Project1

标题: 宅男.魔法.奥运会《落叶岛·穿过春天的魔法师》 [打印本页]

作者: fryrice    时间: 2008-7-4 19:25
标题: 宅男.魔法.奥运会《落叶岛·穿过春天的魔法师》

游戏名称:《落叶岛·穿过春天的魔法师》

游戏类型:ADV

制作人:FRYRICE

QQ:259263131

版本信息:完整版

游戏加密:未加密

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:135M

下载地址:http://ftp.66rpg.com/user/熊的选民/穿过春天的魔法师.rar

游戏截图(原图地址已失效,由斑竹于2017-7代补)

===================人物介绍============================

(失效)纳米机器人下载:(需要安装该死的纳米机器人)http://www.namipan.com/d/635005a ... c4a4ad18b8b058bd407
(失效)jsharer下载:(网通双线/据说永久保留)http://www.jsharer.com/file/724500.htm
(失效)mofile下载:http://pickup.mofile.com/4498165857675962
(失效)BT下载:(因为不是什么热门资源所以可能会很慢)http://rpg.blue/upload_program/files/BT_95599517.rar
(失效)3DM发布地址:http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=5107

(失效)好像mofile的版本最后一个mp3有问题无法解压 所以放这里:http://rpg.blue/upload_prog ... oguang_95709322.rar
(失效)本站FTP:ftp://zh99998.vicp.net/game/fryrice_穿过春天的魔法师.rar
(失效)115下载:http://115.com/file/e6kaw1dg

(失效)电驴下载:http://www.verycd.com/topics/2897122/

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-4 20:02
沙发,

似乎是完整版了呢。
作者: cafcaf    时间: 2008-7-4 20:52
作者: 堕天落月    时间: 2008-7-4 22:48
貌似是正式版
作者: 黄昏#之月    时间: 2008-7-4 22:52
作者: txff    时间: 2008-7-5 00:40
刚玩过测试版,就看到正式版发布了,有点不巧啊....

请问正式版和测试版大概有多少区别呢?如果没有太大的修改或增加新内容,我就不再重新下载了...如果有,我就再玩一遍~~~

非常喜欢这个游戏,从<落叶岛先行版>就很喜欢了.我是因为它才认识了<Fate Stay/Night>,呵呵,很不可思议吧?如果没有这个游戏,我真的会错过<Fate>这部经典之作的.喜欢落叶岛先行版的情节,喜欢远坂凛,从游戏标题上的那张图就被吸引,所以后来才喜欢上<Fate>.....那时的我对动漫游戏一无所知,孤陋寡闻,连<Fate>也不知道,如果没有<落叶岛先行版>.....
真诚地说一声谢谢!无论如何也想把这份心情传达给作者.......

正式版的故事非常感人,两个附加剧情也让人很有感触.不过我还是对先行版的感情更深一些,呵呵.程璐是个温柔善良的女孩子,让人感动,却有一点缺乏个性.(个人看法)感动过后,当我再回忆起她的时候,却记不清她的特点,她的特别之处.只是一个平凡的,善良的,感动我的普通女孩.也许我在游戏中比较追求刺激,我更喜欢落叶岛先行版的故事和远坂凛的个性.

游戏唯一美中不足的是,按ctrl略过已读对话的速度太慢了.我在玩时没有注意及时存档,结果玩到一半时突然停电,郁闷啊....希望ctrl的速度可以快一些~~~

还有,想问一下游戏只有一个结局吗?那些选项对结局有什么影响呢?先行版好像也是一个结局吧.....说句心里话,我还是更喜欢多结局,除了主线剧情外,还有其它故事,或是可以和其他角色达成结局(类似恋爱游戏那样...)

