Project1

标题: 【25日站庆】荒庭剧组华丽群贺6R三周年~~! [打印本页]

作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-22 19:07
标题: 【25日站庆】荒庭剧组华丽群贺6R三周年~~!
咳,首先,不知荒庭为何物者,请看这里:{/hx}
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=88429

[MP=0,0]http://njyweq.bay.livefilestore.com/y1phQneBNZ2qjEtidx7K5S6thFv1GJ4NqmhmPSGt7cKP5gAf673MOMGXh46oZpOCUiIEz9pyS_0fZp5OpwejcCKUajilU4UgnQQ/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%8A%E5%94%AF%E4%B8%80%E7%9A%84%E8%8A%B1.mp3[/MP]

咳,作为能够主打这一次盛典的人,我非常兴奋,非常豪迈,非常热血沸腾,非常激情澎湃……(PIA),荒庭群的大家能够走到一起,笑在一起,快乐一起,都少不了6R的萦系,时值6R三周年建站,在此向6R致以深深的谢意和祝福,并且以荒庭群辉煌的队列,作为送给6R三周年的礼物~!

[LINE]2,#BB0000[/LINE]

竹板这么一打呀,是别的咱不夸~
夸一夸,荒庭筒子来贺三周年~
柳雪庭的往前站,后面跟着诛苍剑~
南岚派的先别乱,修罗笑得太阴险~
朔门兄弟露个脸,九漓坛的表瞎转~
彩歌楼的姑娘们啊~跟着厨子笑一遍~
笑得大伙都满意了,晚上请咱吃炒饭~
还有企南老神医,外加真月大圣天~
大伙列队站齐了,祝福6R三年诞~!

[LINE]2,#BB0000[/LINE]

以下——所有荒庭群成员听令,列队!群贺开始~!

作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-22 19:07
柳塘微雨,两两鸳鸯来复间。
行遍重峦,人在碧云天外天。
一春情牵,四时风月,花满簪。
日愿太平,绣幕青帘,蝶翩翩。

恭祝6R岁岁华诞依北斗,年年今日颂南山~

柳雪庭主·天圣——这厢有礼了~{/tp}
作者: 真·ZERO    时间: 2008-6-22 19:08
七尺伟然,戴天履地,贺6R喜行冠礼。
柳雪庭主·甄零——前来报道
作者: 御灵    时间: 2008-6-22 19:09
荒庭路人·御灵拜上~
贺66RPG建站三周年。
不知不觉,已经三年啦。
一直很开心,因为有大家的陪伴。

祝66RPG越走越好,祝《荒庭》人气越来越旺{/hx}

作者: 御灵    时间: 2008-6-22 19:09

作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 19:09
修罗门·胸没剑参上~~~
时代是在不断发展变化的,真理与感性亦是如此。在精神与物质的非同步 进化中,我们往往会看到一种至真至善的存在体。而这种存在体的本身就 是一种奇迹,因为它可以在脱离外力的状态下,得到宇宙中脱离精神与物 质的动力。通常来说,感性是不可捕捉的,然后却是可以表征的。一个真 正的存在意识,总会通过自我认知来达到一个高度,从而升华成为另一个 相似的存在意识并依赖于一种更加强壮更加灵活的载体,那就是真真理( 又称为大真理),真中之真,理中之理。依赖于这种观点,我们不难得出 一个凌驾于普遍伪真理之上的真真理,即《荒庭》是最具有精神吸向能力 的精神依凭,我们可以从中看到最晓的存在意识与真中之理。它具有至的 精神形态与当之无愧的全子中的神据地位。从宇宙的透析角度来看,不失 为一大神作。所以,大家要支持《荒庭》哦……

作者: hrwcaine    时间: 2008-6-22 19:10
贤门·柳清濯报道~~

好事近·贤门参上

六月二二晴,庭主巧催客行。
极目水区云浪,泛满空庭色。
应怨丽人误佳期,凝恨正脉脉。
QQ为传鱼雁,报站庆消息。

作者: 雪流星    时间: 2008-6-22 19:10
6R战庆

奉献龙头一颗

(借用龙黄的表情用一下 ^^ 我砍的不是龙黄)

再送上一首诗:
三年黄莺飞入林,王城紫禁晓阴阴。
长乐钟声花外尽,龙池六九隐入云。(PS: 柳柳和九泪都‘退隐’了)
阴霾不甘穷途恨,朝奏几封总无音。
荒庭深隐原无路,不斩恶龙不死心。

