Project1

标题: 『6-25更新』空之轨迹同人游戏 梦的羁绊 莱维篇v1.04 [打印本页]

作者: alonescud    时间: 2008-6-2 19:58
标题: 『6-25更新』空之轨迹同人游戏 梦的羁绊 莱维篇v1.04
游戏名称:空之轨迹同人游戏 梦的羁绊 莱维篇
游戏类型:RPG
制作人:alonescud (百度专题Blog http://hi.baidu.com/alonescud)
版本信息:v1.04 完整版 解密
语言:简体中文
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:88M
通关时间:3小时左右
杀毒:卡巴斯基7.0版。6月1号病毒库查杀
------------------------------------------------------------------------------
重要声明:
1.游戏中有用到主战上几个游戏的部分地图,动画等等的素材,版权归其作者所有
在此拜谢。我是地图盲..囧...(有侵权问题请PM我,谢谢)
2.空之轨迹的官方素材归其制作公司所有。(安装时有声明)
3.其它的构思及素材皆原创...偶用PS处理了至少上百张图片...囧
4.感谢66rpg所有提供帮助的朋友,拜谢..拜谢。
5.游戏为完整解密版,素材可随意转载及使用素材,但请注明出处,谢谢。
6.没了,就是因为喜欢空之轨迹,所以做了个同人.希望广大ED友支持 ..{/hx}

------------------------------------------------------------------------------
v104的下载地址直接上 http://hi.baidu.com/alonescud 时隔较久,就不更新FTP了

下载地址1:(MS 66RPG 的FTP目前不能用了,只能放外网地址)
(mofile网络硬盘,MS速度可以))v1.03版 目前没有发现Bug
http://pickup.mofile.com/5151217667993465  提取码:5151217667993465 (如果需要)  

补丁 v1.02-v1.03 解压后覆盖整个data目录

修正闪亮宝玉不能防冻结效果的BUG。解压后覆盖整个data目录,该目录默认是隐藏的。
http://pickup.mofile.com/6201561993242026     提取码 6201561993242026 (如果需要)

v1.01-v1.02补丁 解压后覆盖整个data目录
http://rpg.blue/UP_PIC/200801/ga ... ��_升级补丁.rar
下载地址2:
(mofile网络硬盘,MS速度可以)
http://pickup.mofile.com/5840024823163103 提取码:5840024823163103(如果需要)

---------------------------------------------------------------------------
『梦の羁绊』 当前版本:Ver 1.02(卸下回路出错的BUG存档文件必须要手动修复,可发存档给我,其它无碍,Sorry,存档先上传附件然后直接跟贴,给出地址)   
-------------------------------------------------------------
游戏更新纪录

Ver 1.02
修正回路效果消失,卸下回路出错的BUG。

Ver 1.01a
修正一个文件缺少的错误。

Ver 1.01
修正一处地图错误,但不影响游戏进程。

有任何BUG请跟贴,我会在看到的第一时间更新,谢谢。
为了保证正常游戏,请下载游戏及补丁。排除多个BUG后会再次更新版本。

---------------------------------------------------------------------------
好了,上图吧。

菜单脚本直接用亿万星辰大大的轩辕剑美化菜单改的。 {/cy}

作者: 精灵使者    时间: 2008-6-2 20:05
测试版么?
测试版本暂时无法发布到主站。
先感谢共享了。
争取出正式版发布。
作者: alonescud    时间: 2008-6-2 20:08
其实就是正式版...我改下版本号好了...
{/gg}
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-2 20:08
更新以后请改回游戏发布。恩恩
作者: dqy661    时间: 2008-6-2 21:09
哇!空之轨迹哦!很不错哦~我那个公司的游戏基本上PC都玩过~
作者: dqy661    时间: 2008-6-2 21:13
我怎么下不了呢~
作者: alonescud    时间: 2008-6-2 23:01
以下引用dqy661于2008-6-2 13:13:03的发言:

我怎么下不了呢~

再试一下看看 {/tp}

作者: alfred    时间: 2008-6-3 00:02
看上去很不错啊,来支持一下.
作者: 羽翼的猫猫    时间: 2008-6-3 00:07
作者: alonescud    时间: 2008-6-3 00:39
以下引用羽翼的猫猫于2008-6-2 16:07:09的发言:

