Project1

标题: 【为3周年尽点力】征集 网站3周年庆典 banner图 [打印本页]

作者: 九泪    时间: 2008-5-31 11:17
标题: 【为3周年尽点力】征集 网站3周年庆典 banner图
banner图,柳言叫做“抬头图”,各位所见5个奥运RMxp福娃即是。

貌似有些越俎代庖,但今夜回忆了一大些过往旧事,心中久不平静,以有此贴。
[LINE]1,#dddddd[/LINE]

这个banner 是伯爵所画,当年庆典有6月6日与6月25日之争,以致很多事情尽早的发生了(比如美兽的第一件贺礼^-^)

第一年,是一个纯情到可以撒丫子疯的一年。柳柳就像是一位哥哥。而WG提出把这首歌(现在背景音乐即是)作为站歌,真是囧死了当年一大片6R人。。。
[MP=490,350]http://bloger.com.cn/user5/170528/upload/910762170.wma[/MP]

2006年6月,九泪刚成为6R管理员1个月未满。什么事都很青涩,都很无邪。

我们盖楼,我们玩水,我们很尽兴。远远不知6R日后的风浪,无忧无虑。

唯一可以谨记的,就是果果的“硬盘着火”事件,现在看来,也几乎不算什么大事。

这个是2岁banner,2岁有很多征集到的候选作品,更多banner进见:

http://hi.baidu.com/rpgmakerxp/b ... 8f2991f603a6ab.html

2岁是怎样一个年代呢? 经历了YLT事件,经历硬盘搬迁,经历了大小数起网站当掉...

一时间,关于6R的流言蜚起,关于柳柳的文章连篇。

玄天带领一票反6R联盟进行大规模逆袭{/hx},柳同学包括6R当时的管理层,神经高度过敏,与森林也时常为了小事闹摩擦。(为什么这段往事提着想笑,哈哈)

在很多好友、挚友、盟友、战友、新友的大力支持下,举办了第二届站庆。

有活动,有征文,有图贺,忙得我们不亦乐乎,VIP点数在当年是相当那个拽的事情,参加的朋友各个乐呵呵,笑咪咪,

嗯,6R,不错,玩的开心就好!

每一次站庆,都在高考之后,也都是暑假之始,往往站庆中的踊跃分子,在日后一跃就是版主。都是实力过狠的人物。比如K',比如十翼,比如山人。

现在依稀想起,66之前说过的那句话:(大体意思-__-!)

老的版主走就走吧,不来就不来吧,只要有一天突然想起6R,回到6R一看,想到“老子当年也闹过革命的!”有这么一丝欣慰,我们在任的所做就够了。

今天九泪也算已经离开的一位了。想到这句话,竟然被言中,感到一种小小的,不可察觉,参进了很多微妙感觉的欣慰。(也是欣慰呐。。。。。)

废话貌似多了些,我想,我越俎代庖一次,雷子不会见怪吧?{/tp}

当当当! 66RPG 三周年庆典倒计时开始啦!

我们将定于 2008年6月25日举行 6R三周年站庆!

在此之前,我想我们得先把 banner图搞定!

虽说6R算是极小极不知名的一个不入流网站!

但163有的一切,我们也要有!起码抬头图得整一个吧!

(众人眼巴巴看着绘图区...)

现在开始,一直到6月24日,全站征集 banner图!

大小 760 X 177

创意不限,发挥不限,内容涉及66RPG三周岁生日即可。

最好能突出RM特色。

每位参赛者只要提交作品,2点VIP奖励

最终入选论坛、网站banner图的作者,各奖励10VIP(2张,共20VIP)。

VIP虽少,过眼云烟,但情谊深厚,青史留名。

仅以此文,追忆泪泪在6R的美好过去。还望各位捧场。泪泪能做的,也仅仅如是了。

66rpg,3周岁生日快乐!

[本贴由 御灵 于 2008-6-1 11:15:21 进行了编辑]
作者: 蝶儿    时间: 2008-5-31 11:52
抱抱9L姐    没什么说的   只有抱抱{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-5-31 15:07
啥也不说了…九泪就是九泪…到哪里都一样…同样庆贺3周年。
作者: 暴风の龙    时间: 2008-5-31 15:10
-口- 背景音乐是“66歌”吗…………囧得我…………

“在那66的山上……”

囧rz……我已经不行了……
作者: 玄天    时间: 2008-5-31 15:49
怎么我的印象就是反××联盟之类的捏,其实我很学院派的说
作者: 影北山人    时间: 2008-5-31 16:14
囧……原来用意是“溜溜的”么……
0_0  惊讶的看到我的名字和K前辈排在一起,我只是爱凑热闹而已XD
好期待新的banner~过了一年大家的画技也更进一步了,召唤强人~~~  
顺带一提我最喜欢的是这三张~
234田田画的~

问一下……这张是谁画的?