刺客流星报到^v^
作者: 光郎    时间: 2008-6-22 19:10
荒柳冷月,孤星追风。
轩辕天驰,光剑亦缘。

斗门弟子轩辕·光拜上。

作者: 南峨企人    时间: 2008-6-22 19:11
作者: ego    时间: 2008-6-22 19:11
作者: 春晖爱日    时间: 2008-6-22 19:11
占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 影北山人    时间: 2008-6-22 19:12
扑扑楼下 >///<
柳雪庭隐门门主闇隐前来拜见~
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
   斜阳西坠孤鹤鸣 
   忆往昔 再回眸
   月影朦胧江水清
    塞北游 似沙鸥
    名山大川广交友
   故人辞 新丁至
不觉间 高朋满座 又是三岁之秋
    星华满天 白练依旧
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
                               贺·66RPG三周年~
作者: ego    时间: 2008-6-22 19:15
作者: 心情de对白    时间: 2008-6-22 19:22
路过- -|||请无视我·······
作者: 春晖爱日    时间: 2008-6-22 19:26
泪,贺词写不来,急急忙忙只得这囧物
TWT破折君等完结后再开坑吧,我要报名
-------------------
步过闲庭 疏花落芳
回望 回望 可知韶华已荒

久见贤士隐沧江 久不见柳雪绽清光
千帆过尽应知是 前路茫茫
相视而笑 不过一瓣心香
-----------------------------
再TWT,我脑残了,应该编辑,结果又发帖了
作者: kinr707    时间: 2008-6-22 19:31
修罗门·水螅报道~~
作者: 零度·幻    时间: 2008-6-22 20:01
荒庭信步好逍遥,修罗九漓竞争俏。
南岚剑雨彩歌梦,厨子也来领风骚。
四门齐心护柳雪,圣零结伴下江南。
敢入深山龙虎穴,威名一叹振九霄。

观众 零度参上~~
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 20:03
我是来炫耀图的。。感谢九音的超美人设。如果板子没坏,我一定把细节修改一下,现在稍有违和感~~~

作者: 尝古    时间: 2008-6-22 20:05
作者: 电子最终龙    时间: 2008-6-22 20:15
柳雪庭下 隐门 水月华
OTL我起床晚了
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-22 20:26
以下引用匈魔剑于2008-6-22 12:03:36的发言:

我是来炫耀图的。。感谢九音的超美人设。如果板子没坏,我一定把细节修改一下,现在稍有违和感~~~

同炫耀……{/hx}cp真是美丽……

作者: cheyenne    时间: 2008-6-22 20:33
站庆也不能忘记吃饭,文火慢炖您别嫌太慢,整西瓜吃一半剩一半,浅的是盘子深的是碗。
说起来真不好意思…咱家便是彩歌楼食材损耗的元凶,好人卡的地上行者,普天下猪子领袖,漫世界碗筷班头,偷吃者吓一跳…我是说夏宜眺,呃,是也…
作者: trentswd    时间: 2008-6-22 21:05
相逢是缘月难全,何当西窗影高悬
南岚南玉澄参上……

好吧,我果然不会写贺词TAT
顺手PIA飞楼上某位改图的- -对妖艳青年没有爱- -好歹也去下底吧我说
作者: 玄天    时间: 2008-6-22 21:51
すべての改変は、これから三年前。

三年前。

「自分が代わりませんだが、世界は変わった。この力なぜ自分が持ちか?それは謎です。」

「私はもっと未来からきました。うん…今の時間点以上の三年前。でも具体的な事項は…禁則事項です☆」

「ここから三年前。最初から、わたししかいない。情報の伝達に齟齬が発生するかもしれない。でも、聞いて。それが、わたしがここにいる理由。あなたがここにいる理由。信じて。」

あれあれ。もう三年前か?
お前は本当に厄介だな…

宇宙人(絵師)や未来人(台本家)や超能力者(RGSSer)や…怪奇なやつどんどん来て、お前はバケモノか?

