有玩具配送如星星挂坠、火把模型、阿童木贴纸、蜘蛛仿真玩具、铁塔模型、飞碟模型、栎迷瑞士军刀、玩具叶子等等等等……还有啥?还有葡萄……啥?葡萄是啥?
某人的饭呗~`````脸红~```

以上...现在的本人签名-w-

问题:葡萄是谁的fans?(6R人物ID)
规则:在本贴下面回复,每次只允许回复一个,直到我说不对才能猜第二个,并请简略写出理由……当然,也可以说猜的之类的……不允许编辑,编辑无效,直到第一个人写出正确答案
娱乐精神:现在的粉丝名越来越油菜花 比如 爱菲儿 (埃菲尔)铁塔,怎么样,一般人想不到对不对?
提示:
注意葡萄的牌子= =bbbbb…

极度EG,和上次高兴谜语有一拼,请各位……呃...努力!

答案编辑到顶楼:
三个原因= =|||
一、巨峰葡萄= =||
巨=最高最大最强=女神

二、葡萄是圆的= =|||不知道有什么关系?往后拉--->>圆的可以"转转转"= =||||

三、刚被提醒= =||
这句话俩意思

广告:提风全国后援会正在火热报名中……如有意象请致电 xxxx-xxxxxxxx ……

[LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: 赤红之Z    时间: 2007-8-27 08:07
菩提本非草
理由:名字有点关系{/jy}
作者: DODI    时间: 2007-8-27 08:10
方向不对啦```EG嘛自然不可能是和名字有太大联系的````更不可能有同个字……{/gg}{/gg}
作者: 赤红之Z    时间: 2007-8-27 08:12
EG到底是什么意思啊,不懂{/gg}
作者: 孤独de思念    时间: 2007-8-27 08:15
某人的饭是什么意思  
难道ID就是你[瞎猜凑热闹]
我的答案是:DODI
作者: DODI    时间: 2007-8-27 08:18
不可能的啦完全没关系吖……

说牵强点还是有关系的……

呃...6R不是百毒或者天涯- -居然还要扫盲……

饭 = fans
EG = 恶搞

为避免版聊以后问题在顶楼更新好了……
作者: pengtianlang    时间: 2007-8-27 16:37
叶舞枫,一顿乱猜~~~~~~~~~~```{/hx}{/hx}
作者: 哦几三    时间: 2007-8-27 16:41
作者: 飯。    时间: 2007-8-27 17:35
作者: 黑鏻    时间: 2007-8-27 19:25
柳柳?(不过柳树怎么会生葡萄呢?难道是棵怪柳树??)
作者: 暗之影    时间: 2007-8-27 19:34
作者: 四月九日    时间: 2007-8-27 19:41
尹恩惠!?
......猜~
作者: DODI    时间: 2007-8-27 19:52
以上全部不对=v=你们太油菜花了……我根本不知道你们怎么想到的- -{/hx}{/gg}{/gg}
作者: patrick    时间: 2007-8-27 20:06
佐京楠
作者: 还我麦克风    时间: 2007-8-27 20:07
以下引用四月九日于2007-8-27 11:41:21的发言:

尹恩惠!?
......猜~

. 把韩国某女星都给调出来了?{/gg}
作者: 淡彩墨丽    时间: 2007-8-27 20:15
蒙一个= =絮儿
仆桃?……
作者: DODI    时间: 2007-8-27 20:34
继续全部不对-v={/gg}{/gg}{/gg}那个是韩国女星?

典型的没看顶楼……是6R的吖=v={/gg}{/gg}
作者: 溪风    时间: 2007-8-27 20:46
九泪……
理由:{/gg}蒙的,以前似乎有看她说过这个词……
作者: DODI    时间: 2007-8-28 00:02
楼上的马甲回答错误{/gg}{/gg}{/hx}
作者: 黑鏻    时间: 2007-8-28 00:17
请问此人这段时间有上6R吗?是男还是女的?斑竹吗?新手吗?
LZ,猜谜也需要弄一个范围让我们猜了,这样大家才猜得下去~~~~
作者: 修士    时间: 2007-8-28 00:22
以下引用DODI于2007-8-27 0:10:29的发言:

方向不对啦```EG嘛自然不可能是和名字有太大联系的````更不可能有同个字……

郁闷……

一开始先误导人,把人往当今FANS联系自称方向引……
结果却说和名字没太大联系……
作者: DODI    时间: 2007-8-28 00:30
以下引用修士于2007-8-27 16:22:38的发言:

以下引用DODI于2007-8-27 0:10:29的发言:

方向不对啦```EG嘛自然不可能是和名字有太大联系的````更不可能有同个字……

郁闷……

一开始先误导人,把人往当今FANS联系自称方向引……
结果却说和名字没太大联系……

有举例吖, 埃菲尔 铁塔   郝菲尔的粉丝叫铁塔……但基本很多人不知道为什么。
还有芝麻,芝麻开花婕婕高,所以尚雯婕的粉丝叫芝麻,
是这类型的,并非与名字有太大关系的……

至于范围,肯定是大部分人都认识的{/gg}{/gg}不可能弄个没法过言的……{/gg}{/gg}
作者: 风雪优游    时间: 2007-8-28 00:54
66饭……

其实我来凑热闹的= =|||
作者: 四月九日    时间: 2007-8-28 01:51
friday5xue....
继续来凑热闹....{/hx}
作者: DODI    时间: 2007-8-28 01:54
公布提示一:
注意葡萄的牌子= =bbbbb
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-28 01:56
葡萄的牌子……

难道说……
作者: 四月九日    时间: 2007-8-28 01:59
提風.....
继续瞎扯.... [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 淡彩墨丽    时间: 2007-8-28 02:02
以下引用四月九日于2007-8-27 17:59:50的发言:

提風.....
继续瞎扯....

