设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】《开始了!我的天界学院生活!》(更新了下载)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

初次见面!我是新人!请多指教!:

大家好!这里是因为那边有天空!我啊,纯新人一个,还请各位多多指教!
        这是我第一个好好制作的游戏,制作这个游戏的初衷本来只是为了自娱自乐 ,结果来66rpg找素材的时候看见了比赛的帖子。然后,我就也开开心心、迷迷糊糊地“搅合”进来了。
        嘿嘿……喜欢原创的人物和剧情、还有单纯的温馨与幽默的朋友们大概会喜欢我的游戏吧!绝对不会让你失望的!        
        还有,这个游戏有些许(大概有100多句)配音呦!(由于制作游戏的只有我一个人,只有主人公和人物介绍卡片有配音,但也不显得突兀。)
        接下来,是参赛信息。

参赛信息:

游戏名称:《命运法则——开始了!我的天界学院生活!》
制作者:因为那边有天空(就是我!)
组别:成人组(19岁)
制作工具:RMXP
游戏类型:只属于我自己的R动画!(也可以叫R剧啦)
游戏时间:100分钟左右吧,大概……(满满的剧情哦。)
接触游戏制作时间:会画地图、会使用自动元件只是两个月以前的事,制作这个游戏也花了近2个月吧。
素材来源:
图块是R站的(我有“大动干戈”地修改和整合),人物行走图也是R站的(同样有修改)。游戏音乐取自口袋妖怪探险队、钢之炼金术师、神奇宝贝冰空的花束。一些图片来源于网络。头像是用真正的铅笔画好后扫描入电脑的(共50多张)。

游戏介绍:
这是一部幻想系的只属于我自己的“R动画”。剧情方面,简单地说,就是温馨的友谊和师生情(后面的特别篇深入了“命运”这个词)。剧透什么的不好哈……总之,玩过后再评价吧!ED真的很好听(配图片字幕哦)。

游戏下载地址(可独立运行,游戏大小178MB):
http://115.com/file/dph0npk8#命运法则——开始了!我的天界学院生活!.7z
新的下载地址:http://dl.vmall.com/c0lam5f34v(感谢版主迷糊的安安帮忙上传)
游戏结束后,拜托再来提意见啊
下面是根据游戏延展出的小说,刚刚开始连载,剧情与游戏不尽相同。喜欢这游戏剧情的孩纸们去看看吧。
小说简介:一个无亲无故、单纯顽皮的人类少年,一位法力高强、温和稳重的天界魔法术士,两人在机缘巧合下相遇,自此一同展开了旅途。一切的一切似乎早已注定、命运的齿轮开始徐徐转动…… 今后,铺展在两人前方的,又会是一条怎样的道路……
小说地址:http://www.rongshuxia.com/book/5 ... 07d5916012c875c86f1

游戏截图(好辛苦,地图是我一点点画的哦……):

标题↑

登记吧↑

顽皮的主人公↑

可以自己决定名字,会增加带入感吧↑

议事厅的外面↑

天界中央部分的地图↑

这种人物卡片一共有9张哦↑

人物简介↑

带有语音的卡片↑

主人公与宿舍里的同学们↑ 这样的场景配上口袋妖怪中的音乐“温暖”,真的很温馨呢。

雪地……↑

雪地……↑

暂时,做个旅行者吧。↑

主人公的想法很奇特……↑

修貌似已经习惯了……↑

(暂时不发太多截图是为了防止剧透,谅解呀。)