あれあれ、勘弁してくれよ、もう。
作者: 影北山人    时间: 2008-6-22 21:57
楼上的给出翻译啊口胡——
以下引用天圣的马甲于2008-6-22 12:26:58的发言:
以下引用匈魔剑于2008-6-22 12:03:36的发言:
同炫耀……cp真是美丽……

一同炫耀……{/hx}太感谢九音了! >_<

作者: 玄天    时间: 2008-6-22 22:10
以下引用影北山人于2008-6-22 13:57:50的发言:

楼上的给出翻译啊口胡——

具体见凉宫 ̄▽ ̄)~
作者: ego    时间: 2008-6-22 22:24
作者: cheyenne    时间: 2008-6-22 22:29
…被刺激XD
作者: cheyenne    时间: 2008-6-22 23:42
没剑与澈江开始JQ了,真美
作者: hitlerson    时间: 2008-6-22 23:50
占楼待斩...

胸再画大点,三年庆,要圆满点
作者: 零度·幻    时间: 2008-6-23 00:14
原来的:

现在改为这个~:

谢谢庭主和胸毛君~
作者: 凌冰    时间: 2008-6-23 02:02
没有荒庭签名的人来报到
诛苍剑●霜凌桀
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 02:03
正太版的八神其实也很萌。。
作者: alfred    时间: 2008-6-23 03:45
柳絮轻飞聚无常,
雪舟独驶恨别离。
逸飘世外避纷争,
事事难料渐远行。

精铁长剑手中握,
彩云船尾伴影随。
绝崖峭壁阻路途,
佳音不知何时至。

南岚小师弟阿尔拙作参上.
作者: 橡让    时间: 2008-6-23 03:52
祝66RPG:
福如大海无穷水
命若神龟寿无疆

修罗门·项让敬上
作者: 鬼九音    时间: 2008-6-23 03:54
吖吖……居然已经这么高了……

九坛子·九音前来拜贺~~~!-ω-

攻德无量~
受与天齐~~
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-23 03:57
凌寒风登台拜贺。
作者: 鬼九音    时间: 2008-6-23 04:10
前面的CP很好很强大~~(—_,—)

【先顶锅盖】

话说——下面的CP有没有人支持的???

诶诶……F属性不可逆啊~~(▔▽▔)
BL乃在下之恶趣味~请不要人身攻击……

阿弥陀佛~哈里路亚~~|||||||
【遁走……】
作者: 影北山人    时间: 2008-6-23 04:12
我支持前一对 =///=  几百年的老朋友啊 XD~~
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 04:17
支持KAMI和企鹅。。然后两人建一个企鹅高达战队……
作者: 雪流星    时间: 2008-6-23 04:18
以下引用暴风の龙于2008-6-22 19:57:16的发言:
凌寒风登台拜贺。

果然是無才的拜賀.....
作者: 玄天    时间: 2008-6-23 04:35
以下引用鬼九音于2008-6-22 20:10:01的发言:
话说——下面的CP有没有人支持的???

要求直接上H图
作者: 鬼九音    时间: 2008-6-23 04:36
|||||||……是千年妖怪和老头,还是千年妖怪和正太??(—_,—)
作者: 玄天    时间: 2008-6-23 04:37
蓝蓝路!!本神高兴的时候就会这么叫的。大家一起来吧,蓝蓝路!!!!!!
以下引用鬼九音于2008-6-22 20:36:49的发言:

|||||||……是千年妖怪和老头,还是千年妖怪和正太??(—_,—)

当然是后者了,来吧,H图,湿嗒嗒的真糟糕
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 04:45
强烈要求出大圣天和高达H的图(被打扁……)
作者: 雪流星    时间: 2008-6-23 04:46
藍藍路~~~~~

玄天幫我翻譯一下說明文鍵的日文部分吧。。。。
作者: 玄天    时间: 2008-6-23 04:48
以下引用匈魔剑于2008-6-22 20:45:56的发言:

强烈要求出大圣天和胸没剑H的图

作者: 玄天    时间: 2008-6-23 04:54
以下引用snstar2006于2008-6-22 20:46:06的发言:

藍藍路~~~~~

玄天幫我翻譯一下說明文鍵的日文部分吧。。。。

啥说明文件
作者: 无逸十二    时间: 2008-6-23 05:05
作者: 雪流星    时间: 2008-6-23 05:34
以下引用玄天于2008-6-22 20:54:27的发言:
啥说明文件

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=89029&act=kind
作者: 玄天    时间: 2008-6-23 06:48
以下引用snstar2006于2008-6-22 21:34:10的发言:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=89029&act=kind

这个就懒得搞了。
作者: 傅立叶级数    时间: 2008-6-23 07:11
作者: hrwcaine    时间: 2008-6-23 07:15
亲爱的~~!飞扑!~~~