喜欢这个游戏,期待下一作~~~
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2008-7-5 00:53
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2008-7-5 00:57
作者: KPY    时间: 2008-7-5 01:03
作者: 黄昏#之月    时间: 2008-7-5 01:51
作者: fryrice    时间: 2008-7-5 02:23
忘了说……
其实正式版本和测试版本区别不大
就是系统稳定和几个错别字的问题

下了测试版本的好人们就不用下了……
感谢中……
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-7-5 03:05
作者: 小雪    时间: 2008-7-5 16:03
画面,剧情都很不错,界面也很精致漂亮~
话说有些对话实在很有爱啊~~~~{/hx}
作者: 橡让    时间: 2008-7-5 16:57
刚开始玩了十几分钟还以为是一个超长篇R剧{/gg}
竟管没有什么复杂的系统,但从画面上来说已经是一个非常突出的游戏了。
作者: 天行者    时间: 2008-7-5 18:46
不错啊,希望LZ加偶QQ~~~
我们详细谈!
作者: trentswd    时间: 2008-7-5 20:34
以下引用橡让于2008-7-5 8:57:46的发言:

刚开始玩了十几分钟还以为是一个超长篇R剧
竟管没有什么复杂的系统,但从画面上来说已经是一个非常突出的游戏了。

楼主都说了是ADV了……
看来你没玩过GALGAME……
作者: 光郎    时间: 2008-7-5 20:48
哈!终于出来!支持下!
作者: tranpol    时间: 2008-7-5 22:20
超爱炒饭的风格!!
冲去下了
一会来汇报玩后感
作者: 391395435    时间: 2008-7-5 22:43
作者: trentswd    时间: 2008-7-5 22:52
以下引用391395435于2008-7-5 14:43:42的发言:

以下引用fryrice于2008-7-4 11:25:58的发言:

游戏类型:ADV

ADV是什么东东?(请用汉字回答)

[本贴由作者于 2008-7-5 14:43:59 最后编辑]

就是由文字和背景图和立绘和选项和CG构成的游戏
整个游戏都在蹦字。比如fate/stay night
话说上次电脑开着fate,人不在,别人来玩,全都被蹦的字吓走了……然后问我,怎么字还不完啊……

作者: 瞎炮    时间: 2008-7-6 00:11
咱是来支持滴.......
作者: 孤独的枪手    时间: 2008-7-6 00:24
为什么我会出现这种情况?我RP不好吗?我用mofile下载的{/ll}

作者: 小雪    时间: 2008-7-6 01:38
啊我在MOFILE下的,解压的时候也出现这个情况了,当时想到一个BGM就没在意
现在玩到快完了最感人的时候找不到文件被弹了OMG~{/ll}
偶要玩结局~
作者: 橡让    时间: 2008-7-6 01:44
我似乎也遇到了这个情况……
作者: fryrice    时间: 2008-7-6 01:56
抱……抱歉啊……
我也不知道为啥会变成这样……
MOFILE啊……
其实那是个片尾曲(还是中文的,别觉得老土就好):
http://rpg.blue/upload_program/f ... oguang_95709322.rar
作者: 銀翼    时间: 2008-7-6 03:10
作者: catzy425    时间: 2008-7-6 03:25
这个一定要猛踩的说,我就是在百度空间的榜首看见这篇文,才一路摸藤摸到这来的,{/cy}
作者: fryrice    时间: 2008-7-6 04:01
太……太谢谢了
居然能上百度空间我还真是意外呢……
作者: 小雪    时间: 2008-7-6 05:02
呵呵通关了~说实话这游戏该加精啊~{/hx}
{/qiang}
偶词贫,找不到更多的言语来赞扬了{/hx}

话说那些新闻真是看点,作者很用心呢,非常精致的游戏{/hx}
作者: catzy425    时间: 2008-7-6 06:39
忘了说了,我是百度空间的沐雨格子,{/tp}
作者: trentswd    时间: 2008-7-6 08:46
以下引用catzy425于2008-7-5 22:39:01的发言:

忘了说了,我是百度空间的沐雨格子,

我只是问下……你怎么会出现在匈魔剑吧的……
作者: zhangthe    时间: 2008-7-6 10:54
玩过 之后 胸口有种闷闷的感觉{/dk}{/dk}
看来我被感动到了  真是经典的游戏{/qiang}
作者: tranpol    时间: 2008-7-6 12:19
精典之作啊!!!!!!
大爱啊!!{/qiang}{/qiang}
尤其到中后。。。可爱的小程程投出另一只的怀抱
。。。俺都和主角有一样的酸味感觉了
这只宅主角。。。还真有代入感。。。
再到后面的转折
“宅男也是有尊严的!”
大爱啊大爱啊
狂亲下饭饭
你就是有做大片的料啊
俺是你一辈子的粉丝面条!哈哈

还有那搞恶暴笑的新闻
俺是每期必看啊
笑到俺飞泪
。。。炒饭的确是专业做这行的。。

太喜欢你的剧本了
恶搞又透着现实的无奈味
受小弟OTL一下吧

超超期待你那正剧落叶岛
。。。。。。就不知是NN年后的事了!?

另。。。那只岚还真是。。。够正直的。。哈哈哈

作者: tranpol    时间: 2008-7-6 12:22
顺题一句。。。。
俺对女主角很萌啊。。。。。{/se}
作者: catzy425    时间: 2008-7-6 20:45
以下引用trentswd于2008-7-6 0:46:58的发言:
哦,我从炒饭的空间摸到破折号的空间,在贴吧回复的帖子里一路摸过去的,==
有时候好奇心起了就是停不下来啊,我还去查了下匈魔剑是什么人,因为看贴吧的帖子有点让我一头雾水,不过没查到什么,==
以下引用catzy425于2008-7-5 22:39:01的发言:

忘了说了,我是百度空间的沐雨格子,

我只是问下……你怎么会出现在匈魔剑吧的……

作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-6 22:01
玩过了 很感动
虽然自己不算宅 但有些内容仍深有体会
事业 理想 爱情
这些我身边的或有或无的东西。。

本人在美国读研。。。
玩了LZ做的这个和之前的先行版
实在忍不住注册了ID上来支持一下。。
期待后续作品
作者: fryrice    时间: 2008-7-7 00:14
太……太谢谢了
在国外真是幸苦了
话说tranpol其实也在国外呢
作者: tranpol    时间: 2008-7-7 09:20
西班牙的大叔品尝会...

现在回上海了
八月才去
作者: KPY    时间: 2008-7-7 09:28
作者: 391395435    时间: 2008-7-7 19:36
作者: fryrice    时间: 2008-7-7 19:46
http://pickup.mofile.com/4498165857675962

这个是新上传的
以前那个有点问题

回楼上……错别字估计没找全……测试的人不多所以没看出来吧

不过我现在人在单位回不了家 改也改不了了………………
作者: 橡让    时间: 2008-7-7 22:39
他没有赢得比赛,但是他赢得了自己。
作者: 391395435    时间: 2008-7-8 18:51
作者: fryrice    时间: 2008-7-8 20:06
男主的的名字……其实是一个朋友的名字……征得同意后采用
至于他父母为啥要给他起如此女生的名字,我过一段时间去问

美丽天使日记的主角……没有头像所以就没有写进人物介绍了
至于主角的父母,因为故事不需要就没太设定了。
作者: 391395435    时间: 2008-7-8 23:13
作者: fryrice    时间: 2008-7-9 05:58
其实,详细的设定介绍这里是有的:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=90561
但是毕竟最后的那些人都是和主线没什么关系的人物
所以就不直接写出来了啦……
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-7-11 01:47
居然先前没发现这里也发布了...罪过,我都很就没有来逛6R的游戏区了= =|||
评论太长了...于是单独发在BLOG和文字区:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=93157
作者: fryrice    时间: 2008-7-11 03:08
一样再次跪谢一遍……
作者: q2571875    时间: 2008-7-11 03:11
大大的支持
作者: 洋娃娃    时间: 2008-7-11 11:37
3DM发布地址:http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=5107

前几天论坛要升级没空,一直拖到现在才发布 = =
作者: darkten    时间: 2008-7-14 06:42
刚刚才玩完...
整个作品完美的无话可说...
说真的,我差点以为这是一部商业游戏...
把不同的世界融入现实世界中,让人觉得熟悉但却很新鲜,赞啊!