非常用心的作品。支持一下  发表于 2012-8-7 08:06

评分

1139073757 + 4 这游戏我喜欢!
论坛助理 + 2 投稿成功
katonghu + 2 画面很有风格!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现实中上学,游戏中还要上学.饶了我吧,老师!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同喜欢宠物小精灵的路过~
LZ有没有发现,在刚进游戏时去的第二个地图,什么学院……在大房子的右下方有两个人在打架,可是你没有把人物做出来?我走到那附近发现事件了,可是只有气泡表情……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话,这是一个非常棒的游戏!!
那种在游戏中追求刺激感的普通人来说是体会不到这个游戏的悠闲和对无忧无虑生活的向往
或许单剧情会让人感到不耐烦,但是!!!!总体上来说我很喜欢,是一个非常适合推荐给认识朋友的游戏
语音功能让人在无聊中稍微亢奋了一下,就好像找到了和朋友聊天的方向
而且这个游戏给了我很大的灵感,也给了我轻松的心情
别在意论坛助理给你的分数,你是好样的
话说我真的好喜欢你游戏的素材呀...(旁人A:喂,别露出狐狸尾巴呀..)
手绘图画我也很喜欢,虽然我现在才玩了25分钟的,即使是纯剧情也吸引到我了
感觉真心不错,赞一下,请继续努力,加油!!
NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份制作感言,然后PM给我。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选评分(@peterburg
《开始了!我的天界学院生活》
画面:6
从作者画了各个角色的头像来看其实作者还是用了心的,但是人物是欧式的,地图块却是传统中国风,看了让人十分分裂……
系统:6
地图做的毫无意义的大,再配上拖沓的剧情,可以称得上是一部经典的催眠作品。
剧情:5
毫无意义的冗长,节奏慢到爆,感觉整个游戏就是不停地跑地图跑地图。而且人物性格也没能立住,世界观也没交代清楚,整体感觉就像上世纪90年代小学二年级的学生写的作文……
音乐:5
音乐毫无变化,配上漫长的剧情,给人一种心理上的长征,不由得让让人哼起“红军不怕远征难,万水千山只等闲”。作者很用心的为主角配了音,可惜完全起到了反效果。略微带着大舌头和口音却又没有任何语气的少年声音不知道在那句就突然蹦出来,瞬间让人觉得十分的肌无力……
总评:5.5
我在回想这个游戏的时候,就开始犯困了,等写评语的时候就感觉要睡…………zzZ……
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作品太多吧……大家都很辛苦……好吧,我等……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
smile-zt 发表于 2012-9-1 15:00
游戏剧情不错~本人是剧情向的,其他也就不怎么注意了!很温馨的说~大家感觉都挺可爱的~死神幽灵好萌啊~~(稀饭 ...

不是小说改编游戏的呦,其实是先有游戏后有小说的。小说的作者SORA青鸟也是我……
喜欢的话去给小说捧场啊,小说会写到游戏的后续的剧情。

慢慢来嘛!短篇8还有一年呢~加油哦~  发表于 2012-9-2 09:50
确实是未完待续啊,但是,自己孤身一人制作游戏是在是太、太、太……累了。未完的部分用文字讲述比较轻松……你懂的……  发表于 2012-9-1 22:26
这个游戏不是未完待续么?  发表于 2012-9-1 19:23

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
游戏剧情不错~本人是剧情向的,其他也就不怎么注意了!很温馨的说~大家感觉都挺可爱的~死神幽灵好萌啊~~(稀饭这只!)
话说..配音什么的..不是很喜欢啊..可能是不习惯吧..= =也不知道怎么关掉..又不想关了音效什么的..
感觉LZ是个很爱读书的好孩纸呢!(这点跟我相反啊..T^T)图书馆的书也有去晃一圈~不过没细读..感觉像现代诗歌..
是一部节奏较慢的R剧呢~(还是我太浮躁了..话说我才拿到6张卡片..= =不过也没怎么心情去找..)
话说这个游戏是《命运法则》的改编吗?(看了你在前面帖子的网址)如果是,那看来是系列的咯~期待LZ下一部作品~
萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
狗宝咸菜 发表于 2012-8-31 20:04
你PC控啊……话说PC的游戏俺就不知道多少了。想找游戏的话,问度先生去吧。 ...

穷QAQ米钱买PSP
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
彭格列第XI代 发表于 2012-8-31 19:38
美妙世界不是PC游戏= =其他都玩过~

你PC控啊……话说PC的游戏俺就不知道多少了。想找游戏的话,问度先生去吧。