Project1

标题: 【RMVX大赛】对不起,我是个NPC [打印本页]

作者: 回转寿司    时间: 2008-2-11 03:40
标题: 【RMVX大赛】对不起,我是个NPC
游戏名称:《对不起,我是个NPC》

游戏作者: 回转寿司

适宜玩家: 14岁以上

软件大小:14.6M

作者推荐游戏长度: 1小时左右

游戏类型: RPG

下载地址:
https://share.weiyun.com/8NAoCq6G(提取码:pagmcc)

版本状况: 可脱离RMVX运行

关 键 字: NPC 冒险 吐槽 腹黑

游戏截图:

作者的话:
早就有过“想试试看让玩家以NPC的身份进行游戏”的念头,不过因为懒得构思具体情节,所以一直只是个模糊的念头而已。VX大赛本来也没打算参加(实在是对VX的地图和行走图无爱……到现在也还是无爱……),一时好奇玩了几个参赛作品之后发现VX也还满有趣的,于是半是为了完成以前那个想法,半是熟悉一下VX,这个游戏的制作便正式开始了。
一开始时是打算做成一个纯粹的EG型游戏的,结果做着做着却开始偏向正统的RPG路线,有了同伴,有了任务,有了较完整的战斗设置。改系统之类的我是完全无能,所以只好在各种说明上稍微做点文章了,从玩家方的多数特技到武器防具,包括几乎每种状态的解说都重新改过。当然平衡度也有一再调试,最后定在基本无须练级、连我这样怕麻烦的懒人也能轻松过关的难度上。
最后,杰克的表情素材使用了风雪优游、v2sam、影北山人的改图,特此感谢。吉尔、萨迪和维罗尼克的表情素材是我自己改的,如果有人想用的话直接拿去就好。其余素材来源见游戏末尾的说明,一并感谢之。

游戏介绍:
当勇者其实是个划算的职业,虽然不时要被莫名其妙地召唤去和恶心的怪物作战,不过同时也获得了诸如可以私闯民宅乱翻箱柜之类的勇者特权。所以不管类似的勇者斗恶龙流程被用过了多少次,依然对玩家有着无穷的魅力。
……然而,如果你是个NPC呢。
这个游戏试图让玩家换一个角度以NPC的身份体验一下熟悉的RPG流程,也算是为我们惯常所忽视的NPC们报一次仇吧……另一方面,其实不管是怎样的小NPC,一旦把目光移到他身上以他的视点展开故事,他也就不再是NPC而是主角了,所以这游戏也同样可以视作一个完整的RPG来玩。
那么,作为一位NPC,去冒险吧。

