Project1

标题: 请大家来看看,好像是rmxp [打印本页]

作者: shiley    时间: 2008-3-18 07:42
标题: 请大家来看看,好像是rmxp

据说是柳大的rm???真的假的?

哪里有下啊? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: 雪流星    时间: 2008-3-18 14:44
这不是RMXP,不过好像是用XP的素材作的
作者: yubinhuei    时间: 2008-3-18 15:00
广告吧?
楼主你干吗把左上角的工具图标给抹掉了.

作者: shiley    时间: 2008-3-18 18:09
冤枉啊,不是我抹掉的。

这个截图是别人截的。{/dk}

我听他们说是柳大研究出来的,所以想问问
作者: 雪流星    时间: 2008-3-18 18:24
不过这种问题不应该在这区问吧??

这里可是VX区{/fn}

怎麽也应该发在地球村或是XP提问区吧?
作者: shiley    时间: 2008-3-18 19:28
我怎么能移过去?{/pz}
作者: 暴风の龙    时间: 2008-3-18 20:41
等斑竹帮你移吧……
不过话说这个制作软件我没见过……也没听说过柳大做过那么一个东西啊……
作者: 八云紫    时间: 2008-3-18 20:43
貌似在哪里见过。好像是国人开发的游戏设计软件,名字忘记了。
作者: 預感の邪惡    时间: 2008-3-18 20:53
作者: 劍之飛龍☆    时间: 2008-3-18 20:56
MS没听说过……
不过看起来不错……
作者: shiley    时间: 2008-3-18 21:36
应该不是国人自主制作。你看他地形那里的中文就知道了,应该是英文软件翻译过来的,所以排版不是很好。

不过这个软件,貌似很好用的说
作者: wy29    时间: 2008-3-18 23:40
作者: 任天行    时间: 2008-3-18 23:46
不会吧.........
2003的界面我见过,不是这样的
2000............
那上面工具栏的图标,一点都不像是比较老的软件风格
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-3-18 23:47
不对。。。看走眼

是66上班的那公司的编辑器啊,为啥那么像rm当然是因为受到了66的影响。。。。。
公司私有财物,你这辈子是看不到了应该 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: shiley    时间: 2008-3-19 00:20
以下引用雷欧纳德于2008-3-18 15:47:35的发言:

不对。。。看走眼

是66上班的那公司的编辑器啊,为啥那么像rm当然是因为受到了66的影响。。。。。
公司私有财物,你这辈子是看不到了应该

[本贴由作者于 2008-3-18 15:50:10 最后编辑]

..................如果你去那里上班!!

能不能看到?

作者: yubinhuei    时间: 2008-3-19 04:58
国内这类免费的还是有的.06年我记得有人为了参加计算机编程比赛
模仿RMXP制作了类似工具.现在貌似还在更新.据说已支持GIF格式图片.

站点下载:

http://groups.google.com/group/rpgbuilder
作者: shiley    时间: 2008-3-19 21:55
好象是用delphi制作的,而且画面这么粗糙不堪。。。。。。

ms没有柳大的那个好用
作者: yubinhuei    时间: 2008-3-20 00:37
?你用没用过RM吗?那个你说的画面粗糙不堪.就是EB公司的RTP素材.倒...这类工具
又不是看画面高低判断的.那我弄个3D的素材.能说这个比XP好吗?关键是功能是否强大
使用是否简单.就画面而言.不管是EB还是你说的或者这个.画面都不这样好.跟商业工具
没法比的.
这个引擎就是免费.画面不用说肯定比RM好.可是实用性........
http://www.tuyasoft.com/engine_download.asp

至于谁优秀不是我想要说的.至少这个是免费的.我是看到上面有人说国内
这类工具要收费.所以才发的.

作者: shiley    时间: 2008-3-20 15:45
小子受教了,谢谢。我刚开始接触rmxp,对于其中的内涵确实不懂,现在我的水平就是拼命学脚本,拼命找素材,拼命找教材。{/ll}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1