Project1

标题: LOLI...+ 1/3正太..... [打印本页]

作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-10 00:26
标题: LOLI...+ 1/3正太.....

.......................
作者: got3    时间: 2008-6-10 01:18

啊………………进步这么快,第一张,我不活了啊……………………

你是神人吧……&
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-10 01:33
以下引用got3于2008-6-9 17:18:50的发言:

啊………………进步这么快,第一张,我不活了啊……………………

你是神人吧……&

呵呵```~没有啦...因为以读书的时候经常画....所以才会掌握得快...我觉得上色还是头发难上......其他的都还好.
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-10 01:44
小....柒......你....是.....神....
我从今天开始崇拜你了.....泪奔....
作者: alfred    时间: 2008-6-10 01:49
第一张的上色真牛,其他的都还好吗?{/fd}真的很期待斑竹的上色教程啊.
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-10 01:50
以下引用匈魔剑于2008-6-9 17:44:09的发言:

小....柒......你....是.....神....
我从今天开始崇拜你了.....泪奔....

你的头象也不错啊.....崇拜我干嘛....我和你一起奔...画了 20多个小时..才好...
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-10 01:52
以下引用alfred于2008-6-9 17:49:55的发言:

第一张的上色真牛,其他的都还好吗?真的很期待斑竹的上色教程啊.

我上色都是把图放大到成象素的样子....
作者: alfred    时间: 2008-6-10 01:57
以下引用訫﹎森于2008-6-9 17:52:00的发言:

以下引用alfred于2008-6-9 17:49:55的发言:

第一张的上色真牛,其他的都还好吗?真的很期待斑竹的上色教程啊.

那样根本看不出自己在画啥啊.
作者: Moying    时间: 2008-6-10 01:59
柒......你....是.....牛....

作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-10 02:00
以下引用alfred于2008-6-9 17:57:47的发言:

以下引用訫﹎森于2008-6-9 17:52:00的发言:

那样根本看不出自己在画啥啊.

上一点然后再缩回来看....就是这样子了``很脑抽的....我经常看眼花...
作者: alfred    时间: 2008-6-10 02:16
以下引用訫﹎森于2008-6-9 18:00:02的发言:

上一点然后再缩回来看....就是这样子了``很脑抽的....我经常看眼花...

我知道我的要求很ws,我想看第一张画的大图和原图.
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-10 02:53
以下引用alfred于2008-6-9 18:16:14的发言:

以下引用訫﹎森于2008-6-9 18:00:02的发言:

我知道我的要求很ws,我想看第一张画的大图和原图.

原图有很多地方不一样....大图看起来很脏....点击图片来看...

作者: alfred    时间: 2008-6-10 03:09
说实话,一点儿也不觉得大图脏,衣服和武器上的金属部分相当的不错.特别是武器上的宝石很漂亮.
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-10 03:13
小柒,你只是不熟练罢了....太强大了..{/fd}

作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-10 03:18
以下引用alfred于2008-6-9 19:09:44的发言:

说实话,一点儿也不觉得大图脏,衣服和武器上的金属部分相当的不错.特别是武器上的宝石很漂亮.

是吗``我看别人上的galgame 都是干干净净.
那些高光都是用那种边缘模糊的笔刷来上的.....

作者: alfred    时间: 2008-6-10 03:23
以下引用訫﹎森于2008-6-9 19:18:09的发言:

那完全是因为galgame是带有一点动画上色风格的,色块比较明确的关系,其实还是这种比较模糊细腻的质感比较好,有点插画和漫画的彩图的感觉.我本人就比较喜欢插画风格的,无奈用路径画出的东西格外硬朗,线条格外明确,自己很不喜欢啊.
作者: 光郎    时间: 2008-6-10 03:24
这个上色………………很好~找到苦工了~
作者: ノ巳殇*。    时间: 2008-6-10 03:30
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-10 03:42
以下引用alfred于2008-6-9 19:23:09的发言:

那完全是因为galgame是带有一点动画上色风格的,色块比较明确的关系,其实还是这种比较模糊细腻的质感比较好,有点插画和漫画的彩图的感觉.我本人就比较喜欢插画风格的,无奈用路径画出的东西格外硬朗,线条格外明确,自己很不喜欢啊.
以下引用alfred于2008-6-9 19:23:09的发言:

我还是比较喜欢那种简洁的上色.看起来舒服.为了这幅东西我从早上9点一直画.画到第2天凌晨5点.我每天都会练习9到12个小时.画画真是枯燥啊...
以下引用光郎于2008-6-9 19:24:22的发言:

这个上色………………很好~找到苦工了~

自己画去.你现在放假了有时间了吧.不努力是不会有进步的.用点心吧.
作者: 影子夜    时间: 2008-6-10 03:49
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-10 03:56
以下引用訫﹎森于2008-6-9 19:42:11的发言:

我还是比较喜欢那种简洁的上色.看起来舒服.为了这幅东西我从早上9点一直画.画到第2天凌晨5点.我每天都会练习9到12个小时.画画真是枯燥啊...

{/fd}难怪....想我画画热情最高的那阵子也就是上高二时,每天也只能抽出三,四个小时来画(因为米时间,经常画到凌晨两点,然后早上六点起床...)...而且的确也就那时候进步最快最多.....果然还是要苦练,小柒进步这么快也是理所当然的...{/qiang}
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-10 04:00
以下引用匈魔剑于2008-6-9 19:56:51的发言:

以下引用訫﹎森于2008-6-9 19:42:11的发言:

难怪....想我画画热情最高的那阵子也就是上高二时,每天也只能抽出三,四个小时来画(因为米时间,经常画到凌晨两点,然后早上六点起床...)...而且的确也就那时候进步最快最多.....果然还是要苦练,小柒进步这么快也是理所当然的...

{/hx}剑,我爱你{/hx}我最讨厌那种还没认真就放弃的人.现在是我画画的冷冻期,我画画热情最高的是初中....一天到晚都在画..画书上``画本子...老师在上面说什么我都听不进去.现在没有以前那么纯了.太多邪恶的东西飞进我脑子...现在画画纯粹是50%打发时间,50%热爱.
作者: alfred    时间: 2008-6-10 04:07
以下引用訫﹎森于2008-6-9 20:00:40的发言:

剑,我爱你我最讨厌那种还没认真就放弃的人.现在是我画画的冷冻期,我画画热情最高的是初中....一天到晚都在画..画书上``画本子...老师在上面说什么我都听不进去.现在没有以前那么纯了.太多邪恶的东西飞进我脑子...现在画画纯粹是50%打发时间,50%热爱.

我记得小七已经工作了.{/fd}
羡慕啊还能有那么多时间画画啊.
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-10 04:08
以下引用alfred于2008-6-9 20:07:21的发言:

以下引用訫﹎森于2008-6-9 20:00:40的发言:

剑,我爱你我最讨厌那种还没认真就放弃的人.现在是我画画的冷冻期,我画画热情最高的是初中....一天到晚都在画..画书上``画本子...老师在上面说什么我都听不进去.现在没有以前那么纯了.太多邪恶的东西飞进我脑子...现在画画纯粹是50%打发时间,50%热爱.

我记得小七已经工作了.
羡慕啊还能有那么多时间画画啊.

没有啦``工资才400,又是熬夜的班,做了两天就不做了跑回来了.
作者: got3    时间: 2008-6-10 04:18

……告诉你吧,我上课下课都在画,整本书都是我的画……
       我画画却没你强,你真的是人才,或许我是蠢材,所以差距很大
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-10 04:21
以下引用got3于2008-6-9 20:18:42的发言:

……告诉你吧,我上课下课都在画,整本书都是我的画……
      我画画却没你强,你真的是人才,或许我是蠢材,所以差距很大

啥``?你现在几岁?12?还是14?我比你整整大上5岁.等到我这个岁数估计比我还厉害啦.再说论坛上高人这么多 `我还算是垃圾的了.
作者: 此ID只用一次    时间: 2008-6-11 02:41
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-11 02:42

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1