Project1

标题: 新人拜臀(庆祝复活,欢乐顶贴~~哦哈哈..) [打印本页]

作者: meigo    时间: 2008-5-20 23:28
标题: 新人拜臀(庆祝复活,欢乐顶贴~~哦哈哈..)

[LINE]1,#dddddd[/LINE]此贴于 2008-6-10 20:48:37 被版主影北山人提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。
作者: 雅琪    时间: 2008-5-20 23:54
{/qiang}强,实在是太强了,楼主我都崇拜死了,不过就是现在没有颜色
作者: 小雪    时间: 2008-5-21 00:20
点击图片可以看到彩色的
怎么大家都喜欢装新人{/hx}很强的场景
作者: link006007    时间: 2008-5-21 01:15
嗯  现在新人一般都比较厉害, 比老鸟还厉害
比如说lz吧   就比我厉害多了{/hx}

作者: got3    时间: 2008-5-21 01:27

可以拿来做游戏地图了
作者: 轩公子    时间: 2008-5-21 01:43
两张地图都很漂亮啊。{/kuk}
作者: meigo    时间: 2008-5-21 02:05
每天爱你多一些
作者: windkid01    时间: 2008-5-21 04:38
作者: 偶尔杀人越货    时间: 2008-5-21 04:44
以下引用windkid01于2008-5-20 20:38:42的发言:

构图越来越有气势了 meigo你是GOOD MAN!

地图要是做到游戏离肯定……了,不过tz的名字怪怪的{/gg}不知道是否河蟹
作者: 匈魔剑    时间: 2008-5-21 06:29
感觉meigo最近越来越行为艺术了…………说的话听懂不能……
不过这场景画的真漂亮。。。
作者: windkid01    时间: 2008-5-21 20:20
作者: 莱恩哈特    时间: 2008-5-21 20:27
作者: meigo    时间: 2008-5-21 22:09
以下引用匈魔剑于2008-5-20 22:29:12的发言:

感觉meigo最近越来越行为艺术了…………说的话听懂不能……
不过这场景画的真漂亮。。。

就是每画一张画就更喜欢画画啊,就每张爱你多一些啊。

以下引用windkid01于2008-5-21 12:20:39的发言:

meigo 一定是个大好人

windkid01一定是个俊男{/qiang}
作者: 佐京楠。    时间: 2008-6-10 23:56
第2张和这帖子里的一张惊人的相似也~~
http://www.dogame.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8408&extra=page%3D5
原来那些都是Meigo画的呀~0 0 强人就是深藏不露的说T T
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-11 00:42
不擅自评论,等待MEIGO答复中
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-11 00:55
沉帖是没用的,论坛事件可以查到,念在我们还算有些交情的份上,已经说的很客气了

我认为你需要做的,是道个歉,并且乖乖到版务辞职。

一直以来都以为你是很努力的人,没想到你居然做这等事情……

好了,其他不多说了。别怪我不给面子,希望说了这些后,你还能把我当朋友
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-11 00:59
.....发生什么事了.....
作者: wisesonic    时间: 2008-6-11 01:02
发生什么事了。。。{/jy}
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2008-6-11 01:22
沉帖,再编辑,爆寒.......不知道LZ这么做是为了什么?

是让大家看到你努力却进步很小...的一种"认可"么?

通过这件事吧,我也想起件事,meigo画过一个有岩石带人物的画,记得8成人说的是

石头画的比人好,以为那天我提彩虹岛online素材时,发现了和这张画一模一样的石头

场景。。。。
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-11 01:50
我很震惊……{/fd}
meigo,我想听你说句话。。。

作者: alfred    时间: 2008-6-11 01:58
到底是怎么回事情啊?
作者: wisesonic    时间: 2008-6-11 02:06
meigo,绘画上有什么问题可以问我嘛,要超越768上面那些图并不难,和我们公司的原画比我觉得水平不杂的,我认为闭门造车最能提升画技,如果没有那个觉悟,可以网上找个师傅给你布置任务嘛,是不?
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-11 02:20
以下引用wisesonic于2008-6-10 18:06:52的发言:

meigo,绘画上有什么问题可以问我嘛,要超越768上面那些图并不难,和我们公司的原画比我觉得水平不杂的,我认为闭门造车最能提升画技,如果没有那个觉悟,可以网上找个师傅给你布置任务嘛,是不?

