设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 恶搞游戏《COPYCAT RIPPER》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:8 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=273836&uk=2499980

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

女神不认识我了……真悲剧……求安慰好么……

言归正传,我来骗经验了!本游戏历经开发一年半载,堪称一羊开泰两福临门三风贯耳四世同堂五五十五六星宝刀七七炼丹八旗子弟九久跳票十分困难的产物啊!内有:

优美流畅玛丽苏剧情

标准回合制的EX宝具-宝宝

高自由度任务

满足高副帅的装备强化

从SPRITESOURCE那窃来的欲望格斗等格斗游戏中拿出来的流畅动作

极其敷衍的平衡性,UI,CG&地图
复刻经典恐怖游戏《LOST SILVER》

总之是一个内设包袱的恶搞标准横板回合制游戏,兼具类口袋妖怪的小沙盘。
希望学习【强化装备,沙盘任务,横板战斗,山寨梦幻,横板子弹】的作者们,你们来错地方了,因为游戏是加密的!
系统做太大只……270+技能,60+打造用品,200+装备,30+职业,70+状态,200+宝宝,100+宝宝技能,150+地图,90+任务
以至于数量增加质量降低(200*200CG窃图计划,装备打造,平衡,剧本,地图,地图动画,附魔,副本,宝图,横板人物动作窃图计划...)读书人怎么能说是偷呢,是窃!
因此招收苦工数名做策划、剽窃,数据搬运,收集H图,撸管等无情无耻无理取闹的行为。
报酬基本没有,制作人员先后顺序采取YY直播投骰子,猜拳,roll点等不靠谱的方式,大黑手,黑手,小黑手优先PM我

评分

Luciffer + 250 这“画风”快够啊喂。。。

想回复我的话请呼(@)我一下。
准备执行人体盗图计划,copyright的诸君赶紧藏好咧~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
根本玩不了~!游戏老是出错~!

评分

失落迷白 -10 哎呦您怎么老连贴啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩不了~!显示脚本错误~!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

高级连击!再生!资质!呵呵,似乎有点梦幻西游,神剑情天的感觉!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然我也很想一起做 可是这个寒假我已经有要做的游戏了 喵~  对不起咯 帮不到忙 喵

评分

devilg + 1 你是来卖萌的么0w0