Project1

标题: 卡比农场~仿牧场物语的RPG之作 [打印本页]

作者: cs371437885    时间: 2011-7-13 21:45
标题: 卡比农场~仿牧场物语的RPG之作

制作工具: RPG Maker VX
游戏名称: 卡比农场~
游戏类型: RPG养成
制作人: cs371437885等......
发布时间: 2011/7/13
游戏介绍: 这是仿牧场物语的RPG游戏,思路现在已经有了。但是本人不会美工...所以素材还是默认的素材...不过也绝不会比其他游戏差......  
   目前的游戏进度12.5%

刚刚有更新出了几张图,大家觉得怎么样。

然后就是在这里向美工们求助...

联系方式:QQ371437885     CS酱
本人第一次发游戏预告什么的东东,有什么不好的地方多多见谅~

作者: 仲秋启明    时间: 2011-7-13 22:24
你的外站脚本大集合?
作者: RPGmaster    时间: 2011-7-13 23:11
哎哟……我不是专门给你汉化了那个四季脚本吗……怎么没用上……
作者: ms0688987    时间: 2011-7-14 00:31
右上的系統很有愛
作者: 路伽弑    时间: 2011-7-14 00:47
牧场物语没玩过 是什么 怎么玩的啊
作者: ms0688987    时间: 2011-7-14 01:22
可以把GBA游戏的截下来,
自己在改一下,
当然美工水平要给力,
半原创还是比RTP好的
作者: Y-Q1An    时间: 2011-7-14 01:59
作者: 路伽弑    时间: 2011-7-14 03:30
路伽弑 发表于 2011-7-14 00:47
牧场物语没玩过 是什么 怎么玩的啊

嗯 没玩过!不要做出怎么惊奇的表情嘛
作者: wakka9114    时间: 2011-7-14 04:38
希望快点出吧  以前玩gba的.....偶无语 看攻略看到眼花
作者: Liong    时间: 2011-7-14 11:50
wakka9114 发表于 2011-7-14 04:38
希望快点出吧  以前玩gba的.....偶无语 看攻略看到眼花

gba 攻略不會難看啊, 很好玩的~~

支持樓主一個,對這類遊戲最有愛了~~
作者: 纯子    时间: 2011-7-15 17:49
风格非常棒,加油~
作者: 瞌睡帝、    时间: 2011-7-16 20:01

看着这个游戏能够勾起我童年的回忆。

不过。LZ那个巴布桑头像貌似和牧场扯不上关系
作者: 896409879    时间: 2011-9-3 21:30
好,那我也挑战一下
看谁先完成!
作者: guaneva    时间: 2011-9-3 22:14
LZ不要泄气,游戏不是看画面而视看内容,我看得出LZ用心做了,不管成于败LZ都可以安心了,我抽时间体验一下。话说最近做游戏加上班玩游戏的时间都没了。
作者: fangqing9    时间: 2011-9-12 18:23
举箱子。。物品赠送。。时间。。难道你吧地球村的东西都用上了么。。
作者: potatoking    时间: 2011-9-23 20:07
gba版得的确超经典的~  楼主加油哦!
不过,我能不能吐槽一下那个大白菜……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1