Project1

标题: [今日开始魔王][正式版S1.2][RPG] [打印本页]

作者: yestar    时间: 2008-6-22 15:39
标题: [今日开始魔王][正式版S1.2][RPG]

游戏名称:今日开始魔王/Kyo Kara Maoh!
游戏类型:同人RPG
制作人:Yestar

版本信息:正式版S1.2
<PS:属于新手游戏
为了避免麻烦以及加强可玩度,因此加密了- ->

是否脱离RMVX运行:是

游戏容量:81.1M
<30多M音乐+40多M图片+3多M的OPED
虽然尽量压缩了,还是有点大吧- -,>

更新时间:2013年5月21日
杀毒工具:该下载经过金山毒霸2008杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:2小时以上

游戏介绍:

剧情简介:
看过《今日开始魔王》的人都应该知道内容吧,这里简单介绍一下:
涉谷有利,一个花样年龄的高中生,在一次不良少年的意外事件中,被马桶抽到了异世界,成为第27代魔王的有趣故事。。。。。。

攻略:
请参考原作小说。。。
最后,有兴趣的可以玩玩。。。欢迎多提意见!
<PS=注意- ->

游戏截图:
Title:

战斗图:

打抱不平:

真魔国:

小游戏:

无毒:

更新:
更新S1.2版本:
呵呵,事隔一年多的更新,不过这次并没有更新游戏内容。
增加宋体,Tw Cen MT Condensed字体支持。
附加黑体字体文件(9M多- -。)
更新0-Readme目录
更新S1.1版本:
修改部分对话显示坐标
修改部分敌我强度
修改部分地图
增加行走音效(最近玩空轨突发的灵感^^)
增加半鼠标系统脚本(有点小BUG= =,试用)
增加MiniMap(=小地图)脚本
增加隐藏S2.0R剧(因为是R剧,所以隐藏了。)
增加使用说明书(见文件夹“0-Readme”)
(PS:因改动较大,无S1.0升级补丁,请重新下载)
MiniMap(=小地图):

隐藏S2.0R剧:

额,这个游戏已经很久了,为了庆祝命运之旋律EX的完成,顺便再上传一回1.2版本,没玩到的同好可以怀旧下,呵呵。。。
下载地址:(百度网盘)
作者: dqy661    时间: 2008-6-22 16:32
这个画面看上去有点冏
作者: 羽翼的猫猫    时间: 2008-6-22 17:48
作者: 火月    时间: 2008-6-22 19:26
作者: dqy661    时间: 2008-6-22 21:59
刚开始怪物攻击太高了!而且去异界以后 主角的生命才1点!而且还没有地方买药!等级才2级?怎么能打的过3个村民呢?
作者: yehaojie    时间: 2008-6-22 23:49
VX?看来我无缘了{/ll}另外新手作,顶下.不过第一张的那个下面的字(C 2008...)最好去掉~
作者: cafcaf    时间: 2008-6-23 00:42
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-23 01:55
以下引用dqy661于2008-6-22 8:32:03的发言:

这个画面看上去有点冏

囧是这么写的。

话说看上去不错。
作者: miketomb    时间: 2008-6-23 04:23
我也学着做魔王,快乐一下。有利!打游戏就有利!
作者: qiangzhegh    时间: 2008-6-23 20:04
下不了
作者: yestar    时间: 2008-6-24 12:03
以下引用qiangzhegh于2008-6-23 12:04:43的发言:

下不了

试了,外国空间的连接还没有失效,可能是中国的IP下不到。。。
又试了几个中国网盘,上传速度N慢- -。
现正在以10K/S的速度试着上传纳米盘,如果不断线的话,几个小时后就可以发地址了。
作者: maou_beryl    时间: 2008-6-24 12:12
{/se}{/se}{/se}
在这里竟然发现魔王的~~~~
我控孔有的说....
作者: zephyryoyo    时间: 2008-7-7 05:17
下载了之后怎么安不了?
我下的是cm链接的
把8个压缩包放到一起之后每个都显示错误提示“不可预料的压缩文件末端”
怎么回事啊~~楼亲帮忙TAT
ps人家控的是有保^-^
作者: yestar    时间: 2008-7-8 07:03
以下引用zephyryoyo于2008-7-6 21:17:58的发言:
下载了之后怎么安不了?
我下的是cm链接的
把8个压缩包放到一起之后每个都显示错误提示“不可预料的压缩文件末端”

CM的空间——额,上传N慢,下载也N慢- -,
已测,没有出现你说的问题呀,可能你没有下完整吧?
前7个压缩档每个9.76MB,最后一个9.69MB,
全下来后,解压缩“WKs10V10a01.part01.rar”。
作者: 嫁衣    时间: 2008-7-8 07:51
以下引用zephyryoyo于2008-7-6 21:17:58的发言:

下载了之后怎么安不了?
我下的是cm链接的

話說偶也小控有保來著》《
不過看魔王純粹是因為村健。。

跑題了,滾去下游戲。。
作者: 游戏高手    时间: 2008-7-9 08:14
作者: xxyxj235    时间: 2008-7-9 18:36
dddddddddddddddddddddddd
作者: xxyxj235    时间: 2008-7-9 18:36
ddddddddddddddddd
作者: xxyxj235    时间: 2008-7-9 18:37
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: larbi    时间: 2008-7-9 20:22
囧...那小游戏...
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-7-9 20:26
偽漫迷!!!{/fn}{/fn}{/fn}

應該是

今天開始做魔王= =

男主角名叫 友利

不是 有利
作者: yestar    时间: 2008-7-11 06:07
以下引用Fantasy幻想于2008-7-9 12:26:16的发言:
偽漫迷!!!
應該是
今天開始做魔王= =
男主角名叫 友利
不是 有利

。。。。。。。。。。。
呵呵,其实这部动漫有很多名字的- -。
网上就能搜到很多:
今日开始魔王,今天开始我是魔王,今天开始做魔王,今天开始变魔王,从今开始魔王,今天起是魔王,今日大魔王,今日是魔王,今天开始魔の自由业!,今日开始做魔王。。。
名字不同是因为各大字幕组翻译不一样的问题嘛- -。
不过男主角的名字,额,我只看过“有利”的翻译版本,
而你说的“友利”囧,还真没看过,不知道是哪个字幕组翻译的。。。
作者: 御灵    时间: 2008-8-10 06:34
发布页面:
http://rpg.blue/web/htm/down1008.htm
vip+8
作者: 夕夜    时间: 2008-8-10 08:12
作者: 渐渐    时间: 2008-8-11 08:36
怎么我进入村子以后就没事干了....???右边走不过去呀
作者: 银雪色    时间: 2008-8-20 07:01
我有玩完唉~~我是现在学校附近练到5级才去的真魔国
做的很好唉~期待下面的章节~~
作者: 午夜·剑客    时间: 2008-8-21 03:33
我...有一个...严重无语的...问题...
为什么...
被冲入马桶后...
黑屏了...{/dk}
作者: royalit    时间: 2008-8-22 04:49
开始那个回家的任务.. 没有可能吗..?

游戏上手比较容易 ~ 继续.
作者: 影之消融    时间: 2008-8-25 08:27
异界之前的战斗赢了,就不用一点了,再买点牛奶,就能过去了
作者: 影之消融    时间: 2008-8-27 02:25
这希望楼主继续做下去{/se}{/qiang}
作者: yestar    时间: 2008-8-30 16:38
RE:渐渐
怎么我进入村子以后就没事干了....???右边走不过去呀
--------------------------
村子右面本来就没路呀。。。
进入村子后怎么会没事做呀?可以向异世界人热情地打招呼,然后出村就发生剧情了。。。

RE:午夜·剑客
我...有一个...严重无语的...问题...
为什么...
被冲入马桶后...
黑屏了...
-------------------------
。。。因为有利被冲入马桶后将开始FLASH做的OP动画,因此请装能播放FLASH的插件。
如最新常见的Flash Player。。。

RE:royalit
开始那个回家的任务.. 没有可能吗..?
-------------------------
结尾其实已经自动完成,只是那时已经看不了显示完成的任务笔记了。。。

RE:
银雪色
期待下面的章节~~
影之消融
这希望楼主继续做下去
---------------------------
多谢支持^^。。。
因为各种原因,增加了第二卷的故事,但做成了隐藏R剧。。。
作者: 银雪色    时间: 2008-9-4 01:50
我打了3遍,还是打不出隐藏剧情啊~~
有什么是必须要做的么?
作者: 银雪色    时间: 2008-9-5 08:02
又一遍啊!!隐藏S2.0R剧怎么还不出来啊!!抓狂ing~~
作者: whitecat    时间: 2008-9-7 04:39
作者: 檸檬葉子    时间: 2008-9-21 20:20
作者: magiczzz    时间: 2008-9-22 05:12
下载几乎没速度。。T T
2小时还没100k。。。。。。。俄
作者: 辛德蕾拉    时间: 2008-11-25 04:56
作者: drongon    时间: 2008-11-26 00:09
看一下再说了
作者: 午夜·剑客    时间: 2008-11-28 02:16
……抓狂ing……上次不小心删了……现在重新下载……
……每次下载到99.9%都会下不了……
……是文件本身的问题还是什么……?
作者: 辛德蕾拉    时间: 2008-11-28 03:39
作者: KongLade    时间: 2008-11-30 20:31
偶很喜欢这个游戏
偶可以将这个游戏转到http://www.zhenmoguo.cn/index.php吗

魔王的坛子哦,欢迎楼主来玩
作者: 银雪色    时间: 2009-5-3 01:22
还会继续往下制作么?
作者: 幻之绝影    时间: 2009-5-9 16:59
汗我又被冲了回来!第二卷怎么出来???
作者: 幻之绝影    时间: 2009-6-4 04:26
健,你倒是快点出场,去真魔国啊!我的大贤者,真王也真是的!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1