Project1

标题: N久以前的线稿 [打印本页]

作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-7-4 00:15
标题: N久以前的线稿

…………………………………………
作者: tsjmq    时间: 2008-7-4 00:22
不描边才好啊~
很喜欢LZ手绘得草稿
话说LOLI漫画LOLI风LZ也很厉害……

作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-7-4 00:24
{/gg}本来是想尝试欧美风格,但画出来后感觉很不类

诶~ 也很长时间没拿笔画画了,准备最近画张精细点的“黑白稿”、

无奈只能画黑白稿……
作者: chenlin3799    时间: 2008-7-4 03:48
哇..楼主绘的衣服很赞也!!话说衣服是偶的弱项
作者: 墨夜sama    时间: 2008-7-4 04:03
作者: pfg    时间: 2008-7-4 04:05
作者: 影北山人    时间: 2008-7-4 04:27
你不说我真的不知道这是你画的……我也想画风多变啊~看起来好帅 >///<
火焰熟女天呆的原因……就是那双眼睛吧  -u-b
作者: younggk    时间: 2008-7-4 05:14
果然,还是现在的要萌一些,其实我感觉比起苗线之后的画,lz的铅笔稿更漂亮。
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-7-4 05:17
实际上扫描前我多数是用黑圆珠笔或G笔描一遍边,擦掉铅笔线…
作者: 小雪    时间: 2008-7-4 05:52
其实真的很华丽很漂亮的人设啊~偶对不起那线条←临阵逃脱的一只
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-7-4 06:13
要用就随便用吧~ 无所谓了,能有色稿别忘了发我看看啊~

要说怨念,茄子才真是应该怨的很呢……
作者: 小雪    时间: 2008-7-4 06:32
(叹气)唉……这种风格的上色实在是上不出满意的来……偶现在还在徘徊着找上色风格中T T
偶对不起茄子OTZ
作者: isaeva    时间: 2008-7-4 07:27
哈 末日文书~~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-7-4 07:30
{/gg}
扼……………… 知道的啊……
作者: isaeva    时间: 2008-7-4 07:39
{/hx}刚才打了一段 发上去怎么就这几个字了

话说以前我也帮茄子做过,后来就。。。(消音)

lz比俺画的萌多啦~! 期待~~! {/se}茄子同学还能找到这么好的美工帮忙 真不错哩
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-7-4 07:41
{/gg}不过无奈要求是风格偏欧美向一些,和要求不相符也没办法扼…
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2008-7-5 01:13
作者: 劍之飛龍☆    时间: 2009-6-12 08:00
我很喜欢那条龙,我能抓来用吗{/hx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1