好了……看了这个,我明白他为什么要那样做了……我也理解了……
他之前说过,不想被别人“教育”,尤其是以一种居高临下的态度的人

LS的同学画工很强大,我也很喜欢你的画风,不过如果你不是跟LZ很熟的话,不管你本意如何,说这些东西,只要是人都会觉得不服气的。但进步是个很漫长的过程,想在一两个月内超越NB的人,相当困难

从某种意义上来说,是出于某种自尊或者说自负吧
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-11 02:39
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-11 02:42
以下引用银色黎明于2008-6-10 18:39:24的发言:

我不觉得临摹和借鉴有什么错的。

我看过很多的画,大多数临摹我都能看出出处。我从来不会指出来说那张是临哪里的。
别人不想说定然有不想说的道理,何必强求。

不是临摹也不是借鉴,是复制粘贴
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-11 02:43
作者: windkid01    时间: 2008-6-11 03:17
作者: wisesonic    时间: 2008-6-11 03:23
以下引用觉醒之炎于2008-6-10 18:20:52的发言:

以下引用wisesonic于2008-6-10 18:06:52的发言:

好了……看了这个,我明白他为什么要那样做了……我也理解了……
他之前说过,不想被别人“教育”,尤其是以一种居高临下的态度的人

LS的同学画工很强大,我也很喜欢你的画风,不过如果你不是跟LZ很熟的话,不管你本意如何,说这些东西,只要是人都会觉得不服气的。但进步是个很漫长的过程,想在一两个月内超越NB的人,相当困难

从某种意义上来说,是出于某种自尊或者说自负吧

居高临下?我哪句话显得居高临下了?这么自然的心态去帮助m解决问题,有教育的姿态?
m的帖我经常看,他也经常回复我的帖子,有什么不明白的问题就问,这是非常自然而不做作的学习心态,跟居高临下有什么关系。

如果是因为不想被人教育而复制拷贝,那你把m想的太简单了。
我和走一君,领飞龙做同事的时候,我们最开始就是从你所谓的教育上互相认识,最后达成共同进步

另外,我组长曾经说过,指点别人的同时也是提高自己,如此简单的绘画交流像你想的那么多的话,那真的双方都难以进步。
超越XXX是给m说的不是给别人,给m说是给他自信,超越的过程可能是1-2年,但是没有自信的话那起跑都跑不了

最后如果m君本人觉得我这话对你有居高临下的心态,而不是友好开导的心态,那么请无视。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『哈哈,大家都没有恶意啊,不要太刻板噶。如果是因为不想被人教育而复制拷贝,那我就发指环王或者星际大战的场景了』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-11 03:33
我没说你居高临下,只是从第三者的角度来看你说的话显的居高临下而已

而且我说那句话是引用他自己之前的意思,当然表达是不同,总之就是这个意思,你大可翻回他以前的帖子看下,记得是5月底的帖子

同样,我这样的说法只是对你的提议,没必要拿走一和领飞龙来向我证明什么。

最后再罗嗦一句:我没有针对任何人,如果你真的想开导他的话,直接用论坛短信不是更好么。如果你对我说话的方式和语气接受不了的话,无视即可。
作者: got3    时间: 2008-6-11 03:41

几个肌肉男别争了好不,害我都没办法专心锻炼肌肉了
作者: wisesonic    时间: 2008-6-11 03:42
你想多了罢了,别紧张
都纯洁的好好交流把,好孩子
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-11 03:50
你在说我还是GOT3呢?如果他能纯洁世界上就没有污秽了{/hx}
作者: wisesonic    时间: 2008-6-11 03:54
{/hx}难得来回66就被人指着鼻梁批评
多么让人拘触不安{/hx}
作者: alfred    时间: 2008-6-11 03:56
嘛,真羡慕m君啊,有这样一个知心的朋友啊.
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-11 03:56
够了吧,你以为你是谁啊?SON?

以下引用alfred于2008-6-10 19:56:17的发言:

嘛,真羡慕m君啊,有这样一个知心的朋友啊.

