Project1

标题: 【RMVX大赛】《一个没有名字 但是很囧的故事》 [打印本页]

作者: kbmumu    时间: 2008-2-20 02:23
标题: 【RMVX大赛】《一个没有名字 但是很囧的故事》
游戏名称:一个没有名字 但是很囧的故事
游戏作者:kbmumu
适宜玩家:15+
软件大小: 10MB
作者推荐游戏长度:3分钟以内
游戏类型:超级短篇恶搞R剧

下载地址:ftp://[email protected]/200710/game849_kbmumu-anonamese.rar

版本状况: 脱离RPG MAKER VX可以运行
关 键 字: 囧  恶搞  R剧  短篇
游戏截图:

作者的话:前阵子在忙汉化组一周年庆的事情
          N久没来66这里了
          今天上午刚好来找素材,才知道VX出了
          而且还有比赛,就赶紧下下来研究。。。。
          重在参与嘛~估计我是最后一个发布的吧
          嘿嘿~火星久了什么消息都不灵通了。。。。
          明天应该就截止了吧
          活~活~活~

游戏介绍:很短,玩了就知道拉~
游戏攻略:一路空格看剧情即可。。。。
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2008-2-20 02:37
大赛好像提前结束了吧……

至于上传附件……把你的网页拉到最上面,在那副标题画下面右边数来第2个就是“论坛附件”,点进去就能传了……

还有,下载地址没弄好哦~~~~要用[url][/url]把地址框起来啊……
作者: kbmumu    时间: 2008-2-20 02:43
- - 虾米时候提前结束的。。。。。。。。。。
作者: asedrhy    时间: 2008-2-20 05:09
顶kb!!
太强了哦
嘿嘿
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2008-2-20 06:03
以下引用kbmumu于2008-2-19 18:43:37的发言:

- - 虾米时候提前结束的。。。。。。。。。。

哦~~~是我看错了……

作者: 夜天羽    时间: 2008-2-20 06:05
小仓优子 怎么可能会爱上kb呢!!!应该是和我吧{/cy}{/cy}
作者: 柳佳淇    时间: 2008-2-20 06:38
这个,{/gg}可能会引起小仓fans的……吧

かわいそう、小仓ちゃん
作者: kbmumu    时间: 2008-2-20 21:19
偶就是传说中的 小仓控 + LOLI控 + 御姐控 + 伪娘控  + 女婴控{/cy}
作者: 御灵    时间: 2008-3-2 08:59
发布完毕。
http://rpg.blue/web/htm/down850.htm

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1