一按esc就显示缺少文件诶……

更新版马上有。。打包前测试没这个问题,打包后就出问题。。{/gg}
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 00:47
那个能用讯雷下吗!为什么我这里不行呢~

哈哈又看到结社了 FC SC 3RD都通关了!莱维(剑帝)死的快呀~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-3 00:49
在等3RD今夏的中文版
作者: alonescud    时间: 2008-6-3 00:53
以下引用dqy661于2008-6-2 16:47:28的发言:

那个能用讯雷下吗!为什么我这里不行呢~

哈哈又看到结社了 FC SC 3RD都通关了!莱维(剑帝)死的快呀~

ftp可以用讯雷吧。
-------------------------------------------------------------
下载地址:

V1.01

ftp://[email protected]/游� ... r_of_Dream_V101.rar

----------------------------------------------------------

站外地址正在上传ing..囧

作者: alonescud    时间: 2008-6-3 00:54
以下引用谢拉卡姗娜于2008-6-2 16:49:19的发言:

在等3RD今夏的中文版

偶也在等,不过剑帝人气这么旺,falcom不做个外传真是太可惜了。 {/dy}

作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-3 00:57
据说falcom正在着手英雄传说第7部的策划工作,估计是不会出了…
作者: alonescud    时间: 2008-6-3 01:04
以下引用谢拉卡姗娜于2008-6-2 16:57:24的发言:

据说falcom正在着手英雄传说第7部的策划工作,估计是不会出了…

看来有悲剧的结局永远都是王道啊。
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 01:14
3RD日文我通关了2边 哈哈~~~莱维在3RD里面出现的!只是是以灵魂的方式出现的!实际上找已经死了!都是圣痕呀!而且3RD的主题曲太好听了~
作者: alonescud    时间: 2008-6-3 01:17
以下引用dqy661于2008-6-2 17:14:44的发言:

3RD日文我通关了2边 哈哈~~~莱维在3RD里面出现的!只是是以灵魂的方式出现的!实际上找已经死了!都是圣痕呀!而且3RD的主题曲太好听了~

日文看不懂,有了解一些剧情,用那个中文切换系统比较郁闷,还是等待中文版吧,玩的爽一点。
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 02:08
ED6的同人啊,支持下!其实出不出3rd中文版没所谓
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 02:11
以下引用dqy661于2008-6-2 16:47:28的发言:

里竞技场地狱难度挑战你过没,最后一次挑战是剑圣卡西乌斯和剑帝莱维的最强组合!
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 02:30
过了!过了!超级BT的家伙!MD还有麒麟功老卡没有放!放了就绝对死!!老卡和莱维在一起赫然发现莱维差了好多~
老卡的火凤凰不说了!他的普通技能攻击就上1W汗~~~~麒麟功一放=无敌~
我打了15分钟把~一次~BT的要命
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 02:36
剑圣本来就比剑帝强!只是莱维英年早逝...但至少他比理查德强太多了
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 02:52
BUG理也不错哦!1代的BOSS,只是比莱维差了一截!大叔45岁了把貌似!而莱维大概顶多25岁!汗~
作者: zlink    时间: 2008-6-3 02:56
呵呵  控   的轨迹 不知道是怎样的呢
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 02:58
以下引用dqy661于2008-6-2 18:52:06的发言:

BUG理也不错哦!1代的BOSS,只是比莱维差了一截!大叔45岁了把貌似!而莱维大概顶多25岁!汗~

45岁..你还真说的出来,哪儿有45岁啊,顶多30出头
理的实力和小艾差不多...都很有潜质,但远不及莱维
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 03:08
晕~~~你没有看过人物介绍吗~~大叔是有45的~~你去空之轨迹吧看看把~