如果要我说最喜欢哪一部分,我想是那些新闻报道吧...
把一些现实的事情、或者ACG之类的,以现实世界的观点写出,除了感到一点恶搞后囧感,还能够感受得到作者的细心与心机。

这部作品太厉害了,不被列入精品的话真的是天无眼啊...
作者: 艾蕾海姆    时间: 2008-7-15 19:40
作者: fryrice    时间: 2008-7-15 20:39
谢……谢谢……
能如此长评……是对一个作者最好的礼物。
虽然游戏本身各方面问题多多,但是能让别人作出评价
已经达到了目的,至少能把思想传播出去,这或许就是我“最终目的吧”

最后再次拜谢……
作者: 思妍    时间: 2008-7-17 05:55
额……好久没来了,终于出了哈~~~~~~~炒饭啊炒饭,巨有爱的说
可惜这里没archer了……
作者: 地狱的蓝炎    时间: 2008-7-17 06:33
天哪!
又一神作!
素材是原创的吗?太太太.......太强了!{/fd}
这不是我奉承,最近在玩初音岛。比对起来区别不大!(当然,只是画面)
如果是原创素材的话............你的美工实在是..........
太激动了.........
总之,支持作者。希望作者能做出更好的作品!{/qiang}{/qiang}
作者: 落叶小舟    时间: 2008-7-17 22:02
真棒啊,楼主太强了
作者: 风之零翼    时间: 2008-7-18 22:47
喜欢FATE先行版。。所以。。这个肯定要玩一下。。

不过居然有有希的出场
作者: 轩辕民    时间: 2008-7-19 04:18
- -  {/fd}

跨时一年  = = 出来了!

很有责任心和耐心滴作者捏

{/wx}膜拜ing
作者: 轩辕民    时间: 2008-7-19 04:26
- - 不知为何  下载不能

等FTP好了我再下好了 = =  

对别的下载毫无信心 = =

猛然发现电脑里面没有先行版…………

FTP你快好起来吧…………

------------------------
我连贴了………………啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{/dk}

斑竹不要扣我积分{/gg}
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-7-19 18:34
画面超赞~~~~

看到第一张图“当当!晚饭驾到”,就马上下载了-v-~~ 激萌死了~~

作者: 锋朔方    时间: 2008-7-20 01:32
剧情很好啊!~~~~~喜欢!
作者: catzy425    时间: 2008-7-20 03:14
我越看就越羡慕会画画的人啊……
作者: weilandename    时间: 2008-7-20 20:16
那些新闻报道真是非常强大
看完后感触颇深

这个剧情
这个美工
真的不是商业游戏么
orz

作者: 391395435    时间: 2008-7-21 06:35
作者: fryrice    时间: 2008-7-21 20:47
不发布的原因是因为没有上传到ftp吧……
前段时间ftp崩坏了
作者: 风之零翼    时间: 2008-7-21 22:00
想了想终于想起来是什么不对劲。。

恩。。应该是魔术师而不是魔法师。。
作者: 391395435    时间: 2008-7-21 23:48
作者: 风之零翼    时间: 2008-7-22 06:42
因为这个游戏和FATE有关系

在FATE中有解释。世界上的魔法师只有7个(忘记是不是了)

对。魔术师就是比魔法师差。。因为那没有可比性- -
作者: wkdalong    时间: 2008-7-22 08:18
▁▂▃▄▅▆▇█MVP泛泛石器[9.5],期待您的到来█▇▆▅▄▃▂▁
Mvp泛泛石器 休闲服 (双线服务器 长期稳定 畅通无阻 千人不卡 职业平衡)
游戏秩序良好,职业平衡和游戏长期稳定,是我们和你共同遵循的原则!
超多任务和超多悬赏小游戏让你重回梦境,再次找回心动的感觉!
全新的服务器,全新的开荒空间!
Mvp泛泛石器——由你来创造炻器的Mvp泛泛石器时代!

