Project1

标题: 海之都大冒险连载第二集 [打印本页]

作者: zj39391    时间: 2008-4-5 20:13
标题: 海之都大冒险连载第二集
游戏名称:海之都大冒险第二集
游戏类型:RPG
制作人:海之都

版本信息:章节版加密

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:很少,因为还要出其他几集共32集

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/files/海之都大冒险[第二集]_87825426.rar

发布时间:2008年4月5日
杀毒工具:该下载经过 瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。

游戏介绍:攻略:首先和船长说了说话以后 发生了动静,原来是海盗来了
海盗把我们抓进地牢里 船长挖地道 我去把风
后来船长的洞挖好了 正好 海盗们去吃饭了
我和船长一起挖地道 后来挖的太累了 我去楼梯下面[海盗的房室]去找无声炸药
进海盗的房室要小心 得一口气 速度得快 也得看时机  注意别在海盗面对你的时候 前进
否则会被抓住的
趁海盗转身的时候 迅速跑去拿起海盗后面的石头砸向海盗 把他砸晕后
从他身上搜到无声炸药后 到前面拿起棒子、还有带孔的箱子、一块木板 拿起来后就可以回去找船长把未挖掘的地方给通通炸出道子就OK了
然后获得自由后 船长让你把木板补上船的漏洞后 船长要调整操作秆 而这时海盗们追来了
你用中间带洞的箱子插进棍子后 把这两样支撑到黑色船陀这样海盗就进不来了 过了一会儿 船长也成功调整完毕后 船开走 就通关了!
本游戏下一集将出海战功能 可以和各船进行轰炸等攻击                               本游戏第二集更新如下:
1修正了第一集里面的BUG
2美化了地图和菜单
3更改了游戏封面
4更改了游戏封面声音
5增加了更好玩、更刺激的小游戏
   下一集部分更新说明:
1修正了第二集里面的BUG
2增加了海战的功能
3主角曾庆超职业更改为记者、船长职业改为船长
4美化了船和船仓的形象
5新增几个个性美化的地图
6修正地图的通行问题
截图:

作者: zj39391    时间: 2008-4-5 20:16
注:上面是3张截图 下面2张看似连到一起了 是2张图片``别看成1张了``
作者: 怨灵小天    时间: 2008-4-5 20:50
作者: 怨灵小天    时间: 2008-4-5 21:02
作者: zj39391    时间: 2008-4-5 23:33
不可能啊``我为人清白``不可能有病毒``病毒从何而来?????
我事先还杀过1次``
作者: zj39391    时间: 2008-4-5 23:33
我出的第一集有病毒么?  怎么可能? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『连。』,积分『-10』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: zj39391    时间: 2008-4-5 23:39
以下引用怨灵小天于2008-4-5 13:02:06的发言:

....汗.....有木马啊...文件里面...偶用卡巴斯基杀毒软件看了下..3个木马.在GAME.EXE里面...吓死偶了

[本贴由作者于 2008-4-5 13:04:27 最后编辑]

是不是卡巴斯基病毒报告错误?```卡巴斯基杀毒软件经常这样`` [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『连。』,积分『-20』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 殤。    时间: 2008-4-6 00:06
作者: 李太黑    时间: 2008-4-6 00:11
作者: 水野·迪尔    时间: 2008-4-6 00:19
第三张截图的船,看着很不舒服
作者: 劍之飛龍☆    时间: 2008-4-6 00:26
请LZ记得用
  1. “[url]你的地址[/url]”
复制代码
把你的地址筐起来
作者: zj39391    时间: 2008-4-6 02:48
以下引用怨灵小天于2008-4-5 13:02:06的发言:

....汗.....有木马啊...文件里面...偶用卡巴斯基杀毒软件看了下..3个木马.在GAME.EXE里面...吓死偶了

[本贴由作者于 2008-4-5 13:04:27 最后编辑]

经过瑞星杀毒软件连续查杀5次  无病毒  
这位大哥的杀毒软件恐怕是误报
建议你改用瑞星杀毒软件
卡巴还不错 但BUG太多

还有就是把你那句有木马的话赶紧编辑一下  否则我的帖子没人踩 游戏也就没人理了``
作者: zj39391    时间: 2008-4-6 02:50
以下引用李太黑于2008-4-5 16:11:47的发言:

真的很短编了~~~

这一集有点短  下一集就长了
以后将越来越长 直到大结局为止!
作者: zj39391    时间: 2008-4-6 02:50
以下引用劍之飛龍☆于2008-4-5 16:26:09的发言:

请LZ记得用“你的地址
把你的地址筐起来

谢谢你的提醒 我下次会的!
作者: zj39391    时间: 2008-4-6 02:53
以下引用水野·迪尔于2008-4-5 16:19:39的发言:

