Project1

标题: 地图大赛第二届——活动结束,公布答案。 [打印本页]

作者: 美兽    时间: 2006-1-20 22:32
标题: 地图大赛第二届——活动结束,公布答案。
活动结束,置顶一夜,麻烦水主明天取消置顶,千万不要删,一百多帖呢……因为事先种种没考虑到的原因,只能说活动失败,但迷题是成功的。下面是答案,曾被折磨的人看下解法吧。

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
怎么会删除呢?真是的,这么好的帖子,希望以后多搞一些呢,带动水区的气氛。{/qiang}

谜宫下载地址:
http://rpg.blue/web/dlftp/200601/救赎加密.rar

傲慢之间:跑的比路西法慢就OK了,告戒面对傲慢要静下心。
          获胜者:伟伟。

饕餮之间:吃掉三到四个食物过关就可以了,告戒拒绝本性是伪善,应适度于身。

贪婪之间:将速度调到最低走到头即可,告戒要抑制自己的贪婪。
          获胜者:九泪。

惰怠之间:拿蛤蟆,开矿车,推猪全走最远的那条路即可。告戒成功是没有捷径的。

暴怒之间:呼唤小船前将音效调最低,最后选择对应的小船即可。告戒要以礼为人。
          获胜者:无。

淫欲之间:只要一直按住右大约三分钟即过关(应“唯一”之路),只要地图
           图块变化必OVER(利用传送地图来刷新更改过来的地图ID)。告诫人
          不要被表象迷惑。

嫉妒之间:面对撒旦的质问,在选择代表不屈服的答案死九次过关(不屈服必然
          Game over)。告诫一个很原始的道理,面对恶势力,宁死不屈。
          此题作废!

最后说一下,该活动的目的是放开大家做迷宫机关的思路,不要总是拿A开B踩C换D的传统思路,这里主要的新思维就是利用系统设定解题,以及死亡,当然最后希望大家都做个好人,就像迷宫告诫的那样,谢谢。

VIP会明天结束之前给答出题的人加上,谢谢。orochi2k算你答出半题……

作者: 美兽    时间: 2006-1-20 22:32
标题: 地图大赛第二届——活动结束,公布答案。
活动结束,置顶一夜,麻烦水主明天取消置顶,千万不要删,一百多帖呢……因为事先种种没考虑到的原因,只能说活动失败,但迷题是成功的。下面是答案,曾被折磨的人看下解法吧。

怎么会删除呢?真是的,这么好的帖子,希望以后多搞一些呢,带动水区的气氛。{/qiang}

谜宫下载地址:
http://rpg.blue/web/dlftp/200601/救赎加密.rar

傲慢之间:跑的比路西法慢就OK了,告戒面对傲慢要静下心。

饕餮之间:吃掉三到四个食物过关就可以了,告戒拒绝本性是伪善,应适度于身。

贪婪之间:将速度调到最低走到头即可,告戒要抑制自己的贪婪。

惰怠之间:拿蛤蟆,开矿车,推猪全走最远的那条路即可。告戒成功是没有捷径的。

暴怒之间:呼唤小船前将音效调最低,最后选择对应的小船即可。告戒要以礼为人。

淫欲之间:只要一直按住右大约三分钟即过关(应“唯一”之路),只要地图
           图块变化必OVER(利用传送地图来刷新更改过来的地图ID)。告诫人
          不要被表象迷惑。

嫉妒之间:面对撒旦的质问,在选择代表不屈服的答案死九次过关(不屈服必然
          Game over)。告诫一个很原始的道理,面对恶势力,宁死不屈。
          此题作废!

最后说一下,该活动的目的是放开大家做迷宫机关的思路,不要总是拿A开B踩C换D的传统思路,这里主要的新思维就是利用系统设定解题,以及死亡,当然最后希望大家都做个好人,就像迷宫告诫的那样,谢谢。

VIP会明天结束之前给答出题的人加上,谢谢。orochi2k算你答出半题……

作者: 伟伟    时间: 2006-1-20 22:45
作者: 九泪    时间: 2006-1-20 22:46
就你快~~回美s,已经置顶啦~晚上我下着玩~{/hx}
作者: 番茄羊    时间: 2006-1-20 22:51
作者: 美兽    时间: 2006-1-20 22:54
存档在固定地方,会有个小天使在飞啊飞,不是每个房间都有,解开马上回帖,VIP只给第一个解开的人。
作者: 美兽    时间: 2006-1-20 22:55
有BUG请说一下。
作者: chaochao    时间: 2006-1-20 23:00
下来玩玩{/se}
作者: 美兽    时间: 2006-1-20 23:02
Game over 是家常便饭,不要灰心,不要作弊……
作者: 伟伟    时间: 2006-1-20 23:03
作者: 番茄羊    时间: 2006-1-20 23:05
作者: 美兽    时间: 2006-1-20 23:06
VIP不是很好得到的,谜题难度NO.1,但并不需要什么高深的知识。