小艾开封后的实力非常强~但小艾属于刺杀型的!不合适正面战斗的,而莱维这属于全面型的!超吊~~但大叔还是最强,因为他还是稀式军事家!(目前出现的人物为止)不知道其他3为剑圣有多强~
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 03:16
错了~我说错了!应该小约是刺杀型的!小艾是女主角(汗,气糊涂了)小艾为什么不学学她老把的火凤凰呢!只学到一找单体的~!小艾我只用她放放土墙!不是强力人士,还是BUG理强,别人出1下他可以放3下!用雪拉也不错号称第2BUG技能!BOSS没有打到你一下,你就可以秒了它~
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 03:21
我在空之轨迹吧里面挖到的消息:
卡西乌斯与艾艾的妈妈结婚是在30岁
好像怀上了艾斯蒂尔并且生下来与那个当时特KUSO的小约修亚相遇才4-5岁
当时以前经过了罗连特的白日战争。艾艾的O GA SANG 就去了天堂。卡西乌斯就守护艾艾啦。

到了艾斯蒂尔长大的时候就是FC的时候。卡西乌斯是45经过了SC-3RD都快过生日了。。。。。

可以推算。。。。。。。。

卡西乌斯大叔。。。。经典的45-46之间
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 03:27
以下引用dqy661于2008-6-2 19:08:44的发言:
晕~~~你没有看过人物介绍吗~~大叔是有45的~~你去空之轨迹吧看看把~

你用自己眼睛看也能确认他有没45岁...
游戏不是拿来给你看介绍的,是自己玩的
除了FALCOM官网,其他网上资料不一定完全准确...

如果理查得真是45岁,那不是就和卡西乌斯一样大了..晕死
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 03:31
以下引用supergame123于2008-6-2 19:27:14的发言:

以下引用dqy661于2008-6-2 19:08:44的发言:

你用自己眼睛看也能确认他有没45岁...
游戏不是拿来给你看介绍的,是自己玩的
除了FALCOM官网,其他网上资料不一定完全准确...

[本贴由作者于 2008-6-2 19:29:12 最后编辑]

LS没救了!上帝呀!如来呀!三清道主呀!这是何等的灵压呀~
请其他玩国空之轨迹的人来评评理把~

作者: dqy661    时间: 2008-6-3 03:35

这个把~
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 03:38
LS快暴走了...
还有,卡西乌斯如果和莱娜应该在30岁以前就结婚了,不结婚怎么生下小艾,小艾在3rd时已经17岁了

dqy661,我说的是理查德不是卡西乌斯,晕,你弄个理查德45岁的资料看看!
依照你贴那个资料显示,卡西乌斯应该是29岁以前和莱娜结的婚
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 03:41
他们30岁左右的时候,生下小艾的呀~~!而且老卡是军人,你不用指望他们可以在几个月内就怀上小艾把~~{/ll}{/ll}
不更你(火星人)争了,争了没意思~
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 03:44
汗...他们结婚的时间到卡现在的年纪差距不可能比小艾的年龄还小,小艾早过16岁了,也就是说他们至少是16年前结的婚!
PS:你是水星人?
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 03:44
晕!!!你又没有说清楚~(你不是刚开始的时候在说大叔吗)
我不是一直在说大叔,大叔吗!BUG理是30岁的呀!老卡是45岁呀~汗~~~成吉思汗~~~~~
原来是牛头不对马嘴~
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 03:45
老卡 结婚比较晚的呀~~额~~~{/ll}去空之轨迹吧 发个帖子不就知道了吗~
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 03:48
以下引用supergame123于2008-6-2 18:58:36的发言:

以下引用dqy661于2008-6-2 18:52:06的发言:

45岁..你还真说的出来,哪儿有45岁啊,顶多30出头
理的实力和小艾差不多...都很有潜质,但远不及莱维

[本贴由作者于 2008-6-2 18:59:38 最后编辑]

兄弟!你看看清楚呀!你看错了把~

作者: dqy661    时间: 2008-6-3 03:50
所谓的大叔一切都是指老卡!偶怎么可能用大叔来形容 BUG理呢!他还非常年轻~~不知道结婚了没有!不过有女的喜欢他到是真的~ 汗!!严重脱离这个游戏的内容了~
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 04:04
以下引用dqy661于2008-6-2 19:50:28的发言:

所谓的大叔一切都是指老卡!偶怎么可能用大叔来形容 BUG理呢!他还非常年轻~~不知道结婚了没有!不过有女的喜欢他到是真的~ 汗!!严重脱离这个游戏的内容了~

一句话..你自己眼花看错了,我明明是说理查德...我也不和你作无谓争执了...
咱们都是空之轨迹S_FANS
PS:表把LZ的贴弄乱了,我们是来评价LZ这游戏的~
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 04:21
恩!!算了!双方都有些看错了!{/bz}恩!这个游戏刚开始我看了下!熟悉的界面,熟悉的人物,怀念半年前奋战都第一些的时光呀~~
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 04:28
莱维在加入结社以后到在FC里第一次登场之间发生的种种经历,完全可以用来作游戏
甚至可以从哈梅尔还未被屠村时开始,把当时最动人的一幕以RM方式重现~
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 04:31
恩!!尤其是小约的姐姐(名字忘记了,汗!我怎么可以忘记了)是怎么和莱维恋爱的,其姐姐是怎么挡住子弹的,他们3口子是怎么生活的都可以遍成游戏的!想这个游戏一样,做个同人游戏.

好了今天下了~

作者: supergame123    时间: 2008-6-3 04:33
小约的亲姐姐~应该是叫卡玲~
作者: 江湖情圣    时间: 2008-6-3 05:02
空轨啊- -
好久没玩这个了...
不过这个就不玩了,毕竟比起商业游戏差太多了,起码通关时间少了10倍左右吧- -
作者: ★星な守望者    时间: 2008-6-3 05:04
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 05:05
情圣你别这么说,这毕竟是LZ辛苦做的,看得出他对空之轨迹的爱,别拿RM游戏和FALCOM的比
作者: 江湖情圣    时间: 2008-6-3 05:34
再说也没空玩啊
最近玩WBE火焰纹章呢- -
虽然也很喜欢空轨迹,不过还是先放着吧- -
作者: 羽翼的猫猫    时间: 2008-6-3 06:01
作者: alonescud    时间: 2008-6-3 07:34
以下引用supergame123于2008-6-2 20:28:13的发言:

莱维在加入结社以后到在FC里第一次登场之间发生的种种经历,完全可以用来作游戏
甚至可以从哈梅尔还未被屠村时开始,把当时最动人的一幕以RM方式重现~

[本贴由作者于 2008-6-2 20:29:43 最后编辑]

之前就是这样构思的,但因为我未玩过3RD(里面应该有提及一些),所以这个想法经过思想斗争后被扼杀了....
{/gg}
作者: alonescud    时间: 2008-6-3 07:48
以下引用羽翼的猫猫于2008-6-2 22:01:07的发言:

小BUG似乎多了些 经常少文件 虽然到现在位置还没影响进程

谢谢提醒,发现就更新!
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 15:18
那就请alonescud玩玩把!3RD里面大美女多了好几个!最终BOSS是你想不到的~音乐比前面的更好听!
作者: 苏菲娅    时间: 2008-6-3 16:38

空轨同人是一定要支持的!楼主抢在我前头了{/dk}

顺便求问件事情
gameviewer不是可以说可以拿下空轨模型的么
为什么我下的版本看不了._cp文件也没法预览3d模型呢
对空轨的场景很有爱啊~~可截图拼太麻烦了~~

作者: alonescud    时间: 2008-6-3 16:58
以下引用苏菲娅于2008-6-3 8:38:22的发言:

空轨同人是一定要支持的!楼主抢在我前头了

顺便求问件事情
gameviewer不是可以说可以拿下空轨模型的么
为什么我下的版本看不了._cp文件也没法预览3d模型呢
对空轨的场景很有爱啊~~可截图拼太麻烦了~~

多谢支持 {/cy}

我没用gameviewer,直接用falcnvrt提取了一些要用到的素材,所以地图基本是用RMXP风格的。。不想动到场景,因为工作量太大了,呵呵...呵呵。 {/tp}
RMXP的素材规格要求严格..如果gameviewer导出文件的参数和RMXP的规格差不多,PS的工作量不用太大,那还可以考虑。但如果规格差太多,那就麻烦了。。。

作者: alonescud    时间: 2008-6-3 16:59
以下引用dqy661于2008-6-3 7:18:35的发言:

那就请alonescud玩玩把!3RD里面大美女多了好几个!最终BOSS是你想不到的~音乐比前面的更好听!