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-5-31 16:56
我来骗一张VIP点数就好…………|||

这张比较有爱。
作者: 精灵使者    时间: 2008-5-31 16:57
我的画工不好,在这里纯支持……嗯嗯……
作者: 心情de对白    时间: 2008-5-31 18:57
这个听着怎么感觉好别扭- -|||
不知道这活动什么时候结束..
如果高考完还没结束的话..偶参加...偶会用心的站庆的{/hx}
作者: 黑撒旦    时间: 2008-5-31 19:15
6R都快3岁了啊~
6月25号~很纠结的一个日子。

9L好~

6R好~
作者: ′InjuReㄍ、    时间: 2008-5-31 19:36
作者: 小传子    时间: 2008-5-31 19:41
噢呵呵呵泪泪啊...
这首歌是我学声乐唱的第一首歌呃= =|||
作者: Edmiss    时间: 2008-5-31 21:33
跑马溜溜的山上..-_,-+
作者: RXVincent    时间: 2008-6-1 03:29
收藏之,以后再发
作者: 御灵    时间: 2008-6-1 03:38
刷个绿色好啦{/hx}
问好楼上大家~

三年了嗯嗯~
希望明年会更好{/hx}
作者: 无逸十二    时间: 2008-6-1 06:05
作者: RXVincent    时间: 2008-6-1 06:22
好了,我来了,夏天风格哦{/tp}

我还打算做一个《名侦探阿尔西斯-RMer们的镇魂歌》 囧,不知赶不赶的上 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『感谢参与』,积分『+1000』。
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-6-1 17:45

好吧..我承认我是来混VIP的...
作者: 雅琪    时间: 2008-6-1 18:04
听到这歌,我囧,看到图片,才发现自己好无知呢
居然不知道都3周年了

古典系列的,来骗个VIP吧 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『感谢参与』,积分『+1000』。
作者: 御灵    时间: 2008-6-1 18:48
临时置顶{/hx}
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-6-2 17:03
以下引用Fantasy幻想于2008-6-1 9:45:27的发言:

好吧..我承认我是来混VIP的...

这个大小严重不对哦
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-6-2 23:45
以下引用雷欧纳德于2008-6-2 9:03:16的发言:

这个大小严重不对哦

大小必须760 X 177啊?那我看上几楼的都不对....

还有,如果我要重发,是用编辑,还是重新回复?

[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『随便』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: RXVincent    时间: 2008-6-3 20:59
我们的格式都对,点开再看属性的话就是正确的了
作者: ego    时间: 2008-6-4 08:29
作者: foxcc    时间: 2008-6-7 06:47
我也来秀一张CAPCOM风格的~~细节没处理完先占个位置先~
[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『感谢参与』,积分『+1000』。
作者: q2571875    时间: 2008-6-10 00:44
我也来下。。。。

[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『感谢参与』,积分『+1000』。
作者: 234jiao    时间: 2008-6-10 23:36
{/hx}断网了俩星期 居然看到这个~~占楼先=3=
lg么么 情人么么 9L么么 6r么么 =3=
作者: v2sam    时间: 2008-6-10 23:55
好吧~~特此膜拜3年~~
作者: lxshww    时间: 2008-6-13 02:59

作者: maou_beryl    时间: 2008-6-14 05:45

膜拜三周年~~~~
{/hx}素材原图在偶滴帖子里....
这是男孩子版~~~~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=89144 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『恭喜中标~~』,积分『+20000』。
作者: maou_beryl    时间: 2008-6-14 05:46

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=89144
LOLI版~~~~
偶也不知道为什么选了这几只角色来画~~~~~~{/hx}
作者: Mohan    时间: 2008-6-15 17:59
呜~~~看了maou做的banner真的有点无地自容了{/ll}
真强大啊~~~
我还是把我的垃圾丢上来吧:
作者: suicaoya123    时间: 2008-6-15 22:31
那首歌曲真是滑“溜溜”

我承认我是来混混的........ [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『感谢参与』,积分『+1000』。
作者: suicaoya123    时间: 2008-6-15 22:56
再一张现丑了`````{/cy}

作者: suicaoya123    时间: 2008-6-15 23:18
再次听那首歌!!!{/fd}{/cy}

厉害`````````
作者: 木妁    时间: 2008-6-16 17:21
作者: 四月九日    时间: 2008-6-17 06:43

我也来混混。。。。然后飘走~~~ [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『感谢参与,我很喜欢这个~』,积分『+1100』。
作者: 闇之隐者    时间: 2008-6-18 03:56
作者: 铁浮屠    时间: 2008-6-22 12:09
我来献丑了,这是完完全全只用一只鼠标做的哦~~~~~

这个世上牛人无数,自觉卑微啊~~~~~~~~~~~~~~~{/dk} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『感谢参与~这个也不错呢!』,积分『+1100』。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『感谢参与~这个也不错呢!』,积分『+1100』。
作者: 影北山人    时间: 2008-6-23 03:54
以上参与的各位已经把VIP兑换成积分发完了~多谢大家,完毕。{/hx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1