Project1

标题: 天空传说 湛蓝的序曲 The prelude of the blue 正式预告 2011.8.10更 [打印本页]

作者: fmy19960827    时间: 2011-2-28 23:38
标题: 天空传说 湛蓝的序曲 The prelude of the blue 正式预告 2011.8.10更

(PS:表示现在出预告在同学的强烈要求下出的……因为做太久了……参加制作的他们等不及了- -可能要暑假才能发布。)

此作品为姬魂(GS)所有,
由Purple sky制作。
制作时间:8个月。 游戏主题:传统冒险RPG

游戏主题概括:在一片遥远的大海,一道闪光划过了夜空,一股从天而降的力量抬起了海面,一个新的大陆艾斯菲尔就在这股力量的冲击下诞生了,随着时间的流逝人们也发现了这一块大陆,这块大陆的发现者格林.埃希尔,将这股力量称为【湛蓝之星】,因为湛蓝的力量,在大陆环海湛蓝之星坠落的地方生长着一棵高耸入云的巨树……
(湛蓝之星就在树的顶端),因为湛蓝之星力量的散发,人们利用这些微弱的魔力创造了所谓的“魔法”可以控制自然元素的特殊能力,但是魔法的诞生并非福音,湛蓝之星周围的生物因为无法控制这股力量而暴走,魔物——拥有强大逆向魔法的生物诞生了。
魔物的出现威胁着人们的生存,所以人们一直设法寻找到湛蓝之星获得更强大的魔法,但是始终没有成功.

- -。由于时间问题(咦好像也不是,好像是平衡性与质量的问题吧)准备不推出转职,话说12个职业的平衡的确不好调,而且技能
也很单调无趣,所以现在正在很努力地美化与平衡4个基础职业的技能。目前技能已经美化完毕了= =平衡性应该不难了,毕竟技能少多了,而且添加了很多被动技能与辅助技能,战斗技能减少了许多。
其实说的话现在就差一些脚本方面的问题和剧情与地图的制作了,争取暑假完成吧。

下面还是放张修改完后的战斗界面吧。技能质量都有大大提高哦,人物动作也完善了不少。

技能也有很大的优化↓
强化后的人物必杀特写
画面遮挡效果

作者: px.凤翔九天    时间: 2011-3-1 00:24
期待啊~肯定很好,动画就做得相当好啊~期待~
作者: 小传子    时间: 2011-3-1 00:26
哟,这个看起来十分绚丽呢,
不知道剧情怎么样。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-3-1 10:03
PS姬GJ,希望也把剧情做好
作者: acute    时间: 2011-3-1 13:15
VX?期待ING。。。。
素材是哪来的?
作者: 贝格鲁斯    时间: 2011-3-1 14:33
战斗画面真帅!希望作者早日发布游戏!
作者: 天圣的马甲    时间: 2011-3-1 15:03
一个新的大陆(名字忘了)

= =

一颗巨大的树

=_,=

人们力量这些挥散的力量

=_,=|||

魔物的出现危险着人们的生存

=____________,=|||||||||

短短的几句剧情介绍就出现了这么多槽点,GS的作品果然是一向不怎么把文字和剧情当回事啊。
系统看上去不错,动画看上去不错。以上。请努力。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2011-3-1 17:07
支持楼主,感觉做的非常好~
就是剑与魔法的世界出现火统,虽然我个人不是很喜欢了~
但是大部分游戏动漫里还是有火统~
嗯~所以还是支持
作者: 石頭    时间: 2011-3-1 22:22
作者: 纯子    时间: 2011-3-4 17:29
回复 天圣的马甲 的帖子

此系列作品,老实除了剧情。。其他都不错。。但偏偏就是那剧情使我没有耐心玩下去。。
作者: fmy19960827    时间: 2011-3-4 18:26
回复 纯子 的帖子

这是第一部这个系列的作品。
和萝莉的远征是完全不同的两个系列。
制作人也不同。
作者: Elegance    时间: 2011-3-5 00:51
作者: fmy19960827    时间: 2011-3-6 09:05
VX大爱啊!

作者: werhsqgl    时间: 2011-3-15 10:00

嘛GS大神那边。人设,美工,系统方面都十分强大。即便制作人不同,招牌还是同一块,几楼都提到“硬伤”的问题。衷恳的希望在此期间打磨一下剧情。本人对GS的作品还是比较期待的。
作者: 仰月天音    时间: 2011-3-20 17:56
华丽到瞎眼。。。。要是我也有这么一个强大的美工支持就好了。
作者: 无名小兵    时间: 2011-3-25 00:56
:'(太华丽了  快出吧。。。
作者: 一片薯片    时间: 2011-3-25 23:18
才几天没去过论坛啊,GS忽然多了这么多制作人……
作者: dqy661    时间: 2011-3-26 20:54
饿。。。动画美工非常突出。。支持了~~
作者: gxtsjs    时间: 2011-3-28 23:21
非常喜欢LZ的游戏。期待啊期待。我现在胡乱做游戏玩还用的是楼主发的一个老横版系统。

虽然现在这个横版我也有,可是一个一个抠图太麻烦了,以后再弄好了。毕竟我没楼主那么厉害,无论是脚本还是动画拼凑。

玩玩嘛~~~支持哦,我是你的粉~
作者: 破小孩    时间: 2011-3-28 23:37
好期待。画面不错啊
作者: 277297575    时间: 2011-4-18 18:33
很华丽啊,这个游戏的怪物素材在哪里弄的?不会是原创的吧...
作者: sexypunk    时间: 2011-5-12 13:26
從第一次知道這款遊戲到現在一直是很期待的心情,炫麗的戰鬥畫面……
支持LZ 加油!!
作者: 许诺言    时间: 2011-5-12 23:35
  对战斗画面大爱
作者: q290644227    时间: 2011-6-25 12:34
暑假了。还不发布么?
作者: 漫漫人生路    时间: 2011-6-25 22:36
只能说是异常的华丽啊............不知道什么时候有正式版
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-6-27 14:10
VX的?
如果战斗人物是xp那个样子的就更好了
作者: fmy19960827    时间: 2011-7-24 12:04
钢铁列兵 发表于 2011-6-27 14:10
VX的?
如果战斗人物是xp那个样子的就更好了

就是= =。
VX的2头身太蛋痛了- -下一部准备自己画人物战斗图了。
作者: 无名小兵    时间: 2011-8-10 00:49
游戏杯具了吗???????????、
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-8-10 08:26
说好的暑假呢XDDDDD
作者: shiliudeye    时间: 2011-8-12 14:34
天空传说(湛蓝序曲)全面攻技能展示。背景的音乐是什么名字
作者: 从小就暴力    时间: 2011-8-12 14:45
游戏还没发布呢???我对战斗画面超有爱。。。
作者: feishzz    时间: 2011-8-12 14:53
感觉我的那个···战斗系统渣质量···
作者: 月夜神音    时间: 2011-8-12 14:54
那个……HP的数字过界了,跑到MP那去了~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1