严重的努力的执着的耐心的无可奈何的等待3RD中文版中... {/cy}
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 17:51
日文不先去尝试呀下!我伊苏0也是玩日文的!中文当时没有出现~
作者: alonescud    时间: 2008-6-3 17:54
以下引用dqy661于2008-6-3 9:51:12的发言:

日文不先去尝试呀下!我伊苏0也是玩日文的!中文当时没有出现~

还是习惯中文..{/cy}..伊苏是动作为主,玩玩日文倒还行。

作者: alfred    时间: 2008-6-3 18:00
我装了等级一的水晶,想换高级一点的时候会自动跳出系统.
作者: dbshy    时间: 2008-6-3 18:19
支持下LZ,对空轨有爱

不过那个顺序条,感觉怪怪的,顺序反了,改一下吧,最好作成空轨的那种行动顺序条
作者: alonescud    时间: 2008-6-3 18:40
以下引用alfred于2008-6-3 10:00:31的发言:

我装了等级一的水晶,想换高级一点的时候会自动跳出系统.

是不是HP1那个回路?

作者: alfred    时间: 2008-6-3 18:49
不止是这一个所有等级1的都有问题,我已经搞出7个等级一的水晶,但是不能拿下来,一拿下来就跳出游戏.
作者: alonescud    时间: 2008-6-3 18:54
以下引用alfred于2008-6-3 10:49:40的发言:

不止是这一个所有等级1的都有问题,我已经搞出7个等级一的水晶,但是不能拿下来,一拿下来就跳出游戏.

{/pz}  这种情况MS是某种条件下才会出现,我刚开始试了一下没出现,研究中...

PS.请发一个相关的存档给我,谢谢。
作者: alfred    时间: 2008-6-3 18:58

补上一张bug图片,貌似是初始变量的问题.
存档
http://rpg.blue/upload_program/files/Save1_92920489.rar
作者: yuyinqqq    时间: 2008-6-4 00:05
作者: 思妍    时间: 2008-6-6 05:45
剑帝~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱楼主
作者: alonescud    时间: 2008-6-7 00:56
以下引用思妍于2008-6-5 21:45:23的发言:

剑帝~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱楼主

嘿嘿~~~~

BUG已经解除,v1.02马上更新至FTP  {/cy}
作者: alonescud    时间: 2008-6-7 01:40
以下引用alfred于2008-6-3 10:58:54的发言:

补上一张bug图片,貌似是初始变量的问题.
存档
http://rpg.blue/upload_program/files/Save1_92920489.rar

[本贴由作者于 2008-6-3 11:16:04 最后编辑]

下载你的这个存档,再打个顶楼的v1.01-v1.02补丁就ok了

http://rpg.blue/upload_program/f ... 更新_93202751.rar
作者: 思妍    时间: 2008-6-7 03:31
以下引用dqy661于2008-6-2 18:30:09的发言:

过了!过了!超级BT的家伙!MD还有麒麟功老卡没有放!放了就绝对死!!老卡和莱维在一起赫然发现莱维差了好多~
老卡的火凤凰不说了!他的普通技能攻击就上1W汗~~~~麒麟功一放=无敌~
我打了15分钟把~一次~BT的要命

还好剑帝不放零式风暴……分身多点就多点了~老卡到最后一点HP放了麒麟功被群殴致死……
作者: dqy661    时间: 2008-6-7 03:57
LS的!怎么又来这里说 剑帝强还是剑圣强了!为什么有怎么多人不承认呢!老卡的确要强点!别忘记了老卡的"普通"技能雷光 是打全体的,平均伤害10000!而且是在不放麒麟功的基础上!而且在3RD里面 剑帝的血是79990!而老卡是80000!看见了没有!汗~~
作者: alonescud    时间: 2008-6-7 04:04
我也觉的JS要强一些。不过JD也很强。。只不过SC里JD那句"S游击士也一样"引发了争议。。。

作者: 銀翼    时间: 2008-6-7 08:34
作者: 御灵    时间: 2008-6-7 09:34
感觉很有爱也{/hx}
作者: alonescud    时间: 2008-6-7 09:57
多谢楼上两位"深夜孜孜不倦"的支持,谢谢 {/cy}
作者: 思妍    时间: 2008-6-7 15:07
以下引用dqy661于2008-6-6 19:57:22的发言:

