Project1

标题: 一天一河蟹!今次发张鼠绘!> [打印本页]

作者: 鬼九音    时间: 2008-3-6 23:29
标题: 一天一河蟹!今次发张鼠绘!>

觉得不好看也要PIA轻点哈!
【顶锅盖遁走~~~(—_,—)】
作者: got3    时间: 2008-3-7 01:58

掀盖照PIA不误!

嘴唇太诡异了,被毒蛇咬了?{/gg}
作者: 鬼九音    时间: 2008-3-7 05:36
兄弟你忒狠了……抽搐嘴角………… (—_,—)|||||
作者: Bhaal    时间: 2008-3-7 05:57
作者: 影北山人    时间: 2008-3-7 06:00
头发真是风中飘零啊XD
居然使用鼠标画的……我的话用鼠标只能一头海带随风飘~QTZ
嘴巴很有个性~黑色不是错,只不过和皮肤连接的不太自然而已>_<  【顶着米缸逃~】
作者: 鬼九音    时间: 2008-3-7 07:44
没错……
嘴是大了,色彩的连接也不太好……
但是我不知道怎么改……OTZ
作者: 喵呜    时间: 2008-3-8 18:18
是九音娘娘啊...那个小蘑菇很可爱哈~ 嗯~
作者: got3    时间: 2008-3-8 18:33

山人,你删我回帖干啥,有话直接说,我又不是受不住,这样直接删贴会让我很不爽……
作者: 影北山人    时间: 2008-3-8 19:15
诶?我删你的贴?哪张?什么时候?内容?
抱歉抱歉,先消消气,搞清楚状况。
论坛事件找不到你的也找不到我的,短信聊吧。
难道你是英俊的狗?最近貌似删了几张他的。
------
啊哈,各位继续~
作者: got3    时间: 2008-3-8 19:22

……我不是英俊的狗

我像他么?我自大,幼稚,他或许比我好多了……
     另我也没生气,我讲话火药味就是这么的浓

http://rpg.blue/forumLog.asp?page=17&ntime=2008%2D3%2D8+11%3A21%3A06

got3  影北山人  删除主题《一天一河蟹!今次发张鼠绘!> <》下的回复帖子  2008-3-6 21:39:27  T F

作者: 影北山人    时间: 2008-3-8 19:34
没生气就好……
哦~想起来了,话说下次再这样不如去版务区正式投诉一下吧……总觉得这样对不起九音 - -b
  因为内容比较水,所以删掉了。
不过这次也是我偷懒了,以前见到新人灌水,都会发短信警告一次的,嗯……怎么解释都像在掩饰 = =||||| 总之我没有警告先删帖是错了……对不起。
也请各位都注意一下,不要单单说好或者不好,最好能明确的点评出来,这样才能起到这个区交流画技的作用,谢谢合作了。

作者: ego    时间: 2008-3-8 20:17
作者: got3    时间: 2008-3-8 20:27

……道歉?我也没生气啊,你看,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,呼呼呼呼呼呼,哗哗哗哗哗哗,我开心的很呐,哈哈哈哈哈哈哈,呵呵呵呵呵呵呵呵 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『…… = =||||||』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1