我也感觉有点不舒服
但你能制作出来舒服的效果么?
我们做RPG的不容易额
凑合凑合吧```如有不便 请原谅``` [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『写的太好了 给你分!。』,积分『+1000』。这些被加积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

呵呵 版主大人来了 我发布帖子 不是为了积分 而是为了让大家能玩到我做的游戏
所以积分对我来说 如粪土``
作者: 怨灵小天    时间: 2008-4-6 16:33
作者: zj39391    时间: 2008-4-6 18:31
那就让大家来认可吧```谁家有杀毒软件 来查杀我这个游戏
看看是否有病毒 我家的瑞星杀了  确认无毒```
再有可能 就是你家的卡巴误报``
作者: 风吹过的晴天    时间: 2008-4-6 20:27
作者: 脂肪大人    时间: 2008-4-6 21:58
以下引用zj39391于2008-4-5 18:53:10的发言:

以下引用水野·迪尔于2008-4-5 16:19:39的发言:

我也感觉有点不舒服
我们做RPG的不容易额
凑合凑合吧```如有不便 请原谅```

版主对此帖的评论:『狂连贴,你够强。』,积分『-50』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

呵呵 版主大人来了 我发布帖子 不是为了积分 而是为了让大家能玩到我做的游戏

[本贴由作者于 2008-4-6 10:32:43 最后编辑]

做不出來?  你自己沒本事吧。。。。{/ruo}{/ruo}{/ruo}
我就做出來了。。。

能力是做出來的。。。不是吹出來的。。。叫你哥哥了
我不相信接觸 RM 2年的老鳥會連我這個剛用1個多月的新手還嫩

還有。。。11歲是接受學習新知識的黃金時段。。。你讓一個80+的老頭子專門學幾年都不一定會。。。。  該說是我太天才了 還是 某人接受能力低啊。。。

我也不想說什麽了。{/bz}{/bz}
另外。。游戲整體素質較差。。。沒什麽吸引人的地方

PS:本人話多。。。   支持版主{/kuk} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『这话太美了。』,积分『+100』。
作者: zj39391    时间: 2008-4-9 02:10
以下引用脂肪大人于2008-4-6 13:58:42的发言:

以下引用zj39391于2008-4-5 18:53:10的发言:

你说话最好放尊重点!  老子地图方面很差  每次是复制别人的
但不能说我整体RPG 都很差
要是这 样就:
五千年河东,五千年河西,五千个男人操你妈逼。 江山如此多娇,你妈如此风骚。

你家老爸鸡巴短,苍蝇脑袋蚂蚁眼, 你家老妈阴道浅,半根手指就塞满。

你的爷老番茄,结果鸡鸡短一截!你的婆魂斗罗,老了还长处女膜!你的妈妓院的花,你家隔壁的大爷爱上她!

一个老头笑嘻嘻, 闲着没事抠马逼; 马惊了,车反了, 老头鸡八压弯了。

北风吹雪花飘,我和你妈在性交,你妈说:"口交好." 我嫌你妈嘴巴小,你妈说肛交妙,我说:"这个没必要."最后我只有插你妈的大阴道.你妈真风骚,我在里面撒泡尿.

月朦胧,鸟朦胧,我和你妈钻草丛,我掏出毛毛虫,喜得你妈脸通红,哥哥我扒开你妈乱草丛,忙把小虫塞进乱草丛,小虫进洞变大虫,干的你妈直流脓~~~~~~~~

新一代的洗衣粉,新一代的人! 新一代的狗男女他做爱不关门! 为啥不关门? 门外有男人! 男人什么样? 就和你一样!

长的丑不是你的错,但跑出来吓人就是你的不对了!

你妈下岗流眼泪,裸体走进夜总会,陪人吃来陪人睡工资翻了好几倍!

我是一根葱,插在路当中,谁赶把我碰一下,我操他老祖宗。

你妈人见人爱!~!车见车载!~!~棺材见到你妈都打开盖!

你一岁生梅毒,二岁给鸡奸,三岁生花柳,现在生爱滋,我操你三姑,四姨,五表姐,六叔婆,七叔公,八姨你九岁带细路女睇金鱼,十岁用文胸当眼镜带.

万里长城永不倒,你妈需要人人搞,搞的你妈笑哈哈,那知阴部又开花,你在旁边看这她,端着家活去上他!

小鸡八孩子真鸡八孬,上鸡八梯子摔鸡八腰,住鸡八医院开鸡八刀,医生说你真鸡八孬!

老子东游漫步,见到你妈是少妇,拉到无人之处,掏出惊天之柱,插进你妈桃花深处,老子曰;真他妈的舒服!  

卖逼不丑,养家糊口。有逼不卖,纯属家败。大腿一张,五块钱到家。三块钱买米,两块钱零花。  

你~你~你~还敢吹牛逼啊!上次在我面前吹牛逼的那个现在还在医院里躺着呢!整个医院里叫唤声最大的就是他!  

