Project1

标题: VX动画库->XP动画库? [打印本页]

作者: 36763183    时间: 2008-7-14 20:37
标题: VX动画库->XP动画库?
  印象中好像柳柳实现了这个功能,但是如今这个帖子还在吗?解封了吗?
  我觉得VX里面的动画效果的确好了不少,但就是不知道怎么转换到XP里面。
  如果没有,那么当年主站上的XP动画库是不是也删除了呢?
  粒子风暴(Illusion) 3.0和XP结合的教学录像又在哪里呢?
[LINE]1,#dddddd[/LINE]此贴于 2008-7-16 22:36:26 被版主3535提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]此贴于 2008-7-18 14:41:24 被版主darkten提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: lisiyao93    时间: 2008-7-14 21:16
你直接把VX中的动画效果文件复制到XP的动画效果文件夹之下就可以用了呀- -|||(不晓得你是不是问这个问题…………)
作者: 36763183    时间: 2008-7-14 21:55
恩 规格是不一样的。
作者: lisiyao93    时间: 2008-7-15 01:00
我用了,效果很好呐……………………

作者: darkten    时间: 2008-7-18 22:52
以下引用36763183于2008-7-14 13:55:56的发言:

恩 规格是不一样的。

规格可以用PS弄一弄...
大概可以用这个办法来弄...
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=91000 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: jackxiao    时间: 2008-7-18 23:02
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-7-19 02:41
不能直接复制,把素材和SE塞进去,然后在数据库动画整理下就可以用了,我也是有使用VX的
-v-, 那混乱效果比较可爱~~
作者: 36763183    时间: 2008-7-19 03:21
谢谢了~~~~~不过那个自己拼动画实在比较困难的说...结贴好了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1