对啊,好令人羡慕啊
作者: got3    时间: 2008-6-11 04:24

……肌肉男还争,真是的,臂力棒差点砸到鼻子了……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-11 04:33
以下引用got3于2008-6-10 20:24:42的发言:

……肌肉男还争,真是的,臂力棒差点砸到鼻子了……

……君到底在干嘛……{/lh}

作者: 影北山人    时间: 2008-6-11 04:34
…… 于是坐等meigo自己的说法。 - -
作者: meigo    时间: 2008-6-11 16:18
怎么搞了这么多飞机点击量还是没过千啊,郁闷。。。
作者: meigo    时间: 2008-6-11 16:53
既然33发短信了还是说点什么吧,看这个帖子的名字就知道是恶搞帖啊,当时发这些场景一纯粹是好玩

二是那种程度的场景我想临摹的话也没什么难度,干脆直接发了,免得要临摹一次不是。
作者: 影北山人    时间: 2008-6-11 17:26
meigo,这就是你的回答?
作者: meigo    时间: 2008-6-11 17:43
以下引用影北山人于2008-6-11 9:26:01的发言:

对啊,有意见?
有意见就直接提出来,太含蓄了我还要费脑力去猜。
非要搞得跟扬乃五喊怨似的谁看了都觉得做作才满意?
说了我不需要复制粘贴来证明自己,对于那些我觉得有能力达到的画面我经常都直接发啊,有什么不妥?对画技又没影响。
倒是那些挖坟的不知道是报着什么样的心态。。。是想通过挖坟证明自己吗?我来66就是为了放松,娱乐。所以搞一些飞机出来。看到大家热烈的讨论很开心,从中在获得一些思考,我觉得很有意思。
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-11 19:10
汗到我了.......
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-11 19:15
以下引用訫﹎森于2008-6-11 11:10:31的发言:

汗到我了.......

我也是……
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-11 19:56
那你编辑掉还沉底是什么意思,现在又重新编辑回来
作者: got3    时间: 2008-6-11 20:00

相当无趣啊啊啊&……MEIGO暑假我找你练魔兽,好么
作者: 佐京楠。    时间: 2008-6-11 20:10
真不好意思,我现在上6R就只看绘图区了,那天晚上正好看到你的画印象比较深刻,
没想到第2天在兵工厂看到一张一样的,就打算跑来问问。
不小心挖坟了,抱歉请处置我吧。- -
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-11 20:30
作者: Yuzki    时间: 2008-6-11 20:37
LZ您果然是神級的
之前獅子戰爭的獅子sama也沒您這么氣定神閑的回答...
如果這次您能成功逆轉局勢并判定是狐貍的錯
那么,請讓我拜您為師吧……
拜托了!
比城墻還厚的臉皮,即使對手是巨龍也一定會無所畏懼的吧?
作者: 影北山人    时间: 2008-6-11 20:47
这算什么挖坟?
说了我不需要复制粘贴来证明自己,对于那些我觉得有能力达到的画面我经常都直接发啊,有什么不妥?对画技又没影响。

倒是这句话好玄妙……照这样说我可以随意拿来那些画技不如我的菜鸟的作品说“这个是我画的”?
————————————————
何必这么大脾气呢?有话好好说,不然我们也不知道你到底是什么意思。
作者: meigo    时间: 2008-6-11 20:48
仁者见仁智者见智,我也没想过要处置谁。
世界不会因为谁的几句话改变,犯了什么错也好爱我的还是会爱我,爱他的还是会爱他。

作者: meigo    时间: 2008-6-11 20:50
以下引用觉醒之炎于2008-6-11 11:56:09的发言:

那你编辑掉还沉底是什么意思,现在又重新编辑回来

呵呵 不是从新编辑回来 而是临摹一次在发上来  着种图就是分分钟的事情啊

好玩而已刚好又有事情发生所以想把这个帖子浏览搞到1000+

作者: Yuzki    时间: 2008-6-11 20:52
拜~
無論你的心智是否成熟
但說真的,LZ請收下我做徒弟吧...
您是我的偶像啊
作者: 234jiao    时间: 2008-6-11 20:52
以下引用meigo于2008-6-11 9:43:35的发言:

以下引用影北山人于2008-6-11 9:26:01的发言:

对啊,有意见?
那种程度的场景我想临摹的话也没什么难度,干脆直接发了,免得要临摹一次不是。
倒是那些挖坟的不知道是报着什么样的心态。。。是想通过挖坟证明自己吗?我来66就是为了放松,娱乐。所以搞一些飞机出来。看到大家热烈的讨论很开心,从中在获得一些思考,我觉得很有意思。

[本贴由作者于 2008-6-11 10:07:16 最后编辑]

我引用一下留个纪念……脸皮这么厚的还真不是头一次见(以前见过有个叫什么白狮子的)。 对了以后大家看到井上雄彦的画以后就知道我画的什么样了 我画的就是那样的 但是画出来那么麻烦 你们看他的就好 还有各大网站要是看到我发他的画说是我画的你们也别奇怪 因为我俩画的差不多 你们就把我当他吧 我经常这么干的,这有什么~以后我会经常发一些井上雄彦的画来证明我的实力的,毕竟我就是能达到那个实力,有什么不妥?对画技又没影响。
(咱来cos一下~帮助有点理解不了这位意思的人梳理一下啊~哈哈)

作者: meigo    时间: 2008-6-11 20:54
以下引用234jiao于2008-6-11 12:52:54的发言:

以下引用meigo于2008-6-11 9:43:35的发言:

对啊,有意见?
那种程度的场景我想临摹的话也没什么难度,干脆直接发了,免得要临摹一次不是。

[本贴由作者于 2008-6-11 10:07:16 最后编辑]

我引用一下留个纪念……脸皮这么厚的还真不是头一次见(以前见过有个叫什么白狮子的)。 对了以后大家看到井上雄彦的画以后就知道我画的什么样了 我画的就是那样的 但是画出来那么麻烦 你们看他的就好 还有各大网站要是看到我发他的画说是我画的你们也别奇怪 因为我俩画的差不多 你们就把我当他吧 我经常这么干的,这有什么~以后我会经常发一些井上雄彦的画来证明我的实力的,毕竟我就是能达到那个实力,有什么不妥?对画技又没影响。
(咱来cos一下~帮助有点理解不了这位意思的人梳理一下啊~哈哈)

哈哈  阁下也有不理智的时候,那我发两张图让你脸红一下吧。

作者: ego    时间: 2008-6-11 20:56
作者: meigo    时间: 2008-6-11 20:59
呼 ~~终于过千了 收工噶
大家有兴趣的就继续吧。
作者: 小雪    时间: 2008-6-11 21:02
感觉不理智的是LZ啊,仅仅因为好玩?这种心态不太好吧
不管你水平高与否,不是通过自己的辛劳(临摹也要付出啊)做出来的东西,就这么发上来……
对于那些尽管进步很慢却坚持努力画画的人来说是种讽刺啊
还是说你在嘲弄我们大家,当所有人夸你画得好得时候,心理想着“这群XX,还不知道这是用的人家商业的”
这么戏弄别人很好玩么
不管你心里正真想法是怎么样,还是说心情不好要这么“玩一下”……你这种心态……真的是真心喜欢画画么?
——————————————————————
另:赞成楼下的话
作者: ego    时间: 2008-6-11 21:12
作者: ego    时间: 2008-6-11 21:15
作者: 234jiao    时间: 2008-6-11 21:18
咱俩是一个性质么= =+
跟你说啥你也不会承认的 算了 自己想吧
我可没有拿了人家的说既然照着画那么麻烦就省点事直接发吧~

作者: 银色黎明    时间: 2008-6-11 21:23
作者: Yuzki    时间: 2008-6-11 21:27
以下引用ego于2008-6-11 13:15:34的发言:
改脸红的是谁呢?
有些人借鉴了美图磨练画技被人指责,有些人照搬却不脸红。。。
这个好赖是非LZ应该能明白吧="=

喂喂,你怎么能這么說我所崇拜的LZ?
LZ大人雖然心智才有小學六年生的水準
但這樣談笑間可以化無數指責為一笑,輕輕說出
以下引用meigo于2008-6-11 12:48:33的发言:
仁者见仁智者见智,我也没想过要处置谁。
世界不会因为谁的几句话改变,犯了什么错也好爱我的还是会爱我,爱他的还是会爱他。

