设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 集合大家的智慧,帮助我想想符卡的名称吧。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家如果接触过东方project的话,就知道楼主我需要的是什么了。
先是主要符卡(主角使用的符卡哦)
属性共有六类:风符、雷符、光符、暗符、火符、冰符
格式如:【风符】风神一扇
以上符卡每收集成功一个,塞糖10点
不得有重复的哦

然后是一般卡符(敌人使用的符卡)
属性不限
格式如:【**】******
以上符卡每收集成功一个,塞糖5点
不得有重复的哦

最后是被动卡符(不用解释了吧)
请说明作用是什么?
格式如:永恒的羁绊
以上符卡每收集成功一个,塞糖10点
不得有重复的哦

好吧,我承认我无聊了。
大家有时间就帮个帮吧

难得无聊,就补上被已经完毁的工程截图吧
@so_aries
用了您画得行走图真是抱歉。

补上另一张:

PS:星星很可怕,它的尖角十分的锋利!

评分

Luciffer + 300 这难易度。。。。。
明特·布兰马修 + 20 塞糖

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

梦石
星屑

救世小树 发表于 2013-6-9 22:53
光符「彩虹之舞」                  七条不同颜色的弧形曲线激光(不知道能否实现,感觉挺困难)
风符「低 ...

呵呵,我们这个是绝对的大坑呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
光符「彩虹之舞」                  七条不同颜色的弧形曲线激光(不知道能否实现,感觉挺困难)
风符「低压地带」                  形成一个随机移动的圆形区域(无判定,大小可以比较大),并对角色和周围的弹幕产生微弱的引力影响。
雨符「突如其来的大雨」         蓝色随机弹幕,时间短,密度较高,速度较快。
预知「可以预测的未来」         通过读取键盘按键信息预测自机走位并向预测位置射出自机狙,配合干扰走位的固定弹。
追忆「微风吹拂的过去」         速度比较慢的高密度随机弹幕
幻想「第二类永动机关」         时间狂暴+放B狂暴,弹幕一开始很稀薄,随着时间的推移或是放了B,就变得很可怕[能量的转化利用嘛]可做终符
心像「排斥他人的孤独者」      [时间符]屏幕中心为圆心的一个大圆,圆外中弹判定,圆心处有判定,产生斥力,放出交叉型固定弹,时间狂暴
沉默「埋没在记忆深处的噩梦」禁B+时间狂暴,高速转低速的米粒+大玉自机相关弹幕。

弹幕游戏啊~我也很想做啊。。可是看了看自己的各种水平。。我还是回去做我的回合制吧。。

评分

美丽晨露 + 80 认可答案

研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你看完这话句后,才发这现里的字全是都乱的

梦石
星屑

Luciffer 发表于 2013-6-8 23:57
以下符卡为主角技能:

【雷符】柱状落雷(以玩家的横坐标为中心贯穿屏幕上下产生雷柱)

好厉害
部分技能还是有实现的可能的说
被动卡咒就是和被动技能一样的效果
增加能力值等等的

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

以下符卡为主角技能:

【雷符】柱状落雷(以玩家的横坐标为中心贯穿屏幕上下产生雷柱)
【风符】飓风装甲 (短时间内无敌的屏障)
【冰符】时间冻结 (短时间减慢弹幕速度)
【火符】狂热献祭 (短时间内攻击力翻倍并在自身周围形成火焰)
【光符】太阳花火 (雾雨魔理沙的大招嘛)
【暗符】奥术飞弹 (大量敌机狙高速弹射出)

以下符卡虽然是主角的符卡属性但标注的注释皆为BOSS攻击玩家的弹幕:

【雷符】超限电场 (不断在身边堆积弹幕,然后一次性向前释放)
【雷符】连锁闪电 (放出少量无规则的大型弹,在整个屏幕充满大型弹后在大型弹之间随机连线)
【风符】突风突进 (自身不断向着玩家冲击并且在身后留下轨迹弹幕)
【风符】旋星绞风 (朝五个方向射出星形弹幕,并且弹幕离身之后开始公转)
【冰符】冰风暴雪 (乱序排列的全屏弹幕朝着左下或者右下缓缓移动,并且偶尔切换方向)
【冰符】冰舞莲华 (呈扇形的自机狙弹幕从上方袭来,同时屏幕下方也有少量的随机弹来碍事)
【火符】荒原燃尽 (间隙极小的弹幕圈从敌机扩散开来,弹幕圈本身不仅是在扩张还在缓缓转动)
【火符】龙炎吐息 (向正前方呈扇形射出几乎无法躲避的密集弹)
【光符】激光通道 (屏幕四个方向各有两个移动发光点,以玩家为目标间隔产生上下连线和左右连线)
【光符】可变光频 (每隔两秒就有一秒弹幕动画消失,但碰撞点仍然不变)
【暗符】恐惧增生 (已经出现的弹幕每隔一段时间就会自我复制,并稍微改变方向)
【暗符】死刑幽闭 (从屏幕四周射出自机狙的弹幕圈逐渐向玩家包围过来)

话说被动符卡是个什么玩意儿?

评分

美丽晨露 + 100 塞糖

梦石
星屑

不好意思,连个帖。
继续求符咒名称

梦石
星屑

gaogs123456 发表于 2013-6-7 19:33
风符,吹花(在屏幕制造若干花朵,随即花朵分裂,花瓣四散,如果使用其它带有方向性的风符,还能影响花瓣的 ...

这些符卡的效果都挺难实现的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
风符,吹花(在屏幕制造若干花朵,随即花朵分裂,花瓣四散,如果使用其它带有方向性的风符,还能影响花瓣的飘向。)
风符,滋生(从上或从下竖直的弹幕升起,穿过屏幕后就会滋生枝桠。)
风符,一线天(从自身不断喷射弹幕,按住某键后使用方向键能移动弹幕,弹幕会在一定时间内形成墙壁阻挡任何攻击,失效后墙壁也能爆炸。)
雷符,回眸之意(如果对面在面对自己,持续时间内就会狂遭雷劈。)
光符,爱的颤抖( 你的爱让对面发疯了,所以自己安全了。)
光符,月念(放过月光从月牙到满月演变过程,同时弹幕也演变成360度的喷射。)
光符,爱恋(从上方或下方两侧的交流产生两枚弹幕,两颗弹幕水平的移到中间同时向上移动,过程中不断迸发弹幕火花,在向上移动的过程中两颗弹幕会慢慢的向两侧分离,迸发的弹幕火花范围也变得越来越小。)
暗符,枷锁(将自己与对面的连接起来,强迫对面的方向移动与自己一致。)
火符,焦辣(将辣椒粉置于火球中,碰撞会使辣椒粉散开,如果距离自己太近会影响到自己,受影响视线会间隔变得模糊。)
冰符,永恒(将双方同时冻结,按百分比持续伤害,如果是特定对手,还能将其感化。)

风符,牵连(每被对面的一枚风符弹幕击中,也能对其造成一定的伤害。)
雷符,迅雷(再碰触弹幕的瞬间按下特定按键可以向左或向右瞬移躲开攻击。)
光符,透明盾(每隔一定时间,对击中自己的一枚弹幕无效。)

评分

明特·布兰马修 + 80 帮忙塞糖

莺莺飞蛾夜灯寻,小路迷途飞满庭;
追爱明光夜夜怜,不觉天明为谁晴。

梦石
星屑

紫英晓狼1130 发表于 2013-6-7 17:32
【火符】炼狱火海
【光符】天罡战气

仙剑啊
好像不合适

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
【火符】炼狱火海
【光符】天罡战气

评分

美丽晨露 + 10 塞糖

《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