啊,不公平,我们这些上班族不能在公司猖狂的玩的人怎么办啊~

完全靠开阔些的思维,想开了,一分钟过关。
作者: 伟伟    时间: 2006-1-20 23:08
作者: 九泪    时间: 2006-1-20 23:08
ms我现在就要下了~
作者: 美兽    时间: 2006-1-20 23:09
开头过后给存储点了啊,放心,第一个存储点没做文章,可以放心的存,建议跟弥赛亚对完话,存储一下,否则标题画面速度会令你抓狂的。
作者: 美兽    时间: 2006-1-20 23:12
傲慢是第一个谜题……
作者: FinalFantasy    时间: 2006-1-20 23:12
下载ing```````````
作者: sdxsdx    时间: 2006-1-20 23:13
我试试
作者: 九泪    时间: 2006-1-20 23:14
人生路啊,真的很思考,谢谢lz的游戏!
作者: 伟伟    时间: 2006-1-20 23:15
作者: 美兽    时间: 2006-1-20 23:17
为什么要比他慢呢?
作者: 伟伟    时间: 2006-1-20 23:18
作者: 美兽    时间: 2006-1-20 23:21
VIP会在活动结束一并计算,过关后要说下解开谜题的思路,都是有一定人生道理的,我马上下班,回家报个道,再回来。
作者: 美兽    时间: 2006-1-20 23:22
不对,要联系到人生道理。主的话没看到吗?
作者: 伟伟    时间: 2006-1-20 23:22
作者: 伟伟    时间: 2006-1-20 23:24
作者: chaochao    时间: 2006-1-20 23:24
傲慢,输了就行了......晕
作者: 美兽    时间: 2006-1-20 23:25
恩,这样了,伟伟第一个你过去了,
正常答案的回贴是这样……

解法:跑的比傲慢之神慢。
道理:不要“过于”傲慢,面对傲慢,我们需静下心来,慢慢的静下心来。
傲慢之间,已经解开,不在计算VIP.是:伟伟.
大家继续下个迷踢的努力吧.

作者: sdxsdx    时间: 2006-1-20 23:25
下的好慢,5K/秒{/dk}{/dk}{/dk}
作者: 番茄羊    时间: 2006-1-20 23:26
作者: 伟伟    时间: 2006-1-20 23:27
作者: 美兽    时间: 2006-1-20 23:27
放心,后面的迷题BT
作者: 九泪    时间: 2006-1-20 23:27
winskin很漂亮的说,死在傲慢上一次,现在终于明白是游戏在玩偶{/gg}
作者: FinalFantasy    时间: 2006-1-20 23:29
咳```说话太慢了的说
作者: 九泪    时间: 2006-1-20 23:29
那个打字速度呀!!!真...
作者: 九泪    时间: 2006-1-20 23:30
遇到bug! 在和傲慢比赛时候,按q调节速度后,卡住不动!
作者: 番茄羊    时间: 2006-1-20 23:33
作者: 九泪    时间: 2006-1-20 23:33
回美兽,那个打字速度真是要命啊!残念~
作者: chaochao    时间: 2006-1-20 23:34
第2关.吃了水果.开开关就过了...
作者: FinalFantasy    时间: 2006-1-20 23:37
咳``为什么偶不管跑的比傲慢快`比他慢`和他一样``都是死?= =
作者: 伟伟    时间: 2006-1-20 23:38
作者: 洋娃娃    时间: 2006-1-20 23:38
看来美兽做了个极其BT的东东啊~现在没空捧场,有空再下载,大家继续……
作者: FinalFantasy    时间: 2006-1-20 23:40
偶弃权的说= =说话速度偶受不了= =
作者: sdxsdx    时间: 2006-1-20 23:40
偶还没下好{/pz}
作者: 伟伟    时间: 2006-1-20 23:48
作者: 小叽    时间: 2006-1-20 23:49
遗憾!小猫上网!下不了来看看!
作者: 九泪    时间: 2006-1-20 23:57
其实,[主]就是[自己]
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 00:00
我开始行动了..HOHO~
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 00:08
贪婪——把速度调最慢,一步一步走。走到头就可以了
作者: 伟伟    时间: 2006-1-21 00:15
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 00:17
以下引用伟伟于2006-1-20 16:15:14的发言:

以下引用九泪于2006-1-20 16:08:04的发言:

贪婪——把速度调最慢,一步一步走。走到头就可以了

...这..已经给我抢先了..>.<

你怎么抢先了呀?

作者: 伟伟    时间: 2006-1-21 00:24
作者: sdxsdx    时间: 2006-1-21 00:26
一定要全部冲完才有VIP?
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 00:33
不是,是迷题有各自的VIP点数,希望大家大家解开迷题的同时回答出迷题所要表达的哲理,现在前三个迷题已经有人解开了,大家继续努力吧。

至于对话慢的本意,是想让大家注意对话里的提示……这个没考虑好,哎~~~~

迷题解法见顶楼尾巴,现在就编辑。
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 00:36
通过贪婪了...确实是慢步走....
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 00:41
抓蛤蟆那关....似乎只要狂走远路就行了...-_-0
通过
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 00:50
以下引用orochi2k于2006-1-20 16:41:39的发言:

抓蛤蟆那关....似乎只要狂走远路就行了...-_-0
通过

还要推猪和拿壁虎眼泪...
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 00:56
正在努力...研究不开矿车的方法
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 00:58
拿蛤蟆,开车,推猪三个合在一起是一个谜题……
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 00:59
过去了“算了,放帅哥一马”
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 01:01
hoho~速度真快呢,是要走远路,但是有一次,我3条都走... 结果XXXX“永远做我奴隶吧!”