GM宣言:
  石器时代是昔日的一款经典网游, 曾经为我们编织过一个彩色的梦境, 但是由于一些这样那样的原因, 如今已经逐渐的没落了, 令无数心系SA的玩家不得已而离开了它. 如今, 我们Mvp泛泛石器工作组经过自己的努力, 从新孕育了我们心中的经典9.5副本任务版本, 愿我们可以打造出夕日的辉煌. 《Mvp泛泛石器》的宗旨是为所有热爱SA的玩家建立一个梦想中的家园. 长期开放, 稳定线路, 保证质量, 打造和谐家园

客服QQ:139003230

【泛泛石器】⒈群:56031009
【泛泛石器】⒉群:464360972

¤全新9。5副本任务版本` 赌博系统 强大的补丁任务 制作队伍`
¤全新魔王` 15+原创任务` 新魔王开放刷点 装备 新C包等`
¤完美的积分与会员点政策,会员点RMB购买,积分通过游戏获得,同样能买好宠好装备
¤富有乐趣的PK赌博,PK交易,通过PK形式,胜方获得对方积分或者物品,宠物
¤石器完美设置,让你再度体验到石器带给你的欢乐
¤80W倍经验戒指,让你在练宠和升级中体验石器的乐趣
¤特别提供本服原创任务,得到极品宠不再是梦想,让人人都有极品宠拿
¤本服完美骑宠。白虎。斑点虎。骷髅。金暴。银暴 闪暴 藍鳳凰,青龍,橙虎,人龍,閃機暴。等许许多多新骑宠等待你们的体验
¤在漁村門口打12本梵天證書去換隨機一張騎寵證,骑宠不在受没有证而苦恼
¤新手出生送宠虎+雷龙,另送带天生水灵滋润的炸弹头一只。另外玩家出生时会送一套1级宠装及一套属性 不错的新手套装,带套装效果---功+80防+50敏+20并每回合回复100HP
¤132英雄战场开放刷点,独家开放英雄战场后续12宫!!获取封印的金属腰带、鞋、手套、盾,穿齐一套LV5更有攻防敏加100并  每回合恢复HP的套装属性。
¤开放Q宠乐园,在里面可以打Q宠公仔的零件然后合成公仔,最后用公仔去换取Q版宠物,已开放的Q宠  有:Q奶牛宝宝、绅士猪 Q雷儿与Q忍者
¤本服设置为轻微BT,游戏经验1倍,有80W深恋戒指购买,鱼村水池旁边有专门的练级传送npc-美人  鱼,贴心的设计,让玩家省去路上奔波的时间。开放7转160级!
¤本服设新手刷宠和高级魔王刷宠区。新手刷宠区可以刷得成长率比野抓的高的战宠与骑宠,高级刷宠区分  为6层,每层都不同的极品宠,当然层数越高得到极品的几率就越大,更多新宠新技能等着您去探究。
¤開放7轉任務,原創終極奧秘前后轉
¤4大莊園開放專屬商店聲望出售不可交易的LV3上身裝備
¤會員專區出售泛泛裝備,L3裝備,不可交易
¤添加4大族长专属骑宠红牛
¤渔村无条件坐船到冰城,刷信物更加容易
¤精灵使者奖励改为随机出会员点1,10,50積分,不再恶意丢信物
¤魔王NO.1 5,6出LV3上身未打孔装备,非RMB玩家一样能有极品装备
¤新魔王出170戒指,骑宠最大相差等级10级,使你的宠物宝宝更强大
¤推出泛泛飞船,每次乘坐需要100W石币,无需任务可以直接抵达冰庄
¤新手刷骑宠增加出VIP的1.82骑虎
¤灵召唤使者推出随机出会员点1,2,5点,避免恶意丢信物
¤全新的魔王,渔村地下赌庄
¤魔王NO.1 5,6楼增加出L3上身未打孔装备,可以交易
¤在会员区增加传送魔域记录点
¤渔村总共3个魔王,各有特色,高级装备,VIP宠物刷魔就能得到
¤幸運星系統,系統每隔1個小時抽取1名在線用戶隨機發放獎品獎品包括:100積分,200積分,500積分,1000積分,S4暴暴,狼王包,VIP祈福戒指
¤渔村添加上身装备及犬神,恩泽装备更换处可以把上错了宝石的装备拿去换空的装备,宝石不退回
¤会员店开放13个无暇宝石兑换一个祝福宝石
¤添加愛的套裝補發NPC,添加VIP寵物更換
¤添加支票功能
¤开放积分系统,非RMB玩家一样可以通过游戏获得积分,购买比点卷物品低一级的VIP物品&宠物
¤推出新装备,L4上身打造任务。
¤推出骑5色神龙,粉虎,最新3D虎

