Project1

标题: 每月教學-萌Q可口的羅莉教學 [打印本页]

作者: 提風    时间: 2008-7-2 07:05
标题: 每月教學-萌Q可口的羅莉教學
{/hx}小腹就無視他吧.我也懶的改她.反正不是重點
喜歡的話可以咬他.舔他..骨架模版可以拿去用.

傳上去之後發現右眼怪怪的..恩.算了.當作沒看見..

先說一下好了.Q版的圖.其實很適合比例苦手的人.
因為其實沒什麼比例可言.注意的就是圓圓肥肥的很可愛吧.
不然怎麼叫Q版呢?

Q版的上色主要以簡單為主.所以陰影上一層就夠了.
不用太複雜.

以下.初階草稿+完成圖

好.終於把圖傳完了.把它弄成超級長的圖XD..
最近在百度看見有人用這種方式貼超過字數的文章.
發現其實也是個不錯的方法XDD..

我畫到後面越畫越懶.其實只有頭髮之前都還是認真的而已[拖
轉轉轉~~.阿.將就著用好了[喂!.
作者: 银色黎明    时间: 2008-7-2 07:09
作者: 巫术    时间: 2008-7-2 07:25
终于完成了~
TF的包子脸萌Q版教学>_<
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-7-2 07:28
很可爱,线稿很漂亮~~~
不过上色后的感觉反而没线稿好,光阴上的太随意了,不合理的地方挺多的
作者: 墨夜sama    时间: 2008-7-2 10:38
作者: 胧月    时间: 2008-7-2 14:35
作者: zjx2005    时间: 2008-7-2 17:31
很好的教程...{/hx}我以后应该用得着..虽然我不是LOLI苦手...{/cy}
老实说这LOLI....{/fd}
其实....她被怪蜀黍或者大哥哥(哔-!)过....{/gg}
所以....怀孕了.....{/gg}
作者: got3    时间: 2008-7-2 17:37

肥了点,Q版嘛,肥嘟嘟也可以嘛
作者: 光郎    时间: 2008-7-2 17:53
萝莉还是好看,比正太好……
作者: 影北山人    时间: 2008-7-2 18:31
腿上的花边有点奇怪……其实也很喜欢那个蝴蝶状卷卷头{/hx}我到现在也找不到合适的Q版比例【抱头】路径的用法也是【继续抱】

不知为啥6R的网页保存时不能连图片一起存起来Orz,这样子的图片教程正好方便我了,只存几张图就OK = =+女神辛苦了~【-_,-咬住拖走~】
作者: tsjmq    时间: 2008-7-2 22:06
提风越来越强大了~!
loli的脸蛋也是很重要的~提风桑要加强脸部的描绘哦……
我还是喜欢提风不用路径描的线稿
作者: 小雪    时间: 2008-7-2 22:08
啊不要PIA偶,偶更喜欢那个结构图,好萌啊{/hx}
作者: 爱歌如命    时间: 2008-7-2 22:42
dgfffffffffffffffffffffffffff
作者: SWAT    时间: 2008-7-2 22:55
...........为什么要摆这么XX的姿势...
作者: 劍之飛龍☆    时间: 2008-7-2 23:03

终于知道了头发怎么上色了~顶..{/qiang}
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2008-7-2 23:35
小肚啊{/se}

瘦点好
作者: 轩公子    时间: 2008-7-3 00:54
小肚,估计吃的太好了
不错的教程.
路径描线太繁琐了.我板子起稿就上色了,有时候觉得擦除多余的线都是一个繁琐的活.
不过这种效果很干净,透明{/cy}
作者: SWAT    时间: 2008-7-3 05:35
我之后的帖子呢?删了也该有论坛短消息提示吧........或者是之前论坛出问题了?
作者: 提風    时间: 2008-7-3 06:02
{/hx}{/hx}謝謝大家的支持指教.
PS.炎.我承認我頭髮之後就混了XDD[拖

以下引用SWAT于2008-7-2 21:35:10的发言:

我之后的帖子呢?删了也该有论坛短消息提示吧........或者是之前论坛出问题了?

嗯?0.0沒啊.什麼刪帖子..
大概是論壇抽了一下吧.0.0今天下午的時候
作者: slick    时间: 2008-7-3 07:44
脸,好像过大了一点。。。。。。?
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2008-7-5 01:19
作者: tranpol    时间: 2008-7-5 09:30
方法很详细呢
风风还都是用路径看东东了。。。。很花时间吧
这张上了多久呢?
作者: 魔轮ZK    时间: 2008-10-30 08:33
作者: 冰城飞狐    时间: 2008-10-31 00:54
怀孕了??{/fd}
作者: got3    时间: 2009-6-12 08:00
以下引用光郎于2008-7-2 9:53:07的发言:

萝莉还是好看,比正太好……

那就怪了{/qiang} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『纯表情不好……』,积分『-10』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1