总算过了,这次
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:01
我也是....看来猪不能狂推的说
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 01:02
拾回美德“虔敬”...
作者: 番茄羊    时间: 2006-1-21 01:02
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:03
恩,答案正确!九泪先答出。
作者: sdxsdx    时间: 2006-1-21 01:03
不玩了{/fn}
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 01:05
呼唤小舟....呀!!(好爽的样子)
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:08
不玩了

??太难?太慢?
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 01:08
可怜的孩子啊,ms我知道了:)
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:12
德饶人处且饶人!
通过!!!!!!
叫船+乘爱情(一开始选的那个东东??)到达
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:14
晕,你确定除了那个没改别的?
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:15
靠!有类似黄图的东东显示的淫欲的地图...-_-0
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:16
思路绝对不完整,??或许有其他BUG我没找到?你是不是……直接开穿透了………………
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:16
以下引用美兽于2006-1-20 17:14:46的发言:

晕,你确定除了那个没改别的?

很奇怪的一路过去了....其他好象没碰到哦....
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:17
以下引用美兽于2006-1-20 17:16:28的发言:

思路绝对不完整,??或许有其他BUG我没找到?你是不是……直接开穿透了………………

直接开穿透???怎么弄??
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 01:17
以下引用orochi2k于2006-1-20 17:12:51的发言:

德饶人处且饶人!
通过!!!!!!
叫船+乘爱情(一开始选的那个东东??)到达

[本贴由作者于 2006-1-20 17:13:11 最后编辑]

ms这样会“安息吧”的
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 01:18
以下引用美兽于2006-1-20 17:16:28的发言:

大概是bug,那样做会安息的!
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:20
不会吧...前面碰到次大锅子(第一艘船半天过后..)...开船耽误某人学习
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:20
不大对啊,麻烦orochi2k给个记录,我看看是不是BUG
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:24
这个迷题最大的机关不是在最后的三个选择上,
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 01:25
不能叫船的似乎...而且要乘坐一开始选择的[我选爱情]
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:25
不过有可能踩耗子过关,所以我先要确认是否是出现BUG。因为回答思路不对
思路不对是不能算完成迷题的,

最后三种船的选择是对的。但那不是主要迷题
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:29
郁闷了..找不到地方存档...-_-0
作者: 九一    时间: 2006-1-21 01:30
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:32
感觉最后的淫欲是要记住原来的地图的长相的样子...正在被喊沉沦中...郁闷得不行
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 01:32
以下引用九一于2006-1-20 17:30:27的发言:

虽然很想玩下去...但真的太慢了....
对话可不可以调快点?本来打字效果是用来模拟语速的,但是这种速度只有快挂了的人才说的出来呀,感觉非常...难受

同感,还有,找不到存档,所以游戏结束的时候那个哭啊{/dk}

作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:35
截图大法准备中....GAME OVER 掉会到蛤蟆那里了-_-0
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:37
在暴怒房间有存档……基本上每隔一个房间都有记录点,有些房间不是我不想记录,是并行事件太多,记录会破坏并行事件的运行,不知道为什么…………抱歉啊
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:42
汗....爬到开船的地方了....
先找锅子再回来(有点晕...)
原来好象叫船的地方有船?灵异事件啊!!!!
另:发现游戏可以开N个...
所以同时进行中...
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:42
说话慢的本意是让人注意对话……哎~~~没考虑好……
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:43
暴怒虽然楼上过去了,但思路不对,不能算哦,
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:44
淫欲通过....(我开一个游戏窗口保持在中心线运动...结果过了?!)

窗口N开中...
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:44
还有淫欲截图是没有用哦,那个不是考验记忆力,嘿嘿,
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:46
请讲讲过去的情况,感觉时间上算不大对。
作者: orochi2k    时间: 2006-1-21 01:48
向前一直走...每隔3~5步向上走一次..再3~5步向下一次...(不能走的时候原地上下等变地图...)
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:51
不对,只要地图变化了,九成就死了,
作者: 番茄羊    时间: 2006-1-21 01:51
作者: 美兽    时间: 2006-1-21 01:53
是基督教义七宗罪,电影没看过……
作者: 九泪    时间: 2006-1-21 01:55
以下引用美兽于2006-1-20 17:53:48的发言:

是基督教义七宗罪,电影没看过……

就玩到这里了,因为...没纪录,然后Game Over。。。 重新玩2盘...又因为同样的原因...
(有一次是操作错误...)
作者: sdxsdx    时间: 2006-1-21 01:57
以下引用美兽于2006-1-20 17:08:08的发言:

不玩了

??太难?太慢?

当机N次{/fn}{/fn}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1