泛泛会员区介绍帖:
泛泛商城介绍帖  :
泛泛の宣言      :

更多惊喜就在泛泛石器。官方网站www.mvpsa.com

作者: 地狱的蓝炎    时间: 2008-7-27 20:32
问一下LZ:
可以借用一下鼠标的图标吗?
要是同意我就用了{/cy}
作者: 沧海潇歌    时间: 2008-7-27 21:45
作者: fryrice    时间: 2008-7-27 22:40
以下引用地狱的蓝炎于2008-7-27 12:32:14的发言:

问一下LZ:
可以借用一下鼠标的图标吗?
要是同意我就用了

用吧 其实那个鼠标图标很好弄的……
作者: 凌辰    时间: 2008-7-28 07:05
还不错吧……唯一可惜的是岚大叔和隆道欣赏对方肌肉那段没CG……
如果是岚亲自来画应该会很有感觉啊~~~
不过,岚大叔的角色岚的感觉很明显呢。
作者: fryrice    时间: 2008-7-28 08:36
那个时候岚一直在国外
就没有麻烦他了啊

毕竟人家手里还有一个更加巨大的坑呢
作者: 地狱的蓝炎    时间: 2008-7-28 16:57

用吧 其实那个鼠标图标很好弄的……
[/quote]
谢了
作者: 偶是人    时间: 2008-7-31 07:53
作者: stonego    时间: 2008-7-31 16:19
刚玩完游戏,写点感想。

应该说一开头的WOW BGM是第一个让我眼前一亮的地方,后来掺杂着现实与幻想的世界扑面而来,到隆道和长门出场的时候我已经被作者彻底折服了。短小精悍的故事,贴近宅男生活的设定,极高的完成度,确实是一部能感动宅男的作品。

相对包含了点浪漫因素的正片,我更喜欢附加的2个小篇章啦,而且从那个原创单元里可以看到作者的世界观设定是相当新颖并且宏大的,整个游戏的各种细节设定让我这个喜欢WOW,魔法先生和型月世界的宅感觉十分亲切,作者对人生的一些思考,对现实世界的各种无奈也都是我曾经有过的,简单的说,我对整个游戏产生了十分强烈的共鸣,Sir Fryrice,you did a really excellent job!

作者: 匈魔剑    时间: 2008-7-31 17:35
昨天晚上彻彻底底地全玩完了。
程璐这个人的性格真的很让我有共鸣啊~~~难得在游戏中还可以看到这么现实的女孩~~=v=
其实我很喜欢那个美丽天使的短篇,看到最后,真的心灵受到了震撼~~

作者: Fantasy幻想    时间: 2008-7-31 17:49
难得匈魔剑前辈也来...

本人不太喜欢看小说,前面的内容很多都跳过..

