Project1

标题: 三个城市 [打印本页]

作者: 宿命逍遥    时间: 2008-3-23 22:35
标题: 三个城市
游戏名称:三个城市游戏类型:参赛

制作人:宿命逍遥

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:是/

游戏容量:压缩后19.6MB

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/三个城市.rar

发布时间:2007年3月23日,如果版本更新了(如解决一些BUG),请注意更新这里。
杀毒工具:该下载经过 瑞星2008 杀毒软件查杀,确认无毒。(必填,否则算无效发布,因为66RPG之前出过几次病毒事件。杀毒软件最好添上版本号或者病毒库升级日期。)
估计游戏通关时间:5分钟左右

游戏介绍:三个简朴的城市:家乡,雪城,等等。,,,不就是城市啊!

游戏截图:

QQ:765143824 谢谢支持!

RPG XP1.03补丁跟原来一样:ftp://zh99998.vicp.net/游戏/RGSS103J.dll
QQ:765143824 谢谢支持!QQ:765143824 谢谢支持!

作者: 宿命逍遥    时间: 2008-3-23 22:36
这个游戏制作时间是:9分钟多!{/hx}{/hx}{/hx}
作者: 掣星霁月    时间: 2008-3-23 22:43
不是RPGMAKER VX吗?
作者: cheyenne    时间: 2008-3-23 22:45
先囧房屋画法,次囧元件应用,三囧制作软件
顺便跟楼上的问好喵~
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-23 22:48
我记得这次比赛要用VX制作……
作者: 宿命逍遥    时间: 2008-3-23 22:49
(*^__^*) 嘻嘻……我弄错了对不起啊!{/ll}{/ll}{/ll}
作者: xiarongshan    时间: 2008-3-24 03:47
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-3-24 05:11
请仔细看比赛规则。。。。
使用rmvx制作,并且只能有1座城市。。。。
作者: 暴风の龙    时间: 2008-3-24 05:13
先不说制作软件……那地图画法楼主自己就没觉得有什么不对的地方吗……
作者: asperta    时间: 2008-3-24 05:20
那个......地图看上去怪怪的!
作者: 預感の邪惡    时间: 2008-3-24 20:55
作者: 煽动抗拒    时间: 2008-3-24 22:06

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1