设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 关于作者abc1999611 我对他的 相声经理 进行更改

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原创地址: 我尽量在下面回帖吧

更改内容,
1、修改变量,让作者选择艺人也属于变量一种 这样以后如果想做几十个艺人 也会非常轻松  按照上面提供数值,让原作只有马三立一个人变成了 有马季 郭德纲 大兵 马三立 4种选择。4个选择都可使用 并按照作者提供数值更改变量。
2、在休息室 增加查看当前艺人的属性值模式,可查询数值为  搞笑度 友好度 增加游戏的互动性,不再像以前盲人摸象
3、增加随机变量,让艺人在任何剧场中相同时间段内 所讲段子 不尽相同,公有14个变量 也就是说 在不触发特殊情节时,艺人可以在相同剧场里 讲出12种不同样的笑话 而且为随机出现
4、修复在小剧场中,被打赏后进入死循环bug。
5、修改在触发第一支线剧情后,任务可自由移动限制,更改为对话中可直接提交明星卡牌,在领取任务后 查看演员处 直接添加选择是否提交。

认为不足处,艺人每次演出 应该根据属性 增加或减少知名度 并有可能和场下互动触发 增加自身搞笑度值可能。
看见作者为艺人设计搭档的准备了,我想作者应该不会把游戏只做到45天为止。会添加 增加搭档的选项。而事先设计的人物中 大兵 估计难度过于巨大 没有尝试能否坚持下来。

一切信息 元素含义 都是原创作者设计 采集 创造,本人只是进行修改部分欠缺地方,进行修正bug而已,

@abc1999611

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
cccjjjcui 发表于 2013-5-15 19:23
链接发不上了   我没有加密 这样方便作者后期继续制作

原创地址为 66rpg 网站/articles/5029

你要改就改吧,我是无所谓了,
现在填坑中……
【我是ABC君,也可以叫我“银行君”“字母君”……】
斗罗大陆—火焰篇章》重新起航!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

链接发不上了   我没有加密 这样方便作者后期继续制作

原创地址为 66rpg 网站/articles/5029

我修改完版本地址为 115网站/lb/5lbqobqf

但愿好使

顺便一说,叫我ABC船长啊please.  发表于 2013-5-17 22:07
作者链接 http://bbs.66rpg.com/home.php?mod=space&uid=298248  发表于 2013-5-15 19:27
原创地址www.66rpg.com/articles/5029 修改版本http://115.com/lb/5lbqoptj  发表于 2013-5-15 19:26