游戏攻略(很长,很多废话,而且这游戏难度不高,所以完全可以不看):
开始是自动剧情,序幕结束后可以先回村子。村里的羊和鸡都有一段短短的事件,不过对游戏主线没有太大影响,别被羊咬死就好。菜地中间有一个宝箱,可以试着踩过菜地进去拿……会被看菜园的大叔揍然后减HP……忍耐着被揍过8次之后(记得中间用H药补血,以免因HP太低挂了……我测试时就不小心挂过一次= =),可以学会隐藏技能“大叔之怒”,是这游戏里最强大的特技了。不学也没关系。
村子里的商店和武防店卖的是比较初级的东西,若想攒钱买最高级的武器可以先不必在这里买,或者先买一套便宜的来用也行,反正这游戏后期不会缺钱。M药和H药几乎是肯定要买的。
其余各房子里都有事件,但与主线关系不大,没什么需要特别小心的。
进入树林后开始有敌人出现,这个游戏里的所有练级用敌人都有设定效果明显的属性有效度,与默认的设置有点区别,分别针对的是吉尔六种特技的属性。有效度如下:
鼻涕虫-炎A;蝙蝠-地A风F;大黄蜂-炎A;大蜘蛛-炎A;大老鼠-风A地F;鬼火-风A地F光A暗F;大蝎子-水A;食人花-炎A水F地F;花精-炎B水E地A风F暗A光F;鸡蛇-地A风F。
注意按属性选择吉尔的攻击,否则会有反效果。
第一片树林里有一个陪勇者练级的精灵。第二片树林里的中间位置可以捡到NPC之证,从此可以随时开启或关闭禁止遇敌的功能,方便了很多。进入这片树林以后你会发现自己在原地绕圈,绕几圈后杰克会发牢骚,发过以后再来到发现NPC之证附近的地方就会遇到吉尔,过去向她问路的话她会很热心地主动帮你带路,然后……你们两人开始了漫长的迷路之旅……继续剧情后,吉尔和萨迪加入队伍。
这里顺便说一下战斗,萨迪7级时学会的垃圾歌非常有用,使用成功的话可以让敌人陷入纠结达两三回合之久。杰克的攻击性特技除大叔之怒外都是物理攻击,所以要优先给他装备顶级武器,否则攻击力会很弱。维罗尼克的特技和她的个性一样比较平稳,没什么特殊的。吉尔像前面说过的那样注意按敌人属性选择技能就好。另外在这片森林里没必要特意练级,到6级左右就够了,因为过了卓伦城之后杀敌的奖励要高得多,很快就能升到10级。当然也别从一开始就一直开着NPC之证,否则后面会有点辛苦……||||||
有吉尔加入后就不会再绕圈了,因为遇到路口时只要走与她的判断相反的路就行了……走到下一块有桥的地图,在最左边可以找到阿尔法,到此为止勇者队伍里的所有人都与杰克碰过面了。同一块地图上还有一个宝箱。右下的木屋旅店里可以住宿。
再走一小段路后进入卓伦城。在城里维罗尼克加入。
左下角棕色房顶的是爱丽丝家,到那里找她可以接受寻找小绿的任务,接受后到维罗尼克说的地方去找即可,带回小绿后的奖赏是杰克、吉尔和萨迪的终级武器。
爱丽丝家再下面是维罗尼克家,调查房间里的书柜会发现维罗尼克的日记。
其它NPC不表。
商店里有永久性提高HP和MP的维生素C与钙片可买,不过其实并没有买的必要,因为如果你此时已经到了10级,那么足够轻松打败最终BOSS了;如果你还没到那个级别,估计你也没有多余的闲钱去买,还不如把钱都花在装备上比较实惠……买点各种常用的药水带着就够了。
MP在战斗中消耗的比较快,除了多买M药带在身上以及在旅店恢复之外,在卓伦城还有两种恢复办法:到武器店调戏小受,免费恢复吉尔和维罗尼克的MP;到女仆咖啡屋喝咖啡,用10金币恢复杰克的MP(不过吉尔和维罗尼克会因为讨厌那种场所而HP下降)。
去妖精城堡的路上遇敌率比较高,而且怪物奖赏丰厚,在这里打几次之后就能攒够给所有人买顶级装备的钱了。达到10级左右之后如果你不想再打,开启NPC之证径直往前走就好。和勇者一行人的对决剧情结束后可以得到5000金币,回前一块地图的商人那里随便买东西吧,建议多带几瓶黄金小强药和大M大H药以对付最终BOSS,因为运气不好时真的很容易被它KO……
最后到达城堡,碰触城堡大门前切记存一下档。碰触大门后与最终BOSS开战,因为BOSS每三回合会使用一次某强力绝招,所以建议用萨迪的垃圾歌让其进入纠结状态自我攻击,同时杰克用小强之歌和路旁之石提高全体攻防,再打几回合即可胜利。(相信我……这是我自己在测试中被它KO了近十次之后的经验……)然后再剧情……THE END。