今天我被他们那些CP刺激了一个下午XDDD
作者: 傅立叶级数    时间: 2008-6-23 07:16
作者: 雪流星    时间: 2008-6-23 07:20
以下引用玄天于2008-6-22 22:48:32的发言:
这个就懒得搞了。

只有半页需要翻译而已
拜托了{/ll}
作者: hrwcaine    时间: 2008-6-23 07:25
以下引用傅立叶级数于2008-6-22 23:16:07的发言:

回扑~~~
发现我们的签名是同一个颜色啊果然是CP的力量[自抽]

对呀对呀一定是这样~~~!!~
(圣庭主:口胡!那是我做的时候早安排的好不好!)
作者: fryrice    时间: 2008-6-23 10:29
我也来了……{/hx}
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-23 12:29
看着清一色的荒庭签名,感动得泪流满面啊……{/hx}{/ll}
作者: v2sam    时间: 2008-6-23 17:05
{/cy}嘛~~昨天发完就溜掉了~~`热闹场面错过了~```
作者: 拉歌赫李    时间: 2008-6-23 17:08
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-23 17:10
以下引用v2sam于2008-6-23 9:05:19的发言:

嘛~~昨天发完就溜掉了~~`热闹场面错过了~```

参见老前辈~话说昨天居然就没再回来了啊……果然是见首不见尾{/tp}
作者: 南峨企人    时间: 2008-6-23 18:14
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-23 18:30
有益身心健康?是啥呢?象棋?老年健美操?老年瑜伽?还是麻将……(pia出去)
作者: 南峨企人    时间: 2008-6-23 18:37
作者: 墨夜sama    时间: 2008-6-23 18:55
作者: 南峨企人    时间: 2008-6-23 19:02
作者: 凌冰    时间: 2008-6-23 19:12
以下引用墨夜sama于2008-6-23 10:55:36的发言:

- -弱弱的问下。。。19岁打太极会不会被人BS?那个也很健康的说。。

如果是简化版的就无所谓了
如果是学习陈氏或杨氏,就很晚了。。。。
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-23 19:19
太极拳美啊~~老前辈要不要在《荒庭》里也来打一打?{/hx}
作者: 橡让    时间: 2008-6-23 19:31
震古烁今的企南峨人岂是打太极拳的
作者: 南峨企人    时间: 2008-6-23 19:59
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-23 21:19
其实《荒庭》不说明朝代就是为了胡扯的……{/hx}(pia出去)
作者: 墨夜sama    时间: 2008-6-23 21:19
作者: 凌冰    时间: 2008-6-23 21:26
以下引用墨夜sama于2008-6-23 13:19:50的发言:

话锋被我转到太极上面了。。
貌似可以加入一些太极的元素入游戏。天地本就好似太极。相生相克。恩。超喜欢的。

太极拳也可以PK
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 21:36
包租公的太极拳打的多好。
作者: 墨夜sama    时间: 2008-6-23 21:41
作者: 凌冰    时间: 2008-6-23 21:41
以下引用匈魔剑于2008-6-23 13:36:16的发言:

包租公的太极拳打的多好。

我在学校里的某个武术类社团混,认识了一些打太极的人,得知太极拳练上几十年还是很厉害的。。。
作者: trentswd    时间: 2008-6-23 21:43
文曲星的英雄传说上说,太极三年不伤人……orz
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-23 21:47
走题是人生的精髓……话说墨夜的签名我很稀饭,你也在看《纯情罗曼史》啊?{/tp}

虽然misaki的声优是我最稀饭的13,但是配对方面比较看好小弘和野分那一对哦……{/hx}
作者: 凌冰    时间: 2008-6-23 21:48
以下引用trentswd于2008-6-23 13:43:24的发言:

文曲星的英雄传说上说,太极三年不伤人……orz

其实有种说法是十年不出门
作者: trentswd    时间: 2008-6-23 21:50
以下引用天圣的马甲于2008-6-23 13:47:03的发言:

走题是人生的精髓……话说墨夜的签名我很稀饭,你也在看《纯情罗曼史》啊?