LZ加油吧。这个作品我很喜欢地说。
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2008-7-31 19:39
作者: 匈魔剑    时间: 2008-7-31 21:30
感觉和最初的人设中的详细相比,有许多角色的出场真的好少。
赵虎同学真可怜,在先行版中就只有一个表情,这次版里,不但还是只有一个表情,而且连立绘都没了……OTZ

作者: fryrice    时间: 2008-7-31 21:44
难得到了这个时候还有人挺贴啊……感动中。
话说关于赵虎大人的事情……是因为剧本里面直接把他删了
于是立绘都用不上了……
作者: 玄天    时间: 2008-7-31 22:10
男孩与男人的区别,只在于胯间。

宅到这个程度,是可以连世界都改变的。
作者: fryrice    时间: 2008-8-1 00:59
其实胯间的转头也能改变世界……
作者: 炎窀穸    时间: 2008-8-1 01:09
作者: 御灵    时间: 2008-8-9 18:32
发布页面:
http://rpg.blue/web/htm/down998.htm
vip+10
作者: 阿修罗    时间: 2008-8-9 22:25
{/dk}{/dk}{/dk}米抢到sf,不过游戏很好啊
作者: fryrice    时间: 2008-8-10 01:02
貌似发布到主站了
谢谢了呃
作者: bunny    时间: 2008-8-12 06:05
好精美哇~~~ 那些报纸...做了很长时间吧。花了不少心思啊。好棒!
-_-~顺便问一下 BGM文件夹里的 01 - Track 1 这首曲子的名字是什么?很好听。
貌似在奥运开幕式 运动员进场时演奏过这首曲子。
哈哈~~顺便推荐一首类似的音乐 The Water Horse Suite  来自 尼斯湖水怪 电影。
作者: 御灵    时间: 2008-8-12 06:16
客气啦。
刷个红色嗯。
游戏做得很好,很用心呢{/qiang}
支持一下{/hx}
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-8-12 06:17
真的是很羡慕地说
作者: fryrice    时间: 2008-8-13 03:50
以下引用bunny于2008-8-11 22:05:54的发言:

好精美哇~~~ 那些报纸...做了很长时间吧。花了不少心思啊。好棒!
-_-~顺便问一下 BGM文件夹里的 01 - Track 1 这首曲子的名字是什么?很好听。
貌似在奥运开幕式 运动员进场时演奏过这首曲子。
哈哈~~顺便推荐一首类似的音乐 The Water Horse Suite  来自 尼斯湖水怪 电影。

[本贴由作者于 2008-8-11 22:14:58 最后编辑]

那个曲子应该是美国的什么怀旧乐队演奏的 是个什么《wolf》专辑
记不清了……七八年前的cd不小心翻出来了

作者: 很牛滴靓仔⒅    时间: 2008-8-13 16:21
作者: bunny    时间: 2008-8-15 01:38
以下引用很牛滴靓仔⒅于2008-8-13 8:21:44的发言:

米战斗啊……无爱……

呵呵!这可不是那种类型的游戏呃~

结束了,感觉很棒啊。故事很不错。上色很不错啊,作者谦虚了。感谢作者的这部作品,让我学到了一些东西。这部作品推荐给别人很不错呢。楼主继续加油~~

作者: WANGTONY    时间: 2008-8-26 19:46
剧情蛮感人的,的确,活着就是折腾,人能没有烦心事呢。就像游戏里的男女主人公一样,出国并不会使感情破裂,如果心有对方,一样经受得了考验的。
另外说一句:我也是宅男,非常宅,并且我也还是留学生。
挺游戏里的一句话:宅男也是有尊严的!
作者: 迪恩    时间: 2008-9-1 05:39
最近刚刚玩了这游戏,剧情超赞。
感触颇多
作者: Tabris_Air    时间: 2008-9-1 07:09
弱问下楼主是PKU的吗?这个游戏已经在校园里广泛流传了...
作者: 闪电    时间: 2008-9-8 16:29
太久没来66了,游戏质量就不用说了,从落叶岛开始就没让人失望
特地上浮来回贴
作者: fryrice    时间: 2008-9-9 22:59
闪电兄好久不见……
特地出来真是辛苦了……
作者: 东方·幻世    时间: 2008-11-22 23:50

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1