作者: 死圣    时间: 2008-2-11 03:44
先支持下
作者: 诡异の猫    时间: 2008-2-11 03:51
传统RPG?
对传统无爱..
支持下..
作者: 疯狂战神    时间: 2008-2-11 04:07
。。。这个。。。。是。。。不让。。。14。。。岁以下的小孩下的,呢我才12岁咋办呀~~~~~
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
看不出是14禁作品。。。。。。难道。。。。你写错了。。。应该是18禁?????
作者: yujianing    时间: 2008-2-11 04:14
很有创意哦,支持!
作者: elzamxrai    时间: 2008-2-11 04:23
看上去非常有趣{/wx}
支持你一下

可惜 ...我家的網絡好像連不上ftp....
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-11 05:06
强大构思……

我是NPC……
作者: 死圣    时间: 2008-2-11 05:15
以下引用越前リョーマ于2008-2-10 21:06:54的发言:

强大构思……

我是NPC……

你不是不喜欢吗
作者: 沉影不器    时间: 2008-2-11 05:20
作者: 游戏ON1    时间: 2008-2-11 05:45
作者: 风之零翼    时间: 2008-2-11 07:50
NPC说"我好像做了一个很长的梦"就华丽丽地跳出了..

作者: 橡让    时间: 2008-2-11 18:34
寿司的游戏不可错过。{/se}
作者: 小真·爱舞    时间: 2008-2-11 19:56
强大的游戏,强大的视角,就算是如此强大的下载速度也要下载下来支持!!
作者: 风之零翼    时间: 2008-2-11 20:51
其实速度很快的说-   -
作者: mhmomo726    时间: 2008-2-11 21:54
貌似很好玩,下下来看看,
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-11 22:54
TO 疯狂战神:
不是14X,只是由于有一些宅/腐向的细节而把适宜玩家定在14岁以上而已,原则上并不排斥罗莉正太下载。

TO 天圣:
谢谢天圣殿的一贯支持{/hx}

TO 越前リョーマ:
其实本来想NPC得更彻底一点的,不过那样的话情节实在进行不下去……- -

TO 风之零翼:
汗,我发布前测试过多次,没有这个问题啊。刚才自己又下载测试了一次也没有问题。你确定是跳出了而不是短暂的黑屏过渡?

TO 橡让:
橡让殿的那个游戏也很强大啊……当初让我玩了之后对VX产生兴趣的几个参赛游戏中就包括橡让殿的……

TO 小真·爱舞:
……= =
话说我昨天上传这游戏的时候倒是速度快得惊人,比我有时下载的速度还快……

TO 死圣、诡异の猫、yujianing、沉影不器、游戏ON1、mhmomo726:
谢支持。
作者: 死圣    时间: 2008-2-11 22:56
很支持你的
就是嘴上不说
作者: 十翼    时间: 2008-2-11 23:06
恩.

我会好好玩玩看的.{/qiang}
作者: 橡让    时间: 2008-2-12 01:38
其实我那个游戏用XP也能做的……
作者: cheyenne    时间: 2008-2-12 01:52
寿司sama的作品绝对不能错过……
作者: DODI    时间: 2008-2-12 02:02
受死大人的游戏……{/qiang}{/qiang}{/qiang}

强大的视角,想起《喷火龙的一天》,一个以BOSS的视角,一个以NPC的视角……

哈哈,还是创意王道{/qiang}{/qiang}
作者: xatm092    时间: 2008-2-12 03:18
创意很赞!精品啊!{/qiang}
作者: weilandename    时间: 2008-2-12 04:06
强大~~那个npc证
作者: 真の邵东    时间: 2008-2-12 04:33
作者: 艾鲁米斯    时间: 2008-2-12 05:42
寿司君的剧情果然强大地没话可说{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-2-12 07:16
好游戏~支持先~VX大赛~
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-12 07:27
TO 死圣:
-_-b

