设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【你也能成为吐槽砖家】——吐槽伸手党之第一弹

Lv1.梦旅人

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鉴于最近6R小学生伸手党越来越频繁,如若不加以管理,后果不堪设想。
加上现在寒假快结束了,它们必须抓紧时间伸手。
于是砖家灵机一动......
1.首先发一个伸手党的游戏地址和截图
链接
对于这种东西,砖家已经无能为力了。欢迎大家前去吐槽,或者回帖也可以。
2.伸手党的英明伸手之策略
链接
可怕的伸手党,不愧是天朝的小学生
3.伸手党伸到在我们来看是一个渣渣脚本后还很自豪啊??
链接
表示真的无力吐槽了。
这种人待在6R只能毁坏6R的名声
于是@yangjunyin2002 这个强大的00后伸手党果断采用了一系列办法来伸手。据调查此伸手党已经向6R成千上万的人发去了伸手信息,包括你的游戏怎么怎么好啊,给我你的那个系统行吗什么的... ...最可怕的是砖家从##口中得知它已经搞到了 此解密器,看来6R的游戏几乎无一幸免。
适度伸手也未尝不可,但这种卑鄙的行径实在让砖家我大跌眼镜。

我是砖家我自豪!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我已经是了啊啊啊,不过话说伸手党因为RGSS3的原因好像更多了噗= =

LBQ
因为:每加一个脚本,就多出一个功能。。。(功能越多,游戏越好是不是啊~)  发表于 2013-2-18 21:03
我想只要适度伸手,内容和谐,别摆那些架子,就是伸手也没关系... ...  发表于 2013-2-18 19:48
呵呵,少伸手哦~  发表于 2013-2-18 19:41

Lv1.梦旅人

我是砖家我自豪!

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
解密工具已经过时了~~现在必须学会脱壳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ链接全失效+1.

表示作品从不加密。个人不看重……(这会算是挖坟吗?)  发表于 2014-2-22 01:10
被伸手党删了。回复主楼点评:小原同学太聪明了,喵加密是目前砖家见过所有解密器都破不了的加密方式  发表于 2013-2-18 18:16

Lv2.观梦者

梦石
星屑
LZ的链接全数失效?

被伸手党删了。  发表于 2013-2-18 18:15
有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我对伸手党一点都不反感。
在一个完全陌生的论坛注册一个账号,只是为了一个回复可见的下载地址,结果却发现自己因为权限不足而无法在那个版块发帖!恐怕大部分宅友都有类似的经历。(这是扯淡了……)
只是用户态度的问题造就了“伸手党”这个颇具歧视性的词。网络世界里难道大家还不能用平等的眼光互相对待吗?“伸手党”其实只是网友们捏造出的一个名词。网络里没有人会当一辈子伸手党,也不会有人当一辈子老好人。有的人口不择言,只是态度需要纠正。一直揪着别人的缺点不放,死命地去吐槽,这不合适吧……
的确,在这里,帮助他人很难得到回馈。或许你的回答会被那些颇不识相的新手喷得体无完肤,乃至得寸进尺……但是贪图回报、一味拒绝伸出援手、让别人鞍前马后地伺候周到才肯出手,难道才是正确的选择?
放下“大神”的架子,才会看到,那些一度被大家歧视的“小白”,何尝没有自己的梦想世界……

我认为这类摆着平架子的人不能被称为大神,同样要接受砖家们的吐槽。  发表于 2013-2-18 18:17
新人来的来走的走,只有大神还留着。不可否认,大神们的架子确实越来越大了。  发表于 2013-2-18 17:11
它们的梦想是建立在别人的痛苦之上的。  发表于 2013-2-18 17:09
一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

什么是吐槽,能赢过无节操么……
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑
为什么搜不到呢?
因为伸手党没有看过http://rpg.blue/forum.php?mod=re ... 061&pid=2034185
23333333333……
下方有搜索技巧~

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

致伸手党的忠告

如果你是新手的话,建议先看下F1,对你以后有帮助,看不懂没关系,自己摸索下,等把事件做得更完美、能简单地修改系统功能的时候,再去外站转一转,那里有更好更强大的脚本,并且脚本大神也有很多,在这里我不把外站链接放出来了,人的成功不是靠别人的指引走的,有时候也需要通过自己动脑筋才能发现新的、意想不到的事情。也许你看到这里就感觉烦了,我是来求脚本的,不是让别人来教训我的,但我要告诉你,成功者和伸手党仅仅只在一念之间,你因为作为成功者而名誉四方,亦或作为伸手党而身败名裂,在这里我不管你素质好不好,但请你记住一点,成功的人往往都是先探索后索求,你作为制作者不正应该要遵循它吗、、、如果你过分依赖他人的帮助而不肯自己动手,虽然这只是个虚拟的世界-网络,但日子久了你就会发现自己已经无力管理生活中的事情了,与其在网络中向别人索要甚至威吓,倒不如走正确的路,用自己的双手完成自己的梦想,那样才叫真正的成功者!在这里我没有训斥你们的意思,我只是作为第三方,旁观者来向你们提出这个忠告,不管你信不信,事实就摆在眼前,你骂一句一笑而过,我认了;你看完后感到羞耻,发誓不再伸手,我为你感到高兴,以上、、、
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

@yangjunyin2002
再次呼叫顶级伸手党,顺便呼叫同事@喷人砖家    @LBQ
我是砖家我自豪!