這樣達到周樹人大大身前所說“橫眉冷對千夫指”境界的言語
除了白癡和周樹人大大弟弟轉世,誰還能做到?
我毫不懷疑,LZ絕對是后者!
LZ絕對是面對巨龍的龍威也不會顫抖的神級人物!
(無他,龍威穿不過這種厚度的臉皮嘛,再拜LZ)
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-11 21:29
看来已经白热化...我旁观....
作者: meigo    时间: 2008-6-11 22:02
以下引用234jiao于2008-6-11 13:18:46的发言:

咱俩是一个性质么= =+
跟你说啥你也不会承认的 算了 自己想吧
我可没有拿了人家的说既然照着画那么麻烦就省点事直接发吧~

你的图是放在网站上用来做放在大众面前用来做宣传和媒介的产物。我的仅仅是自我安慰的东东。性质当然是不一样了。较真起来肯定是我的过错小一点。

算了 反正说了说不通。至于这个帖的话静下心来看一看肯定会从其中有所获得。我倒是想道歉,可惜不知道原作者在哪。我到是想大事化小。可惜看起来大家很亢奋的样子。

真的要较真起来的话恐怕很多帖子的点击要过千了,为什么不让我大事化小?昨天就看到着帖子了一直没回应。一个个都发短信非要我回应。请问给谁回应呢?原图作者?还是说要给给我发短信的那些人一个说法?

拜托66RPG只是一个网站。我们在上面扮演的都是一个虚化的角色。你喜欢一板一眼我不反对,但我不喜欢那么累。

作者: 夜无边    时间: 2008-6-11 22:07
作者: meigo    时间: 2008-6-11 22:13
以下引用夜无边于2008-6-11 14:07:21的发言:

楼上真是乱喜感一把的
错了就错了,老实承认比拼死抵赖来的好啊~
做人不能这么死撑着面子,没人会因此觉得你很个性的
错了就要认错,难道你到现在还觉得自己是对的吗?

我没说我不认啊,从头到尾我有否认我做过的事情来着?

直接承认跟在辩驳中逐渐理解肯定意义是不同的。好吧一开始我就承认我错了,你从中得到了什么我从中又得到了什么?现在不同,内容丰富多了,从中我也可以了解到一些平时不认识的人,对已经认识的人了解也更深入。谨慎律人宽大律己也不是我的作风。

另:Yuzki你的文字水平确实不怎么样,拜托不要拽文了,免得大家曲解了你的意思反倒让自己的文字抽了自己一下。[我没有恶意,你的文字确实有一段很有歧义我觉得好玩所以提一下]

作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-11 22:43
给MEIGO三个晚上吧,看大家在周五前能讨论些什么出来,看这个帖子热力还能保持多久
作者: Kirin    时间: 2008-6-11 22:45
6R怎么会有这种人…………

(大叔你原来是正义的……)
作者: meigo    时间: 2008-6-11 23:12
以下引用got3于2008-6-11 12:00:55的发言:

相当无趣啊啊啊&……MEIGO暑假我找你练魔兽,好么

刚刚才看到你的留言{/gg},我每周都双休。星期六星期天看我在线弹我就好了。我一般挂QQ完游戏。
作者: kinr707    时间: 2008-6-11 23:24
以下引用meigo于2008-6-11 14:13:54的发言:

以下引用夜无边于2008-6-11 14:07:21的发言:

楼上真是乱喜感一把的
错了就错了,老实承认比拼死抵赖来的好啊~
做人不能这么死撑着面子,没人会因此觉得你很个性的
错了就要认错,难道你到现在还觉得自己是对的吗?

我没说我不认啊,从头到尾我有否认我做过的事情来着?

