设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 这样的老师你忍受的了吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
文章虽然有点长,希望各位进来了的朋友能看完。

曾经我是一个因为网络游戏而荒废学业的人,正是因为之前的荒废我才在这个学习读书,而在此事之前我一直认为学校没有好坏,好坏在于自己。
从初二一直到高二之前(这段时间迷恋网络游戏)我学习成绩算得上是倒数几吧(这个还得看手气,这是排除运气后),就在这一年暑假我正式接触到了66rpg也算得上是这个让我不在沉迷游戏。
(以下开始说重点)

到了高二我决心开始学习,我因为成绩问题分到了普通理科班,而我又比较聪明(能来6r学程序的都是理科高手)
在高二我的各科成绩突飞猛进(英语除外),物理、数学是我比较拿手的科目,一直这样到了高二暑假,这时候需要补课的,由于我处在的班级是普通班几乎是男生(都是比较吵闹)不愿意补课,使用人数太少要让愿意补课的同学到理科重点班去插班,我们班上一共去了4人,这个班的班主任就是我的物理任课老师,由于我成绩比较好,她比较喜欢我,在去插班补课是在她的班上对我说让我坐到前面去(他们班上人比较多当时只能坐在后面)

我的另外几个同学坐在后排再加上我也对这个班比较不熟悉所以我拒绝了,而暑假补课的一个月很快结束了,当时我其中的一个同学提出要转班,物理老师就对我们说“只要在在这个班上遵守这个班上的纪律”之类的话就同意什么的,当时我因为不想再改变环境就没有留下来只有一个同学留了下来,还有一个同学因为成绩差了点,就没有提出来,只和我们说过。

下面是我对物理老师感到很不舒服的事情

从高三开始发生的以下事件

1.经常晚点5分钟左右
2.上课不认真,45分钟课只上20分钟(这个我快看不下去了,以下一点算是由这个进化而来)
3.动不动就自习

至于今天为什么发这个贴就是因为我忍受的快要疯了,从曾经期待上物理课到现在看的物理课我就莫名的烦躁和微怒
就今天来说一共3节物理课,他妈的全部自习,晚自习我因为吃饭迟到几分钟到教室发现老师竟然坐
班后面看手机,我气得火大啊
还有一个例子,我班主任是教高中化学的,有时候因为某些原因在上完物理课就放学,物理老师在我班上任课(大概讲了2道题)先让我们自习在离下20分钟时就对我们说“叫你们班主任来放学怎么样?”然后打电话就把我班主任叫来放学,而有一次物理
也准备叫我的班主任来放学就对我们说"叫你们班主任来放学怎么样?”
我的班当然大多数同学高兴的同意,她正准备走出教室拨打电话,这时候不知道谁说了一句“我们班主任在你班上上课”
这时候物理老师就来了个180度转弯(不要我多说了,你们也懂)
还有一点,她在我班上上课从了不管纪律,自己班上管得死死的,我该怎么办?我能怎么办?碰见这样的老师。。。

所以靠自己学习才是王道  发表于 2013-1-17 08:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大人也有不好过的啊,估计他对教学失望了吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
- -b跟我相反,我是最烦那种吹牛吹到下课还吹不完的老师(尤其是尼玛不懂装懂还整天说些自己创造了xxx的奇迹,水边的工人、古老的月亮都不如他之类的话,没事就嘲讽一下学生什么的,玩个手机还来句“大家不要开小插”),自习或者放掉什么的最有爱了...
好歹当年也当过大魔王过,orz

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

1、你们学生的学习态度让他感到没有希望。
2、他没有师德。
3、他自私。只有你们越差,才能反衬他的班越好。
把他的行为告诉你们班主任吧。让你班主任在他们班少费心思也许也不对,那么去给校长匿名留言吧。

我不知道他这张卷子打算讲多久,第一轮复习才讲了一点点,现在我对高考没有什么信心了  发表于 2013-1-17 17:26
不能像你说的第三点那样做,如果那样做可能问题解决不了而且我以后怎么面对老师,更谈不上上课了 至少现在还讲了点课,今天上课讲卷子,就讲了十几个选择题,打了几分钟电话,迟到几分钟,休息几分钟,一节课就完了   发表于 2013-1-17 17:25
不能像你说的第三点那样做,如果那样做可能问题解决不了而且我以后怎么面对老师,更谈不上上课了 至少现在还讲了点课,今天上课讲卷子,就讲了十几个选择题,打了几分钟电话,迟到几分钟,休息几分钟,一节课就完了   发表于 2013-1-17 17:24
不能像你说的第三点那样做,如果那样做可能问题解决不了而且我以后怎么面对老师,更谈不上上课了 至少现在还讲了点课,今天上课讲卷子,就讲了十几个选择题,打了几分钟电话,迟到几分钟,休息几分钟,一节课就完了   发表于 2013-1-17 17:24
同意第三点……  发表于 2013-1-17 12:54
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

{:2_278:}我们学校就是偏向(←当然也不是完全一样)大学式的管理方式嘛,虽然只是中学
主要是靠自律和自制力什么的
平时老师就是到点下课,到点准时放学然后就靠自己预习和看笔记复习什么的……
但是学校的区排名依然在区前几名(自从重新分区以后学校区第一的成绩就没了啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
{:2_278:}又一个不蛋定的骚年
老师?呵呵
上高中以后一直无视老师

于是我也广告下…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不敢说我像心理医生那样洞悉别人的心理,但我也能看懂一个人的心思,我从上课和老师的接触也知道老师是怎样的一个人。