设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【走近黑幕Ⅰ】揭秘那些马甲的秘密

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们仰慕已久的贞操君就是Tink =-=
以及神秘的节操君是fxwd
还有只是NPC的元芳就是delv25
最后柳柳马甲是众所周知的小汉(开水区版主

吐槽砖家——八宝粥
喷人砖家——LBQ

=================================================================================
等级君在6R的马甲大揭密:
元芳、烟烟、delv25·触(一模一样)、创异盒子、六六、七夕柳柳、索马里的海贼、容馍馍、delv异形、delv250、delv28、delv29、莱兹博士、LazyDoctor、p叔·触(和P叔一模一样的马甲)、Password·触(不解释)、等级君、咕噜菌、delv25口、沉影不器口、(另类不算马甲的马甲:fxwd、雦мòΓ1123)
=================================================================================
其中LazyDoctor是怎么做到的呢?(隐形的莱兹博士~)
隐形之谜详细见该帖。七大不可思议事件之七之隐形的博士
===解谜时间(白字)
原理可能大家都知道了~我们6R有BBS和gd.66rpg.com两个论坛,
其中需要两边都激活,如果我在GD注册LazyDoctor没有在BBS这边激活的话,就@不到哦~
所以注册的时候就显示 LazyDoctor已经被注册~

快速切换马甲的方法!
详细见该帖:注意发帖时间,相差不到10秒哦!
这是怎么做到的呢?
傻逼的方式:开N个浏览器……
等级君的方式:一个浏览器就够!(白字)
首先我们下载360极速浏览器,然后到插件中心,找到切换马甲的插件,然后安装,在地址栏最右边就会有插件显示,这时登录你的帐号,记录下Cookies,然后退出,登录你的马甲,再记录一次Cookies,如果有新马甲,就用新马甲登录记录该马甲的Cookies,最后这个插件保存了各种帐号的Cookies,轻轻点击【切换】,网址马上刷新切换!

不过该功能对6R失灵了,不是换不了,因为DZ升级的缘故,只能在别的论坛用了,目前DZ 2.0对这个功能还是良好的!

P叔的魔镜不是你的马甲吗?你自己说的啊p叔·触(和P叔一模一样的马甲)  发表于 2013-2-21 12:35

评分

vince3725 + 5 除了@莱兹博士外剩下的都知道。。.
你最珍贵 + 1 凑个热闹
怪蜀黍 + 1 今天没分,版务区详情大家都知道的.
dеlv25 + 7 塞糖
fxwd + 45 塞糖
零の使魔 + 12 吃糖吃多了烂牙

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来吐槽砖家是八宝粥?
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
快速切换马甲我还是喜欢开N个隐身窗口。
终于能写签名了.w.

Lv1.梦旅人

多亏砖家提前暴出了真实身份,不然可就惨咯...
等级君你好猥琐啊!!!
我是砖家我自豪!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

@莱兹博士 @爱尔伯塔  @脂肪大人 @时光机 @煌龙的夜袭   召唤各种神ID

评分

爱尔伯塔 + 5 召唤成功..

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

我我我我没有马甲,畏惧我吧~
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
达依玛他妈无厘头路过

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有马甲的情何以堪啊
终于可以挂签名了

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
没有马甲的路过~

↓俺没有  发表于 2013-2-21 19:47
= =节操  发表于 2013-2-21 16:54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Delv的节操:-999999999999999

泥煤  发表于 2013-2-21 13:04
= =泥煤  发表于 2013-2-21 12:57

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通