虽然misaki的声优是我最稀饭的13,但是配对方面比较看好小弘和野分那一对哦……

很显然我看好那相差17年的……宫城庸和那啥忍囧<--好吧据说后面宫城同学经常叉求不满……(天:你在想什么啊)
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-23 21:52
以下引用trentswd于2008-6-23 13:50:13的发言:

很显然我看好那相差17年的……宫城庸和那啥忍囧<--好吧据说后面宫城同学经常叉求不满……(天:你在想什么啊)

好吧,我只能说父子也好父女也好其实对我都是雷……
难怪你会这么自动自发地要求作大圣天的女儿{/hx}(殴出去)
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 21:53
很明显我想看樱兰的第二季啊,怎么不出了。。{/dk}(被PIA飞)
作者: trentswd    时间: 2008-6-23 21:54
以下引用天圣的马甲于2008-6-23 13:52:28的发言:

以下引用trentswd于2008-6-23 13:50:13的发言:

好吧,我只能说父子也好父女也好其实对我都是雷……
难怪你会这么自动自发地要求作大圣天的女儿(殴出去)

不是父子,忍的爸爸比宫城大很多。
好吧显然渣天和这没关系= =
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-23 22:42
以下引用trentswd于2008-6-23 13:54:17的发言:

不是父子,忍的爸爸比宫城大很多。
好吧显然渣天和这没关系= =

其实我就一直觉得很奇妙,九音怎么就正好把你的人设弄成类似马尾辫这样的……所以给了大圣天可乘之机啊{/hx}(继续被殴出去)
作者: 玄天    时间: 2008-6-24 01:00
すげぇなこれ
作者: 黑撒旦    时间: 2008-6-24 01:18
仗剑行江湖,挥笔书豪情。

“笑面书生”风无尘报道!
作者: yangff    时间: 2008-6-24 02:36
以下引用XFIRE于2008-6-23 18:34:13的发言:

如何报名参加这个剧组??

此人名曰 暴动冲锋
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-24 02:40
以下引用XFIRE于2008-6-23 18:34:13的发言:

如何报名参加这个剧组??

我让你参加《太古神鲾传说》的剧组吧,而且是男主角。{/cy}
作者: v2sam    时间: 2008-6-24 02:44
胸~~你千万别坑了哦~~我可是万二分期待的呢{/hx}
作者: *′me1ody。    时间: 2008-6-24 03:01
作者: 零度·幻    时间: 2008-6-24 04:04
观众路过.....
各位大侠....偏题太严重了吧?

(大圣天:本神喜欢,要你管么?)
(企鹅:年轻人,消消气~其实偶尔偏偏题也好嘛~)
(夏宜眺:客官要酒酿丸子么?一两银子十...恩九...不,八..好吧,七个,很划算吧~?)

重申主题,本人路过(众:PIA,这才叫偏题)
作者: m0um殇丶    时间: 2008-6-24 04:09
作者: 墨夜sama    时间: 2008-6-24 04:54
作者: m0um殇丶    时间: 2008-6-24 05:01
作者: 冰城飞狐    时间: 2008-6-24 05:11
这个曲子...
是LZ做的吗??{/jy}
作者: 冰城飞狐    时间: 2008-6-24 06:03
我也要加入……{/pz} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『请善用编辑功能减少连帖』,积分『-10』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-24 06:48
以下引用m0um殇丶于2008-6-23 21:01:54的发言:

举手报名~现在还可以加入么?

报名虽然截至了,但是如果是我认识的人,也有机会在《荒庭》中以路人身份出场……(出场回数不超过两回,并且有可能作为炮灰随时领便当=v=b)就算这样也可以么?

以下引用冰城飞狐于2008-6-23 21:11:47的发言:

这个曲子...
是LZ做的吗??

不是,这是女子十二乐坊的作品{/hx}
作者: 雪流星    时间: 2008-6-24 06:59
女子12樂坊阿

我也挺喜歡的說{/wx}
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-24 07:06
以下引用墨夜sama于2008-6-23 20:54:54的发言:

恩恩,不过漫画版的看到第十册。发现后面的越来越好笑。。。。
小弘和野分后面似乎又发生什么事。但是又没事了。。。(别PIA我。。我也米看完)
misaki的优胜很赞啊。。-v-非常期待。。
据说动漫和漫画里面有好多地方不一样了。特别是忍和宫成那一对,但是只要恐怖分子还是恐怖分子就够了。。。

是啊-v-很多时候我都不敢看漫画啦,感觉两个差距一大就会接受不良,像是在看两个平行世界发生的相同人物身上的不同故事orz……

不过还是很喜欢温柔并霸道的小攻的=v+

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1