LS的!怎么又来这里说 剑帝强还是剑圣强了!为什么有怎么多人不承认呢!老卡的确要强点!别忘记了老卡的"普通"技能雷光 是打全体的,平均伤害10000!而且是在不放麒麟功的基础上!而且在3RD里面 剑帝的血是79990!而老卡是80000!看见了没有!汗~~

我有说剑帝强还是剑圣强吗……只是说剑帝分身如果放零式的话会很麻烦……是您太过于敏感这些吵架了吧?无语的爬走。圣痕的圣痕炮最强,行了吧?(一炮下去,满血的四人全挂= =)
进去看了下,总体感觉不错,蛮像的。但不知道应该去干嘛……
另,灵子的头像真有爱……
--------------------------------------------------
仔细的看了前面的帖子,MS是有点歧义……我的意思是说剑帝放分身,三个人一个人放零式风暴,两个人戳蛮麻烦的= =……老卡……忘了……反正两个人打我除了S技都不上5000……那啥……不过我是先解决老卡的,不能让他有发威的时候= =他还有3000血的时候放了个麒麟功,被四人群殴致死,(四个人打伤害还能不上3000?),明白?
话说回来,其实我真不舍得把莱维打死……
作者: dqy661    时间: 2008-6-7 15:14
额!!不好意思 我组织语言上面有点过了!我想说的是,请用平常心来看JS和JD~反正2人都强就是了!LZ的游戏做的的确象那么一回事!还不错~
作者: xcdt    时间: 2008-6-7 16:45
S技能用过一次以后,第2次开始一直无伤害....
作者: alonescud    时间: 2008-6-7 17:03
以下引用xcdt于2008-6-7 8:45:21的发言:

有一个情况是这样的,耗100CP的S爆发技在战斗第一回合是攻击无效的。
不知你指的是什么?我试过一直用没什么问题哦。
作者: alonescud    时间: 2008-6-7 17:03
以下引用思妍于2008-6-7 7:07:09的发言:

以下引用dqy661于2008-6-6 19:57:22的发言:

我有说剑帝强还是剑圣强吗……只是说剑帝分身如果放零式的话会很麻烦……是您太过于敏感这些吵架了吧?无语的爬走。圣痕的圣痕炮最强,行了吧?(一炮下去,满血的四人全挂= =)
进去看了下,总体感觉不错,蛮像的。但不知道应该去干嘛……
另,灵子的头像真有爱……
--------------------------------------------------
仔细的看了前面的帖子,MS是有点歧义……我的意思是说剑帝放分身,三个人一个人放零式风暴,两个人戳蛮麻烦的= =……老卡……忘了……反正两个人打我除了S技都不上5000……那啥……不过我是先解决老卡的,不能让他有发威的时候= =他还有3000血的时候放了个麒麟功,被四人群殴致死,(四个人打伤害还能不上3000?),明白?
话说回来,其实我真不舍得把莱维打死……

[本贴由作者于 2008-6-7 7:22:08 最后编辑]

直接去游击士协会吧。 {/tp}

作者: xcdt    时间: 2008-6-7 22:00
以下引用alonescud于2008-6-7 9:03:01的发言:

有一个情况是这样的,耗100CP的S爆发技在战斗第一回合是攻击无效的。

我第一回合用的..后来好了,最好能做个地图什么的,不然会很迷茫..
作者: alonescud    时间: 2008-6-8 00:00
以下引用xcdt于2008-6-7 14:00:45的发言:

以下引用alonescud于2008-6-7 9:03:01的发言:

我第一回合用的..后来好了,最好能做个地图什么的,不然会很迷茫..

多谢你的建议!会考虑加上。 {/dy}

作者: alonescud    时间: 2008-6-9 02:18
已有几个朋友使用v1.02顺利通关,无BUG问题。{/hx} 等发布~ 自己顶上去~ {/cy}
作者: mmxx345    时间: 2008-6-12 07:13
最喜欢空之轨迹了,无论是画面,剧情还是战斗系统在我脑海中都超过了我玩过的游戏!!!{/qiang}
作者: alonescud    时间: 2008-6-12 17:07
以下引用mmxx345于2008-6-11 23:13:38的发言:

最喜欢空之轨迹了,无论是画面,剧情还是战斗系统在我脑海中都超过了我玩过的游戏!!!