TO 十翼:
恩,谢谢-v-

TO 橡让:
XP和VX本来就没有多少本质差别嘛……只是玩了橡让殿等人的几个游戏后发现VX的画面原来没有想象中的那么无爱而已……

TO cheyenne:
咳……我忽然觉得很有压力……= =

TO DODI:
……= -||||||
DODI君的头像怎么换成默认的了……第一眼看上去吓一跳……

TO weilandename:
那个证纯粹是为方便像我自己这样不喜欢走几步便要遇敌的玩家设的,最开始的打算是把遇敌率设低,结果发现那样的话想练级的时候都经常找不到对手了……所以后来加了可以自主开关的NPC之证。

TO xatm092、真の邵东:
谢赞美。

TO 艾鲁米斯:
其实我是只有剧情可以发挥……因为系统方面实在太无能了= =
PS:艾鲁米斯君的ID莫非来自是奇诺之旅里的那辆摩托车?

TO 光郎:
谢谢~
作者: 暴风の龙    时间: 2008-2-12 07:36
不愧是寿司大人,剧情实在太有趣了~
作者: 小楼    时间: 2008-2-12 09:41
通了
无论如何要赞一下剧情
疯狂的创意啊~~~~~~~
几乎每句话都是经典啊~~~~~
作者: 叮当    时间: 2008-2-12 16:52
题材很好很强大
作者: 西江月    时间: 2008-2-12 19:41
以下引用叮当于2008-2-12 8:52:21的发言:

题材很好很强大

纯引用.
作者: 水映圣    时间: 2008-2-12 22:28
通关了~非常棒的游戏啊XDDDD

果然主角永远都是适合OS的……OS角色非主角莫属!!大爱萨迪!!

其实默认素材还蛮不错的,只是如果不修改表情主角就个个都是面瘫了……|||
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-13 06:39
TO 暴风の龙:
其实我比较羡慕的是暴风书店那样有强大系统的游戏……OTL

TO 小楼:
好感动……谢谢^_^b

TO 叮当、西江月:
谢赞美~

TO 水映圣:
我也大爱萨迪,因为不用费心给他改太多表情XDDD
相比之下吉尔就麻烦多了……单是修改她一个人的表情图就弄了我几个小时……
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-13 07:06
真悲伤啊……我萌的小正太被你设定成女的……把他还给我还给我还给我=A=
但是又很想下……啊啊啊……FTP……(锤电脑ING)
作者: link006007    时间: 2008-2-13 08:18
很好~~!喜欢
作者: 暴风の龙    时间: 2008-2-13 08:30
以下引用回转寿司于2008-2-12 22:39:07的发言:

TO 暴风の龙:

TO 小楼:
好感动……谢谢^_^b

TO 叮当、西江月:
谢赞美~

TO 水映圣:
相比之下吉尔就麻烦多了……单是修改她一个人的表情图就弄了我几个小时……

强大的系统不如强大的剧本。
我比较佩服你能写出这么精彩剧本啊……
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-13 08:47
{/hx}系统剧本和美工……三项有一项强大就够了……
作者: 橡让    时间: 2008-2-13 17:30
以下引用暴风の龙于2008-2-13 0:30:16的发言:

以下引用回转寿司于2008-2-12 22:39:07的发言:

TO 暴风の龙:

TO 小楼:
好感动……谢谢^_^b

TO 叮当、西江月:
谢赞美~

TO 水映圣:

你们两个合作吧……
作者: 艾鲁米斯    时间: 2008-2-13 21:19
TO 艾鲁米斯:
其实我是只有剧情可以发挥……因为系统方面实在太无能了= =
PS:艾鲁米斯君的ID莫非来自是奇诺之旅里的那辆摩托车?

然也~正在补基诺7中
寿司君也是同道中人?

