设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 魔法妹子卖萌求生 试行版

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:ACT 动作
版本信息:试行错误版 未加密
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:2 小时
下载地址:http://www.rayfile.com/files/4eec95b5-c692-11e1-b20c-0015c55db73d/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

话说为何找不到杀毒工具这栏?那我就手工写下。

杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。版本为23.00.59.62

制作人是SZK。

游戏容量由于受到RTP的大包袱的累赘而59MB,解压后60MB左右吧。

素材为标准RPG VX ACE RTP素材。无第三方素材。

晕,为什么帖子上不显示游戏介绍框框里的内容?

手工贴出:
游戏介绍
这是使用LE线形视野脚本的一个范例游戏,但同时也是完整的一款ACT迷你游戏。在游戏中玩家将能够扮演一名新魔法少女,使用诸如时间停止、电光石火等魔法来斩妖除魔。首先要面对的饿是一帮猥琐大叔,割“草”割完后就将面对两个BOSS身份的魔法少女。两位少女各有各的打法。在打蓝色门里的魔法少女时,一旦她使用魔法之夜她的威力将巨大。推荐通过解除魔法阵封印的方式来反击。(魔法阵的位置在地图上找找看就有)面对黄门里的魔法少女请注意,当听见风的声音的时候她是无敌的。可以使用电光石火迅速远离她。关于基本玩法,首先要完全回复就要走到红色的魔法阵上。而第一张图的红色魔法阵需要利用W跳跃才能到达。而W跳跃需要60点魔力。所以级数太低在第一张图就无法完全回复。攻击对手的时候最好按住方向键加Z或A或Q。而对方自己冲过来的时候可以不必按方向键。打怪蜀黍推荐先用魔法停止时间后接近狂用普通攻击。可以快速连击。(要想完美攻略蓝色门的魔法少女需要技巧,将能爆出绿色魔法阵。)也就是说不要直接对蓝色门的魔法少女进行攻击,而是只通过解除结界来反攻。这是特殊考核项目。

做这个游戏花了我整整两天半的时间,不过也从中得到了很多经验为了正式制作另一款同类但真正的魔法少女的游戏。
现在的这游戏受到了很多RMACE本身系统的限制,正式制作的游戏将支持远距离魔法、类似炸弹人的地上放的魔法、支持多人配合游戏从而体现各种魔法少女的魔法的互补性的游戏性、支持联机合作或联机对战模式、各种打魔女的新玩法、有各种魔法少女作品角色的乱入也就是说那些魔法少女的独有魔法将再现。

ACE之前没用过,当用后我只有一个感想那就是没VX的人性化。比如当设置事件动画的时候,如果正在播放上一个动画,那么现在设置的动画将被无视。而在VX中将立即替换为现在设置的魔法。这点就导致ACT游戏中各种动画效果不出现。(于是我修改了默认脚本的代码从而基本解决了该问题)又比如在XP和VX中脚本的函数调用允许在作括号前空格,而ACE却突然告诉你这成为了语法错误。害我浪费了半天时间。等。

而说到剧情,我几乎希望我做的魔法少女游戏能无限接近0。我突然想做魔法少女的ACT或者说ARPG的游戏,是因为我想做连我自己本人也能得到游戏性的游戏。而我想的就是ACT然后加上联机,这就是命运石之门的选择。

官方博客:http://hi.baidu.com/%E6%B8%85%E5 ... Stamp=1341492231524

(请版主删除版聊嫌疑的回复,谢谢)

在我初学RM的时候觉得脚本是高手的工具,等我学会了编程技术后才发现脚本原来是小孩子的玩具。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
强悍{:2_36:}

這意味著新世紀魔法少女們的勝利  发表于 2013-7-1 09:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小玩了一下,感觉挺新鲜的。话说一个女生做的游戏,有点了不起

這就是新美少女主義的威力 有空可以來連續作魔法妹子合體求生,網絡聯機ACT= =+  发表于 2013-7-1 09:50

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
下载不了了....

群共享有 49553697  发表于 2013-7-1 09:52
挖坟了...  发表于 2013-4-18 15:58
悲劇,不過過兩天就出續作了 這回是聯機唯獨  发表于 2013-4-13 11:18

Lv2.观梦者

梦石
星屑
浮云桑 发表于 2012-7-5 23:55
围观+1明天再来下载吧

话说我刚又重通了一遍发现还挺好玩的,所以决定再去做一个BOSS。而现在才发现蓝色门的魔法少女放魔法之夜的时候,如果会不断慢慢减少主角的HP会更加有挑战性!并且在挑战魔法少女的时候我打算禁止存档,从而增加游戏紧张感。最后再加上一点剧情补完,将整个故事有始有终。

飞啊飞地你就飞速了  发表于 2012-7-6 12:39
有115的下载么?  发表于 2012-7-6 11:16
在我初学RM的时候觉得脚本是高手的工具,等我学会了编程技术后才发现脚本原来是小孩子的玩具。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
囧灬王阳 发表于 2012-7-5 20:40
看起来好像很厉害的样子。。。可惜没时间玩了- 。-抱歉

确实,别人玩我的游戏动不动就GAME OVER。

(请版主删除版聊嫌疑的回复,谢谢)  发表于 2012-7-5 21:58
但是这个帖子只有我们2人哦  发表于 2012-7-5 21:35
版聊貌似是被禁止的。  发表于 2012-7-5 21:34
可怜的楼主。。要是我不回复你的话你岂不是要玩66RPG论坛单机版。。。  发表于 2012-7-5 21:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来好像很厉害的样子。。。可惜没时间玩了- 。-抱歉

自己做的游戏应该是能以最快速度通关的吧-。-  发表于 2012-7-5 21:06
这个花了我两天半的时间来做,结果我只用半小时不到就完美通过。  发表于 2012-7-5 20:47