Project1

标题: 【RMVX原创】再现大航海时代!《魔幻大航海》测试版 [打印本页]

作者: woodytt    时间: 2008-3-2 22:08
标题: 【RMVX原创】再现大航海时代!《魔幻大航海》测试版
游戏名称:魔幻大航海
游戏类型:RPG /策略
制作人:小木
  博客:http://xiaomu2100.blog.163.com

版本信息:测试版
是否脱离RMVX运行:是
游戏容量: 26.3 MB

下载地址:ftp://[email protected]/游� ... 魔幻大航海.rar
发布时间:2008年3月2日
杀毒工具:该下载经过 Norton AntiVirus(企业版) 杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:120分钟左右

游戏介绍:这是一部模仿大航海时代系列的 RPG /策略 游戏。完成于2008年寒假。测试过程中未发现主要剧情流程中有重大失误。由于时间仓促,未有进行详尽的测试,为您在游戏中可能遇到的bug提前表示抱歉。但是这是全新的作品。大航海时代自从出了4代之后就再没有单机版问世。像我这样的大航海时代迷在无奈之余拿起rm开始试探着制作简单的剧情,结果慢慢形成了这部作品。总之具体内容还要再玩过了游戏之后才能体会。欢迎大家下载试玩。

游戏截图:(点击放大查看)

作者: lxshww    时间: 2008-3-2 22:22
看不见
作者: q7634356    时间: 2008-3-2 23:05
图看不到..

作者: 950321    时间: 2008-3-2 23:10
图点一下就看到了。
作者: 950321    时间: 2008-3-2 23:12
下不了,
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-2 23:28
请使用论坛附件上传。
作者: woodytt    时间: 2008-3-4 04:15
以下引用越前リョーマ于2008-3-2 15:28:06的发言:

请使用论坛附件上传。

文件26.3m可以吗?
作者: woodytt    时间: 2008-3-4 04:21
以下引用950321于2008-3-2 15:12:28的发言:

下不了,

在我这儿使用迅雷大概20分钟就可以下完了,不知道为什么你那下不了
作者: woodytt    时间: 2008-3-4 04:30
以下引用越前リョーマ于2008-3-2 15:28:06的发言:

请使用论坛附件上传。

知道了,已经摆平了。
作者: 精灵使者    时间: 2008-3-5 01:36
测试版是不能发布到主站的。
感谢共享。希望你早些出正式版。
作者: yubinhuei    时间: 2008-3-5 01:42
倒.看图明明是VX.不是XP制作吧.写错了?
作者: 怨灵小天    时间: 2008-3-5 01:59
作者: weilandename    时间: 2008-3-5 22:51
刚出来的城市雕刻价格0算不算bug?
另外时间总觉得有问题,伦敦pub出来有个问题
另外上下楼梯事件改一下要按A才进太......
给路人加点话吧,好僵硬,死气沉沉..
很喜欢大航海,希望lz做的更好

作者: 风雪优游    时间: 2008-3-6 02:46
强,支持大航海,有什么需要帮助的地方可以和我联系~~
作者: woodytt    时间: 2008-3-6 03:28
以下引用风雪优游于2008-3-5 18:46:23的发言:

强,支持大航海,有什么需要帮助的地方可以和我联系~~

最近怕是没时间了,还不知道什么时候可以有时间继续制作完整版,感谢支持!
作者: 东来东去    时间: 2008-3-9 21:37
不错 支持 手下 测试版了

作者: woodytt    时间: 2008-4-3 03:59
1.1版补丁:
ftp://[email protected]/游戏/新文件夹 (84)/Data.rar
下载后解压到游戏根目录覆盖原文件。
修正了刚出来的城市雕刻价格0的bug
修正了伦敦Pub出来位置的问题
优化了市场

作者: woodytt    时间: 2008-4-3 04:04
我开始着手做正式版了,但是像我这样不熟练的的业余人士,做这个真的很费时间,不过我会努力的,还请完成时大家来捧场!
作者: 精灵使者    时间: 2008-4-3 18:17
完成时候欢迎大家捧场~
而且,完成后一星期我会帮你发布。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1