我想……这位已经猜对了吧
作者: DODI    时间: 2007-8-28 02:02
以下引用四月九日于2007-8-27 17:59:50的发言:

提風.....
继续瞎扯....

默……
默……
默……

能采访下您么?您的RP怎么这么好?
正确答案就素TF,可以说说您的原因么= =||||||||

作者: 四月九日    时间: 2007-8-28 02:04
刚刚在绘图区闲逛时看到提风这俩字....
于是就.....
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-28 02:07
葡萄……

TF……
难道是提风……?
作者: DODI    时间: 2007-8-28 02:11
三个原因= =|||
一、巨峰葡萄= =||
巨=最高最大最强=女神

三、刚被提醒= =||
这句话俩意思

作者: 淡彩墨丽    时间: 2007-8-28 02:13
小正太啊……我真的很像踩死你的说{/hx}
作者: kaze    时间: 2007-8-28 02:13
偶就是因为第三个原因所以想选草的{/hx}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-28 02:24
还真是提风……

不过每个原因都看着跟答案没什么关系……
作者: DODI    时间: 2007-8-28 02:25
以下引用越前リョーマ于2007-8-27 18:24:42的发言:

还真是提风……

瞎说! 巨峰葡萄就很有爱!{/hx}{/hx}
作者: kaze    时间: 2007-8-28 02:28
以下引用DODI于2007-8-27 18:25:58的发言:

以下引用越前リョーマ于2007-8-27 18:24:42的发言:

还真是提风……

瞎说! 巨峰葡萄就很有爱!

巨峰葡萄,是我想歪了吗{/hx}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-28 02:30
以下引用DODI于2007-8-27 18:25:58的发言:

还真是提风……

还是没想出什么……
作者: DODI    时间: 2007-8-28 02:43
以下引用越前リョーマ于2007-8-27 18:30:40的发言:

还真是提风……

还是没想出什么……

那只能说你对粉丝文化了解不够= =||||||
作者: 溪风    时间: 2007-8-28 08:15
以下引用DODI于2007-8-27 16:02:51的发言:

楼上的马甲回答错误

{/gg}我不是马甲!
作者: 索尔迦·蓝    时间: 2007-8-28 08:22
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-28 08:55
我想知道提风的老公雷子的粉丝叫什么,葡萄藤么?{/hx}
作者: DODI    时间: 2007-8-28 09:17
以下引用溪风于2007-8-28 0:15:06的发言:

以下引用DODI于2007-8-27 16:02:51的发言:

楼上的马甲回答错误

我不是马甲!

承认了吧{/hx}{/hx}

以下引用索尔迦·蓝于2007-8-28 0:22:55的发言:

以下引用DODI于2007-8-26 23:42:50的发言:
一、巨峰葡萄= =||
巨=最高最大最强=女神

嗯……是 什么部分 最高最大最强?

邪恶!!
想歪了你!
当然是绘画部分{/hx}{/hx}

以下引用雷欧纳德于2007-8-28 0:55:18的发言:

我想知道提风的老公雷子的粉丝叫什么,葡萄藤么?

叫雷锋{/hx}{/hx}

附带宣传语二……女神提风用力腐,葡萄雷子永为奴……{/hx}
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-28 11:04
我不是葡萄,我是菩提老祖{/hx}{/hx}
作者: 黑鏻    时间: 2007-8-28 16:09
不懂的人想问一下:
提风是谁啊???
葡萄和提风能扯上关系吗???
恐怕是LZ的一厢情愿啊~~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-28 18:31
雷锋……
作者: DODI    时间: 2007-8-28 22:04
以下引用黑鏻于2007-8-28 8:09:29的发言:

不懂的人想问一下:
提风是谁啊???
葡萄和提风能扯上关系吗???
恐怕是LZ的一厢情愿啊~~~

我和雷子一样,雷子常常幻想他是提风女神的老公

以下引用越前リョーマ于2007-8-28 10:31:32的发言:

雷锋……

{/hx}{/hx}{/hx}雷的粉都是活雷锋哦hohohoho~~~

女神提风用力腐,葡萄雷子永为奴…… {/hx}{/hx}
作者: 橡让    时间: 2007-8-29 00:54
我本来也想说提风的{/gg}
作者: 洛西    时间: 2007-8-29 03:32
TF后援团= =
TF的影响力好大
作者: kaze    时间: 2007-9-5 16:34
加精完毕

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1