直接承认跟在辩驳中逐渐理解肯定意义是不同的。好吧一开始我就承认我错了,你从中得到了什么我从中又得到了什么?现在不同,内容丰富多了,从中我也可以了解到一些平时不认识的人,对已经认识的人了解也更深入。谨慎律人宽大律己也不是我的作风。

另:Yuzki你的文字水平确实不怎么样,拜托不要拽文了,免得大家曲解了你的意思反倒让自己的文字抽了自己一下。[我没有恶意,你的文字确实有一段很有歧义我觉得好玩所以提一下]

[本贴由作者于 2008-6-11 14:26:18 最后编辑]

没想到能看到这么欢乐的贴,虽然没狮子王那么水,不过比那个更欢乐啊咔咔

作者: 光郎    时间: 2008-6-11 23:28
今天一起打魔兽吧,在战斗中解决问题算了。
我认为你应该和炎一起在没有外人肆加评论的环境下好好聊聊,我旁听- -
作者: ego    时间: 2008-6-11 23:29
作者: Eclair    时间: 2008-6-11 23:29
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-11 23:32
以下引用光郎于2008-6-11 15:28:08的发言:

今天一起打魔兽吧,在战斗中解决问题算了。
我认为你应该和炎一起在没有外人肆加评论的环境下好好聊聊,我旁听- -

打魔兽的话我才懒的说这么扫兴伤感情的事情呢
作者: meigo    时间: 2008-6-11 23:46
我和炎应该没有什么问题吧。6R是6R,WAR是WAR啊。现实当中的友谊我还是很着紧的。我又没和炎吵架。
我玩这个帖子确实是因为我着几天很很无聊。如果对炎GG有什么冲撞导致炎有想法的话那我无条件道歉了。
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-11 23:47
以下引用meigo于2008-6-11 15:46:32的发言:

我和炎应该没有什么问题吧。6R是6R,WAR是WAR啊。现实当中的友谊我还是很着紧的。我又没和炎吵架。

太好了,就等你这句话,亲爱的偶爱你=v=
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-11 23:48
作者: meigo    时间: 2008-6-11 23:55
以下引用觉醒之炎于2008-6-11 15:47:51的发言:

以下引用meigo于2008-6-11 15:46:32的发言:

太好了,就等你这句话,亲爱的偶爱你=v=

哈哈 先前的帖子都说过拉,这个帖子很有意义啊,透过这个帖子对平时了解的人更了解,对平时不了解的人加深了了解。
难得炎GG竟然等到现在,肉麻的话我就不说拉,总之理解万岁,友谊万岁,WRA万岁!
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-11 23:55
一切都解决了……吗?(PIA……)
作者: meigo    时间: 2008-6-11 23:57
我想问一下哪个级别的版主有改称号的权限??胡乱人身攻击的话我可要恼火了!!!!
作者: 光郎    时间: 2008-6-11 23:59
以下引用meigo于2008-6-11 15:57:48的发言:

我想问一下哪个级别的版主有改称号的权限??胡乱人身攻击的话我可要恼火了!!!!

呃....请去看版务……这个是玮哥帮你做出的一审……
作者: meigo    时间: 2008-6-12 00:05
以下引用光郎于2008-6-11 15:59:18的发言:

以下引用meigo于2008-6-11 15:57:48的发言:

呃....请去看版务……这个是玮哥帮你做出的一审……

我可不可以上诉?我从头到尾没说一个脏字诶。背地里搞人身攻击可不好。好歹可弄个代表出来交涉一下啊。
作者: kinr707    时间: 2008-6-12 00:07
以下引用ego于2008-6-11 15:29:02的发言:

以下引用觉醒之炎于2008-6-11 14:43:07的发言:

给MEIGO三个晚上吧,看大家在周五前能讨论些什么出来,看这个帖子热力还能保持多久

嘛~其实m的立场已经蛮明显得了=-=
对错当然也不用多说。。。
感觉哎,撑不到周五了=w=

不过感觉比起狮子那个好的多了,至少lz没有死不承认啊,虽然态度是不咋地==

[本贴由作者于 2008-6-11 15:31:11 最后编辑]

狮子王没有死不承认啊……当时很坦率的承认了而且道歉了的啊……
作者: 光郎    时间: 2008-6-12 00:09
我觉得越上诉越闹的厉害……
最好能和玮哥短信下……或者QQ……
作者: Yuzki    时间: 2008-6-12 00:09
以下引用meigo于2008-6-11 14:13:54的发言:

感谢提醒,其实我开始就是因为好玩才来的
我也从来没说我的文字水平好,也没拽文
我那话从开始就是有歧义的,反白字自然也是故意的

只是觉得直说或许你是看不进去的,索性这么写好了
至于你善意的提醒,谢谢
只要好玩就够了,我不在乎
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-6-12 00:14
不多作评论了

既然meigo素版主,就应该负起责任来
仍然要感谢meigo长期以来对绘图工房的照顾{/qiang}
作者: meigo    时间: 2008-6-12 00:15
以下引用光郎于2008-6-11 16:09:35的发言:

我觉得越上诉越闹的厉害……
最好能和玮哥短信下……或者QQ……

算了,不闹了。反正心情已经舒畅了。呼~~~`
作者: meigo    时间: 2008-6-12 00:16
以下引用雷欧纳德于2008-6-11 16:14:11的发言:

不多作评论了

仍然要感谢meigo长期以来对绘图工房的照顾

OK 看来我闹得有点过了{/gg}不好意思哈。
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-6-12 00:17
以下引用meigo于2008-6-11 16:16:26的发言:

OK 看来我闹得有点过了不好意思哈。

没事,我一直很欣赏你这种一直辛勤工作每个月还不去工资帖拿工资的版主{/hx}{/qiang}
作者: meigo    时间: 2008-6-12 00:26
以下引用恋君于2008-6-11 16:18:41的发言:

以下引用meigo于2008-6-11 16:16:26的发言:

以下引用雷欧纳德于2008-6-11 16:14:11的发言:

不多作评论了

仍然要感谢meigo长期以来对绘图工房的照顾

OK 看来我闹得有点过了不好意思哈。

PM玮哥一下。然后发个道歉贴。。应该没问题的。以后还有当斑竹的机会。。

大姐,斑竹对我来说实在是浮云而已,你加个着个称号那就是人身攻击了。言论自由也不能自由成这样吧,胡乱对人人身攻击啊。我态度差我也没有骂人啊。讲话也没有带脏字啊。

作者: meigo    时间: 2008-6-12 00:30
以下引用恋君于2008-6-11 16:28:04的发言:

以下引用meigo于2008-6-11 16:26:09的发言:
大姐,斑竹对我来说实在是浮云而已,你加个着个称号那就是人身攻击了。言论自由也不能自由成这样吧,胡乱对人人身攻击啊。我态度差我也没有骂人啊。讲话也没有带脏字啊。

那啥,其实是大哥。。
我想说,倒下歉没那么难吧。。。

算了算了,也没所谓。想骂我的人不加称号也会在心里骂我。不想骂我的人看见称号也当是装饰了。

作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-12 00:50
以下引用meigo于2008-6-11 15:55:40的发言:

哈哈 先前的帖子都说过拉,这个帖子很有意义啊,透过这个帖子对平时了解的人更了解,对平时不了解的人加深了了解。
难得炎GG竟然等到现在,肉麻的话我就不说拉,总之理解万岁,友谊万岁,WRA万岁!

[本贴由作者于 2008-6-11 16:38:11 最后编辑]

其实我就打完一盘魔兽等下一盘的期间来看下而已,可没一直守着等{/gg}
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-12 02:19
……
我爱狮子王……

作者: aidoko    时间: 2008-6-12 02:35
感情好好,很温暖,会使人羡慕的,可惜某的朋友没时间做苦力,不然也会.HI........一直想去做的事却没有做,哟哟.
作者: Yuzki    时间: 2009-6-12 08:00
毁灭证据是心虚的表现,LZ于是就默认了
不过说实话,
这里喜欢把不是自己的东西随便PS一下就说是自己作品的人不是还有么?
LZ,你真是可怜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『不是心虚啊,只是把他载下来在临一遍发上来』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: meigo    时间: 2010-7-16 09:21
庆祝66RPG重开,顶出此帖!哦哈哈。。
作者: meigo    时间: 2010-7-16 09:34
晕,本来想借此帖呼朋引伴的说,斑竹大能不能通融一次啊?万一不行就算啦,就麻烦斑竹大在编辑一次,多谢鸟!
作者: meigo    时间: 2010-7-16 09:41
:lol多谢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1