Project1

标题: [讨论]最容易被无视的版规 [打印本页]

作者: IamI    时间: 2007-8-30 23:10
标题: [讨论]最容易被无视的版规
恩,本人时常生活在自由提问区{/dy},回答各类新手,新手中的新手,伸手党,伸手党中的伸手党s的问题,现根据本人血泪史({/gg})从自由提问区版规当中选取了6条我最常见到的新手们触犯的版规,看看大家有没有遇到过X,XX,XXX以及XXXX……

另外小声地说一句,本人就是靠类新手,新手中的新手,伸手党,伸手党中的伸手党s赚积分的囧
作者: IamI    时间: 2007-8-30 23:10
标题: [讨论]最容易被无视的版规
恩,本人时常生活在自由提问区{/dy},回答各类新手,新手中的新手,伸手党,伸手党中的伸手党s的问题,现根据本人血泪史({/gg})从自由提问区版规当中选取了6条我最常见到的新手们触犯的版规,看看大家有没有遇到过X,XX,XXX以及XXXX……

另外小声地说一句,本人就是靠类新手,新手中的新手,伸手党,伸手党中的伸手党s赚积分的囧
作者: 救人害己    时间: 2007-8-30 23:12
作者: 暗之影    时间: 2007-8-30 23:14
作者: 小小小七    时间: 2007-8-30 23:15
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-30 23:17
精灵:我投的票全都是我警告过别人最多的项目。
跪求的还不算多,但提问区求素材的不少。因此不选。
其余全部。
作者: IamI    时间: 2007-8-30 23:17
以下引用暗之影于2007-8-30 15:14:52的发言:
那地方....我早就不敢去了....

应援区答一次+1卡,自由区答一次+1卡+100分,当然很容易被新手最后一条就给54掉了
所以说,自由区回答问题是属于次级贷款……囧
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-30 23:21
自顶才是最多的,

包括我自己……{/gg}
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-30 23:55
5吧……我从来不知道有这样的规定{/gg}MS也没人犯过{/gg}
作者: IamI    时间: 2007-8-30 23:57
以下引用觉醒之炎于2007-8-30 15:55:50的发言:
5吧……我从来不知道有这样的规定MS也没人犯过

没见过?如果你在素材区版规转一圈你会发现更加强悍的
囧……已经让下面的说去了

作者: 华华    时间: 2007-8-30 23:57
我用过RT和纯表情

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-30 23:57
以下引用觉醒之炎于2007-8-30 15:55:50的发言:

5吧……我从来不知道有这样的规定MS也没人犯过

经常有人犯……

好像有还有一个我提议后加的,
什么哭天喊地的请自带清晰哭、喊声MP3一首……{/gg}
作者: 光郎    时间: 2007-8-31 00:55
不见回复,但见提升。
伸有所息,伸无所息?
作者: 索尔迦·蓝    时间: 2007-8-31 00:58
作者: 陆亚    时间: 2007-9-1 02:08
作者: 御灵    时间: 2007-9-1 02:13
讨论之后,如果有了满意的答案请点击“认可答案”{/hx}
别说认可了..就连结帖也{/pz}
作者: Revival    时间: 2007-9-1 03:31
这次米有XE的全选……
作者: lcy92    时间: 2007-9-1 03:59
作者: REPEAD    时间: 2007-9-1 04:09
作者: 水野·迪尔    时间: 2007-9-1 06:01
呃...全投了.........{/fd}
作者: 闲逛的    时间: 2007-9-1 06:35
作者: 嫁衣    时间: 2007-9-1 07:03
大概是结帖的问题吧……
作者: 匈魔剑    时间: 2007-12-16 02:06
跪求请发帖时附带自己跪的照片,清晰正面免冠。

原来还有这么个规定……汗得自淹至窒息……

作者: 天圣    时间: 2007-12-16 02:43
刚刚梦游上来看到这么个帖子……

突然感觉一种强烈的怨恨蓄势待发……||||||

为防暴走,全投后飘下……
作者: 英俊de狗    时间: 2008-1-27 06:04
作者: 無聊啲尐柒    时间: 2008-1-27 06:05
作者: 英俊de狗    时间: 2008-1-27 06:05

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1