作者: 橡让    时间: 2008-2-13 21:58
打通了,真是有趣啊,剧情、对话、技能都很有趣。
那个萨迪让我想起了天空在地板上面的主角。
地图让我想起了“维鲁斯森林”(本来就是吧)
很有寿司风格的一个短篇游戏{/qiang}

作者: sixapple13    时间: 2008-2-13 23:42
...剧情构思不错....
作者: xelless    时间: 2008-2-14 04:56
作者: 福娃6号    时间: 2008-2-14 05:02
作者: 残。雪。    时间: 2008-2-14 05:53
作者: weilandename    时间: 2008-2-14 06:35
好强大的创意~~
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-14 18:26
以下引用水迭澜于2008-2-12 23:06:31的发言:

真悲伤啊……我萌的小正太被你设定成女的……把他还给我还给我还给我=A=

就把她当正太看好了,反正游戏里她的职业就是伪正太-v-

以下引用暴风の龙于2008-2-13 0:30:16的发言:

荒唐学院不也是很强大的剧本么-。-

以下引用艾鲁米斯于2008-2-13 13:19:13的发言:

然也~正在补基诺7中
寿司君也是同道中人?

恩,奇诺很好看,萌菌物语也很好看XD
在6R能遇到喜欢冷门动画的人还真难得……

以下引用link006007于2008-2-13 0:18:22的发言:

很好~~!喜欢

谢喜欢{/hx}

以下引用橡让于2008-2-13 13:58:17的发言:

那个萨迪让我想起了天空在地板上面的主角。
地图让我想起了“维鲁斯森林”(本来就是吧)

橡让殿还记得那个懒牧师啊-v-
恩,森林深处那几张是用《莫扎特之梦》里的维鲁斯森林的,而《莫扎特之梦》里的地图貌似又基本都是借用《黑狮子纹章》里的……所以我在结尾的素材出处写的是来自黑狮子转引自莫扎特之梦……

以下引用xelless于2008-2-13 20:56:46的发言:

好可爱的人物设定哦...
支持下,等开学再下载玩玩看..

谢谢,期待着xelless殿来玩哟~

以下引用福娃6号于2008-2-13 21:02:56的发言:

额,没看攻略……
在被羊咬了N次之后被大叔打死了……

米事,我也被他打死过- -b
不过羊只会咬人一次啊……为什么会被咬N次= =

以下引用残。雪。于2008-2-13 21:53:51的发言:

看名字就觉得很有趣了~
于是就冲进来支持个哈=3=去下了~

咳,这游戏最早定下来的就是名字,然后才逐渐衍生出剧情来的……

以下引用sixapple13于2008-2-13 15:42:28的发言:

...剧情构思不错....
以下引用weilandename于2008-2-13 22:35:01的发言:

好强大的创意~~

谢赞美~

作者: Aliyaka    时间: 2008-2-14 21:53
作者: 苏菲娅    时间: 2008-2-14 23:25
很有创意呀
作者: 九泪    时间: 2008-2-15 03:47
这个也要顶一下。问好寿司~{/hx}
作者: 福娃6号    时间: 2008-2-15 07:32
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-15 18:46
TO Aliyaka、苏菲娅:
谢谢~

TO 九泪:
恩,问好九泪君{/hx}
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2008-2-17 06:03
剧情很赞哦~~~{/qiang}
作者: 未命名    时间: 2008-2-17 07:06
以下引用疯狂战神于2008-2-10 20:07:24的发言:

。。。这个。。。。是。。。不让。。。14。。。岁以下的小孩下的,呢我才12岁咋办呀~~~~~
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
看不出是14禁作品。。。。。。难道。。。。你写错了。。。应该是18禁?????

没关系吧?偷着玩可以吧?
{/cy}……顶……一下……
作者: 尐尐    时间: 2008-2-17 19:04
顶啊,好帖子。。。。。。。。。。。
作者: 风雪优游    时间: 2008-2-17 20:48
忒强了,最近那小子当主角当习惯了....连受司都选他当主角~~~