你妈出门把头低,低头看见自己的逼。虽然不是好东西,百货大楼没卖的!  

小妹妹,莫害怕,哥哥的鸡八粗又大!  

悄悄地我就爱上你,把你抱进了玉米地,铺上玉米竿,垫上半头砖,把你压在我的下面。慢慢的我就放进去,听见声音呱唧呱唧地。

都怪我!!都怪我!!!是我昨天去厕所,看到你妈里面躲,飞身批腿把我锁,我失了身,她败了火,爽坏了她,累坏了我,怪我!怪我!!都怪我!!!哈哈~~~  

锄禾日当午,你妈妈卖屁股,谁知没人要,赊给王老五!

闲着没事带根吊,你妈看见直叫好~一不小心没避好~弄出你这大傻吊~!  

那年的7月7你妈去赶集,走过了一片高粱地、遇见个当兵地!当兵地要操逼,你妈很愿意~!哈哈~!你妈个贱货~!充其量是个军妓~!

我操你妈真好玩~~你妈还会生小孩~~~生个女孩还能玩~~~你说好玩不好玩?

逼小~!你知道你妈是怎么嫁给你爸爸的吗?在一个北风吹的夜晚,你爸爸对你妈说:小北风吹的是飕飕地,冻的你爹是得得地,大姐大姐行行好,脱了裤子暖暖吊~!

说你傻你就傻,拿着背心当裤衩,说你得儿你就得儿,拿着裤衩当背心!!哈哈~~绝对是傻吊一个!

血 洗 你全家 ▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▂ ▃ ▄ ▅

一岁死爸,二岁死妈,三岁你姐卖 淫把你养大,你这孩怎么不听话?

你妈的厚阴唇,比不上林依伦;你爸的鸡八肥,肥不过黑李魁!

我也感觉有点不舒服
我们做RPG的不容易额
凑合凑合吧```如有不便 请原谅```

版主对此帖的评论:『狂连贴,你够强。』,积分『-50』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

[本贴由作者于 2008-4-6 10:32:43 最后编辑]

做不出來?  你自己沒本事吧。。。。
我就做出來了。。。

我不相信接觸 RM 2年的老鳥會連我這個剛用1個多月的新手還嫩

還有。。。11歲是接受學習新知識的黃金時段。。。你讓一個80+的老頭子專門學幾年都不一定會。。。。  該說是我太天才了 還是 某人接受能力低啊。。。

我也不想說什麽了。

PS:本人話多。。。   支持版主

版主对此帖的认可:『这话太美了。』,积分『+100』。

[本贴由作者于 2008-4-6 14:26:49 最后编辑]

作者: zj39391    时间: 2008-4-9 02:13
以下引用脂肪大人于2008-4-6 13:58:42的发言:

做不出來?  你自己沒本事吧。。。。
我就做出來了。。。

我也不想說什麽了。

PS:本人話多。。。   不支持版主 版主不是人

版主对此帖的认可:『这话太美了。』,积分『+100』。

[本贴由作者于 2008-4-6 14:26:49 最后编辑]

你这人咋这样?  骂人家版主!
作者: 天翔    时间: 2008-4-9 18:51
我也来说一下
地图方面我也不怎么样...

不过应该尽量避免一些低级错误...

楼主的游戏.第三张图中的船..确实是没有处理好.
船檐边角看着好像没完工一样的
哪个船舶屋制造的呀>???

有人给你提出来了,楼主,你应该好好看一下你的不足.想办法去弥补不足而不是辩推你的不足...
每个人刚开始都不可能就会用这RM..都是从新手开始..学习前辈的经验.日积月累下来,也就成为别人的前辈...

如果按楼主你的态度,我真的不知道玩你游戏的人会是多少??一人?十人?还是一百人?

虚心认真的对待自己的错误,就是迈向成功之门的钥匙.

望楼主好自为知吧...
作者: 天翔    时间: 2008-4-9 18:59
以下引用zj39391于2008-4-6 10:31:19的发言:

那就让大家来认可吧```谁家有杀毒软件 来查杀我这个游戏
看看是否有病毒 我家的瑞星杀了  确认无毒```
再有可能 就是你家的卡巴误报``

有了一位朋友的认可就足以.
不想冒险下载有木马或病毒的东东...
同时,你并没有说出你的瑞星的版本....对于那些免费版和那些试用版.本人不抱以任何的信任...

卡巴的BUG我不觉得像你说的那样多

话也不多说了...就这些....
作者: zj39391    时间: 2008-4-11 21:07
有本事你把截图发到论坛``  
况且 哪来的病毒??
作者: zj39391    时间: 2008-4-11 21:09
还有事先声明:本人RPG已经弄了2年了``我并不是新手 !

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1