剧情的话,我感觉还行,不好也不差,但没有脱颖而出而出的感觉。
画面没话说,2d+3d结合。。。。一个字,爽!
如果说到系统,整个系统都很棒。
不过我最喜欢的还是:音乐!

作者: 精灵使者    时间: 2008-6-17 08:38
发布完毕。VIP += 15
发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down984.htm
如果有问题请及时通知我。
作者: devilcraft    时间: 2008-6-18 00:01
作者: wpcahl    时间: 2008-6-18 03:28
作者: 纯子    时间: 2008-6-18 03:36
mofile下载需要补丁吗?
作者: 莱恩哈特    时间: 2008-6-18 04:05
作者: 亿万星辰    时间: 2008-6-18 06:55
这个结晶回路没用我写的系统么....  = =|{/ll}
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-6-18 09:20
这个....
这东西....
太让我惊讶了..
好华丽.....

喜欢空轨
我在支持一个!!
作者: 御剑江湖小东    时间: 2008-6-18 18:31
作者: 御剑江湖小东    时间: 2008-6-18 19:04
作者: agumon    时间: 2008-6-18 20:39
很好~很强大的说......于是求菜单脚本》《
作者: alonescud    时间: 2008-6-18 21:59
以下引用亿万星辰于2008-6-17 22:55:35的发言:

这个结晶回路没用我写的系统么....  = =|

用啦。。不是还在1012和你请教过几个问题。。只是界面我优化了一下。 {/cy}

作者: alonescud    时间: 2008-6-18 21:59
以下引用纯子于2008-6-17 19:36:47的发言:

mofile下载需要补丁吗?

不需要,那个是v1.02

作者: alonescud    时间: 2008-6-18 22:01
以下引用御剑江湖小东于2008-6-18 10:31:10的发言:

LZ 进游戏之后 刚开始的时候来 哈肯梅尔村有显示
接到任务之后 出去  进入左边的山洞没有什么地名显示那?
还有又下的森林也是 回到哈肯梅尔也没有了

我只设置了一个,就是开头显示哈梅尔,,,任务就是那个山洞,森林也是那个森林,都只有一个,所以我索性不做地名显示了。 {/dy}
作者: alonescud    时间: 2008-6-18 22:02
以下引用御剑江湖小东于2008-6-18 11:04:13的发言:

LZ 升级完了 HP和EP 怎么都不加满那?

{/pz}  需要的话我可以更新。不过MS不影响吧 {/dy}

作者: alonescud    时间: 2008-6-18 22:04
以下引用agumon于2008-6-18 12:39:48的发言:

很好~很强大的说......于是求菜单脚本》《

我用轩辕剑美化菜单改的,其实再花点时间,可以改成和空轨完全一样的菜单,因为有些功能没有,所以就罢了 {/bz}

作者: alonescud    时间: 2008-6-18 22:06
PS.回 devilcraft,wpcahl,莱恩哈特,殲滅天使·玲 4位

多谢鼓励 {/se}
作者: yang8871    时间: 2008-6-19 21:32
根本不可能打到结局的。打怀斯曼的时候打掉他三分之一到2分之一血的时候他会用冰蓝爆破会被冰住的。你那什么冰封无效.根本没用一样会被冰住的!另外血那么长。你自己来打下吧这游戏做的不怎么样真的。如果没玩过英雄传说6的这游戏根本看都不看
作者: 亿万星辰    时间: 2008-6-19 22:01
以下引用yang8871于2008-6-19 13:32:13的发言:

根本不可能打到结局的。打怀斯曼的时候打掉他三分之一到2分之一血的时候他会用冰蓝爆破会被冰住的。你那什么冰封无效.根本没用一样会被冰住的!另外血那么长。你自己来打下吧这游戏做的不怎么样真的。如果没玩过英雄传说6的这游戏根本看都不看

竟然拿这个和ED6比,来这部作品相当的成功啊……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1