作者: 小角色    时间: 2008-2-17 21:30
{/se}很有趣的游戏 赞一个

作者: 回转寿司    时间: 2008-2-18 23:07
TO 绝世☆妖镜、尐尐、小角色:
谢谢~

TO 未命名:
……谢谢- -

TO 风雪优游:
咳,大概是VX默认人物里长的足够平民相又足够顺眼的男性实在不多的缘故吧……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
另,主楼添加了非FTP的下载地址……
作者: 5693744    时间: 2008-2-19 04:24
剧情很有意思啊``哈哈```
单就剧情来说..是本次比赛我最喜欢的作品..
剧情很紧凑..表情很好..和符合这个剧情的气氛..
推荐一票-0-

作者: 影北山人    时间: 2008-2-21 01:58
>_<   我这边也终于完了~ 前来拿取寿司殿的作品 -v-
如果你有美工上的困难,我会很乐意效劳的哟~XDD
作者: 风灵    时间: 2008-2-21 20:02
啊...情节挺有意思的,尤其是森林中等待勇者的妖精所说的话...印象深刻

一开始随剧情就进入森林了,身上没买一个药,战斗也没逃跑,还好坚持到了NPC卡那...
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-21 21:23
啊哈哈哈
玩完了
好有趣好有趣好有趣好有趣……
吉尔大萌XXXXD我坚决认为那个是正太是正太是正太……= =+
然后原来队伍里有一个WS大叔和俩同人女啊囧丁乙
再然后最后遇到勇者那里我笑抽了XD
为啥最后结局不是大家幸福快乐的生活在一起呢囧……
另,人物的表情都改得很好哦~
再另……RMVX的战斗真是……囧丁乙……一点手感都木有……

作者: 回转寿司    时间: 2008-2-22 08:37
TO 5693744:
谢谢-v-
吉尔的表情改起来真的很花时间……果然还是面瘫省力- -0

TO 影北山人:
那么昨天在Q上说的CG便拜托山人君了哟XDD

TO 水迭澜:
>_< 终于听到有人说喜欢吉尔了,泪……
结局么,因为我是先写完最后的梦境结局之后才想到城堡门前的大团圆结局的……又懒得改掉重写所以就直接把两个一起使用了……= =
作者: 光郎    时间: 2008-2-22 18:33
杰克大喊:我不是路人甲!
杰克受到众人关注,变成小勇者状态。
杰克很受众人关注。
吉尔大喊:我不是萝莉身材!
吉尔发出声体攻击,敌人全部找不着北了。
被震撼的找不着北了。
萨迪双眼猛的一闭:Zzzz…
萨迪迅速睡着,身体开始自我修复。
ZZZ……

作者: daifei4321    时间: 2008-2-23 17:18
那个蝎子的“中毒”状态没解药的?!只有让它被弄死了复活……
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-24 05:47
TO 光郎:
……好主意囧
恩,记下来,以后再做类似游戏的时候加进去……

TO daifei4321:
当然有啊,买瓶兴奋剂就可以解除毒状态了。
作者: 影北山人    时间: 2008-2-24 08:03
以下引用光郎于2008-2-22 10:33:23的发言:

杰克大喊:我不是路人甲!
杰克受到众人关注,变成小勇者状态。
杰克很受众人关注。
吉尔大喊:我不是萝莉身材!
吉尔发出声体攻击,敌人全部找不着北了。
被震撼的找不着北了。
萨迪双眼猛的一闭:Zzzz…
萨迪迅速睡着,身体开始自我修复。
ZZZ……

很有口袋妖怪Feel……  特别是最后一个“睡眠”……囧
作者: 匈魔剑    时间: 2008-2-24 08:06
初看截图,我还以为萨迪是个酷哥,结果居然是懒人,走路睡觉……OTZ……
果然寿司的游戏品质绝对不一般,大大地膜拜一下。
作者: 光郎    时间: 2008-2-24 19:41
游戏剧情不一般,装备不一般,特技不一般,物品不一般,职业更不一般了。
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-25 06:27
-v-酷哥那种华丽的生物基本上是不存在于我的故事里的……
作者: trentswd    时间: 2008-2-25 08:14
其实我觉得懒人很酷,尤其是在感情问题上,一点也不拖泥带水…
作者: trentswd    时间: 2008-2-25 08:15
作者: 暴风の龙    时间: 2008-2-25 10:52
以下引用trentswd于2008-2-25 0:15:41的发言:

是完全无视……
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-25 23:25
嘛,不过后来维罗尼克还是成功嫁给了他……在好友爱丽丝的建议下两人趁他睡觉的时候把他运到教堂举行了婚礼,醒来后发现自己一觉之间变成了已婚人士的萨迪虽然惊讶了一下,不过想想反对也是件很麻烦的事所以就认命了……婚后萨迪可以更不必操心生活事务地每天安心睡觉,维罗尼克则可以每天端详着他的睡脸发花痴,生活幸福美满-v-
作者: 光郎    时间: 2008-2-26 00:13
………后续剧情太强旱了……
作者: Azure    时间: 2008-2-26 05:34
赞赞赞赞赞赞赞赞赞~

真的很不错的~{/cy}{/cy}{/cy}
作者: 普林    时间: 2008-2-29 20:50
踩一脚,游戏先下了,现在工作忙的要死,不知道有没有时间玩……

作者: 嫁衣    时间: 2008-3-1 01:51
构思很好的游戏,支持下{/hx}
作者: 中华本色    时间: 2008-3-2 00:10
好创意
作者: 橡让    时间: 2008-3-2 00:32
恭喜一下寿司
作者: got3    时间: 2008-3-2 00:42

同喜乎
作者: 回转寿司    时间: 2008-3-2 02:11
呃,谢谢楼上所有人~^_^

=======================================================================
TO 楼下:
精灵君辛苦了……

TO 楼下的楼下:
……没接触过很正常,因为连这个游戏在内我至今只做过两个= =
所以我也是新人……一起努力吧~
作者: 精灵使者    时间: 2008-3-4 18:00
发布完毕。刷红鼓励之
地址:http://rpg.blue/web/htm/down886.htm
如果有问题及时通知我。
作者: 请多多指教    时间: 2008-3-4 18:51
作者: dongling    时间: 2008-3-10 02:06
作者: supergame123    时间: 2008-3-10 02:17
老实说我刚开始把年龄限制看成了14岁以下
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-10 03:06
以下引用supergame123于2008-3-9 18:17:27的发言:

老实说我刚开始把年龄限制看成了14岁以下

那就是成熟度比较低的游戏咯……
作者: 孤单de狗狗    时间: 2008-3-10 21:01
作者: supergame123    时间: 2008-3-10 21:49
LZ这游戏里角色的头像不知源自何处,感觉不错
作者: dongling    时间: 2008-3-10 22:39
作者: kiroty    时间: 2008-4-29 01:03
作者: 楓葉    时间: 2008-4-29 08:25
作者: 回转寿司    时间: 2008-4-30 05:15
^_^b谢谢楼上几位……特别感谢一下热心繁化的kiroty君~
长度么,因为只是当时为了参赛而做的短篇作品,所以确实有些短……有可能的话以后我会做一个较长的游戏的。
作者: 雪漫缨澄    时间: 2008-5-1 04:57
作者: 怨灵小天    时间: 2008-5-3 17:51
作者: 祸忌    时间: 2008-5-17 00:13
作者: 魔轮ZK    时间: 2008-10-17 12:43
作者: qcc001    时间: 2008-12-4 02:51
前一段时间在网吧无意中看到这个游戏
玩了把 感觉不错
支持
作者: tiesheng    时间: 2008-12-4 02:57
作者: 流川枫    时间: 2009-4-21 22:23
光看介绍就十分有吸引力,可惜下载速度忒慢了···好期待啊{/se}
作者: gunofgod    时间: 2009-6-3 03:16
很好玩,很好的剧情,我已经通关了

生命全9999 法力全9999 ,最后打败 小萝莉就翻版了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1